Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

13 Май 2011 0:15

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
hala2 писал(а):
TVik писал(а): а завтра сделала системное мороженое - мягкий творожок взбила с киви и йогуртом - попробую что получится

С киви будет горчить молочка любая! А рецептах где-то видела системное мороженое из йогурта, смешанного с печеным яблоком и черносливом и замороженного! Я давно так делала, очень вкусно и лакомство на ужин! Корицей посыпать... мммм...

не знала что киви горчить будет sad
спасибо Света! завтра попробую с яблочком сделать nyam2 и с корицей girl_haha

13 Май 2011 0:50

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Приветик девочки! огороды меня засосали!! опять пришла поздно, читать наверное буду на выходных, мое завтрашнее меню, З. Омлет, чай, хлеб с маслом. О. вот незнаю угостили меня кровянкой, можно ли на обед.?, салат свежая капуста и огурец, У. бульон с кусочком курицы.

13 Май 2011 3:20

Распечатать сообщение
med max

юлия

42 года
Германия

med maxМои рецепты
здравствуйте! Я тут новенькая ,можно к вам присоединиться`?[/quote][/b]

13 Май 2011 4:09

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!
У кого отвесы принимайте поздравлялки! Romashki
LaFam писал(а):
Любань,но сейчас все норм же?

Леночка сейчас всё нормально,получила системный пендель, питаюсь системно,ушёл - 1 кг ,всё будет хорошо! А вес видно испугался моих системных подруг girl_haha

IIslandSV писал(а):
Девчата, я знаю способ: надо не на холодильник замок вешать, а на рот. В другие отверстия вряд ли тортики пролезут. girl_haha

hala2 писал(а):
Закрывай!!!!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ой! Любань, и не говори! Кусочки такие прыгучие - чуть зазевался и они уже во рту!

У них прыгучесть повышенная,рот залепила скотчем до утра girl_haha
MansVV писал(а):
Ага, пошла готовить!!!!

Во обрадовалась моему попцу girl_haha Твои шишки приняла на себя girl_haha Жир учуяв такой расклад дела, не дожидаясь твоего волшебного пенделя, испугался и стал испарятся !Всё ,всё взялась за ум! Поразмыслив так:пять минут во рту,полчаса в желудке и всю жизнь на животе- не бывать этому.Не хочу,не хочу быть пончиком- я в строю!!! girl_haha
Завтра ем так:

Завтрак: картошина + 2 сосиски+ nyam2 girl_in_love тортик или пицца+банан+кофе
Обед:рис бурый с кабачком и морковью+отварная рыбка+яблоко+з.ч
Ужин: молочка+фрукты

13 Май 2011 4:40

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, красотульки! Всех поздравляю с отвесиками, у кого пока нет - БУДЕТ! Wink Romashki Romashki Romashki
Спасибо всем за подсказки по еде в экстремальных для меня условиях Romashki Romashki Romashki
Chelsi писал(а):
Я бы прикупила не дорогой термосок

Катюш, спасибо за вариант, но я не могу есть пищу из термоса, она мне чем-то не тем пахнет...Причем у меня термос имеется, у мамы еще пара штук - везде одинаково unknown Когда-то надо было шиповник настоять, так я пить его не смогла, потом просто отварила и в одеяла кастрюльку кутала...
системщица писал(а):
целлюлит от скраба не уменьшается.

Может, кожа такая?... Я за 3 месяца избавилась, сотрудница тоже уменьшила его количество. А вот про мумие ничего не скажу - пользовалась от силы неделю, продолжать не смогла - задыхалась от его запаха...
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я не знаю как вы там едите, но у меня только молока в обед 200-250 г! или чая 200, или вы взвешиваете без жидкости?

Вот и я не представляю, КАК можно так мало съедать??? wacko1
hala2 писал(а):
брать салат любой заправленный маслом( не успеет испортиться) и кусок мяса-рыбы, ну и фруктик можно.

А вот это вариант! Спасибо, Светуль, как-то даже не подумалаоб этом air_kiss
Лилёшкин писал(а):
молодец Света

Спасибо, Лиля, приятнооооооо girl_in_love Про йогуртницу завтра в личку напишу
IIslandSV писал(а):
и делаю сытный картофельный салат прямо на месте,

Там просто ВООБЩЕ ничего для кухни нет, и кушать буду прямо в торговом зале wacko1 А вот салатик такой и из дому можно взять нарезанным(нож на 1 день тащить не хочется)
Сегодня пожаловалась сотруднице-системщице, что там нет условий для еды, так она была в шоке, как же я завтракать буду - мои 10 судочков там вряд ли поймут girl_haha
MansVV писал(а):
На офиц. сайте разрешили готовить с кожей, а потом ее снимать
Фуууу, придумали тоже girl_sigh
MansVV писал(а):
а не наливки вечерами пить!!!! Там послабление только на обед идет!

Так в обед же не интересно, еще и в одиночку пить скучноgirl_haha

Пишу меню сразу на 2 дня(почти все уже в хол-ке на работе - заняла целую полку girl_haha )
З картошка с паштетом, лахманджу, тортик с ДР сотрудницы, кофе с молоком
О отбивная под овощами, свекольная икра, творожок
У ананас(может, еще и апельсин) с молочкой

З точно тортик Шокол. пьяная вишня, и еще чего-нибудь вредно-вкусное Smile
О хек, туш. с овощами, творог
У фрукты+молочка

13 Май 2011 4:55

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose

Начала пить воду. Заставляю себя, как вы и советовали. Отвес 200 гр.

Сегодня:
з - гречка с чахохбили, чай с глаз.творожным сырком
о - салат из салата, моркови и сельдерея, рыба запеченая, з/чай
у - паровые свекла + морковь с кефиром

med max писал(а):
здравствуйте! Я тут новенькая ,можно к вам присоединиться`?
Конечно, присоединяйся! У нас тут хорошо! Romashki

LanaM писал(а):
Может, кожа такая?... Я за 3 месяца избавилась, сотрудница тоже уменьшила его количество. А вот про мумие ничего не скажу - пользовалась от силы неделю, продолжать не смогла - задыхалась от его запаха...

У меня тоже целлюлит реально уменьшился. Только мне не верят почему-то. А мумие я вообще не пользуюсь, те растяжки, которые у меня есть старые очень и их убрать мумие не сможет.

13 Май 2011 6:47

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! Да я так и думаю тоже. Не поможет мне никакое мумиё. А кофе помогает здорово! Не сам кофе скорее, а массаж, который я делаю, когда его на себя мажу. И кожа после него мягкая, всё таки это как скраб хороший, натуральный. А самомассаж помогает от целлюлита, это все знают. Баночный не делаю. Пробовала, но ощущения меня просто покоробили. Сейчас интенсивно делаю массаж пальцами. В душе. Наношу кофе , перемешанный с гелем для душа и массируюсь круговыми движениями. Напряжёнными пальцами а не ладонями, мне кажется, так интенсивнее. Частенько до синяков массирую. Летом, конечно, надо будет аккуратнее.

А у меня ещё минус 200! Так приятно сдавать Ингуле отвесик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кушаю сегодня-
З: салатик несистемный, чай с конфетами, орехи
О: роллы, зелёный чай
У: творог, апельсин, варенец

Всем хорошего дня и хороших отвесиков! girl_bye

13 Май 2011 7:28

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
вся в сомнениях, покупать или нет йогуртницу. пока в духовке делаю

Лилек, если в духовке умеешь, зачем тогда на йогуртницу тратится unknown ?
MansVV писал(а):
особенно мужчины, вообще загадочные существа!

Валюш, к тому же еще не знают чего хотят!!! Сегодня одела новое платье, в зеркале вижу, что красиво! Постройнела. А супруг, без улыбки: "Че-т не то. Грудная клетка здоровая стала, попы не осталось. Не там худеешь где надо!"...
Даже смайлика не нашла, чтоб свое состояние отразить!
MansVV писал(а):
К сожалению, тут почти все учатся только на своих ошибках!

За месяц ни разу не косячила Embarassed (сознательные отступления от системы в виде дополнительных круп на обед - не в счет).
MansVV писал(а):
Одно слово - секта!

Так же думала girl_haha !
IIslandSV писал(а):
Оптимист скажет - я так давно не привешивалась!

Верно, Светлана Smile . Во всем надо уметь находить положительные стороны.
marina720511 писал(а):
У меня прям сегодня счастье -900гр

Поздравлям sharik
marina720511 писал(а):
Хочу попробывать солевую ванну

Мариш, обязательно перед ванной измерь температуру, ибо с темп., даже небольшой, ванны принимать нельзя.
annet13 писал(а):
итого за 8 месяцев минус 22,1 кг!

Класс! Умница Rose !
Marphusha писал(а):
Никогда так долго не думала "про еду", не "о еде", а именно "про"

И это так дисциплинирует good
hala2 писал(а):
Наташа-Ореховая Соня, с днем рождения тебя! Куда ты пропала?

Светлан, она ж в отпуске Smile
Лилёшкин писал(а):
была на дээр, и ничегошеньки там не кушала

Умница girl_claping !
Любо писал(а):
Не хочу, не хочу быть пончиком- я в строю!

Пончик - это полный ребенок лет до 11-ти. А после 30-ти лишний вес - это удар по здоровью. Суставы, сосудистые сеточки, варикоз, отдышка, изжога, проблемы с ЖКТ и пр.! Извиняюсь, Любаша, но как-то так Embarassed

Я седни без отвесов, стрелочка даже немного вправо от 60 отклонилась Embarassed . Странно... Ужинала в 18.00 гречкой с яблоком, черносливом.
З: био-йогурт (не смейтесь, каждый день лопаю его!), блин с творогом, ч/ч
О: гречка с тушеной печенью, чуть спаржи с морковкой
У: нет уж, крупу не буду. Творог с чем-нибудь намешаю. Будет время, запеку.

13 Май 2011 8:46

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love
Уезжаю на выходные на "огородный фитнесс", настрой - ни в коем случае не нарушать! Еще даже привес не полностью прогнала! Сдаюсь в табличку с весом минус 100 гр. за 2 (!) недели..............
Завтра планирую:
З. - даже не знаю, все что будет вкусного.
О. - супчик из крапивы с картошкой и яйцом, сыр, яблоко.
У. - салат из огурца, помидора, редьки. Апельсин.
Всем желаю удачных выходных!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2011 9:12

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Natalijatur писал(а):
вот незнаю угостили меня кровянкой, можно ли на обед.?

Там в рецептуре у многих шкварочки есть, так что осторожней .
Любо писал(а):
,рот залепила скотчем до утра

А зачем с утра то????
Silvana писал(а):
А у меня ещё минус 200!

Поздравляю!!!
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

13 Май 2011 9:14

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!!

Silvana писал(а):
А у меня ещё минус 200!

Светл@нк@_ писал(а):
весом минус 100 гр.

Здорово!!!!!!!! Romashki умнички хорошо сдаваться в пятницу с отвесом в табличку give_heart
med max писал(а):
здравствуйте! Я тут новенькая ,можно к вам присоединиться

Присоединяйся конечно friends делай себе линеечку чтоб было видно твои результаты!!!! Ну и конечно бегом на первую страничку изучать списки nyam2 ну и лучше выставлять меню свое заранее чтоб девочки если что успели его исправить до того как ты это съешь girl_haha

А у меня уже 2 недели вообще нет отвесов я стою girl_hysteric так хочется хоть чтоб вес по чуть чуть уходил girl_in_dreams ну ничего мы терпиливые дождемся отвесов victory

Мое меню на севодняы:
З кусок торта,и булочка с повидлом, и еще пару конфет и 2 штучки чернослива
О картошка с сыром в микроволновке, и яблоко
У творог с яблоком и кефир

Всем желаю чтоб этот день прошол быстрее и наступили выходные Yahoo!

13 Май 2011 9:29

Распечатать сообщение
Gal-gala

Галина

Сибирь

Gal-galaМои рецепты
Всем доброго времени суток!

ОльгаГ. писал(а):
А сколько по времени в духовке надо держать, при скольки градусах?

Я обычно при 200 градусах держу, по времени точно не знаю, по виду определяю Smile думаю, полчаса достаточно.

Меню на сегодня:
О: тушёные овощи (зелёная фасоль, брокколи, помидоры, морковь, кабачок), рис, фарш мясной
У: творог, яблоки

13 Май 2011 9:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Всем приветик! Погода у нас отличная (+23) и настроение соответственно тоже отличное!!! Питаюсь системно, физ. нагрузки не пропускаю и вообще вошла в привычную колею,что радует, так как даже не хочется делать шаг влево или вправо! Третий день взвешиваю все, что ем и пью (кроме простой воды), - просто интересно сколько я съедаю и выпиваю за день, тем более где-то прочитала, что надо употреблять жидкости и пищи 30 гр на 1 кг веса, ну то есть если хочешь похудеть, то выходит надо употреблять с расчетом меньшего веса. Это очень логично исходя из того, что у всех у нас здесь порции постепенно сами собой уменьшаются. Так вот оказывается я в день съедаю-выпиваю примерно 1950-2000 гр, а это как раз на 65 кг, которые я благополучно и вешу. Может причина стояка как раз в том, что порции мои давно сами не сокращались! Попробую несколько дней есть-пить по 1800 гр, то есть на вес 60 кг. - посмотрим, что будет, потом расскажу!

Валюш, ты, как всегда, кладезь всего нужного и полезного! Беру на вооружение и иду с тобой!

Chelsi писал(а):
Нельзя наверное...

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Татая писал(а):
А можно еще поподробнее?

Таня, а что интересует? Ешь по 1 ч.л. утром после еды и кровь станет лучше, энергия появляется.

Доброе утро!

Сегодня ем:

З - "муравейника" кусочек, кофе с молоком, пыльца

О - овощи из пакета, тефтелька куриная, зч, апельсин

У - или гречка с овощами или рыбка.

13 Май 2011 10:04

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Всем приветики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
med max
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/URL]
Silvana писал(а):
А у меня ещё минус 200! Так приятно сдавать Ингуле отвесик

Romashki Romashki Romashki
Ре-бекка писал(а):
А супруг, без улыбки: "Че-т не то. Грудная клетка здоровая стала, попы не осталось. Не там худеешь где надо!"...

Ну все они такие!!! НЕ обращай внимание, наверное боится, что другие заглядываться будут. dance2
Светл@нк@_ писал(а):
минус 100 гр

главное что минус Rose Rose
Анет, не теряйся, все очень переживали, и коментариев твоих не хватало!
Девочки, поздравляю всех с отвесиками, и с концом рабочей недели!!!
У меня минус 200
з- 7-00 чай с кексом "Зебра" от Настеньки
з2 - часов в 9 кофе со сгущенкой попью
о - голубцы с салатом из овощей с кефиром
у - грудка куриная из духовки

13 Май 2011 10:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Всех с пятницей! Не забываем сдаваться в табличку! Тоже наверное пойду сдамся, хоть там и большой плюс покажет, но сколько можно прятаться? Да и верю, что отвесы всеравно придут, так что в будущем и минусы появятся! На сегодня вешу 64,4!
Iri$k@ писал(а):
Валюш, ты, как всегда, кладезь всего нужного и полезного! Беру на вооружение и иду с тобой!

Давай, вместе веселее!
Сегодня питаюсь так:
З. Вода с медом и лимоном, банан, кусочек торта, 1,5 кусочков пиццы, чай, 2 конфеты.
О. Макароны с сыром, салат из свежих овощей, чай.
У. 2 яйца вареных, чай.
Всем удачи, отвесов и хорошего настроения!

13 Май 2011 10:31

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
доброго всем дня! sharik поздравляю всех,кого организьма порадовала отвесиками, кого не порадовала-все у нас впереди!
я без отвеса,но ничего,не все коту масленница

девочки,ткните меня носом-почему на ужин нельзя сочетать яйца с рыбкой? в списках нашла только
Svetlyachok писал(а):
на ужин мясо и яйца не сочетаются ни с чем
т.е. получается что запрета на дуэт яйца-рыба нет, если прямо не запрещенно-то разрешено, и яйцо с рыбкой все-таки можно? unknown меня терзают смутные сомнения, хочу так потрапезничать вечером

Ре-бекка писал(а):
Лилек, если в духовке умеешь, зачем тогда на йогуртницу тратится

заморочно это немного,в духовке, да и детишка заведется,все равно надо будет покупать, готовить ей натурпродукт

med max писал(а):
Я тут новенькая ,можно к вам присоединиться`

добро пожаловать! выкладывай меню заранее, подскажем

13 Май 2011 10:51

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
т.е. получается что запрета на дуэт яйца-рыба нет, если прямо не запрещенно-то разрешено, и яйцо с рыбкой все-таки можно?

Лилек, я, если бы захотела, так поужинала. И более того, считала бы что системе не противоречу.
Размышляла бы так: "Рыба - это белок, яйцо - тем более, белок в чистом виде. Организму, чтобы усвоить белок, обязательно нужны углеводы (в соотношении на 1гр белка 3гр углеводов). Получается, что ужин из рыбы/яиц (белка/белка) все равно не усвоится. Просто создаст на определенное время ощущение сытости."
Мой вывод, на ужин рыбу/яйцо, равно как и мясо/яйцо можно Smile

13 Май 2011 10:54

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Просто создаст на определенное время ощущение сытости."
Мой вывод, на ужин рфбу/яйцо, равно как и мясо/яйцо можно

Ленок, прям научно все изложила, спасибо!! friends Rose

13 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Приветик всем!
med max писал(а):
Я тут новенькая

Добро пожаловать, Юленька!
Присоединяйся! Romashki
LanaM писал(а):
А вот про мумие ничего не скажу - пользовалась от силы неделю, продолжать не смогла - задыхалась от его запаха...

Аннологично!
Silvana писал(а):
А у меня ещё минус 200!

Молодчинка! Rose
Ре-бекка писал(а):
А супруг, без улыбки: "Че-т не то. Грудная клетка здоровая стала, попы не осталось. Не там худеешь где надо!"...
Даже смайлика не нашла, чтоб свое состояние отразить!

А я бы сказала....."Не там увеличиваешься - где НАДО Wink Embarassed " girl_haha
Мой вчера меня тоже немножко подбесил: пойдем, говорит, чайку попьем, я пирожков привез...а я ему - на утро мне оставь...он: задолбала ты своей системой, даже чаю попить не можем нормально! Был бы под руками инет, я б ему смайликов под двумя глазами сразу поставила Twisted Evil Mad
Ре-бекка писал(а):
Во всем надо уметь находить положительные стороны.

Вот и я когда смотрю утром на весы, думаю, а могла бы уже и 115 быть! Embarassed
~~оксана~~ писал(а):
У меня минус 200

Поздравляю!!!! girl_claping

Теперь немного о себе:
Думала, что сегодня лостигну я циферки 100, т.к. вчера утром весы показали 100,2, да не тут-то было - сегодня 100,6... girl_in_dreams
Может, потому что пила вчера много воды, тем более вечером 3 стакана в себя влила и на работе чашки 2-3...начиталачь, что мало воды пью, ну и давай фанатизмом заниматься. сдам все таки Ингули, хоть эти -400, а на след. недели буду очень стараться Embarassed

Меню:
з: кофе с м/с, ватрушка, пирожок с картошкой и грибами (они маленькие), кольцо с творогом, банан (знаю, что жутко, но надо быть честной)
о: туш. овощи (кабачок, капуста, морковка, лук) отварная кур. голень без кожи
у: рыбка запеченная (вчера не доела 2 шт.)

13 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Ленок, прям научно все изложила, спасибо!!

Не за что Embarassed .
Но, Лиль, это мой вывод. Девочки присоединятся, может кто-то по-другому скажет.
Chelsi писал(а):
А я бы сказала....."Не там увеличиваешься - где НАДО

Не, Катюша, так не скажешь. Он у меня тонкий и звонкий.
Но если ты кое-что другое имела в виду... girl_haha
Chelsi писал(а):
сдам все таки Ингули, хоть эти -400

Но ведь "минус" же Rose !

13 Май 2011 11:05

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Chelsi писал(а):
: задолбала ты своей системой, даже чаю попить не можем нормально!

Катя так ты пей с ним чай за компанию но только без пирожков praising мне кажется ему нужна компания чтоб не скучно было,а ешь ты эти прирожки или нет это неважно girl_haha girl_haha

13 Май 2011 11:09

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
сегодня одела новое платье, в зеркале вижу, что красиво! Постройнела. А супруг, без улыбки: "Че-т не то. Грудная клетка здоровая стала, попы не осталось. Не там худеешь где надо!"...

Ленок, главное что ты критично себя оглядев оценила все таки на отлично, а муж думается, просто подревновывает чуток, чего это такая красота будет без присмотра на людях! тем и более ценно такое похудение, при котором поддержки со стороны родных нет, а ты все равно идешь к цели Romashki
Chelsi писал(а):
я б ему смайликов под двумя глазами сразу поставила

милых улыбающихся колобков? ))
чего-то у нас бунт мужей массовый,видимо весеннее обострение)

13 Май 2011 11:17

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
LanaM писал(а):

Привет! Свет за 3 месяца ушли жировые отложения и соответственно целлюлит меньше( целлюлит это нарушение жировой ткани) заметен или совсем ушел (зависит от стадии заболевания).А кофейный скраб ..ну что он по сути ..выравнивает верхний слой кожи,снимает ороговевшие частицы .., ну скажем кожа будет более гладкая и нежная,загар ляжет ровнее и т.д.,и всего лишь Wink

Меню:
З:конфеты 4 шт,чай, пельмени
О: капуста тушеная,рыба отварная
У: рис с яблоком

13 Май 2011 11:21

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
чего-то у нас бунт мужей массовый

girl_haha

13 Май 2011 11:22

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
всем привет!
мое меню
з- черный чай с сахаром, карамельки, печенье
о - гречка, овощной салат без масла из разрешенных продуктов, сыр, черный чай без сахара
у - отварное постное мясо, черный чай без сахара

весы сегодня перепугались отчетной сдачи Ингульчику и показали вместо 90 - 89 кг! Yahoo!

Наверх
;