Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2012 23:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Светик, читаю про твою любовь и каждый раз улыбаюсь. Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, ну ты сравнила. Ты быстро вникла. Пару дней. И ошибки были не такие. А это просто издевательство какое- |
||||||||||
17 Фев 2012 23:44
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
Девочки, я все никак не могу в себя втолкнуть 200 гр творога на ужин. Максимум могу съесть 100 гр. А в 21:00 хочется есть... Обедаю я всегда в 1:00, но и конечно никаких перекусов. Ваше мнение - мне всетаки нужно увеличить количество творога?
|
||||||||||
17 Фев 2012 23:46
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
просто тебе невкусно, выбери зерненый творог, может он будет лучше заходить. Голодать не дело. не каждая вытерпит домогательства Жорика. |
||||||||||
17 Фев 2012 23:47
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Спасибо Свет!Но, а как же по другому столько людей похудело, значит и мы похудеем!!!!А вообще ты же знаешь полнота она либо есть либо ее нет. Я всю жизнь вес гоняю Когда то очень здорово похудела считая калории( с80 до 57кг), девочки не дай бог Вам этим заниматься, отрежь, взвесь,рассчитай,запиши, съешь.Второй раз я это в жизни не повторю.Давит на психику, конкретно.
|
||||||||||
17 Фев 2012 23:52
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||
Спасибо!
Она маленькая просто еще, научиться! зз. 7.30 тефтели, конфетки о. 13.45 Суши(впервые на обед) у. 17.45 мясо из духовки
Может убрать часть того с чем ты ешь творог, ну фруктов поменьше или овощей а творога больше съесть. Или со временем перестанет хотеться есть в 21ч. Я вот тоже по началу очень есть хотела а сейчас ушло голод.
Страшно уступить домогательствам Жорика... звучит двусмысленно!
Да уж у нас то красота! Я тоже когда то считала калории, вот морока. |
||||||||||
17 Фев 2012 23:55
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
Оля-ля-ля
Хустя-Саволаж Спасибо девочки! Я вообще творог не люблю, а на системе как бы "подружилась с ним". Попробую больше жирности или зерненый взять сейчас ем 3% и может есть сначала творог, а потом фрукты если влезут. Я уже с жориком на ты - хаха, сила воли у меня хорошая, но не хочу нарушить обмен веществ.... |
||||||||||
18 Фев 2012 0:03
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||
напишите хоть один пример как взять с собой сто-то если ты планировал вернуться домой,но обстоятельства складываются так что не приехал,а зайти поесть никуда не можешь.что делать?и что например можно взять такое поесть,если ты останавливаться нигде не будешь или там где много людей работает и нет никаких условий? |
||||||||||
18 Фев 2012 0:07
|
Skarlett22
33 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Не,ну если каждый будет говорить " ты что,совсем уже???" или "Ну конечно,ешь все,что хочешь" или "ты что,издеваешься???" то конечно я ничего не пойму...
Можем мне и 19 лет,я маленькая, но я не глупая. Я с 16 лет работаю, и уже дослужилась до старшего менеджера. Думаю это хоть немного показывает,что у меня есть мозги!!! Просто на меня все время нападают..наверное нужно выделить день, и прочитать все 500 с чем то страниц,чтоб вопросы вообще не задавать.. |
||||||||||
18 Фев 2012 0:08
|
Оля-ля-ля
|||||||||
бери сразу зерненый в сливках 5 %, потому что от другого может быть рвотный рефлекс, я когда начала системится 2 раза творогом простым поужинала на 3й раз поняла. что лучше голодная смерть. А вот зерненый понравился, а сливочками из него можно салатик заправить ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 0:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Смузи: 100 гр творога, 200 гр йогурта и любимые системные фрукты. Взбиваем в блендере и берем с собой в бутылочке из-под питьевого йогурта. |
||||||||||
18 Фев 2012 0:09
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Короче,я 2 больших чашки выпила ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 0:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Я бы тебя не продвинула по служебной лестнице. Без обид. Тебе сколько раз сказали: выучи списки. Ты просто игнорируешь и гнешь свою линию. Вот докажи, что ты неглупая: выучи списки и составь хоть раз нормальное системное меню. |
||||||||||
18 Фев 2012 0:13
|
Оля-ля-ля
|||||||||
Первый пост, который мне нравится!
ну съела и съела, след. раз обед с собой возьмешь на всякий случай. Если худеть хочешь - приспособишься. Колбасой напихаться - это не дело, но все же системный обед был, в походных условиях. Чего напали на девку? Старайся впредь не есть в обед колбасу, а заменить ее мясом. Молодец, что не сорвалась, а хоть как-то выкрутилась.
Оксан, она ж на обед ела, а не на ужин.Или я ошибаюсь? |
||||||||||
18 Фев 2012 0:13
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||
Семен Семеныч,я вроде в адеквате,а не догадалась ,правда дело к 18,00 стремительно приближалось,мозги ,видимо,частично отключились ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 0:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Это хороший походный вариант. Какая разница, на обед или ужин. Зато можно в любом месте поесть: в транспорте, на работе, в магазине... Руки мыть не надо, приборы возить тоже. |
||||||||||
18 Фев 2012 0:18
|
Skarlett22
|||||||||
Благо,вы не моя начальница! ![]() Я список уже себе на холодильник повесила. все понятно написано. На обед (гречка с сосисками и чай) помоему по списку так можно А про ужин (молочка и фрукты (цитрусы в том числе) там тоже написано. Моя ошибка в том,что молока и мадарины на ужин мало. обязательно должен быть творог! Так? |
||||||||||
18 Фев 2012 0:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Да, ешь творог, можно с йогуртом, можно с ряженкой. Можно туда же фрукты, а можно закусить отдельно. И все ок: отличный системный ужин! ![]()
Не часто! |
||||||||||
18 Фев 2012 0:21
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Молодчинка!так! ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 0:30
|
Skarlett22
|||||||||
Все,спасибо!!! теперь понятно!!!)
Алоночка скажите,а где вы в Зп покупаете криспы? и что это такое?) типо хлебцов? |
||||||||||
18 Фев 2012 0:42
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Skarlett22
В Амсторе в отделе специального питания(так и спроси они знают), финские, в красной упаковке, там много с добавками, но ты бери только ржаные.Говорят в Бруснице тоже есть. |
||||||||||
18 Фев 2012 0:42
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||
Привет
![]() Девочки прочитала все мельком. Все таки дочка от меня заразилась, начался насморк. Но вот вредная не дает делать ингаляции , а они нам всегда помогают. А еще и муж с работы пришел с насморком. Так что у нас на выходные лазарет. Ну хоть мне полегче стало, благодаря Юле Питерской ![]() ![]() ![]() ![]()
зато ты быстро вникла и теперь у нас передовик ![]() ИрискаДВ с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Пламя Оксаночка молодец что заглянула ![]() Леночка Перламутр с авочкой ![]() ![]() ![]() Завтра кушаю З. 9-00 яичница, салат цезарь, пица, чай с/с О. 13-00 харчо (спасибо Маше ![]() ![]() у. 17-00 мясо запеченное |
||||||||||
18 Фев 2012 1:17
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Оля-ля-ля
Посмотрела твои фотки - я в захваті - я в восторге! так похудела ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 1:27
|
Оля-ля-ля
|||||||||
Я не просто так здесь всех гоняю - имею право. ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 1:30
|
kristem
|
|||||||||
Девочки, всем привет!
Что-то у меня привесы непонятно откуда второй день подряд! Начала высчитывать середину цикла, и поняла, что не получится, т.к. начало не помню ![]() Как бы ни было, не нарушаю. Рано или поздно этот отвес (300+400гр) уйдет, чего ему у меня делать? ![]() Меню на сегодня: З 9.30 - тост с сыром, вымоченный миндаль, кусок вафельного торта домашнего приготовления. О 13.30 - вареная рыба, салат (сельдерей, яблоки, чернослив, ананас в йогурте - спасибо Оксане за рецептик ![]() У 17.30 - Творог с кофе (вчера новый рецептик на форуме вычитала), черносливины, яблоко, грейпфрут. |
||||||||||
18 Фев 2012 1:37
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||
что то не спится мне)))девочки,хотела узнать у вас,кто нибудь занимается аквааэробикой?вот хочу начать с марта
|