Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2012 1:38
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
я занималась - лучше ничего не было! Иди обязательно! |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 1:43
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Света! |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 1:46
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Ой, Ларис, а как хочется идти дальше, хоть ползком ![]()
Свет, а тебе дебатов вчерашних хочется? ![]()
Ань, не помогает! Пробовала сироп на травах, всё равно кашляет. И ингаляции делали и.... Уже три недели кашель, причём ночью сильно. Не сплю, бегаю к ниму постоянно. А позавчера темп. скаканула до 39. Бегом на рентген потащила, испугалась вдруг пневмония. Нет, слава богу. По рентгену бронхит. Уже на три недели затянулся, сказали давать антибиотики. Вот теперь даю. А младший всё с соплями, но уже вроде закнчиваются ![]()
Яна, это ты писала, что голодала до системы или я с кем то путаю? Бывает так, если на диете была. Сейчас ведь всё кушаешь, хоть и в разное время. Дай организму перестроиться на другое питание. Будут у тебя отвесы. Следуй системе, ешь до сыта и всё получится. Потерпи, не спеши. ![]()
Оль, про сочетание продуктов на ужин в мясной группе. В наших списках нет этой фразы- ну, что не сочетать и на 200 гр. мяса пол яйца.
Танюш, как приятно, правда? Я вот тоже смотрю на своих малявочек и думаю-вот подрастут, будут маме цветочки приносить. Так жду этого!
Светочка, спасибо. Даже не думаю сдаваться. Скоро весна, а там лето- надо худеть!
Наташ, ну ничего, это же еденичный случай. У меня тоже было раз так. Только я совсем не пообедала.
Раз не нарушаешь, значит уйдёт, и с собой ещё прихватит! |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 1:49
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за поддержку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 1:56
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
Просто дятлов много заходило. И ты подгорячую руку попала. Давай вливайся, обижаться не нужно, все тут за одно. Только я пофлудить захожу, нравится мне здесь. На моей памяти перепалка такая первый раз А заходить или нет каждый решает сам, сайтов полно и форумов тоже. мне это больше нравится |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 1:57
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Это отжиг,Оксана,натуральный отжиг,если кто-нибудь еще будет типО терпеливо и снисходительно отвечать на такие вопросы,я реально забью на эту тему .Девочки,уважайте себя,в конце концов,все равно ,как вас муж бьет,а вы жалеете и дальше побои терпите-разницы-никакой.Надоело.
![]()
Ой,всем спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет,главное,что все они удерживают сброшенный вес,для людей,склонных к полноте и чревоугодию,это крайне важно,важнее,чем дальнейшее похудение ![]()
не тот случай,подтверждено временем
Согласна,или можно в блендере взбить творог+йогурт не сладкий+чернослив и печеное яблочко,так вкусно ![]()
нет
![]() ![]() ![]()
пропускай ужин,другого выхода нет( увидела,что обед был,системный,но врденый,н так,для страха постращаю ![]() ![]() ![]()
а это отговорки,в туалет вышла и из банки поела,ты ж не рабовладельческой плантации работаешь,что вам в туалет не разрешают выйти Еще выход- говори- у меня диабет в начальной стадии,еще излечим,если правильно питаться,а если не дадите-могу впасть в кому-вранье,но действенно
На обед тоже можно это съесть,если знать заранее,конечно ![]() Коротко о себе-день был системный,по времени не много не правильный( но до шести),еще стратила-купила вино сухое,а оно-полусухое,блин,вот что значит плохо читать на иврите,глотнула-поняла,жалко,не напьюся ![]() ![]() ![]() Нет отвесов пока совсем,привес был,грамм 500-600,и пузо раздуло почему-то(ни КД,ни ПМС,ни ОВ ![]() ![]() ![]() Завтра- - с утра ем все,торт,икру,сардельки,,селедку,молоко,свежий огурец,клубнику(почти все перечислила,что в холодильнике есть ![]() ![]() ![]() О-борщ системный и плов системный,вкуснятина ![]() У-творог,фрукты,йогурт Реально много ем,жду,когда порции уменьшаться естественным путем,и при этом есть до сытости ![]() Обнимаю всех ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 2:18
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Алена, в каком соотношении?Никогда так не пробовала ![]()
Марин, а с чем ты его ешь? Может тебе просто невкусно? Я пресный творог есть не могу ![]() ![]() ![]() Завтра ем: З 9,30 Миндаль 5шт, рулька свиная вареная кусок с чесноком и майонезом, пару ложек картошки, кусок кекса, чай б/с О 13,30 Борщ системный (состав вчера проверяли), кусок мяса, кофе с молоком и кусочком сыра, апельсин у 17,30 Курица вареная без кожи до насыщения, может 100г бульона от нее, чай б/с Девочки-старожилы у меня вопрос , только тапками не кидайте, списки я знаю, просто не пойму молоки рыб можно отнести к понятию" рыба" и можно их потушить на обед или ужин или есть только на завтрак? ![]() ![]() Всем хороших выходных ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 2:22
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||
Лен, тебя пронести может....или это так задумано? |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 2:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
рыба
Марина,это была шуткО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 2:28
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||
Нет Лен, я думаю или творог не зернистый и быстро меня насыщает, или фрукты быстро набивают живот.... я их очень люблю, но сама мелкая, может мне яблоко и апельсин сразу много. Попробую сначала творог с йогуртом и фрукты мелко порежу, но мало. А когда 150-200 гр съем, тогда остальные фрукты до насыщения.
Ох рассмешила, до слез... работать не могу - все на меня обарачиваются! |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 2:46
|
Margo2005
48 лет Новороссия, Донецк |
|||||||||||||||||||||
Девченки всем здрасте на системе уже 5 -й день. Пддержите пожалуйста , а то просто очень есть хочется
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 2:53
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||
Юля - добро пожаловать! А ты возьми старые фотки или платье которое уже мало, положи рядом, помогает ![]() Или почитай пост Лены про "Какашки" - может тоже поможет аппетит отбить ![]() Ну а если серъезно, что ела на ужин и сколько? |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 2:57
|
Margo2005
|||||||||||||||||||||
Мариночка спасибо за поддержку
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 2:58
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
красотульки всем привет! всех прочла, комментить сил нет.
Свет, для особо одаренных типа меня-где ты его нашла? все смайлы посмотрела-не нашла ![]()
здорово! ![]() Пламя Оксаночка, рада видеть! жаль, что заходишь редко ![]()
![]() ![]() ![]() ИрискаДВ Маша, с днем рождения! ![]() Перламутр Леночек, ава шикарная! ![]() maera Мариш, нас спаили ванна с эвкалиптом и растирания барсучьим жиром-кашель ушел за 3 дня, а назначали суммамед и эреспал ![]() Annet 13 Ань, спасибо конечно за сочувствие-мы на съемной квартире живем, и тпак всю сантехнику поменяли, окна не хочу-неизвестно сколько мы жить тут будем. olgucha79 Оленька, выздоравливайте ![]()
Оль, восхищаюсь ![]()
Мариш, сделай редьку с медом вместо аптечных сиропов. ну а температура от кашля. к антибиотику обязательно биидум давай (сорри, медик вылез ![]() ![]() ![]() ![]() Ела сегодня З. 9-30 горсть кедровых орехов, бутер с салом, 2 конфеты, бутер с плавл. сыром, чай О. 14-00 отварная брокколи с сыром(сыра потерла для вида гр 30).-300гр отварная курогрудь, стакан минералки, мандарин У. творог 250г, 2 апельсина, чай завтра ем З. 9-30 горсть орехов, кусок пиццы, бутер с салом, кусок торта, кофе с молоком О. 13-00 рис пропаренный-100г, отварная брюссельск.капуста-100гр, говядина отварная, чай с черносливкой У. 17-00 творог- 250гр, ряженка, 2 апельсина Девочки, лежит в морозилке речная рыба- думаю что с ней сделать? посоветуете? единств.что приходит в голову-обмазать специями и запечь в духовке ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 2:59
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||
Надо было фрукты или овощи добавить - было бы сытнее. |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 2:59
|
Margo2005
|||||||||||||||||||||
Просто тяжело и себе готовить и мужикам своим,Хорошо учту на будущее спасибо!
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 3:50
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 3:52
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Просто тяжело быть толстой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не вижу твой вес,Юля,и рост ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 3:53
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
Margo2005
Добро пожаловать, землячка! ![]() попробуй ужинать мясом или крупой с овощами или крупой с фруктами ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 4:16
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Marry Jane Маша, только сейчас поняла, что т тоже из Киева! Мой привет!
![]() Меню на завтра З 09.30 - шуба, бутерброд с колбасой, печеньки, мороженое (моелюбимое - фисташковое))) О 14.00- тефтельки системные, рис, салат (капуста, огурцы, перец) У 17.30 - творог, 1 киви, 1 апельсин, ряженка Все ок? |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 4:24
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
я тоже не заметила! ну хоть кто-то ![]()
напиши заранее сколько творога и как готовила тефтели, всё это будут спрашивать ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 5:52
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет.
я вторую неделю на диете,вес стоит,правда сейчас КД. Вот решила зарегиться чтобы писать меню,а то думаю мало-ли нарушаю... Сегодня было: з.10-30 бутерброд с соленой рыбкой,4 рафаэлки,кофе с молоком о.14-30 суп щавелевый(рис немного,щавель,капуста,морковь - все не пассированное,отварное),мясо тушеное с помидорами и зеленью(без масла),гречка,молоко стакан у.17-30 сыр домашний(который в баночках,а-ля творог зерненый)4% жирности,туда укроп+честнок и на помидорку.Запила кефиром. Вечерами пила чай зеленый или минералку. Сегодня случайно нарушила - была в кафе,заказала кофе,а они почему-то сахар положили - почувствовала на дне уже( Я раньше ужинала в 18 прям,с дитем как-то не получалось,почитала вчера темку,решила постораться подвинуть ужин,думаю может поэтому не худею... |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 8:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
доброе похудательное утро, девченки!!!
![]() ![]() ![]()
надо было не платить и жалобную книгу потребовать ![]() отчитаюсь, у меня наконец-то отвес!!!!! -400 ![]() ![]() ![]() ![]() заждалась родимого ![]() ![]() ![]() может кому поможет похудательный ужин был из салата морковь+яблоко и запеченое яблоко в микре(фкуссна), ну и потом ничего ни пила, кроме зеленого чая в 18.00.. ни вина, ни воды, ни чая, на ночь ванна и не забудьте выспаться, сегодня это чудо свершилось, я встала почти в десять утра ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() из меню только знаю про завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 9:30
|
kristem
|
|||||||||||||||||||||
Пожалуйста ![]() Правда....с дуру я сделала это "облако" с зерненым творогом, т.к. другого не было. Бррррр, редкостная гадость получилась ![]() Да, по поводу недосыпа: какие колебания веса могут быть когда не досыпаешь? Я ж два дня уже сплю, точнее, не сплю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 9:44
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||||||||
Да я Мариночка!!!!! ![]() Красоточки приветик!!!! Девочки у меня паника .Ничего не нарушала, встала сегодня на весы привес в 1.6 кг. |