Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

17 Фев 2012 23:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Оксана привет! Забегай!

Светик, читаю про твою любовь и каждый раз улыбаюсь. Молодец!!! friends Желаю, чтобы ты была счастлива. Romashki Romashki Romashki

Хустя-Саволаж писал(а):
Прости Алина, просто у меня дежавю!
А ты будь повнимательнее просто!

Свет, ну ты сравнила. Ты быстро вникла. Пару дней. И ошибки были не такие. А это просто издевательство какое-

17 Фев 2012 23:44

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки, я все никак не могу в себя втолкнуть 200 гр творога на ужин. Максимум могу съесть 100 гр. А в 21:00 хочется есть... Обедаю я всегда в 1:00, но и конечно никаких перекусов. Ваше мнение - мне всетаки нужно увеличить количество творога?

17 Фев 2012 23:46

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Marishka1 писал(а):
мне всетаки нужно увеличить количество творога?

просто тебе невкусно, выбери зерненый творог, может он будет лучше заходить. Голодать не дело. не каждая вытерпит домогательства Жорика.

17 Фев 2012 23:47

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Спасибо Свет!Но, а как же по другому столько людей похудело, значит и мы похудеем!!!!А вообще ты же знаешь полнота она либо есть либо ее нет. Я всю жизнь вес гоняю Когда то очень здорово похудела считая калории( с80 до 57кг), девочки не дай бог Вам этим заниматься, отрежь, взвесь,рассчитай,запиши, съешь.Второй раз я это в жизни не повторю.Давит на психику, конкретно.

17 Фев 2012 23:52

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Пламя писал(а):
Желаю, чтобы ты была счастлива.

Спасибо!
Пламя писал(а):
Ты быстро вникла. Пару дней. И ошибки были не такие. А это просто издевательство какое-

Она маленькая просто еще, научиться!

зз. 7.30 тефтели, конфетки
о. 13.45 Суши(впервые на обед)
у. 17.45 мясо из духовки

Marishka1 писал(а):
не могу в себя втолкнуть 200 гр творога на ужин. Максимум могу съесть 100 гр. А в 21:00 хочется есть... Обедаю я всегда в 1:00, но и конечно никаких перекусов. Ваше мнение - мне всетаки нужно увеличить количество творога?

Может убрать часть того с чем ты ешь творог, ну фруктов поменьше или овощей а творога больше съесть. Или со временем перестанет хотеться есть в 21ч. Я вот тоже по началу очень есть хотела а сейчас ушло голод.
Оля-ля-ля писал(а):
Голодать не дело. не каждая вытерпит домогательства Жорика.

Страшно уступить домогательствам Жорика... звучит двусмысленно!
Алоночка писал(а):
.Давит на психику, конкретно.

Да уж у нас то красота! Я тоже когда то считала калории, вот морока.

17 Фев 2012 23:55

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Оля-ля-ля
Хустя-Саволаж

Спасибо девочки! Я вообще творог не люблю, а на системе как бы "подружилась с ним". Попробую больше жирности или зерненый взять сейчас ем 3% и может есть сначала творог, а потом фрукты если влезут. Я уже с жориком на ты - хаха, сила воли у меня хорошая, но не хочу нарушить обмен веществ....

18 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Пламя писал(а):
Значит, берем еду с собоЙ! Дешево, сердито и системно!

напишите хоть один пример как взять с собой сто-то если ты планировал вернуться домой,но обстоятельства складываются так что не приехал,а зайти поесть никуда не можешь.что делать?и что например можно взять такое поесть,если ты останавливаться нигде не будешь или там где много людей работает и нет никаких условий?

18 Фев 2012 0:07

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
Не,ну если каждый будет говорить " ты что,совсем уже???" или "Ну конечно,ешь все,что хочешь" или "ты что,издеваешься???" то конечно я ничего не пойму...
Можем мне и 19 лет,я маленькая, но я не глупая. Я с 16 лет работаю, и уже дослужилась до старшего менеджера. Думаю это хоть немного показывает,что у меня есть мозги!!!

Просто на меня все время нападают..наверное нужно выделить день, и прочитать все 500 с чем то страниц,чтоб вопросы вообще не задавать..

18 Фев 2012 0:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Попробую больше жирности или зерненый взять

бери сразу зерненый в сливках 5 %, потому что от другого может быть рвотный рефлекс, я когда начала системится 2 раза творогом простым поужинала на 3й раз поняла. что лучше голодная смерть. А вот зерненый понравился, а сливочками из него можно салатик заправить good

18 Фев 2012 0:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Шэлли писал(а):
напишите хоть один пример как взять с собой сто-то если ты планировал вернуться домой,но обстоятельства складываются так что не приехал,а зайти поесть никуда не можешь.что делать?и что например можно взять такое поесть,если ты останавливаться нигде не будешь или там где много людей работает и нет никаких условий?

Смузи: 100 гр творога, 200 гр йогурта и любимые системные фрукты. Взбиваем в блендере и берем с собой в бутылочке из-под питьевого йогурта.

18 Фев 2012 0:09

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Лора-а писал(а):
Бульона не больше 100гр. можно

wacko1 wacko1 wacko1 Лор,ну где ты раньше была.Это прописано где-то в списках?Я не видела,блин.Знаю,что холодец можно и вроде не оговорено сколько,а это ж тоже самое,по ходу.
Короче,я 2 больших чашки выпила girl_in_dreams

18 Фев 2012 0:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
Можем мне и 19 лет,я маленькая, но я не глупая. Я с 16 лет работаю, и уже дослужилась до старшего менеджера. Думаю это хоть немного показывает,что у меня есть мозги!!!

Просто на меня все время нападают..наверное нужно выделить день, и прочитать все 500 с чем то страниц,чтоб вопросы вообще не задавать..

Я бы тебя не продвинула по служебной лестнице. Без обид. Тебе сколько раз сказали: выучи списки. Ты просто игнорируешь и гнешь свою линию. Вот докажи, что ты неглупая: выучи списки и составь хоть раз нормальное системное меню.

18 Фев 2012 0:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Skarlett22 писал(а):

Первый пост, который мне нравится!
Шэлли писал(а):
что например можно взять такое поесть,если ты останавливаться нигде не будешь или там где много людей работает и нет никаких условий?

ну съела и съела, след. раз обед с собой возьмешь на всякий случай. Если худеть хочешь - приспособишься. Колбасой напихаться - это не дело, но все же системный обед был, в походных условиях. Чего напали на девку?
Старайся впредь не есть в обед колбасу, а заменить ее мясом. Молодец, что не сорвалась, а хоть как-то выкрутилась.
Пламя писал(а):
Смузи: 100 гр творога, 200 гр йогурта и любимые системные фрукты. Взбиваем в блендере и берем с собой в бутылочке из-под питьевого йогурта.

Оксан, она ж на обед ела, а не на ужин.Или я ошибаюсь?

18 Фев 2012 0:13

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
арзунька писал(а):
на мясорубке или блендером ее того))) и в бульон))

Семен Семеныч,я вроде в адеквате,а не догадалась ,правда дело к 18,00 стремительно приближалось,мозги ,видимо,частично отключились girl_pardon

18 Фев 2012 0:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Оксан, она ж на обед ела, а не на ужин.

Это хороший походный вариант. Какая разница, на обед или ужин. Зато можно в любом месте поесть: в транспорте, на работе, в магазине... Руки мыть не надо, приборы возить тоже.

18 Фев 2012 0:18

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я бы тебя не продвинула по служебной лестнице. Без обид. Тебе сколько раз сказали: выучи списки. Ты просто игнорируешь и гнешь свою линию. Вот докажи, что ты неглупая: выучи списки и составь хоть раз нормальное системное меню.

Благо,вы не моя начальница! Yahoo!

Я список уже себе на холодильник повесила. все понятно написано.
На обед (гречка с сосисками и чай) помоему по списку так можно

А про ужин (молочка и фрукты (цитрусы в том числе) там тоже написано.
Моя ошибка в том,что молока и мадарины на ужин мало. обязательно должен быть творог!

Так?

18 Фев 2012 0:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
Моя ошибка в том,что молока и мадарины на ужин мало. обязательно должен быть творог

Да, ешь творог, можно с йогуртом, можно с ряженкой. Можно туда же фрукты, а можно закусить отдельно. И все ок: отличный системный ужин! good2

Skarlett22 писал(а):
На обед (гречка с сосисками и чай) помоему по списку так можно

Не часто!

18 Фев 2012 0:21

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Skarlett22 писал(а):
Моя ошибка в том,что молока и мадарины на ужин мало. обязательно должен быть творог!

Так?

Молодчинка!так! girl_claping

18 Фев 2012 0:30

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
Все,спасибо!!! теперь понятно!!!)

Алоночка скажите,а где вы в Зп покупаете криспы? и что это такое?) типо хлебцов?

18 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Skarlett22

В Амсторе в отделе специального питания(так и спроси они знают), финские, в красной упаковке, там много с добавками, но ты бери только ржаные.Говорят в Бруснице тоже есть.

18 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Привет girl_bye
Девочки прочитала все мельком. Все таки дочка от меня заразилась, начался насморк. Но вот вредная не дает делать ингаляции , а они нам всегда помогают. А еще и муж с работы пришел с насморком. Так что у нас на выходные лазарет. Ну хоть мне полегче стало, благодаря Юле Питерской Rose Rose Rose Водка с медом рулит good2
Хустя-Саволаж писал(а):
Стыдно, но я так не сделала. Потому и путалась.

зато ты быстро вникла и теперь у нас передовик good2
ИрискаДВ
с Днем Рождения!!! Rose Rose Rose
Пламя
Оксаночка молодец что заглянула good
Леночка Перламутр с авочкой Romashki Romashki Romashki
Завтра кушаю
З. 9-00 яичница, салат цезарь, пица, чай с/с
О. 13-00 харчо (спасибо Маше Rose у нее поглядела Embarassed )состав( мясной бульон, рис пропаренный, лук спасерованный на 1 ч.л. масла, 1-2 ч.л. том. паста (без сахара), мясо, салат (помидор, огурец, салат)
у. 17-00 мясо запеченное

18 Фев 2012 1:17

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Оля-ля-ля
Посмотрела твои фотки - я в захваті - я в восторге! так похудела good2

18 Фев 2012 1:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Алоночка писал(а):
Посмотрела твои фотки - я в захваті - я в восторге! так похудела

Я не просто так здесь всех гоняю - имею право. Smile Спасибо за лестные слова. Я уже 5 мес. вес держу

18 Фев 2012 1:30

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Девочки, всем привет!

Что-то у меня привесы непонятно откуда второй день подряд! Начала высчитывать середину цикла, и поняла, что не получится, т.к. начало не помню Smile Я ж пока кормлю, цикл страшно нерегулярный, вернее, только-только запустился заново, а отметить у себя забыла, клуша.

Как бы ни было, не нарушаю. Рано или поздно этот отвес (300+400гр) уйдет, чего ему у меня делать? Smile

Меню на сегодня:

З 9.30 - тост с сыром, вымоченный миндаль, кусок вафельного торта домашнего приготовления.
О 13.30 - вареная рыба, салат (сельдерей, яблоки, чернослив, ананас в йогурте - спасибо Оксане за рецептик Smile), бурый рис.
У 17.30 - Творог с кофе (вчера новый рецептик на форуме вычитала), черносливины, яблоко, грейпфрут.

18 Фев 2012 1:37

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
что то не спится мне)))девочки,хотела узнать у вас,кто нибудь занимается аквааэробикой?вот хочу начать с марта

Наверх