Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2012 22:17
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дорогульки мои ну скажите почему вес так медленно уходит???ну очень уж мало.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 22:17
|
Шэлли
48 лет Минск |
приветик всем!у сеня сегодня тоже сорвался фактически обед,т.к. негде было поесть(бегала по делам в городе)съела только что кинула ссобой и получилось
З творог+хлопья Фитнесс+кофе с молоком+сырок глазированный О 3 сосиски+3 палочки сыра сулугуни у запеканка творожная с яблоком+кефир девочки а подскажите ещё чайнику как переставить вес на линеечке? |
17 Фев 2012 22:19
|
Semicveta
35 лет Омск |
Я когда бегаю по городу,мимолетом забегаю в суши бар,ем и бегу дальше дела решать
Шэлли в профиле |
17 Фев 2012 22:19
|
янис
34 года омск |
просто я смотрю у некоторых по 1.5 и по 2 кг за неделю уходит
![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2012 22:21
|
Шэлли
48 лет Минск |
да я что-то не доверяю всему подряд что в городе есть,а то что проверено как-то не по пути,дорого да и одной как-то не в кайф |
17 Фев 2012 22:25
|
Semicveta
35 лет Омск |
не доверяешь,проверяла? отговорочки...
у меня 3.7 с 20 января |
17 Фев 2012 22:27
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
расслабься, у всех своя физиология. я в первые полторы недели сбросиля 5 кг, с тех пор ничего не меняется. Главное строго-строго придерживаться!!! И не нарушать! Я два раза нарушила, вот два месяца качели. Оля-ля-ля полностью поддерживаю последний пост. Уже не то здесь.
смузи с собой на крайняк. тем более творог любишь... ![]() |
17 Фев 2012 22:28
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
kristem
Moonlit.Lel Natali_04 Lidia sav янис Чирка Шэлли Девочки с авочками вас! Привет всем! У меня ушло за эту неделю всего 300г, видимо закончились большие отвесы. Мы сходили в ресторан, там покушала мясо, а пить не пила вовсе, мой от вина видимо уснул уже и я к вам сразу. Всех кто с отвесами поздравляю! По ссылке тоже сходила, я нормостеник, у меня лишних 4 кг и вес рекомендует 62-65, а сбросить лишнее надо за 1-2мес. annet13 Анечка, ну пожалуйста пиши нам свое меню! Просим! ![]() ![]()
По себе знаю как прятно когда себе начинаешь нравиться, Таня весы в угол!
А толку то Нин! Смайлики, обращающие к спискам все равно никто не ставит, ну я не увидела что-то.
Людям не свойственно ценить хорошее, в лучшем случае принимают как должное. Ань, ты наоборот пожестче действуй, но иногда пряники давай.
Конечно будешь Полиночка!
![]()
Всегда так считала тоже. И пить вообще то вредно для нашей красоты, вот бывает просто ВИДНО, что человек пьет( вполне приличных женщин знаю) но они бедняжки этого не понимают.
Прямо домоправительница фрекен Бок, вот бойся теперь!
Аня что то скрывает от нас.
Да!? А я сходила как- то на официальный форум, почитала тему про питание и обалдела, как там строго беседуют с новичками и вообще. У нас тут санаторий а там карцер, вот так мне показалось.
![]()
Все равно отвечают Оль! Ну как хотят.
Вряд ли, тем более что ты такая добрая! ![]()
Стыдно, но я так не сделала. Потому и путалась.
Ты что обиделась за чай? Я совсем не хотела тебя обидеть Свет, не сердись пожалуйста!
Лена поздравляю!
Поздравляю Оксана! Осталось еще почитать девять страниц, и в следующем сообщении еще меню напишу. Так написали много, хорошо что мой спит. |
17 Фев 2012 22:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() Skarlett22 распечатай себе списки и читай ![]() |
17 Фев 2012 22:29
|
Шэлли
48 лет Минск |
да ничего подобного.просто я считаю что если не позволяют средства кушать там где хорошо кормят,то в забегаловку я не пойду.а они как-то часто не позволяют. ![]() |
17 Фев 2012 22:33
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Хустя-Саволаж
рада тебя видеть ![]() ![]() |
17 Фев 2012 22:35
|
Алоночка
55 лет Украина |
Когда у меня такое случается, я себя успокаиваю:это гормональное. Все наладится ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня ушло 2 кг. и все тоже стояк, система это объясняет тем, что должен наладиться обмен веществ, вот ты раньше питалась 3 раза в день? |
17 Фев 2012 22:35
|
Skarlett22
33 года Украина,Запорожье |
Простите девочки,если сильно тупила!!)
Всем спасибо за помощь,кто отвечал на мой бред) Может быть вам кажеться что я тролль,но мне просто нужна была помощь..все ошибаются...но наверное мне все же нехватает мозгов) Всем удачи в нашем нелегком деле! и как говрят у вас отвесов вам!!! Не ищите в моих словах поддеткаста,я действительно с искренностью желаю вам всего-всего наилучшего! привыкла уже к вам!)) ![]() |
17 Фев 2012 22:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Бульона не больше 100гр. можно ![]()
У всех поразному. У меня тоже за первую неделю только 500гр. ушло. Мы все разнные. Самое главное корми организм досыта и вкусно и будут тебе отвесы ![]()
Ой, а как я согласна хотя бы всего на 300гр, да ещё в неделю
Это точно. Там и меню если выложил не поправилам коментировать его ну будут |
17 Фев 2012 22:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
на мясорубке или блендером ее того))) и в бульон)) |
17 Фев 2012 22:46
|
янис
34 года омск |
я либо жрала,либо голодовки! ![]() |
17 Фев 2012 22:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
Свет в углу стоят )) сегодня в Ашан поехала сын звонит говорит зайди Мвидео ко мне!! выберешь весы поинтереснее!! (на день рождения) я отказалась )) говорю не важен вес важен вид))внешний!! обошлись сумкой)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда до ДР еще как до выборов!! |
17 Фев 2012 22:56
|
Алоночка
55 лет Украина |
Вот аналогично, а теперь организм понять не может, что случилось, регулярное питание и не абы какое, правило номер один- верь в то что ты делаешь ![]()
С отвесиком ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2012 22:59
|
янис
34 года омск |
Спасибо Аленочка!!!!!!!!!!!Вперед!!!! ![]() ![]() ![]() Ладно девоньки пойду я под бочек к своей лапочке-доне!!!целую Вас!!! ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2012 23:05
|
Пламя
44 года Белгород |
Ага, Лорик, кормящие мамочки тоже хотят быть стройными и красивыми ![]()
Потому что гладиолус!!! ![]() ТВОРОГ есть надо!!! А не молоко пить!
Это что за зверь? Аджика?
И здравствуй Жора на весь вечер и всю ночь. Вы пообалдели тут все, что ли??? Диета у нас в других разделах.
Жуть, а не обед.
Все индивидуально. Наедаем годами и назад хотим быстро? Так не получается.
Значит, берем еду с собоЙ! Дешево, сердито и системно! Новенькие, учите списки. Разгоните стареньких, будете не на системе жить, а на диете. |
17 Фев 2012 23:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
]Пумбрия писал(а):
варила-варила-варила. Налила бульончику,посыпала укропчиком,взяла кусок грудинки(я ее тока варила)а она не жуется абсолютно,это капец.Что делать? Обойтись одним бульоном теперь? я еже чашечку выпила [/quote] а вообще девочки скажу так у меня всегда есть несколько вариантов и мяско на всякий случай и ТВОРОГ обязательи ряженка и кефир иСЫР и крипсы )) ну закупите вы ээто все .. и не та дорого и долго хранится )) не 1 день )) за то всегда будет что поесть )) а научил меня этому мой Кот)) ![]() ИМХО если ошибки есть простите)) винца бокальчик выпила в честь пятницы (кстати тожде есть прозапас ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2012 23:25
|
Алоночка
55 лет Украина |
Суши-бар моя слабость......
![]() ![]() ![]() ![]()
И я и я , попробуй с минералкой суперовский напиток ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2012 23:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
правда упер))) а обед на носу)) сосисками тогда поела )) теперь всегда мяско отварное или кура )) вдруг опоздаю)) ![]() ![]() И я и я , попробуй с минералкой суперовский напиток good2 поздно пить боржоми )))) все уже ))) выпито )) больше не хочу)) и сыра ссьела пару кусочков тоненьких)) завтра в школу с дитем)) в сследующий раз попробую)) ![]() ![]() |
17 Фев 2012 23:32
|
Алоночка
55 лет Украина |
А я сыра ни-ни, буду без закуски
А мой по субботам не учится. Девочки что -то я сегодня активная очень, из-за того, что дома осталась, приболела,и мне скучно. у меня лечение на начальной стадии одно -ударная доза витамина С(если противопоказаний нет), до 12-00 естественно, а от этого витамина есть хочется как не в себя. ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2012 23:36
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
А, ну понятно, боиться значит свои секреты раскрывать нам.
В этих кустах и без тебя не протолкнуться Лесь! Скорее чини инет! Там жаль когда многие куда-то исчезают, это же редко что причины уважительные, а чаще люди просто начинают нарушать и пропадают совсем. Девочки кто в зажорах, опомнитесь, скоро весна-лето! ИрискаДВ С днем рождения Маш! ![]()
И похедеют не все!
Я бы вместо яиц овощей или рис добавила. Перламутр Чуть не забыла поздравить тебя с красивой авой!
Ужас какой Ань! Ну как после этого жить спокойно, что делать-то!?
Удачно тебе лезть и дальше Свет! Бедные старички, вы так не избалованы отвесами и все равно стойко идете к целям. Девочки кто давно уже на системе, я вас очень уважаю, молодцы! ![]()
А я по пальцам могу сосчитать когда его ела, я все на мясо налегаю.
Надо же добавить молочку или фрукт ил крупы.
Очень интересно! А вот это точно.
Конечно это не правильно Вер! А Малявочка твой хороший!
Я ем минут 15-25 не спешу никогда( ну только если чрезвычайное сто-то) мне нравиться смаковать.
Смешно! А с обедом конечно косяк вышел.
Мне особо плевать не на кого, но с позицией я согласна полностью.
Мариночка поздравляю с юбилеем! ![]() В любом случае я тобой восхищаюсь, похудела ты здорово, не сдавайся!
Оксана привет! Забегай!
![]() ![]() ![]() А ты будь повнимательнее просто!
Можно через мясорубку прогнать и так попробовать съесть, если больше ничего нет. А вари в след раз минут 10 только грудку или на сухой сковородке делай, не сухо совсем выходит.
Я бы еще больше радовалась если бы мне твой вес! А лучше твои годы! Или и то и другое пожалуйста дайте мне. ![]()
Не забалуешь, не то что у нас.
Ларочка, я тобой тоже восхищаюсь! Спокойно идешь к цели а она уже совсем близко у тебя. Я смотрю ты дольше всех на системе из тех кто на этой ветке живет, умница ты! И твои граммы скоро капитулируют! ![]()
Наверное многие так! ![]()
Ну правильно ведь! С сумочкой от сыночка тебя.
Мне нравяться твои посты Ален! Ты наверное очень целеустремленная девушка! |