Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 19:25
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
Почти как в школе, учи урок! Не готов садись два!
Уже сломала голову с меню на завтра |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 19:28
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Катюш, да, иначе результатов не будет! |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 19:35
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
Согласна никому не захочется в двоечниках ходить Я в обед к тушеным овощам добавила рис, еще были 2 сосиски, помидорка, нормуль? |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 19:40
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 20:24
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||
Спасибо! а я уж думала,что мои достяжения никто незаметит |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 20:25
|
gentos
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
завтрак
З:Салат корейский и чай с рахат-лукум О:картофель с луком(как в детстве в маминых пирожках)чай с черн. У:Супчик томатный.чай с черн. |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 20:59
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
в маминых пирожках жареный мы же не жарим на обед,максимум пассируем
как готовила суп,что кроме помидор (и их ли, а не том.пасты) в нем есть |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 21:17
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
|
Привет,красатули!
quote="Rizhyk"]раньше я одежду носила размера 54-56,а теперь,хоть и со скрипом, но влезаю в размер 50-52 [/quote] Поздравляю!
Конечно,уйдет все,я вообще удивляюсь как при твоем имт,ты вообще по 700 гр умудряешься отвешивать...
Поздравляю!
Поздравляю с системным юбилеищем и юбилейчиком!
неа,сама хочу из этого размера вылезти и стать меньше и точно буду!
кабачки,морковку,лук,чеснока чуток...
терпи,мне помогает спорт в такие минуты,иду потом довольная,уставшая потная и улыбка на все лицо,при занятий спортом выделяется гормон счастья,такой же как и при поедании шоколада...
можно было этим и ограничится,без никаких салатов... Мое меню на завтра: З.7.30.-8.00.вкусняшки,до насыщения и черный кофе и апельсиновый сок не меняются... О.12.30.-13.00.рис пропаренный+куриное филе, маринованное в горчице, на пару или в духовке+чуток сыра+яблоко+киви У.17.30.3 яйца всмятку(сегодня все таки ляжки куриные с бульончиком чуток,успела сварить и домой прибежать раньше...) |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 21:19
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
|
Бейте тапками меня! Сегодня в обед селедки под шубой нажралась. Стояла с..ка в холодильнике и манила, манила... Ну не сдержалась я. Обячно со мной такого не бывает. Но ничего, ужин -то системный был. Сейчас побегу на аквааэробику, отработаю.
Девочки, подскажите, если я на 3 кг похудею, не придется ли мне менять размер одежды??? Я больше таких трат не вынесу. Просто хочу еще чуть чуть, а шмотки эти оставить. Kukjia Юлька, по жопе тебя веником и какашками в тебя бросать будем. Я вон, в клубах винищем до 4 утра давлюсь, а она жрет не в себя. Будешь милашка-кругляшка. И муж тебя пончиком звать будет или клецочкой. Ишь ты, повадилась, загуляла! |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 21:27
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
ТЫ МОЛОДЧИК!!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 21:38
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
спасибоооо
скоро будешь в 46-48 влетать)))
)))) спасииибо
не переживай вода уйдет! наоборот, хорошо, что сегодня пила. ведь обильно питье выводит всякую бяку из организма! я как просыпаюсь, первым делом выпиваю стакан воды с лимончиком. а что уж говорить про весь день еще тот водохлеб
с одной стороны смешно, а с другой, и правда затратно! размер менять не придется! был такой опыт
сегодня все-таки ужинала криспами и кефиром. на удивление, наелась, хотя съела пару штучек. ходили сегодня к родителям мужа, было столько пирожных вкусных, а у меня не то что мысли не было их съесть, у меня даже желание не возникало хотя бы маленький кусочек в рот засунуть. напилась чаю зеленого и довольнаяяя
завтра у меня: з. омлетик с зеленью, кусочек халвы, и сырок о. то же мясо + греча у. кабачки с творогом и зеленью. |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 22:01
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
И видимо истасковался мой организм по вредностям на ужин.. Да и закусить надо было. И так нажралась (винища), а если бы не закусывала хоть по ложке и вообще свалилась бы под стол..
Но ты по доброму ругаешь и не обидно.. Да знаю я какашка я сама и есть.. Но я ведь не часто.. Да и когда ещё тот карпоротив случится. Дай бог после НГ, когда гости карпороивы свои у нас отгуляют... Пока больше праздников не запланировано у меня до НГ. Дочину днюху (14 ноября) я прекрасно и без нарушений выдержу..
Господи.. моей доче скоро 19 стукнет.. Не верится, только кажется вчера за ручку в сад водила...
Хотя тебе чего париться, ты уже стройна и красива!! Тебе можно побаловаться)
|
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 22:33
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
|
меню на завтра:
З жаркое (картошка, лук, морковь, свинина) О овощи с рисом запеч. в духовке У творог, яблоко Вот думаю если на завтрак добавлю кусочек тортика, не слишком жирно будет? |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 22:37
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки!!! Я у вас новенькая, примете в свои ряды?
Хотелось бы узнать что тут у вас и как. Я всего второй день на системе |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 22:39
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
|
[quote="Mars"]Mars[/quтакая лапачка, я тоже такой в 22 была ех далеко ускакала
[quote="Оля-ля-ля"] не придется ли мне менять размер одежды??? Я больше таких трат не вынесу. Просто хочу еще чуть чуть, а шмотки эти оставить. Оль подумай о шубе |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 22:40
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Вот умничка! Поздравляю!Так держать! |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 22:50
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
ешь столько, сколько твой организм просит. главное, не объедайся только помни, что все 3 приема пищи должны быть одинаковы по насыщаемости
[quote="Стеша дж"]
спасибооо прям! и вовсе не далеко! я бы сказала, совсем не ускакала
заходи, не стесняйся читай самый первый пост в этой теме. а лучше - учи! пиши нам свои завтраки, обеды и ужины. если что, поправим |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 22:52
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Новеньким welcome! Отвесившим и постройневшим, дальнейших приятных отвесов. У меня сегодня тоже отвесище -700 г
Стоящим - терпение и еще раз терпение, и конечно же соблюдение системы Болеющим выздоравливать. Ингуля, поздравляю тебя с таким юбилеем. Два года на системы, вот это срок. Молодец так держать. Светочка (Клуся) прими соболезнования и С Днем Рождения тебя. Всего самого наилучшего тебе.
Не слушай никого. Завистливых много. Выбей ты дурь из головы и ничего не бойся, а то зачастую чего мы боимся то нас и постигает. Вот за три месяца (неполных) какие результаты. я бы сбросила еще пару кг и потом работала бы над мышечной массой придать округлые формы. Ну енто конечно твое дело. ты и так красавица меню З: медовые хлопья с молоком, 2 маасеньких бутера с колбасой и плавленным сыром, кусок Panettone и кофе с молоком О: макароны с брынзой (2 ст. л ), яблоко У: куринные голени запеченные в духовке, чай |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 22:56
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
здорово! молодчинка |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 22:56
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
сосиски - это крайний вариант, лучше замени на мясо
ешь на завтрак вообще все, что хочешь!!!
Лиля!
[quote="Si.Ma."]Здравствуйте девочки!!! Я у вас новенькая, примете в свои ряды?
менюшки давай |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 23:03
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|||||||||||||||||||
Пасибочки |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 23:05
|
нуся1
49 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки принимайте меня в свои ряды
С системой пытаюсь подружиться уже не первый раз, но сейчас намерена основательно сделать своим стилем жизни. Надеюсь и на вашу поддержку Итак З. Бутерброд с колбасой, кофе с молоком, шарлотка О. Стейк семги на пару, салат из перца и малосольных огурцов. У. Зернистый творог и сливы Берет сомнение огурцы на обед |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 23:12
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
принимаем, конечно!
соленые огурцы, конечно лучше не есть. но если очень уж хочется можно совсем чуточек. только не части! |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 23:22
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||
спасибо!как говориться сам себя не похвалишь......
Спасибо! самой нравится
Заметила за собой изменения-при выборе одежды стала смотреть на платья |
||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 23:31
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
Спасибо за комплимент! Мне очень приятно. Я тоже думаю мышцы нарастить. Они ж калллорий больше сжигают и на ощупб поприятнее жира будут
Добро пожаловать! выкладывай менюшки, легче будет. Mars Молодец, что фотку поставила, с человеком приятней общаться, чем с картинкой. Ты милашка! |
Поздравляю!
заходи, не стесняйся