Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

04 Окт 2011 23:33

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, ну кто 48 хочет?

я хочу... Embarassed только до нужного размера схудну))) и буду красоткой,как на свадьбе))) girl_bye Smile

04 Окт 2011 23:43

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
Меню на завтра...
з.молочная рисовая кашка, чай , бутербродик, конфетка
о. гречка... салатик... (помидорчик, перчик, зелень, если успею до обеда огурчик куплю) свининку в фольге запекла... сочная получилась... чай...
у. творожок с фруктами намешаю... и разбавлю немного кефирчиком...

04 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
Шаповалова

КСЮ

54 года
РОССИЯ

ШаповаловаМои рецепты
sigon писал(а):
А какие отруби, пшеничные или овсяные?

Я беру пшеничные ЛИТо источник пишевых волокон (30-32руб),они бывают разных видов.
Болит горло-дикой болью,кушаю-"питье",мне посоветовали пить 1ст.л сок лука вот пойду "пахнуть"мужу... Girl haha

05 Окт 2011 0:16

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Молодец, что фотку поставила, с человеком приятней общаться, чем с картинкой. Ты милашка!

до этого тоже моя фотка была))) с фотосессии) поэтому и казалась картинкой SmileSmileSmile а за милашку спасибо girl_claping

Шаповалова писал(а):
Болит горло-дикой болью,

выздоравливай скорей!!! и про старое-доброе теплое молоко с медом не забудь pooh_birth_day pooh_honey pooh_honey не системно, конечно... зато помогает! еще можно молоко с минералкой. тоже хорошо)

05 Окт 2011 0:35

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, подскажите, если я на 3 кг похудею, не придется ли мне менять размер одежды??? Я больше таких трат не вынесу. Просто хочу еще чуть чуть, а шмотки эти оставить.

Думаю,кардинальных изменений не будет,хотя все же мы разные,вон Юля по весу стоит на месте,а по объемам в юбку 10-тилетней давности залезла...
Mars писал(а):
было столько пирожных вкусных, а у меня не то что мысли не было их съесть, у меня даже желание не возникало хотя бы маленький кусочек в рот засунуть.

girl_claping girl_claping girl_claping Браво!
Kukjia писал(а):
И видимо истасковался мой организм по вредностям на ужин.

судя по тому,что ты описала,что с тобой было на след.день как раз наоборот... Wink
Kukjia писал(а):
Господи.. моей доче скоро 19 стукнет.. Не верится, только кажется вчера за ручку в сад водила...

Моей маме тоже не верится,что мне скоро 24 стукнет,я в 19 уехала во Францию учиться,а маме кажется,что раз я ДР отмечаю без нее здесь мне все еще 19! Girl haha
shumskat писал(а):
Вот думаю если на завтрак добавлю кусочек тортика, не слишком жирно будет?

жирно не будет,сама главное смотри,чтоб не переела...
Si.Ma. писал(а):
Здравствуйте девочки!!! Я у вас новенькая, примете в свои ряды?

нуся1 писал(а):
Девочки принимайте меня в свои ряды

Добро пожаловать!Изучать списки,составлять меню и их выкладывать сюда для проверки...Удачи!
Gerber-Daisy писал(а):
У меня сегодня тоже отвесище -700 г

Romashki girl_claping dance2 Yahoo!
нуся1 писал(а):
Берет сомнение огурцы на обед

чуть-чуть можно и если обед до 14.00. был...а позже ,если не ошибаюсь ,уже не стоит их есть...
Mars писал(а):
до этого тоже моя фотка была))) с фотосессии) поэтому и казалась картинкой

ничего себе фотосессия была,я тоже думала,что картинка,хотя когда ты эту авочку поставила,я подумала,что ты предыдущую "картинку" нашла специально,чтоб на тебя чуть-чуть была похожа девушка на ней...

05 Окт 2011 0:44

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

44 года
Украина

СандалМои рецепты
Si.Ma. писал(а):

Ой девоньки,сегодня довольная, как слон! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Муж, даже по скайпу, заметил что я изменилась!Говорит:"жена тебя как-то меньше на экране стало!Ты что на диете?" А я же не колюсь,молчу как партизан.Очень хочу к его приезду чуток постройнеть,сделать ему сюрприз(приедет через 2 месяца).Так вот на таких радостях пошла в магазин и прикупила парочку вещичек и 2 обалденных трусиков НО на розмер меньше!!! Вот бы поскорей их одеть! Smile И еще сегодня приобрела себе тренажор,называется - скакалка! Girl haha Сейчас, как раз,пойду тренироваться!

05 Окт 2011 0:45

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

40 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
Подскажите пожалуйста как поставить линеечку с ИМТ?
А кушать я завтра хочу вот что:
З - пару бутербродов (сыр, колбаса), пару печенек и чай
О - макароны с сыром и морковь по-корейски
У - овощной салат

Вроде все правильно, хотя могу ошибаться Embarassed

05 Окт 2011 0:53

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

44 года
Украина

СандалМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
У меня сегодня тоже отвесище -700 г

Молодчинка! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
нуся1 писал(а):

Добро пожаловать! sharik

05 Окт 2011 1:24

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
нуся1 писал(а):

Добро пожаловать. У меня тоже не с первого раза получилось питаться по-системе.
Оля-ля-ля писал(а):
Они ж калллорий больше сжигают и на ощупб поприятнее жира будут
вот-вот я тоже так планирую
Сандал писал(а):
"жена тебя как-то меньше на экране стало!Ты что на диете?" А я же не колюсь,молчу как партизан.Очень хочу к его приезду чуток постройнеть,сделать ему сюрприз(приедет через 2 месяца).

партизаним-партизаним. Правильно. Вот приедет муж, аты вся такая стройная, похорошевшая. с обновками тебя Юлек.
Сандал писал(а):
Молодчинка! Поздравляю!!!
Сэнкью Юля Romashki
Si.Ma. писал(а):

зайди cюда http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=ves&sl=au&sb=all
там все написано как нужно сделать.

05 Окт 2011 1:33

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Si.Ma. писал(а):
А кушать я завтра хочу вот что:
З - пару бутербродов (сыр, колбаса), пару печенек и чай
О - макароны с сыром и морковь по-корейски
У - овощной салат

Про линеечку тебе Лиля ответила уже,а про меню я тебе отвечу.Макароны твердых сортов,сыра не более 50 гр, а морковь чуть-чуть и если обед до 14.00.На ужин какие овощи?И добавь к ним или творога,5% жирности или фруктов (яблоко,киви,цитрусовые,ананас)или крупы какой-нибудь(пропаренный рис,гречка),а то моноужин нежелателен...И следи,чтоб между приемами пищи прошло не менее 3-х часов и все есть до насыщения,но не до переедания...И последняя рекомендация макароны есть желательно только раз в неделю ,об этом нигде не написано,просто по опыту более опытных системщиц... Friends
Цитата:
Так вот на таких радостях пошла в магазин и прикупила парочку вещичек и 2 обалденных трусиков НО на розмер меньше!!!

С обновочками,Юля!Конечно,ты наденешь их через 2-то месяца,тем более с тренажером-то дела веселее пойдут! Wink
Лиля,с новой линеечкой тебя,така красивая осенняя прям... Romashki

05 Окт 2011 1:48

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Доброй ночи, девочки!
Всем отвесов и отвесиков!
Пламя писал(а):
Нам сегодня 3 месяца и впереди "большой замер и взвешивание"

Оксана, поздравляю с юбилейчиком!
натка... писал(а):
Так что у меня 4 раза в неделю будет теперь спортивный ужин-бегом в спортзал-потом ужинать домой,а потом за ребёнком и всё с коляской

Отлично! Лучше любого фитнеса!

Ингульчик писал(а):
Marphusha писал(а): О. цветная капуста, сыр, черный хлеб 2 куска, чай

Ингульчик писал(а):
Марусь, ты меня удивляешь.... какой хлеб на обед?

annet13 писал(а):
Маша, не ешь!

Svetlyachok писал(а):
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое.
- Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих.
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда.

Инга, Аня, это тот самый случай, когда «на худой конец».
Ингульчик писал(а):
в воскресенье у меня было 2 года системы... и как я так забыла?

Ингульчик, поздравляю!

Mars писал(а):
прям! не слушай никого! главное, всегда помнить об уходе за кожей!

Леночка, в 48 лет уж как ни ухаживай... Girl haha
Rizhyk писал(а):
сегодня месяц как я на системе

С юбилейчиком!
shumskat писал(а):
Уже сломала голову с меню на завтра

Читай меню девочек, что-нибудь обязательно подберешь.
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, подскажите, если я на 3 кг похудею, не придется ли мне менять размер одежды???

Оля, при твоем ИМТ обязательно на размер, как минимум, упадешь.

05 Окт 2011 1:50

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Rizhyk писал(а):
я хочу... только до нужного размера схудну))) и буду красоткой,как на свадьбе)))

адрес высылай, посылку пришлю. Тока у меня рост 168, подойдет?

Сандал писал(а):
магазин и прикупила парочку вещичек и 2 обалденных трусиков НО на розмер меньше!!! Вот бы поскорей их одеть!

Поздравляю!Скоро влезешь.
А я уже боюсь обновки домой таскать. купила себе сегодня еще одно платье и майку клубно-тусовочную.Муж в шоке. раньше барахла притащу домой, померю и назад несу, а сейчас ну прям все хорошо сидит. А завтра за лифчиками пойду. Этот момент больше всего огорчает.

05 Окт 2011 1:53

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Si.Ma. писал(а):

нуся1 писал(а):

Мария, Ирина, добро пожаловать!
Сандал писал(а):
Муж, даже по скайпу, заметил что я изменилась!

Юля, молодец! Заметный результат, если даже по скайпу! Так держать!
Меню на завтра:
З. Настой кураги, курага 6 шт, бутеры с копч. колбасой, кофе с/м, кусочек бисквита
О. куриный суп с рисом, кусочек курицы, чай
У. курогрудь в СВЧ
Спокойной ночи.

05 Окт 2011 2:47

Распечатать сообщение
pupsik 29

Ольга

45 лет
Минск

pupsik 29Мои рецепты
Девочки как думаете, если я завтракаю в 4 утра на рабту выхожу в 4.50, слишком рано? unknown unknown

05 Окт 2011 3:05

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

44 года
Украина

СандалМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А завтра за лифчиками пойду. Этот момент больше всего огорчает

Мда. А за это мне даже думать страшно.После[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1073322951.html][/URL] Бюстгалтер push-up с толстым слоем паралона мне точно обеспечен!!! girl_flag_of_truce

05 Окт 2011 9:41

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро девочки!
Mars писал(а):
у меня даже желание не возникало хотя бы маленький кусочек в рот засунуть
Лена! респект!!! good2
нуся1 писал(а):

Welcome огурцов малосольных немного можно praising
Si.Ma. писал(а):
У - овощной салат
к салату добавь крупы или фруктов или молочки, почитай списки, что можно на ужин praising
Юля Сандал с обновочками! good2 good2 good2 Муж обалдеет! man_in_love
Лиля Gerber-Daisy с новой линеечкой!!! Rose
pupsik 29 писал(а):
Девочки как думаете, если я завтракаю в 4 утра на рабту выхожу в 4.50, слишком рано?

Мне кажется да, рановато. А не получится на работе завтракать?
Можно дома в 4 утра чашку кофе без всего выпивать, а полноценно завтракать на работе... praising

мое вчерашнее опасение оправдалось, сегодня +300 Sad
я уж подумала, может раз в неделю взвешиваться, чтобы не огорчаться из-за этих качелей unknown

05 Окт 2011 9:48

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

40 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
Доброе утро!!! Я списки читала, хотела сделать на ужин салат из помидор с йогуртом активия, добавить туда немного творожку и чесночку Embarassed вот не знаю вкусно ли будет. Ну да ладно, попробую Smile

05 Окт 2011 9:53

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Si.Ma. писал(а):
салат из помидор с йогуртом активия, добавить туда немного творожку и чесночку вот не знаю вкусно ли будет. Ну да ладно, попробую
Маш, будет вкусно! nyam2 запей еще все это кефирчиком!!только творожок 5% жирности, зерненый можно

05 Окт 2011 10:19

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

42 года
Челябинск

gentosМои рецепты
Вот томатный супчик
http://forum.say7.info/topic21875.html. Девушки.Читая ваши меню-вижу вы все оченть легко ужинаете.И что наедаетесь? Я не могу творожком или фруктами наесться.Но совесть не позволяет есть мясо без ничего.Прямо не могу.Это же дорого.Вот кстати супчик интересный завтра попробую http://forum.say7.info/topic45838.html
Итак раскрываю страшную тайну!!!Я по ночам ем торт!!
Шутка.Я мясное заедала одним криспом,и холодец тоже.А вечером часов в 21.00 съедала огурчик простой или кефира чашку.Ну умирала я от голода! hunter Можете меня побить.Я с каждым днем все больше стараюсь.
Вот сейчас умирать перестала и когда муж вечером ест-ухожу в др.комнату.После ужина теперь ничего не злоупотребляю.И чай теперь без сахара пью!Осталось только ужин сдвиуть назад.А то я с 17-18 в садике ребенка забираю,Прихожу и ужинаю.
Вот с 17окт.Пойду работать и будет меньше времени думать о еде.Mars
Как ты делала корейский салат?

05 Окт 2011 10:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветик!
Всех отвесившихся с отвесами! остальным - продолжать и ровняться на ветеранов! sharik sharik sharik
У меня сегодня ответик - 200 г! Следующий отвес уходит на новый килограмм! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оля-ля-ля писал(а):
А я уже боюсь обновки домой таскать. купила себе сегодня еще одно платье и майку клубно-тусовочную.Муж в шоке. раньше барахла притащу домой, померю и назад несу, а сейчас ну прям все хорошо сидит. А завтра за лифчиками пойду. Этот момент больше всего огорчает.

Ой, как же это приятно. Я после того как после первых родов вернулась в форму не могла остановиться - покупала и покупала новые шмотки. И так мне все на себе нравилось Wink Ну а насчет лифчиков... Мне тоже скоро придется подкупать новые. До первых родов был 4 размер. Откормила, похудела - стал 3-й. Что будет с моим третьим после второго ребенка wacko1 wacko1 wacko1

Marphusha писал(а):
Оксана, поздравляю с юбилейчиком!

Спасибо sharik sharik sharik

Сандал-Юлечка
Ну ты шифровщица. Ты хоть когба по скайпу будешь разговаривать выбирай не самый выгодные позиции, чтобы муж ни фига не понял. Щеки раздувай. Wink Girl haha Girl haha Girl haha А потом как заявится домой, предстанешь в обновках Wink girl_flag_of_truce

05 Окт 2011 10:46

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
gentos писал(а):
Можете меня побить.Я с каждым днем все больше стараюсь.

Жень, я тебе так скажу: Если ты решила похудеть, то соблюдай строго систему! А если ты не соблюдаешь - значит не особо хочешь unknown
Вес у тебя не большой, мне о таком весе только мечтать остается, но раз решила системиться - действуй! И время на приемы пищи под себя любимую находи, пересмотри свой режим дня!
Мы здесь все одна команда и поддерживаем друг друга, кто бы как ни оступался и не нарушал, бери себя в руки и иди дальше, но уже БЕЗ заеданий и вечерних перекусов! praising
А на счет дорогого мяса - покупай курицу целиком и запекай в духовке. Дешево и сердито! (только кожу сними и крылья семье отдай)

05 Окт 2011 11:49

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем приветики!!!
Моё меню на сегодня:
З. кусок пиццы с креветками, кусок торта, зел.чай б/с
О. гречка с кур.голенью с луком и грибами (куру запекала с луком и грибами в духовке б/масла) + огурец, помидор
У. мандарины, сливы, арбуз, яблоко и творог

05 Окт 2011 11:59

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, приветики! girl_in_love Поздравляю всех кто отвесился! sharik
Добро пожаловать всем новеньким! sharik
Rizhyk писал(а):
но раньше я одежду носила размера 54-56,а теперь,хоть и со скрипом, но влезаю в размер 50-52

Здорово Тань! girl_claping Скоро и скрипа не будет и даже этот размер большим станет! dance2
Mars писал(а):
ужинала криспами и кефиром. на удивление, наелась, хотя съела пару штучек.

Лен сюда лучше добавлять и творог и сыр.
Kukjia писал(а):
так нажралась (винища), а если бы не закусывала хоть по ложке и вообще свалилась бы под стол..

Зато не нарушила бы! Полежала маленько и опять веселуха! girl_haha
shumskat писал(а):
У творог, яблоко

а сколько творога?
Сандал писал(а):
Говорит:"жена тебя как-то меньше на экране стало!

О, какой прогресс! Поздравляю! Yahoo!
Marphusha писал(а):
в 48 лет уж как ни ухаживай...

Да ладно Маш! Не прибедняйся! Вон какая ты красотка и молодяшка! good
pupsik 29 писал(а):
если я завтракаю в 4 утра на рабту выхожу в 4.50, слишком рано?

Делай два завтрака, но только один нормальный, а второй перекус (допустим чай с печеньем или фрукт) А то до обеда тяжело тебе будет.
gentos писал(а):
Я мясное заедала одним криспом,и холодец тоже.А вечером часов в 21.00 съедала огурчик простой или кефира чашку.Ну умирала я от голода! Можете меня побить

Некоторые начинаю системиться постепенно, но ты нарушаешь главные системные правила (ешь вечером, сочетаешь мясное и криспы) - это никуда не годиться! Считай, что ты еще не была на Системе. Начни с чистого листа и четко следуй спискам, а с голода ты не умрешь, если станешь нормально-сытно ужинать. Rose
Пламя писал(а):
Что будет с моим третьим после второго ребенка

Оксаночка, ну чем-то все же приходиться жертвовать. Может потом импланты поставить? praising
Кукла Вики
Ну наконец-то Викуля аву поставила! Красотуля! girl_claping

Мое меню.
З. Бутер с икрой, 2 банана
О. Рис с туш овощами, 5 черносливин
У. Кальмары отв.

05 Окт 2011 12:03

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Anahi писал(а):
подумала,что ты предыдущую "картинку" нашла специально,чтоб на тебя чуть-чуть была похожа девушка на ней...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сандал писал(а):
Муж, даже по скайпу, заметил что я изменилась!Говорит:"жена тебя как-то меньше на экране стало!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец какой, все подмечает Smile а ты вообще умничка Wink

Сандал писал(а):
И еще сегодня приобрела себе тренажор,называется - скакалка!
супер! эффективный тренажер Smile Smile Smile

Marphusha писал(а):
Леночка, в 48 лет уж как ни ухаживай..

а по фото и не скажешь, что 48 Wink так что, все равно не слушай friends

Анна96 писал(а):
я уж подумала, может раз в неделю взвешиваться, чтобы не огорчаться из-за этих качелей

я тоже так решила! от частого взвешивания похудение все равно быстрей не идет Wink тем более, у меня весы обычные бытовые. не всегда ушедшие граммы показывает. если у мамы бываю, обязательно взвешиваюсь, у нее электрические Smile

gentos писал(а):
Читая ваши меню-вижу вы все оченть легко ужинаете.И что наедаетесь?

вчера у меня был очень легкий ужин, думала, буду погибать от голода! но ничего подобного! наелась и весь вечер не было желание что-то в рот положить

gentos писал(а):
Mars
Как ты делала корейский салат?

http://www.say7.info/cook/recipe/247-Morkov.html но её только утречком можно Wink

gentos писал(а):
Я мясное заедала одним криспом,и холодец тоже.А вечером часов в 21.00 съедала огурчик простой или кефира чашку.

держи себя в руках. помни, что только ты можешь сделать свою фигуру красивой

Пламя писал(а):
У меня сегодня ответик - 200 г! Следующий отвес уходит на новый килограмм!

поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

hala2 писал(а):
Лен сюда лучше добавлять и творог и сыр.

знаю.... и с радостью бы добавила! просто этот ужин у меня был, в прямом смысле этого слова, на бегу unknown

05 Окт 2011 12:04

Распечатать сообщение
joly90

Ольга

36 лет
Екатеринбург

joly90Мои рецепты
Девочки! я 2 месяца себя морально готовила к системе -60 и все ж таки решилась с сегодняшнего дня!! girl_claping
З. Яичница (из 1 яйца), плюс пару ложек рагу, махонький кусочек хлеба, з.чай б/с и печенюшечку.
О. тушеные овощи и з.чай
У. Запеченные в духовке кабачки, и чай.
Жору буду прогонять зел.чаем.
Наверное стоило бы добавить к ужину гречки, но я ее блин забыла купить!!
Всем больших отвесиков и хорошего настроения!! girl_in_love

Наверх