Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

18 Фев 2012 1:38

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Чирка писал(а):
что то не спится мне)))девочки,хотела узнать у вас,кто нибудь занимается аквааэробикой?вот хочу начать с марта

я занималась - лучше ничего не было! Иди обязательно!

18 Фев 2012 1:43

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Поздравляю Оксана!

Спасибо, Света!

18 Фев 2012 1:46

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
. Я то же стою четвёртый месяц, так что стоим вместе дальше

Ой, Ларис, а как хочется идти дальше, хоть ползком friends
Semicveta писал(а):
Тишина сегодня...........и я молчу,настроения особо нет!

Свет, а тебе дебатов вчерашних хочется? girl_haha Ну ка выше нос, как это нет радости к приезду мужа? Свет, чё даже не соскучилась?
Анна96 писал(а):
Марин, а народная медицина как? не помогает?

Ань, не помогает! Пробовала сироп на травах, всё равно кашляет. И ингаляции делали и.... Уже три недели кашель, причём ночью сильно. Не сплю, бегаю к ниму постоянно. А позавчера темп. скаканула до 39. Бегом на рентген потащила, испугалась вдруг пневмония. Нет, слава богу. По рентгену бронхит. Уже на три недели затянулся, сказали давать антибиотики. Вот теперь даю. А младший всё с соплями, но уже вроде закнчиваются superstition
янис писал(а):
скажите почему вес так медленно уходит???ну очень уж мало.

Яна, это ты писала, что голодала до системы или я с кем то путаю? Бывает так, если на диете была. Сейчас ведь всё кушаешь, хоть и в разное время. Дай организму перестроиться на другое питание. Будут у тебя отвесы. Следуй системе, ешь до сыта и всё получится. Потерпи, не спеши. Smile
Оля-ля-ля писал(а):
Девули, вы про что?

Оль, про сочетание продуктов на ужин в мясной группе. В наших списках нет этой фразы- ну, что не сочетать и на 200 гр. мяса пол яйца.
арзунька писал(а):
дожила я до подарков от сыночка

Танюш, как приятно, правда? Я вот тоже смотрю на своих малявочек и думаю-вот подрастут, будут маме цветочки приносить. Так жду этого!
Хустя-Саволаж писал(а):
В любом случае я тобой восхищаюсь, похудела ты здорово, не сдавайся!

Светочка, спасибо. Даже не думаю сдаваться. Скоро весна, а там лето- надо худеть!
Шэлли писал(а):
один пример как взять с собой сто-то если ты планировал вернуться домой,но обстоятельства складываются так что не приехал

Наташ, ну ничего, это же еденичный случай. У меня тоже было раз так. Только я совсем не пообедала.
kristem писал(а):
Как бы ни было, не нарушаю.

Раз не нарушаешь, значит уйдёт, и с собой ещё прихватит!

18 Фев 2012 1:49

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Молодец, что не сорвалась, а хоть как-то выкрутилась.

Спасибо за поддержку Rose !я придерживаюсь и постоянно по списку контролирую,а там по моему вареную колбасу можно на обед?просто уж как то очень у вас тут резко нападают,что даже может отпасть желание что-то писать Embarassed .мягче надо быть к людям не все же здесь такие опытные.мы тоже научимся и будем ассами.расскажите лучше кто занимается бодифлексом?как?

18 Фев 2012 1:56

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Шэлли писал(а):
!я придерживаюсь и постоянно по списку контролирую,а там по моему вареную колбасу можно на обед?просто уж как то очень у вас тут резко нападают,что даже может отпасть желание что-то писать .мягче надо быть к людям не все же здесь такие опытные.мы тоже научимся и будем ассами.

Просто дятлов много заходило. И ты подгорячую руку попала. Давай вливайся, обижаться не нужно, все тут за одно. Только я пофлудить захожу, нравится мне здесь. На моей памяти перепалка такая первый раз
А заходить или нет каждый решает сам, сайтов полно и форумов тоже. мне это больше нравится

18 Фев 2012 1:57

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Пламя писал(а):
Это что за зверь? Аджика?

Это отжиг,Оксана,натуральный отжиг,если кто-нибудь еще будет типО терпеливо и снисходительно отвечать на такие вопросы,я реально забью на эту тему .Девочки,уважайте себя,в конце концов,все равно ,как вас муж бьет,а вы жалеете и дальше побои терпите-разницы-никакой.Надоело.
Пламя писал(а):
Диета у нас в других разделах.

good2 Пообалдели,Оксана,я устала бороться,по ходу,многие тоже,будем уходить в отдельную тему.
Хустя-Саволаж писал(а):
Чуть не забыла поздравить тебя с красивой авой!

Ой,всем спасибо Rose Rose Rose И тебе,Светочка friends Romashki
Хустя-Саволаж писал(а):
вы так не избалованы отвесами

Свет,главное,что все они удерживают сброшенный вес,для людей,склонных к полноте и чревоугодию,это крайне важно,важнее,чем дальнейшее похудение Wink
Хустя-Саволаж писал(а):
просто у меня дежавю!

не тот случай,подтверждено временем
Оля-ля-ля писал(а):
просто тебе невкусно

Согласна,или можно в блендере взбить творог+йогурт не сладкий+чернослив и печеное яблочко,так вкусно nyam2
Хустя-Саволаж писал(а):
Она маленькая просто еще, научиться!

нет
Хустя-Саволаж писал(а):
Страшно уступить домогательствам Жорика... звучит двусмысленно!

girl_haha girl_haha girl_haha
Шэлли писал(а):
если ты планировал вернуться домой,но обстоятельства складываются так что не приехал,а зайти поесть никуда не можешь

пропускай ужин,другого выхода нет( увидела,что обед был,системный,но врденый,н так,для страха постращаю girl_haha girl_haha girl_haha )
Шэлли писал(а):
что например можно взять такое поесть,если ты останавливаться нигде не будешь или там где много людей работает и нет никаких условий

а это отговорки,в туалет вышла и из банки поела,ты ж не рабовладельческой плантации работаешь,что вам в туалет не разрешают выйти
Еще выход- говори- у меня диабет в начальной стадии,еще излечим,если правильно питаться,а если не дадите-могу впасть в кому-вранье,но действенно
Оля-ля-ля писал(а):
Оксан, она ж на обед ела, а не на ужин.Или я ошибаюсь?

На обед тоже можно это съесть,если знать заранее,конечно Wink
Коротко о себе-день был системный,по времени не много не правильный( но до шести),еще стратила-купила вино сухое,а оно-полусухое,блин,вот что значит плохо читать на иврите,глотнула-поняла,жалко,не напьюся girl_haha girl_haha girl_haha
Нет отвесов пока совсем,привес был,грамм 500-600,и пузо раздуло почему-то(ни КД,ни ПМС,ни ОВ unknown некого обвинить),проблем с гальюном тоже нет unknown Аж дышать тяжело в брюках wacko1
Завтра-
- с утра ем все,торт,икру,сардельки,,селедку,молоко,свежий огурец,клубнику(почти все перечислила,что в холодильнике есть girl_haha girl_haha girl_haha )
О-борщ системный и плов системный,вкуснятина nyam2 ,мандарины
У-творог,фрукты,йогурт

Реально много ем,жду,когда порции уменьшаться естественным путем,и при этом есть до сытости Wink
Обнимаю всех friends

18 Фев 2012 2:18

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
арзунька писал(а):
а вообще девочки скажу так у меня всегда есть несколько вариантов и мяско на всякий случай и ТВОРОГ обязательи ряженка и кефир иСЫР и крипсы )) ну закупите вы ээто все .. и не та дорого и долго хранится )) не 1 день )) за то всегда будет что поесть

good friends Вот и я затарила холодильник системными продуктами и готовлю под настроение, а когда времени в обрез, тот же творог всегда под рукой, а фрукты дома не переводятся. Глядя на меня, и дети подсели на апельсины и киви girl_haha , покупаю прозапас по 2кг, а все равно кончаются быстро
Алоночка писал(а):
попробуй с минералкой суперовский напиток

Алена, в каком соотношении?Никогда так не пробовала unknown , правда и сухое я раньше не пила, больше полусладкое
Marishka1 писал(а):
Девочки, я все никак не могу в себя втолкнуть 200 гр творога на ужин. Максимум могу съесть 100 гр. А в 21:00 хочется есть...

Марин, а с чем ты его ешь? Может тебе просто невкусно? Я пресный творог есть не могу girl_nea Развожу кефиром или ряженкой немного, добавляю чернослив в варианте с фруктами или соль и зелень в варианте с овощами и объедаюсь nyam2 good2 Хотя творог никогда особо не любила
Завтра ем:
З 9,30 Миндаль 5шт, рулька свиная вареная кусок с чесноком и майонезом, пару ложек картошки, кусок кекса, чай б/с
О 13,30 Борщ системный (состав вчера проверяли), кусок мяса, кофе с молоком и кусочком сыра, апельсин
у 17,30 Курица вареная без кожи до насыщения, может 100г бульона от нее, чай б/с

Девочки-старожилы у меня вопрос , только тапками не кидайте, списки я знаю, просто не пойму молоки рыб можно отнести к понятию" рыба" и можно их потушить на обед или ужин или есть только на завтрак? Embarassed unknown

Всем хороших выходных girl_bye

18 Фев 2012 2:22

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Перламутр писал(а):
селедку,молоко

Лен, тебя пронести может....или это так задумано?

18 Фев 2012 2:25

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
молоки рыб можно отнести к понятию" рыба"

рыба
Marishka1 писал(а):
Лен, тебя пронести может....или это так задумано?

Марина,это была шуткО girl_haha girl_haha girl_haha А если и так,то буду очень даже рада,в нас какашек-кг 7,пусть хоть чистенько будет girl_haha girl_haha girl_haha (читать всем,кому сейчас голодно-какашки,кишки,какашки,какашки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

18 Фев 2012 2:28

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Марин, а с чем ты его ешь? Может тебе просто невкусно?

Нет Лен, я думаю или творог не зернистый и быстро меня насыщает, или фрукты быстро набивают живот.... я их очень люблю, но сама мелкая, может мне яблоко и апельсин сразу много. Попробую сначала творог с йогуртом и фрукты мелко порежу, но мало. А когда 150-200 гр съем, тогда остальные фрукты до насыщения.

Перламутр писал(а):
Марина,это была шуткО А если и так,то буду очень даже рада,в нас какашек-кг 7,пусть хоть чистенько будет (читать всем,кому сейчас голодно-какашки,кишки,какашки,какашки )

Ох рассмешила, до слез... работать не могу - все на меня обарачиваются!

18 Фев 2012 2:46

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

48 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Девченки всем здрасте на системе уже 5 -й день. Пддержите пожалуйста , а то просто очень есть хочется girl_crayЛеночка-Перламутр, а про какашки это класс точно все должно быть чистенько girl_claping

18 Фев 2012 2:53

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Margo2005 писал(а):
Девченки всем здрасте на системе уже 5 -й день. Пддержите пожалуйста , а то просто очень есть хочется

Юля - добро пожаловать! А ты возьми старые фотки или платье которое уже мало, положи рядом, помогает Smile
Или почитай пост Лены про "Какашки" - может тоже поможет аппетит отбитьSmile

Ну а если серъезно, что ела на ужин и сколько?

18 Фев 2012 2:57

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

48 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Мариночка спасибо за поддержку girl_in_love А на ужин ела стакан ряженки и баночку зернистого творога 200г наверное лучше идти спать думаю поможет Smile

18 Фев 2012 2:58

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
красотульки всем привет! всех прочла, комментить сил нет.

Хустя-Саволаж писал(а):
А толку то Нин! Смайлики, обращающие к спискам все равно никто не ставит, ну я не увидела что-то.

Свет, для особо одаренных типа меня-где ты его нашла? все смайлы посмотрела-не нашла unknown
арзунька писал(а):
дожила я до подарков от сыночка

здорово! good2
Пламя Оксаночка, рада видеть! жаль, что заходишь редко Romashki

Хустя-Саволаж писал(а):
В этих кустах и без тебя не протолкнуться Лесь!

girl_haha girl_haha girl_haha
ИрискаДВ Маша, с днем рождения! Rose
Перламутр Леночек, ава шикарная! Romashki
maera Мариш, нас спаили ванна с эвкалиптом и растирания барсучьим жиром-кашель ушел за 3 дня, а назначали суммамед и эреспал unknown
Annet 13 Ань, спасибо конечно за сочувствие-мы на съемной квартире живем, и тпак всю сантехнику поменяли, окна не хочу-неизвестно сколько мы жить тут будем.
olgucha79 Оленька, выздоравливайте Romashki

Оля-ля-ля писал(а):
Я не просто так здесь всех гоняю - имею право. Спасибо за лестные слова. Я уже 5 мес. вес держу

Оль, восхищаюсь Rose
maera писал(а):
Ань, не помогает! Пробовала сироп на травах, всё равно кашляет. И ингаляции делали и.... Уже три недели кашель, причём ночью сильно. Не сплю, бегаю к ниму постоянно. А позавчера темп. скаканула до 39. Бегом на рентген потащила,

Мариш, сделай редьку с медом вместо аптечных сиропов. ну а температура от кашля. к антибиотику обязательно биидум давай (сорри, медик вылез Embarassed ) теперь коротко о себе Embarassed жду КД, поэтому отвес небольшой-и -100гр. Пол дня носилась по городу-искала лабораторию сдать дочкины анализы.Никогда не думала, что смогу, но-в сумке лежала вилка и контейнер с обедом Embarassed ела, сидя на лавочке на улице-словила кучу ошарашенных взглядов, но мне все равно girl_cool
Ела сегодня
З. 9-30 горсть кедровых орехов, бутер с салом, 2 конфеты, бутер с плавл. сыром, чай
О. 14-00 отварная брокколи с сыром(сыра потерла для вида гр 30).-300гр отварная курогрудь, стакан минералки, мандарин
У. творог 250г, 2 апельсина, чай

завтра ем
З. 9-30 горсть орехов, кусок пиццы, бутер с салом, кусок торта, кофе с молоком
О. 13-00 рис пропаренный-100г, отварная брюссельск.капуста-100гр, говядина отварная, чай с черносливкой
У. 17-00 творог- 250гр, ряженка, 2 апельсина

Девочки, лежит в морозилке речная рыба- думаю что с ней сделать? посоветуете? единств.что приходит в голову-обмазать специями и запечь в духовке unknown

18 Фев 2012 2:59

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Margo2005 писал(а):
Мариночка спасибо за поддержку А на ужин ела стакан ряженки и баночку зернистого творога 200г наверное лучше идти спать думаю поможет

Надо было фрукты или овощи добавить - было бы сытнее.

18 Фев 2012 2:59

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

48 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Просто тяжело и себе готовить и мужикам своим,Хорошо учту на будущее спасибо! Smile

18 Фев 2012 3:50

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
Свет, для особо одаренных типа меня-где ты его нашла? все смайлы посмотрела-не нашла

scenic - стр.6, второй сверху.

18 Фев 2012 3:52

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Margo2005 писал(а):
Просто тяжело и себе готовить и мужикам своим

Просто тяжело быть толстой Wink Готовь всем системно,у меня в доме это даже не обсуждается,а цельных два мужика-муж и собака girl_haha girl_haha girl_haha Привыкнете,дай себе время Wink
Не вижу твой вес,Юля,и рост unknown

18 Фев 2012 3:53

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Margo2005
Добро пожаловать, землячка! friends
попробуй ужинать мясом или крупой с овощами или крупой с фруктами good

18 Фев 2012 4:16

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Marry Jane Маша, только сейчас поняла, что т тоже из Киева! Мой привет! Rose
Меню на завтра

З 09.30 - шуба, бутерброд с колбасой, печеньки, мороженое (моелюбимое - фисташковое)))

О 14.00- тефтельки системные, рис, салат (капуста, огурцы, перец)

У 17.30 - творог, 1 киви, 1 апельсин, ряженка

Все ок?

18 Фев 2012 4:24

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Тигренок_Юля писал(а):
Маша, только сейчас поняла, что т тоже из Киева! Мой привет!

я тоже не заметила! ну хоть кто-то friends какой район?
Тигренок_Юля писал(а):
Все ок?

напиши заранее сколько творога и как готовила тефтели, всё это будут спрашивать Wink

18 Фев 2012 5:52

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Девочки привет.
я вторую неделю на диете,вес стоит,правда сейчас КД.
Вот решила зарегиться чтобы писать меню,а то думаю мало-ли нарушаю...

Сегодня было:
з.10-30 бутерброд с соленой рыбкой,4 рафаэлки,кофе с молоком
о.14-30 суп щавелевый(рис немного,щавель,капуста,морковь - все не пассированное,отварное),мясо тушеное с помидорами и зеленью(без масла),гречка,молоко стакан
у.17-30 сыр домашний(который в баночках,а-ля творог зерненый)4% жирности,туда укроп+честнок и на помидорку.Запила кефиром.
Вечерами пила чай зеленый или минералку.

Сегодня случайно нарушила - была в кафе,заказала кофе,а они почему-то сахар положили - почувствовала на дне уже(

Я раньше ужинала в 18 прям,с дитем как-то не получалось,почитала вчера темку,решила постораться подвинуть ужин,думаю может поэтому не худею...

18 Фев 2012 8:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброе похудательное утро, девченки!!! Rose Rose Rose

*Виктори* писал(а):
Сегодня случайно нарушила - была в кафе,заказала кофе,а они почему-то сахар положили - почувствовала на дне уже(

надо было не платить и жалобную книгу потребовать Wink
отчитаюсь, у меня наконец-то отвес!!!!! -400 dance2 dance2 dance2 ( с послденим привесом в 300 грамм считай все 700 ушли Yahoo! )
заждалась родимого girl_haha girl_haha girl_haha
может кому поможет похудательный ужин был из салата морковь+яблоко и запеченое яблоко в микре(фкуссна), ну и потом ничего ни пила, кроме зеленого чая в 18.00.. ни вина, ни воды, ни чая, на ночь ванна и не забудьте выспаться, сегодня это чудо свершилось, я встала почти в десять утра Yahoo!
Skarlett22 писал(а):
Можем мне и 19 лет,я маленькая
ой да ладно, я лично в 19 лет, считала, что большая и даже замуж вышла. харе хондрить. прочитать нужно не 500 страниц а первую!!! и выучить раз не можешь ужины, то хотябы глазки открой и прочти. scenic scenic scenic scenic scenic scenic и авочку нам реальную Wink мы тут себя не стисняемся! и не дуемся на старших и опытных. тебе лично растолковывают все не раз, а ты отвечаешь только обидами unknown отговорки вон, взялась за себя и нас порадавала.
kristem писал(а):
Творог с кофе (вчера новый рецептик на форуме вычитала)
ссылочку плиз Wink

из меню только знаю про завтрак girl_haha girl_haha отчитаюсь попозже girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Фев 2012 9:30

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Озидея писал(а):

ссылочку плиз Wink

Пожалуйста Smile http://forum.say7.info/topic52683.html
Правда....с дуру я сделала это "облако" с зерненым творогом, т.к. другого не было. Бррррр, редкостная гадость получилась Sad В итоге пришлось в экстренном порядке добавляться фруктами и йогуртом.

Да, по поводу недосыпа: какие колебания веса могут быть когда не досыпаешь? Я ж два дня уже сплю, точнее, не сплю Sad У сынишки то ли зубки, то ли после болезни остатки какие-то.....раз в 15 минут просыпался всю ночь, я ж и часы считала до утра, мне казалось, что оно никогда не настанет Sad Только в сон впадешь - надо было с ним вставать Sad Будем надеяться, что сегодня получше будет, завтра и привес уйдет.

18 Фев 2012 9:44

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
maera писал(а):
Яна, это ты писала, что голодала до системы или я с кем то путаю? Бывает так, если на диете была. Сейчас ведь всё кушаешь, хоть и в разное время. Дай организму перестроиться на другое питание. Будут у тебя отвесы. Следуй системе, ешь до сыта и всё получится. Потерпи, не спеши.

maera писал(а):
Яна, это ты писала, что голодала до системы или я с кем то путаю? Бывает так, если на диете была. Сейчас ведь всё кушаешь, хоть и в разное время. Дай организму перестроиться на другое питание. Будут у тебя отвесы. Следуй системе, ешь до сыта и всё получится. Потерпи, не спеши.

Да я Мариночка!!!!! Wink
Красоточки приветик!!!! Девочки у меня паника .Ничего не нарушала, встала сегодня на весы привес в 1.6 кг.

Наверх