Худеем без диет

Сообщение Автор

08 Ноя 2011 10:46

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Ритуля, с Днем Рождения!

08 Ноя 2011 10:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
YuLianka
Юля, спасибо!!! Очень приятно! Romashki

08 Ноя 2011 11:41

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Маргариточка, поздравляю тебя с днем рождения!

08 Ноя 2011 11:43

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
пушася
Светлана, спасибо за поздравления Rose

08 Ноя 2011 12:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html][/URL]

08 Ноя 2011 12:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча
dance2 dance2 dance2
Спасибо!!! sharik

08 Ноя 2011 13:14

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
мож бури какие были магнитные?

У меня дочка на три дня приезжала, мы то за грибами, то на шашлыки.........Но со вчерашнего дня я снова с вами.

08 Ноя 2011 13:52

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Девочки, вчера так и не отчиталась я вам по результатам своего эксперимента - первый день на работе, после трехнедельного отсутствия....
Вот сегодня выдалось немного спокойного времени, чтобы написать.
ИтакSmile
Вес с утра вчера и сегодня 61,6 кг.
Получается, что за неделю питания по меню из Худейки у меня ушло 1,2 кг. (если помните, я была 62,8 перед началом эксперимента. И самое главное, что на тот момент КД уже начались (3-ий день), поэтому водичка лишняя уже сошла (у меня она обычно за 5-7 дней ДО начинает копиться и в первый-второй день КД вся уходит...).
Что хочу сказать - не голодно АБСОЛЮТНО! Еды много, сытно, вкусно, разнообразно.
Сейчас продолжаю питаться по тем же принципам, только вношу кое какие изменения в рацион, т.к. хочется чего то новенького.
Еще, что самое главное - снова веду дневник, но в отличие от своего прошлого опыта - записываю в него не то, что я съела, а то, что я съем! Т.е. с вечера планирую свой следующий день и так мне нравится куда больше!
Мой вчерашний рацион:
Завтрак: 150 г. овсянной каши на воде, чай, 50 г. кусочек торта Трюфель
чай
Перекус: 1 морковь, 1 яблоко
Обед: 100 г. черного риса, 200 г. салата из кабачка, руколлы и помидоров черри с 1 ч.л. виноградного масла,
порция (150 г) куриного рагу (готовлю его так: куриное филе режу на мелкие кусочки и слегка обжариваю на СУХОЙ сковороде минут 5. Затем добавляю тертую морковь (1 большая или 2 маленьких) и 1 мелко нарезанную луковицу, соль, специи. Тушу еще минут 5. Затем добавляю 1 ст.л. муки и 1,5 стакана воды. Тушу уже под крышкой еще минут 10. По окончании добавляю маленькую баночку кукурузы (без жидкости). Рагу готово! Вкусно, сытно и не жирноSmile. Правда вкусно!)

Полдник: 200 мл. кефирной Активии (1% ), 1 груша

Ужин: 150 г. творожной запеканки с грушей (0% ), 2 ст.л. натурального йогурта в качестве подливки в запеканке.

Перед сном: 30 г. зернового хлеба, 20 г. сыра 17%, лист салата, 1/4 сладкого перца.
Воды вчера выпила наверное 2,5 литраSmile ну и чай ещеSmile

Занималась: ходила где то минут 40 в быстром темпе, велотренажер - 20 минут

08 Ноя 2011 14:29

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
YuLianka писал(а):
у меня ушло 1,2 кг.

Юля, умничка!!! good Еще совсем чуть-чуть тебе осталось до поставленной цели. Yahoo!
YuLianka писал(а):
с вечера планирую свой следующий день и так мне нравится куда больше!

Я тоже свой рацион планирую накануне, так на самом деле гораздо удобнее.

08 Ноя 2011 14:33

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
YuLianka писал(а):

Юля, молодец!!! Ты не только себя подталкиваешь к здоровому и полезному питанию, но и всех нас!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Света, Рита, спасибо, девочки!
Очень стараюсь достичь поставленной цели, и что самое главное - сохранить результат!

Morgee писал(а):
Ты не только себя подталкиваешь к здоровому и полезному питанию, но и всех нас!!!!

Я буду очень рада, если то, что я делаю сейчас на форуме кому то поможет похудеть ПРАВИЛЬНО Smile

Давайте что ли напишу сегодняшний рационSmile
все спланировано еще со вчерашнего дня, поэтому не отступаю от негоSmile
Итак:
Сегодня рацион чуть калорийнее, чем вчера, но сегодня предполагается часовая "прогулка" на велотренажереSmile, поэтому нужны силыSmile

Завтрак: 150 г. овсяной каши на воде, 1/2 банана, 1 стакан 0,5% молока
Перекус: 1 морковь, 1 апельсин, 1 яблочко
Обед: 1 отварная картофелина, 150 г. куриного филе (запекала в духовке, в натуральном йогурте с помидорами), 300 г. салата из овощей с 1 ч.л. виноградного масла, 200 г. яблочного пюре без сахара

Полдник: 30 г. зернового хлеба, 50 г. обезжиренного творога, 1 помидор

Ужин: овощной омлет 150 г. (с добавлением отварной картофелины, помидоров, лука и сыра), 30 г. зернового хлеба, 200 г. овощного салата с 1 ч.л. масла

Перед сном: 1/2 банана, 30 г. зерновых хлопьев, 200 мл. молока 0,5%,
ромашковый чай

08 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
YuLianka писал(а):

Юль, ты супер молодчина!!! Rose Rose Rose Rose Rose

А меню нет слов - богатое, сытное и здоровое.
Так держать friends

08 Ноя 2011 18:12

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Любашенька, что я вижу! 60 кг. на твоей личнеечке, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Yahoo! Ты сама большая умничка!
Супер, мне есть к чему стремиться friends буду тебя догонять good2

08 Ноя 2011 18:25

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
YuLianka писал(а):
Любашенька, что я вижу! 60 кг. на твоей личнеечке, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ты сама большая умничка!
Супер, мне есть к чему стремиться буду тебя догонять

Хехе, из темы в тему скачем.

Да, я снова 60.
Потихоньку сбрасываю циферки.
Никуда не спешу.
Питаюсь нормально, но если забыла, забегалась и не поужинала, просто напоминаю себе, что в этом нет ничего страшного и иду спать.
Всю прошлую неделю ела на ночь гранаты, они у нас таааакие сочные и сладкие сейчас. И жидкости в них, и втиаминов хоть отбавляй.
Одно плохо - ну никакого спорта unknown

08 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Гранаты - это здорово! Мы их с сыном очень любим.... но пока еще к нам кислятину всякую везут.

Любаш, а я даже сейчас ем часиков в 10-11 вечера.... у меня же было написано, "перед сном", видела наверноеSmile
и ничего, вес все равно уходитSmile

08 Ноя 2011 21:15

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Всем добрый вечер! Юля, а не подскажите как можно снизить калорийность тонких блинов, готовлю сейчас своим, а себе рот на "замок" закрыла. sad
очень - очень хочется поесть

09 Ноя 2011 0:53

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Алексанра, ко мне на ты, хорошо? Smile

Саша, а как ты их готовишь?
Я делаю блины очень просто и несколько штук вполне можно себе позволить: взбиваю яйца с сахаром (2-3 штуки с 1-2 ст.л), 1 стакан молока 0,5%, добавляю муки, чтобы получилось тесто как на оладьи, добавляю 1-2 ст.л. растительного масла и еще молока столько, чтобы получилось жидкое тесто.
Выпекаю их на сковороде с антипригарным покрытием (керамическим). Первый раз сковороду чуть смазываю и все....

Доброе утро, девочки!
Долго думала, разгружаться сегодня или нет и решила, что отложу это дело еще на недельку, а сегодня у меня вот такое меню:

Завтрак: 150 г. обезжиренного творога с 1 ч.л. меда, 1 груша, чай б/сахара
Перекус: 2 моркови
Обед: 250 г. салата из помидор, перца, цуккини и рукколы с 1 ч.л. растительного масла, 100 г. запеченного в йогурте филе индейки

Полдник: 250 мл. ягодного смузи, 1 груша

Ужин: 100 г. гречки, 200 г. овощного салата с 1 ч.л. растительного масла, 1 стакан кефирной активии (1% )

перед сном: 30 г. зерновых хлопьев, 200 мл. молока 0,5%, 5 черносливин, ромашковый чай

и литра 2 воды. Сейчас холодно, поэтому пить больше не хочется просто.

09 Ноя 2011 12:18

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

51 год
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
YuLianka писал(а):
Еще, что самое главное - снова веду дневник, но в отличие от своего прошлого опыта - записываю в него не то, что я съела, а то, что я съем! Т.е. с вечера планирую свой следующий день и так мне нравится куда больше!

Юля, привет. Я третий день с вами. И тритий день тоже веду дневник всего съеденного. Поймала себя на мысли, что есть стала реально меньше. Прежде чем очередную вкусняшку в рот отправить, задумываешься, ведь ее придется в блокнотик записывать Embarassed А вот планировать меню с вечера у меня как-то не получается. Все время срываюсь на что-нибудь незапланированное. Перед сном читаю эту ветку, радуюсь успехам девочек и верю, что и у меня всё получится.

09 Ноя 2011 13:16

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Светланочка, привет! Конечно же все получится, главное наличие трех составляющих успеха: правильные продукты и из достаточное количество для того, чтобы насытиться (не обкрадывайте себя), тонизирующие нагрузки и хорошее настоение (настрой на победу)!
У меня раньше тоже случались такие незапланированные "вкусняшки", и еще могла просто так сесть за стол с кем нибудь из родных и, уже сытая, в процессе беседы, что нибудь положить в рот (именно просто так, потому что они едят) Потом стала ловить себя на подобной мысли и перестала питаться за компаниюSmile

09 Ноя 2011 15:49

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
YuLianka писал(а):
Саша, а как ты их готовишь?

Я делаю блины очень просто и несколько штук вполне можно себе позволить: взбиваю яйца с сахаром (2-3 штуки с 1-2 ст.л), 1 стакан молока 0,5%, добавляю муки, чтобы получилось тесто как на оладьи, добавляю 1-2 ст.л. растительного масла и еще молока столько, чтобы получилось жидкое тесто.

Выпекаю их на сковороде с антипригарным покрытием (керамическим). Первый раз сковороду чуть смазываю и все....

я делаю так же, но вот молоко почему то не жирное я не догадалась использовать Embarassed
Юля, спасибо за подсказку !

09 Ноя 2011 16:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Schurix писал(а):
я делаю так же, но вот молоко почему то не жирное я не догадалась использовать

А попробуй вместо второй порции молока добавить воду с газом- good girl_in_love И воздушные получаются и все в дырочку good

09 Ноя 2011 16:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я тоже молоко пополам с водой делаю. И муку пополам с цельнозерновой.

09 Ноя 2011 16:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я тоже молоко пополам с водой делаю. И муку пополам с цельнозерновой

Ты с водой или с газированной водой делаешь? Надо бы мне цельнозерновой мучки прикупить...

09 Ноя 2011 16:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ты с водой или с газированной водой делаешь?

С обычной из чайника. Экономнее. girl_haha

09 Ноя 2011 18:53

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Девочки мои милые, помните, обещала подготовить несколько вариантов меню не неделю? Так вот, один вариантик уже готов, с понедельника по пятницу. Вечерком выложу.

Наверх