Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 13:39
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||
|
Вообщем, выбрала я из зла меньшее выпила пакет ряженки 0,5, уж так хотелось что нибудь схомячить что голова отказывалась подчиняться, а руки сами тянулись, а теперь сижу жалею, но ведь могла же обойтись, эх все нервы дурацкие.
|
||||||||
|
04 Окт 2011 13:40
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||
|
Всем приветики. Сегодня взвесилась, за неделю -300
На прошлой неделе ушло 1700. Все беру себя в руки.
Мое меню сегодня: З Бутер с вар. колбасой, кусочек тортика (медовик), чай, немного винограда. О 2 сосиски, овощи тушенные (кабачок, капуста, лук, морковь). У яйцо в всмятку. |
||||||||
|
04 Окт 2011 13:52
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||
ооо.. так это я была в прошлом году. Я тогда перед свадьбой похудела прилично. На сколько точно сказать не могу, потому что весов не было. Но все равно спасибо
такое можно. ТОлько таким ужином увлекаться не стоит. Это как бы запасной вариант
мало одного будет |
||||||||
|
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
Желаю тебе вагон косметики и море духов!!! Alexandro4ka С новой авотарочкой! |
||||||||
|
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|||||||
|
поменяю ужин с обедом.... я ужинать себя заставляю) обедаю в 14-16 часов и все больше есть не хочу
|
||||||||
|
04 Окт 2011 14:00
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||
|
gentos
у меня после двухнедельной диеты тоже вес вверх пошёл,и я не переживаю по этому поводу,сегодня месяц как я на системе - за это время вес прыгал вниз-вверх...на сегодняшний день он начинает уменьшаться,чем меня очень радует Ингульчик не переживай! детки всегда поначалу болеют, вот у меня сейчас дома вообще лазарет,старший в саду заболел,за нмим и дочка подхватила, ну и я за ними...э-эх... Всех юбиляров поздравляю! Болеющим выздоровления!!! Всем остальным респект и уважуха
Не писала последние дни,т.к.не было возможности,но даю честное слово, что от системы не на шаг не уходила...вчера,например,приготовила своим на ужин пирог с печенью....сегодня сама им позавтракала
на сегодня меню-завтрак-пирог с печенью,кофе с молоком,два бутерброда с маслом и кабачковой икрой на обед-рисовый суп на мясном бульоне,гречка с котлетами из куриной печени,моркови и лука,запеч. в духовке(делала их вчера целый поддон,на сегодняшний день их осталось всего 4 благодаря моей семье)))) На ужин-салат из овощей(огурцы,помидоры,кефир) Линеечку менять не собираюсь,хотя сейчас я ей не соответствую,но стараюсь после бессонных ночей и нервотрепки мой вес был103.400, сегодня уже 102,400(это за неделю....не теряю духа и настроя!!!! Вперёёёёёд!!!!! |
||||||||
|
04 Окт 2011 14:17
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||
Ох, буду стараться
Спасибочки!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Кажется, как уже давно у нас это было. Нам 4 года с половиною.
ОГО!!! Вот это срок! Поздравляю!!! Я бы так наверное никогда не смогла, вот это сила воли!!! |
||||||||
|
04 Окт 2011 14:21
|
njuto4ka87
38 лет Екатеринбург |
|||||||
Спасибо!!!! Буду стараться))) |
||||||||
|
04 Окт 2011 14:32
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||
хотела спросить рецептик, а меня уже Наталья опередила. обязательно попробую такую вкуснотень потому что у меня меняются планы по поводу ужина. потому что он будет на бегу... спасибо за рецепт
все равно, лучше картошкой вначале не увлекаться. девочки, еще вопросик у меня. а можно криспы заменять слайсами? |
||||||||
|
04 Окт 2011 14:35
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||
попробую скушать два, яйца люблю, но почему то после первого ну никак второе не лезет, знаю, что потом будет хотеться кушать, но не лезет больше одного и все. На пару с помидоркой влезло бы, но так ведь нельзя. |
||||||||
|
04 Окт 2011 15:00
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||
только если они ЧИСТО ржаные, без всяких примесей, читай состав!
да, нельзя, лучше мяса наешься тогда или овощей с гречкой
МЕНЯЙ РЕЖИМ, ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ...тут многие стали раньше вставать, иначе организовывать рабочий день...решай, что тебе важнее...нашу фигуру никто кроме нас не сделает ДЕВОЧКИ НОВЕНЬКИЕ, НА САЙТЕ КУЧА РЕЦЕПТОВ ПО СИСТЕМЕ! И ОБЕДЫ, И УЖИНЫ! |
||||||||
|
04 Окт 2011 15:15
|
sigon
62 года Харьков |
|||||||
Девочки, после 30 мин. в намазанном состоянии ( беру с собой на работу и заворачиваю в фольгу), криспы становятся гораздо мягче и их приятно есть А если их в микре с сыром на 30 сек - то ваще супер! |
||||||||
|
04 Окт 2011 15:20
|
Тифея
42 года АРКрым |
|||||||
|
sigon, сегодня обязательно криспы куплю
|
||||||||
|
04 Окт 2011 15:41
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
|
Mars
С новой авочкой! Такая лапочка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html] [/URL] |
||||||||
|
04 Окт 2011 15:55
|
Слаастеенаа
|
|||||||
|
Привет,мои хорошие.Всех с отвесиками, праздниками, юбилеями.Я с Вами.Спасибо большое за поддержку,будем "вычухиваться" дома.
Сегодня первый день системки(04.10.11)
Меню на сегодня З. 8-30 плюшка,три ломтика шоколадки.(знаю нужно что-то посолиднее ,но пока не могу)до обеда спокойно доживаю О. 13-00 рис с пассивированными овощами (цветная капуста, морковка,перец) У. 17-00 отварная курочка,может даже с бульончиком 20-30 просто чай Завтра З.рис с колбаской,чай О.системный борщ У.творог с запеченными яблочками 20-30чай Ходила на поиски крипсов,делюсь находками, оцените правильность насколько я поняла -хлебци это , что-то из серии крипсов? Нашла 1."хлебци- молодци" ржаные,чисто ржаные- есть только в вафельном варианте-читаю состав:мука пшеничная????????, мука ржаная, солод ржаной,масло растительное,соль,разрыхлитель(сода),премикс витаминно-минеральный. 2."хрумтик" хлебци пшенично-житние (ржаные).состав:пшеница,жито,соль,все. Подходит ли хоть один из вариантов? П.С.Вчера купила электронные весы и сфоткалась на память |
||||||||
|
04 Окт 2011 16:05
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|||||||
нет. только чисто ржаные |
||||||||
|
04 Окт 2011 16:24
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||
|
Забыла написать....не зависимо от того, что вес мой уменьшается с очень медленной скоростью, размеры мои изменились,сантиметром правда не мерилась,но раньше я одежду носила размера 54-56,а теперь,хоть и со скрипом, но влезаю в размер 50-52
|
||||||||
|
04 Окт 2011 16:26
|
натка...
г.брянск |
|||||||
|
04 Окт 2011 16:30
|
avrora 73
52 года Хотьково,Московская область |
|||||||
|
Добрый день! Ура, я снова в табличке! Это для меня самый большой стимул!Инга, спасибо большое!
Всем удачного дня!. Мое меню на сегодня: Завтрак.кофе с сахаром и бутеры с колбасой.
: обед.суп и компот (пока не системные) ужин: овощи из пароварки(цветная к, брокколи, фасоль зеленая) и кефир. Постараюсь после 18 не есть! |
||||||||
|
04 Окт 2011 16:33
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
НОВЕНЬКИМ ![]()
Ела вчера: о: куриные котлетки со свежей квашенной капусточкой (без сахара, толькосоль) у: творог, ряженка, апельсин Сегодня: о: ленивые голубцы (капуста, морковка, рис, куриное филе) у: помидоры с творогом и чесночком |
||||||||
|
04 Окт 2011 17:10
|
Слаастеенаа
|
|||||||
|
Алена, Наташа, Катюша спасибо.Будем искать (с перламутровыми пуговицами
) |
||||||||
|
04 Окт 2011 17:52
|
Тифея
42 года АРКрым |
|||||||
ух ты..у нас пачечка из 4-х тоненьких штук стоит как 1.5 булки хлеба |
||||||||
|
04 Окт 2011 18:06
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Круто , у нас только если температура в сад не пускают...
Поздравляю! Вот это срок! Анимационные картинки
Клуся Светочка, поздравляю! Счастья, здоровья, это тебе! Анимационные картинки
Девченки, привет! Всех с отвесами! комментить нет возможности, только меню: З - 2 яйца, 2 бутера с сыром, печенье, кофе с/с О - 4 сосиски, кофе б/с (в маршрутке, ехали к врачу) У - рис, печенное яблоко или два , чай з/б/с, с долькой лимона(лимон есть не буду! |
||||||||
|
04 Окт 2011 18:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
|
Всем большое спасибо за поздравления!
Еле перечитала то, что написали. Новенькие, будь внимательнее. Вам же не случайно все говорят учить списки. |
||||||||
|
04 Окт 2011 19:06
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
привет девочки!!!
поздравляю! хорошая раскрутка мужа!!!
Тифея попробуй еще так http://forum.say7.info/topic37397.html Mars Леночка! с авочкой тебя!! красотулька!!
Клуся поздравляю! всех благ! новеньким велком!!! учите списки!!
я сегодня ужин заменила на овощи-фрукты... и еще весь день был сушняк, пила воду и чай, теперь переживаю на счет завтрашнего взвешивания
завтра ем: з вкусняшки, не знаю точно, жду мужа из магазина, кофе с молоком о спагетти с сыром и зеленью, чай у минтай в пароварке |
На прошлой неделе ушло 1700. Все беру себя в руки.
Такая лапочка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html]
[/URL]

)