Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

05 Окт 2011 12:10

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
joly90 писал(а):
Девочки! я 2 месяца себя морально готовила к системе -60 и все ж таки решилась с сегодняшнего дня!!

Welcome

joly90 писал(а):
О. тушеные овощи и з.чай
У. Запеченные в духовке кабачки, и чай.

к овощам в обед добавь крупы или чай, а на ужин можно еще творожка до 5% жирности или кефирчик. так вкусней

05 Окт 2011 12:11

Распечатать сообщение
Тифея

Оля

42 года
АРКрым

ТифеяМои рецепты
доброе утро, девоньки sharik
всех с отвесами!!!
у меня сегодня +200 sad а так хотелось 73 на весах увидеть((((
наверно это травка которую я с дуру на ночь попила wacko1
сегодня на обед котлеты с духовки (гарнир еще не придумала)
ужин: криспы и творог...жалко укроп купить забыла((((((((((

05 Окт 2011 12:13

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
joly90 писал(а):
Наверное стоило бы добавить к ужину гречки, но я ее блин забыла купить!!

тогда добавь творожку или фрукты. Если будешь так кушать - не похудеешь! Как только организм почувствует голод - начнет запасать
joly90 писал(а):
О. тушеные овощи и з.чай

мясо ешь или рыбу! ну или яичко. А то у тебя диета какая-то

05 Окт 2011 12:14

Распечатать сообщение
joly90

Ольга

35 лет
Екатеринбург

joly90Мои рецепты
Mars писал(а):
к овощам в обед добавь крупы или чай, а на ужин можно еще творожка до 5% жирности или кефирчик. так вкусней

К счастью или сожалению я не ем творог, ну ооочень редко, а гречку просто забыла купить, но на завтра такой глупой ошибки не совершу))

05 Окт 2011 12:16

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Anahi писал(а):
судя по тому,что ты описала,что с тобой было на след.день как раз наоборот
Я видимо не правильно выразилась-мозг истасковался, а желудок был с ним не согласен)))
Сандал писал(а):
:"жена тебя как-то меньше на экране стало!
Лучший комплимент))))
Оля-ля-ля писал(а):
купила себе сегодня еще одно платье и майку клубно-тусовочную
Так... кто-то обрался по клубам чаще ходить)) Вот что она стройность с человеком делает..Муж-то как на твои ночные загулы? Или вместе ходите?
Si.Ma. писал(а):
Я списки читала, хотела сделать на ужин салат из помидор с йогуртом активия, добавить туда немного творожку и чесночку вот не знаю вкусно ли будет
Маша, я делаю салат из овощей, а с творожком пью офе с молоком. Отлично получается. А вот творог в салате-не знаю.. По-моему какая-то мешанина получится.
gentos писал(а):
Я по ночам ем торт!!
Шутка
Не смешно....
gentos писал(а):
Я мясное заедала одним криспом,и холодец тоже.А вечером часов в 21.00 съедала огурчик простой или кефира чашку.Ну умирала я от голода!
Женечка, это не айс...
Пламя писал(а):
У меня сегодня ответик - 200 г! Следующий отвес уходит на новый килограмм!
Ксюша, от тебя скоро ничего не останется!!!
Анна96 писал(а):
покупай курицу целиком и запекай в духовке. Дешево и сердито! (только кожу сними и крылья семье отдай)
Аня, я полностью солидарна! Кура и легче чем мясо и на много дешевле!
Кукла Вики Викуля, я тебя не узнала! авка новая-класс!

05 Окт 2011 12:19

Распечатать сообщение
joly90

Ольга

35 лет
Екатеринбург

joly90Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
мясо ешь или рыбу! ну или яичко. А то у тебя диета какая-то

Да нет ни диета wacko1 я так почти всегда и питаюсь unknown
Практически не употребляя мясо и молочку,это плохо, но я совсем их не люблю, а заставлять себя не хочется.
В моем образе жизни 2 великих зла из за которых я не худею, а лишь поддерживаю вес-это пирожки с булочками, которые я обожаю до потери пульса и ужин в 10 вечера.
Мне наверное не слишком сложно будет придерживатся системы( я на это надеюсь), нужно просто держать себя в руках и не ЖРАТЬ после 18.00 как я привыкла ireful

05 Окт 2011 12:24

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
joly90 писал(а):
В моем образе жизни 2 великих зла из за которых я не худею, а лишь поддерживаю вес-это пирожки с булочками, которые я обожаю до потери пульса и ужин в 10 вечера.

кушай их утром сколько влезет, тогда вечером не захочется praising
А про творог и мясо - это ты зря. Мешай его с чем-нить. Мне нарвится творог + чернослив в блендере. Вкуснотища еще та.
Тут многие девочки творог не кушали, а теперь едят

05 Окт 2011 12:25

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
hala2 писал(а):
Кукла Вики
Ну наконец-то Викуля аву поставила! Красотуля!

Kukjia писал(а):
Кукла Вики Викуля, я тебя не узнала! авка новая-класс!

Спасибо. Фотка правда сделана на свадьбе у друзей в декабре 2010. На ней я еще 85 кг. Как схудну до 70, поставлю новую.

05 Окт 2011 12:39

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
joly90 писал(а):
пирожки с булочками, которые я обожаю до потери пульса
Оля, редко найдется человек который выпечку не любит.. Я тоже люблю. И теперь так радуюсь, что могу жрать их любимых на завтрак morning1 А раньше совсем не позволяла, боялась unknown
joly90 писал(а):
ужин в 10 вечера.
Это тоже многие проходили. С работы приволокешься и ктелеку с ужином.. Как вспомню, так вздрогну.. Неужели могла пюре с котлетой да в 9 вечера сожрать?????
joly90 писал(а):
Практически не употребляя мясо и молочку
Вообще надо бы употреблять. Полезное это дело. Для мышечной массы нам нужен белок. Одной травой не прокормишься. Поэтому старайся по-немногу все-таки приучить себя и к мясу (курице, рыбе) и к молочке. Творог вкусно зерненый (5% жира) вприкуску с апельсином и с кофе с молоком.
Кукла Вики писал(а):
Как схудну до 70, поставлю новую.
Ну так тебе немного осталось!

05 Окт 2011 12:41

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Kukjia писал(а):
Кукла Вики писал(а):
Как схудну до 70, поставлю новую.
Ну так тебе немного осталось!

Ага, начать и кончить girl_haha

05 Окт 2011 12:45

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девочки Привет!!!!!!! Давно я тут не была, времени совсем нет да и инет глючит)))) Вес мой стоит и двигаться пока не собирается но я не растраиваюсь))) Знаю что уйдет....
Хотя на работе говорят что по объемам я похудела больше, чем по кг......

У кого есть отвесы умнички я вас поздравляю!!!

05 Окт 2011 13:00

Распечатать сообщение
joly90

Ольга

35 лет
Екатеринбург

joly90Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Вообще надо бы употреблять. Полезное это дело. Для мышечной массы нам нужен белок. Одной травой не прокормишься. Поэтому старайся по-немногу все-таки приучить себя и к мясу (курице, рыбе) и к молочке. Творог вкусно зерненый (5% жира) вприкуску с апельсином и с кофе с молоком.

Да, я знаю Wink Поэтому и включаю иногда в свой рацион куриную грудку nyam2, из творога сырники итд, просто не каждый день. А вообще чем черт не шутит может и начну тут через месяц творог каждый день по 2 кг хомякать wacko1
Да а пюре с котлеткой, салатик аля оливье, потом чайку с ооогромной кучей пирожков и на боковую lazy2 А с утра полный живот чего то недопереваренного и никого желания есть до обеда Confused

05 Окт 2011 13:00

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Пламя писал(а):
У меня сегодня ответик - 200 г!

Поздравляю! Умничка! Rose
Кукла Вики
С новой авотаркой! Romashki
joly90 писал(а):
готовила к системе -60 и все ж таки решилась с сегодняшнего дня!!

добро пожаловать! sharik
joly90 писал(а):
держать себя в руках и не ЖРАТЬ после 18.00

Золотые слова! Smile
Всем доброе утро!
А я сегодня с привесищем - 600гр. Вчера очень много пила,может поэтому. unknown Кушаю точто и вчера.
Всем желаю

05 Окт 2011 13:01

Распечатать сообщение
joly90

Ольга

35 лет
Екатеринбург

joly90Мои рецепты
Yle4ik писал(а):
Девочки Привет!!!!!!! Давно я тут не была, времени совсем нет да и инет глючит)))) Вес мой стоит и двигаться пока не собирается но я не растраиваюсь))) Знаю что уйдет....
Хотя на работе говорят что по объемам я похудела больше, чем по кг......

У кого есть отвесы умнички я вас поздравляю!!!

Не переживай, я уверена что это застой перед Великим падением!!Вот как проснешься с утра, как встанешь на весы, а там -5кг!!!!

Сандал писал(а):
Золотые слова!

Да еще бы их до мозга донести, а он уже и с желудком поделится rofl

05 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
hala2 писал(а):
Оксаночка, ну чем-то все же приходиться жертвовать. Может потом импланты поставить?

не, останусь с тем, что есть! Зато лифчики проще будет покупать. А то вечно была проблема - на маленький объем под грудью трудн найти то, что нужно с большой чашкой (то цвет не тот, то форма не та, то качество...)

Mars писал(а):
поздравляю

Сандал писал(а):
Поздравляю! Умничка!

Спасибки Embarassed

Тифея писал(а):
у меня сегодня +200 а так хотелось 73 на весах увидеть((((
наверно это травка которую я с дуру на ночь попила

Ничего страшного! Эта вода уйдет и еще что-нибудь по пути прихватит.

Kukjia писал(а):
Ксюша, от тебя скоро ничего не останется!!!

Юль, останется! Тут еще работы непочатый край! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Хотя уже результаты радуют. Как вернусь в город, схожу к своему гинекологу, и, если проблем не будет никаких, начну потихоньку делать упражнения на пресс.

Kukjia писал(а):
Оля, редко найдется человек который выпечку не любит.. Я тоже люблю. И теперь так радуюсь, что могу жрать их любимых на завтрак А раньше совсем не позволяла, боялась

Ага. А я жрала и боялась, жрала и боялась. Весы десятой дорогой обходила. wacko1 wacko1 wacko1 А теперь ем с утра тортики (правда пока шоколадные не ем Wink ) и с удовольствием взвешиваюсь Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ой, меню забыла выставить:
З: сладкий творожный сырок с изюмом, кусочек бананового пирога, маленький кусочек халвы, два мультизлаковых печенья, чай. (во какой у меня был завтрак супер-вредный и супер-вкусный!)
О: суп гречневый куриный, остаток вчерашней отварной куриной грудки, чай с кусочком сыра. (если успею, будет к куриной грудке винегрет без картошки).
У: творог с яблоком и черносливом.

05 Окт 2011 13:21

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
joly90 писал(а):
А с утра полный живот чего то недопереваренного
А во рту рота гусар ночевала girl_haha
joly90 писал(а):
творог каждый день по 2 кг хомякать
По 0,2 кг хватит)) Я раньше не любила творог, не ела его почти. Теперь раза три в неделю ужинаю именно творогом. И вообще удобно на работу брать. Сунул баночку в сумку и разогревать не надо)
Я меню забыла написать..
Вчера после пьянки ела так..
Завтрак писала.
Обед был в 12-00: Палочка шашлыка из рыбы, огурец, помидор
Ужин был в 17-00 Огурец, помидор, перец, яблоко. Хорошо хоть это в себя впихнула.
Спать легла в 10 часов вечера. перед сном как лекарство -пол стакана красного сушняка.. Спала как убитая.
Сегодня уже самочувствие лучше..
Завтрак был в 7-45. Сначала ложка масла, пол стакана кизила с косточкой (косточки съела), кофе с молоком, два бутика с Виолой и беконом, ром-баба, колечко песочное
О. будет в 13-00. Гречка, курица (крошечный кусочек, в мужа не влез, надо доедать) 2 сосиски, помидор. Кофе с молоком и сыр.
У. будет в 17-00 Творог зерно (200г, если осилю), либо салат из огурец помидор с активией, либо апельсин, может киви.

05 Окт 2011 13:27

Распечатать сообщение
njuto4ka87

Анютка

38 лет
Екатеринбург

njuto4ka87Мои рецепты
Добрый день, девочки! Сегодня отвес 200 гр Yahoo!
Поздравляю всех, у кого отвесики! Romashki
Меню сегодня:
з: Плов+2 печеньки с шоколадом
о: Омлет с луком и помидоркой в горшочке+отварная кукуруза
у: Скумбрия запеченая в рукаве

05 Окт 2011 13:42

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Пламя писал(а):
У меня сегодня ответик - 200 г! Следующий отвес уходит на новый килограмм!
супер!!!! а у меня ещё 100 грамм и перехожу на 6-чку!!! Smile
Оля-ля-ля писал(а):
А я уже боюсь обновки домой таскать. купила себе сегодня еще одно платье и майку клубно-тусовочную.Муж в шоке. раньше барахла притащу домой, померю и назад несу, а сейчас ну прям все хорошо сидит. А завтра за лифчиками пойду. Этот момент больше всего огорчает.

а у меня много вещей осталось (да практически все), которые я носила до того, как поправилась.. вот теперь оч часто их примеряю, чтоб не пропустить Smile а вообще купить себе побольше обновок - это моя мечта.. ну ничего. вот похудею до заветных 90-60-90 и накуплю всего и всякого Smile
Alexandro4ka писал(а):
А про творог и мясо - это ты зря. Мешай его с чем-нить. Мне нарвится творог + чернослив в блендере. Вкуснотища еще та.
Тут многие девочки творог не кушали, а теперь едят

Kukjia писал(а):
Творог вкусно зерненый (5% жира) вприкуску с апельсином и с кофе с молоком.

вот-вот. и такая же. тока ни первый вариант, ни второй мне не нравится. я люблю Тёму со сливами и мандаринчиком закусить. но пока я нашла "свой вариант" перепробовала много всего. так что - дерзай! Smile

05 Окт 2011 13:45

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Всем привет) Пишу меню:

з. овсянка, йогурт питьевой, чай
о. гречка, 2 яйца, салат из огурца, помидора, майонеза, сыра
у. грудку хочется....

Привес на месте так и стоит, наверное, надо не заморачиваться и перестать взвешиваться каждый день, хотябы раз в неделю...Всё равно, как я не стараюсь, на ужин безумно мяса хочется wacko1 wacko1 wacko1

05 Окт 2011 13:47

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
MaMina писал(а):
надо не заморачиваться и перестать взвешиваться
Давно пора))

05 Окт 2011 13:47

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
hala2 писал(а):
Здорово Тань! Скоро и скрипа не будет и даже этот размер большим станет!

я на это очень надеюсь..моя цель 48 размер Smile
Kukjia писал(а):
Оля, редко найдется человек который выпечку не любит..

я тоже выпечку люблю....только готовить Smile Smile Smile

05 Окт 2011 13:48

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Давно пора))

ну они же так на меня с утра и смотрят... и манят меня.... уберу в шкаф!

05 Окт 2011 13:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Enka писал(а):
супер!!!! а у меня ещё 100 грамм и перехожу на 6-чку!!!

А мне еще 2 кг до 6-ки колбаситься wacko1 wacko1 wacko1 Но с желанием и поддержкой я точно себя еще в октябре порадую. Embarassed Embarassed Embarassed

05 Окт 2011 13:52

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки всем привет Rose Rose
Я сегодня решила не взвешиваться, живот вздуло утром нереально wacko1 wacko1 Решила себя не расстраивать привесом, зато любимую юбку сожгла ireful ireful ireful

Всех у кого отвесики мои поздравляшки sharik sharik У кого стоячки не унывать friends friends Новеньким велкам Romashki Romashki

Меню на сегодня:
З: отруби с молоком и медом, пара печенек, бутик с колбасой, кофе с молоком
О: гречка с тушеной капустой с постной свининкой, мандарин, минералка
У: творог, яблоко, грейпфрут, ряженка

Меню на завтра:
З: 2 жареных яйца, печенье, банан, кофе с молоком
О: рис, овощи тушеные (кабачок, баклажан, перец) с сосиской, мандарин (Сосисками постараюсь не увлекаться, знаю что вредно, просто сегодня сил нет готовить мясо нормальное Embarassed Embarassed )
У: творог зерненый, ряженка, арбуз 2 кусочка.

05 Окт 2011 14:00

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
MaMina писал(а):
надо не заморачиваться и перестать взвешиваться каждый день, хотя бы раз в неделю..
ой, я тоже так хочу, но только попозже, может, через несколько месяцев..

Наверх
;