Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 18:35
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||
Анюта поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 18:35
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
ГЕРОЙ!!!! |
||||||||||||||||
12 Май 2011 18:44
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
ОльгаГ.
marina720511 TVik Спасибо девчата! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А если бы не нарушала, результат был бы лучше ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 18:47
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 18:50
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Поздравляю от всей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 18:57
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
annet13 Анютик, поздравляю!!! Терпения тебе и больши-больших отвесов!!!
|
||||||||||||||||
12 Май 2011 19:01
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||||||||
Девочки, приветище!
Аня, молодчина! ![]()
Я на обед рыбу с помидорами заливаю взбитыми яйцами и запекаю в духовке, это допустимо? На ужин частенько делаю творожную запеканку. Яблоки натереть на крупной тёрке, апельсины нарезать кубиками, шкуру лимона на мелкой тёрке. Добавить творог, перемешать, выложить в форму для запекания, и в духовку. Очень вкусно получается, и вроде ничего лишнего. |
||||||||||||||||
12 Май 2011 19:33
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
вкуснятина! ![]() ![]() ![]() tempted Татая Дашуля-ля Gal-gala Спасибо лапушки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 19:34
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Да, да можно, кушай на здоровье!
А сколько по времени в духовке надо держать, при скольки градусах? |
||||||||||||||||
12 Май 2011 19:39
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||
я при 180 запекаю, а иногда в мультиварке пеку |
||||||||||||||||
12 Май 2011 19:41
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Всем привет! Сегодня у меня- 200 гр. Заметила, что после КД начинает вес снижаться. Сегодня кушала:
з. Сырники со сметаной, чай с лимоном. о. Суп куриный с гречкой, без картохи. Отварная курица из бульона (без кожи конечно). Яай с черносливом. у. Криспы, сыр разный(накупили 4 сорта- буду отрываться, но помню, что не более 50 гр.). Ещё наверное творог с ряженкой, кофе б/с. Пошла ужинать. Всем удачки ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 20:13
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
annet13
Ты ж моя прожа нашлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меню на завтрева: З. Блинчики со сгущенкой, чай с лимоном, конфетки ![]() О. Рыбные коклеты, салат (огурцы, помидоры, зелень, маслины, брынза) без заправки, апельсин. У. Язык отварной, зел.чай. |
||||||||||||||||
12 Май 2011 20:15
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
АНГеЛИКА
marina720511 maera - с отвесиками, девочки!!! ![]()
Скорее бы уже все на огороде выросло! Свое, настоящее! Без нитратов и всякой другой бяки! А я на выходных сварю такой же супчик, только с крапивой молоденькой! А твой эксперимент, Ириша, все еще продолжается?
![]() ![]() ![]()
Аня, поздравляю! Очень здорово! ![]() ![]() ![]() А под линеечкой-то другая подпись... ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 21:20
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||
Девчонки,привет))я с телефона))по-этому комментировать нереально
меню З куриная грудка с соев соусом,5 конфет О макароны с сыром,яблоко у забыла дома криспы,Поэтому так-кефир,мандарины Анюта,рада,что ты нашлась)))) |
||||||||||||||||
12 Май 2011 21:40
|
"АНГеЛИКА"
53 года Норильск |
|||||||||||||||
Можно спросить, а 34 дня - это до чего? какая цель?[/quote]
будет день медика, хочется влезть в платье которое тесно. девочки спасибо что объяснили про рис,я если честно про такой и подумала, но все-таки уточнила. на завтра обед рис и тефтели с томатной подливкой ужин свекла варенная+ чернослив и кефир= можно так? |
||||||||||||||||
12 Май 2011 22:01
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||||||
нельзя, намешала разные варианты, убери что-то одно Учи списки ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 22:07
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Девочки. привет! Спасибо всем, кто заметил мои "кренделя"! Три дня входила в тонкости "системы", сегодня уже лучше, вроде бы без огрехов.
Никогда так долго не думала "про еду", не "о еде", а именно "про"! Прежде чем что-то съесть приходится думать, КАК и С ЧЕМ! Прямо по Булгакову, чес слово! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 22:12
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Аня, поздравляю, замечательный результат! ![]() Светочка (Светл@нк@_), спасибо!
Так нельзя! Можно или овощи+ молочка, или фрукты+ молочка, или овощи+фрукты, но без молочки! Завтра планирую такое меню: з. Пеку творожный пай http://forum.say7.info/topic6533.html Вот его родимого и буду завтра ![]() о. Доем суп куриный с гречкой(без картошки) и парочку сосисок с огурцом, помидором. у. Наверное, как всегда (вернее часто), фрукты с молочкой. |
||||||||||||||||
12 Май 2011 22:33
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
annet13
Анюта, привет!!!С юбилеем тебя и с достижением! Ты победила Орхидею?
Ага ![]()
непоняточки ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 23:01
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
То ли у меня со связью что-то, то ли с компом. После отправленных сообщений виснет, приходится заново странички открывать.
Мое меню на завтра: З. Бутеры с сыром, кофе с молоком, печенье О.2 яйца, гречка, салат(огурец, помидор, зелень, оливк. масло) У. салат из капусты и сельдерея, творог 0%, ряженка. ![]() И еще: как можно отправить свои данные Ингульчику? ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 23:23
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Наташа Ореховая Соня, с днем рождения тебя!!!!
![]()
Любаш, умничка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А конфетки, хоть и не сладкие, чисто эстетически есть вкуснее! ![]() ![]() И очень нравится, что не приходится увеличивать дозу! А то обычно все слабит средства надо принимать все большим количеством! Валя, "я ваша на веке!" ![]()
Светик! Уважаююю!!! ![]() ![]()
С киви будет горчить молочка любая! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Анютик, ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как будут успехи и настроение, так и отмечай! А на первой стр в посте Ингульчика все написано как отправить и что нужно для перврго раза ![]() С отвесами, девочки-умнички, у кого есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 23:33
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Спасибо. С линеечкой понятно. А с первой страничкой попробую разобраться! ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2011 23:34
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
annet13 Анют, с юбилеем и возврашеньицем, не баловала на выходных?))
а зачем нулевка, он сухой, и полезностей в нем меньше, возьми лучше 5%, на ужин нам можно,и вкусней гораздо ![]()
заходишь к ней в профиль и нажимаешь кнопочку ЛС-личное сообщение девочки,я смогла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра кушаю: З:вкусняшки ![]() ![]() З: доедаю курочку запеченную в рукаве, огур.помидор У: не придумала, может рыбку запеку с бульончиком в духовке |
||||||||||||||||
12 Май 2011 23:37
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки! м
![]() Комментировать некогда, потом перечитаю Сегодня ужинала в 18.30- 2 сливы большие, половинка киви, чай ( походно)
![]() Завтра: З - бутер с колбасой, семечки, половинка булочки с маслом, мороженное, а если захочу, то чуток пельмешек, хотя вряд ли О - на работе, что будет по системе не знаю у- все-таки помелло, молоко, творожок агуша без добавок |
||||||||||||||||
12 Май 2011 23:44
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Так получилось! В окрестных магазинах был 0% и 9 - 18%! Завтра поищу нормальный ![]()
Спасибо. ![]() Похоже, комп виснет. Или И-нет. Всем спокойной ночи. |