Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 23:33
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
я хочу... только до нужного размера схудну))) и буду красоткой,как на свадьбе))) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 23:43
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Меню на завтра...
з.молочная рисовая кашка, чай , бутербродик, конфетка о. гречка... салатик... (помидорчик, перчик, зелень, если успею до обеда огурчик куплю) свининку в фольге запекла... сочная получилась... чай... у. творожок с фруктами намешаю... и разбавлю немного кефирчиком... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 23:47
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||
Я беру пшеничные ЛИТо источник пишевых волокон (30-32руб),они бывают разных видов. Болит горло-дикой болью,кушаю-"питье",мне посоветовали пить 1ст.л сок лука вот пойду "пахнуть"мужу... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 0:16
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
до этого тоже моя фотка была))) с фотосессии) поэтому и казалась картинкой ![]() ![]() а за милашку спасибо
выздоравливай скорей!!! и про старое-доброе теплое молоко с медом не забудь не системно, конечно... зато помогает! еще можно молоко с минералкой. тоже хорошо) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 0:35
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||
Думаю,кардинальных изменений не будет,хотя все же мы разные,вон Юля по весу стоит на месте,а по объемам в юбку 10-тилетней давности залезла...
Браво!
судя по тому,что ты описала,что с тобой было на след.день как раз наоборот...
Моей маме тоже не верится,что мне скоро 24 стукнет,я в 19 уехала во Францию учиться,а маме кажется,что раз я ДР отмечаю без нее здесь мне все еще 19!
жирно не будет,сама главное смотри,чтоб не переела...
Добро пожаловать!Изучать списки,составлять меню и их выкладывать сюда для проверки...Удачи!
чуть-чуть можно и если обед до 14.00. был...а позже ,если не ошибаюсь ,уже не стоит их есть...
ничего себе фотосессия была,я тоже думала,что картинка,хотя когда ты эту авочку поставила,я подумала,что ты предыдущую "картинку" нашла специально,чтоб на тебя чуть-чуть была похожа девушка на ней... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 0:44
|
Сандал
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Ой девоньки,сегодня довольная, как слон! Муж, даже по скайпу, заметил что я изменилась!Говорит:"жена тебя как-то меньше на экране стало!Ты что на диете?" А я же не колюсь,молчу как партизан.Очень хочу к его приезду чуток постройнеть,сделать ему сюрприз(приедет через 2 месяца).Так вот на таких радостях пошла в магазин и прикупила парочку вещичек и 2 обалденных трусиков НО на розмер меньше!!! Вот бы поскорей их одеть! И еще сегодня приобрела себе тренажор,называется - скакалка! Сейчас, как раз,пойду тренироваться! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 0:45
|
Si.Ma.
40 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Подскажите пожалуйста как поставить линеечку с ИМТ?
А кушать я завтра хочу вот что: З - пару бутербродов (сыр, колбаса), пару печенек и чай О - макароны с сыром и морковь по-корейски У - овощной салат Вроде все правильно, хотя могу ошибаться |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 0:53
|
Сандал
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Молодчинка! Поздравляю!!!
Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 1:24
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|||||||||||||||||||||
Добро пожаловать. У меня тоже не с первого раза получилось питаться по-системе.
партизаним-партизаним. Правильно. Вот приедет муж, аты вся такая стройная, похорошевшая. с обновками тебя Юлек.
зайди cюда http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=ves&sl=au&sb=all там все написано как нужно сделать. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 1:33
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||
Про линеечку тебе Лиля ответила уже,а про меню я тебе отвечу.Макароны твердых сортов,сыра не более 50 гр, а морковь чуть-чуть и если обед до 14.00.На ужин какие овощи?И добавь к ним или творога,5% жирности или фруктов (яблоко,киви,цитрусовые,ананас)или крупы какой-нибудь(пропаренный рис,гречка),а то моноужин нежелателен...И следи,чтоб между приемами пищи прошло не менее 3-х часов и все есть до насыщения,но не до переедания...И последняя рекомендация макароны есть желательно только раз в неделю ,об этом нигде не написано,просто по опыту более опытных системщиц...
С обновочками,Юля!Конечно,ты наденешь их через 2-то месяца,тем более с тренажером-то дела веселее пойдут!
Лиля,с новой линеечкой тебя,така красивая осенняя прям... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 1:48
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||||||||||||||||||
|
Доброй ночи, девочки!
Всем отвесов и отвесиков!
Оксана, поздравляю с юбилейчиком!
Отлично! Лучше любого фитнеса!
Инга, Аня, это тот самый случай, когда «на худой конец».
Ингульчик, поздравляю!
Леночка, в 48 лет уж как ни ухаживай...
С юбилейчиком!
Читай меню девочек, что-нибудь обязательно подберешь.
Оля, при твоем ИМТ обязательно на размер, как минимум, упадешь. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 1:50
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
адрес высылай, посылку пришлю. Тока у меня рост 168, подойдет?
Поздравляю!Скоро влезешь. А я уже боюсь обновки домой таскать. купила себе сегодня еще одно платье и майку клубно-тусовочную.Муж в шоке. раньше барахла притащу домой, померю и назад несу, а сейчас ну прям все хорошо сидит. А завтра за лифчиками пойду. Этот момент больше всего огорчает. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 1:53
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||||||||||||||||||
Мария, Ирина, добро пожаловать!
Юля, молодец! Заметный результат, если даже по скайпу! Так держать! Меню на завтра: З. Настой кураги, курага 6 шт, бутеры с копч. колбасой, кофе с/м, кусочек бисквита О. куриный суп с рисом, кусочек курицы, чай У. курогрудь в СВЧ Спокойной ночи. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 2:47
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки как думаете, если я завтракаю в 4 утра на рабту выхожу в 4.50, слишком рано?
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 3:05
|
Сандал
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Мда. А за это мне даже думать страшно.После[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1073322951.html] [/URL] Бюстгалтер push-up с толстым слоем паралона мне точно обеспечен!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 9:41
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро девочки!
огурцов малосольных немного можно
Юля Сандал с обновочками! Муж обалдеет!
Лиля Gerber-Daisy с новой линеечкой!!!
Мне кажется да, рановато. А не получится на работе завтракать? Можно дома в 4 утра чашку кофе без всего выпивать, а полноценно завтракать на работе...
мое вчерашнее опасение оправдалось, сегодня +300
я уж подумала, может раз в неделю взвешиваться, чтобы не огорчаться из-за этих качелей |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 9:48
|
Si.Ma.
40 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!! Я списки читала, хотела сделать на ужин салат из помидор с йогуртом активия, добавить туда немного творожку и чесночку
вот не знаю вкусно ли будет. Ну да ладно, попробую |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 9:53
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
запей еще все это кефирчиком!!только творожок 5% жирности, зерненый можно |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 10:19
|
gentos
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Вот томатный супчик
http://forum.say7.info/topic21875.html. Девушки.Читая ваши меню-вижу вы все оченть легко ужинаете.И что наедаетесь? Я не могу творожком или фруктами наесться.Но совесть не позволяет есть мясо без ничего.Прямо не могу.Это же дорого.Вот кстати супчик интересный завтра попробую http://forum.say7.info/topic45838.html Итак раскрываю страшную тайну!!!Я по ночам ем торт!! Шутка.Я мясное заедала одним криспом,и холодец тоже.А вечером часов в 21.00 съедала огурчик простой или кефира чашку.Ну умирала я от голода! Можете меня побить.Я с каждым днем все больше стараюсь.
Вот сейчас умирать перестала и когда муж вечером ест-ухожу в др.комнату.После ужина теперь ничего не злоупотребляю.И чай теперь без сахара пью!Осталось только ужин сдвиуть назад.А то я с 17-18 в садике ребенка забираю,Прихожу и ужинаю. Вот с 17окт.Пойду работать и будет меньше времени думать о еде.Mars Как ты делала корейский салат? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 10:29
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Всех отвесившихся с отвесами! остальным - продолжать и ровняться на ветеранов! У меня сегодня ответик - 200 г! Следующий отвес уходит на новый килограмм!
Ой, как же это приятно. Я после того как после первых родов вернулась в форму не могла остановиться - покупала и покупала новые шмотки. И так мне все на себе нравилось Ну а насчет лифчиков... Мне тоже скоро придется подкупать новые. До первых родов был 4 размер. Откормила, похудела - стал 3-й. Что будет с моим третьим после второго ребенка
Спасибо Сандал-Юлечка Ну ты шифровщица. Ты хоть когба по скайпу будешь разговаривать выбирай не самый выгодные позиции, чтобы муж ни фига не понял. Щеки раздувай. А потом как заявится домой, предстанешь в обновках |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 10:46
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Жень, я тебе так скажу: Если ты решила похудеть, то соблюдай строго систему! А если ты не соблюдаешь - значит не особо хочешь
Вес у тебя не большой, мне о таком весе только мечтать остается, но раз решила системиться - действуй! И время на приемы пищи под себя любимую находи, пересмотри свой режим дня! Мы здесь все одна команда и поддерживаем друг друга, кто бы как ни оступался и не нарушал, бери себя в руки и иди дальше, но уже БЕЗ заеданий и вечерних перекусов!
А на счет дорогого мяса - покупай курицу целиком и запекай в духовке. Дешево и сердито! (только кожу сними и крылья семье отдай) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 11:49
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!
Моё меню на сегодня: З. кусок пиццы с креветками, кусок торта, зел.чай б/с О. гречка с кур.голенью с луком и грибами (куру запекала с луком и грибами в духовке б/масла) + огурец, помидор У. мандарины, сливы, арбуз, яблоко и творог |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 11:59
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветики!
Поздравляю всех кто отвесился! Добро пожаловать всем новеньким!
Здорово Тань! Скоро и скрипа не будет и даже этот размер большим станет!
Лен сюда лучше добавлять и творог и сыр.
Зато не нарушила бы! Полежала маленько и опять веселуха!
а сколько творога?
О, какой прогресс! Поздравляю!
Да ладно Маш! Не прибедняйся! Вон какая ты красотка и молодяшка!
Делай два завтрака, но только один нормальный, а второй перекус (допустим чай с печеньем или фрукт) А то до обеда тяжело тебе будет.
Некоторые начинаю системиться постепенно, но ты нарушаешь главные системные правила (ешь вечером, сочетаешь мясное и криспы) - это никуда не годиться! Считай, что ты еще не была на Системе. Начни с чистого листа и четко следуй спискам, а с голода ты не умрешь, если станешь нормально-сытно ужинать.
Оксаночка, ну чем-то все же приходиться жертвовать. Может потом импланты поставить?
Кукла Вики Ну наконец-то Викуля аву поставила! Красотуля!
Мое меню. З. Бутер с икрой, 2 банана О. Рис с туш овощами, 5 черносливин У. Кальмары отв. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:03
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
молодец какой, все подмечает а ты вообще умничка
а по фото и не скажешь, что 48 так что, все равно не слушай
я тоже так решила! от частого взвешивания похудение все равно быстрей не идет тем более, у меня весы обычные бытовые. не всегда ушедшие граммы показывает. если у мамы бываю, обязательно взвешиваюсь, у нее электрические
вчера у меня был очень легкий ужин, думала, буду погибать от голода! но ничего подобного! наелась и весь вечер не было желание что-то в рот положить
http://www.say7.info/cook/recipe/247-Morkov.html но её только утречком можно
держи себя в руках. помни, что только ты можешь сделать свою фигуру красивой
поздравляю
знаю.... и с радостью бы добавила! просто этот ужин у меня был, в прямом смысле этого слова, на бегу |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:04
|
joly90
36 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки! я 2 месяца себя морально готовила к системе -60 и все ж таки решилась с сегодняшнего дня!!
З. Яичница (из 1 яйца), плюс пару ложек рагу, махонький кусочек хлеба, з.чай б/с и печенюшечку. О. тушеные овощи и з.чай У. Запеченные в духовке кабачки, и чай. Жору буду прогонять зел.чаем. Наверное стоило бы добавить к ужину гречки, но я ее блин забыла купить!! Всем больших отвесиков и хорошего настроения!! |
только до нужного размера схудну))) и буду красоткой,как на свадьбе)))

[/URL] Бюстгалтер push-up с толстым слоем паралона мне точно обеспечен!!!
огурцов малосольных немного можно
запей еще все это кефирчиком!!только творожок 5% жирности, зерненый можно
Можете меня побить.Я с каждым днем все больше стараюсь.
Поздравляю всех кто отвесился!
Скоро и скрипа не будет и даже этот размер большим станет!
а ты вообще умничка