Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2012 9:53
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||
Ань, привет ь с отвесом тебя!!!! А сколько ты овощей съела чтобы не быть голодной вечером? Мне такой ужин бы очень понравился ![]() Мое меню: З: 9:00 омлет с сыром из 2 яиц, жареная колбаса копченая, хлеб с маслом, кофе О 13:30 гречка, курица в горшочке с овощами (тушила в овощах без масла, без шкуры и жира) У 17:30 творог, яблоко, йогурт |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 10:30
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||||||
З-10:00- Мясо по французски,зимний салат,половинку беляша и печекнье с чаем!!!
О-13:30- гречка с фаршем вчерашняя и салатик вчерашний+чай белый у-17:30- творог с фруктами,или попробую яблоко запечь с творогом в духовке |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 10:32
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
всем приветы!
![]()
про то, что в мясном варианте ужина продукты не смешиваем. у нас этого в списках нет, а на офсайте есть.
а ты хочешь быть похожа на шарпея???? пусть медленно, зато кожа подтягивается ![]()
![]()
![]()
желающий добится своей цели не будет искать 1000 причин, он будет искать 1000 возможностей!!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Margo2005 велкам!!! ![]()
![]() *Виктори* велкам! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, Алина скарлет очень милая девочка, не надо на нее нападать, просто она еще совсем тупая, ой сорри, глупая, и ей тяжело вникнуть во все правила системы, ей проще поспорить, поиздеваться, потом сказать, что ее ничему не учат и ничего не подсказывают. Алиночка, я к тебе сейчас обращаюсь, вызубри списки, пожалуйста, и прежде чем выставлять меню, сначала сверься по ним, я тебе очень советую поступать именно так, иначе я тебя расстреляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня по плану: з тарелка пельменей с майонезом, бутер с колбасой, кофе с молоком, 5 конфет о брокколи под сыром, гречка, салат из помидора, огурца и болгарыча, кофе с молоком, сыр, чернослив у шашлык-машлык, минералка, баня ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 10:40
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||||||
Да я Анечка уже это поняла ![]() А вот утром встала и на привесу 1.6 кг.Вот и довозмущалась вчера ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 10:50
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
Девули-красотули доброе утро!
![]() у меня опять -100.. ради интереса встала на весы КД же..думаю сколько плюсанула? А там.. вААпще -100 ![]() сегодня кушаю з: каша овсяная, тортик "РЫЖИК", конфетка, чай с молоком о: плов системный ( говядина, лук морковь рис, чеснок для запаха, ни грамму масла!!) , салат с болгарским перцем и помидоркой, чай с молоком ![]() у: ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 10:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
вот чесна девочки, сказала себе, хватить ныть-давай худей.. порция-1 морковка крупная+1 красное яблоко без кажуры на терке, и половина зеленого яблока запеченого в микре, слопала вместе с кисленьким соком,который с него в тарелочку натек, а чай хоть и навела, но особо не пила. Вообще жидкости больше вечером не потребляла- ванна горечеватая и это.. диваном поскрипеть короче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вообще я теперь до 12 выпиваю 1-2 стакана отфильтрованной воды-мою межклеточное пространство ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 11:00
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ань, ну я вот тоже пью много до 12, и на спорт 2 раза в неделю щас хожу, диваном тоже регулярно скриплю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 11:06
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||
Спасибо!!! Я завтра попробую! Это мой любимый салат ![]()
Ань, вывод, надо скрипеть после морковки!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 11:13
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а морковку что на завтрак теперь есть? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 11:16
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||
Я думаю и утром и вечером, чтоб наверняка ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 11:20
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 11:22
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||
Яна, мне кажется у тебя или весы уже вышли из строя, или воды много напилась вчера. Другого объяснения придумать не могу |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 11:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 11:30
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня, прекрасного настроения и замечательных выходных!!!!
![]() Поздравляю всех с отвесами и юбилеями ![]() ![]() Вчера с мамой смотрели фото в группе в контакте до и после, такие результаты просто класс ![]() Мое меню на сегодня: З. 8-30 картофельное пюре, курица запеченная и кабачковая икра, 300гр, кофе с молоком и сах.; О. 13-00 гречка с гуляшом(свинина постная+морковь+перец+лук+томат паста, без масла)250гр, салат из моркови с черносливом, заправленный активией, чай; У.17-00 http://samvari.ru/vtorie-bluda/zapekanka-iz-cvetnoj-kapusty-i-tvoroga.shtml вот такая запеканка, только без яиц и манки, попробуем что получиться и варенец. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 11:49
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
3 дня на системе и -1 кг, я в шоке! Сегодня сбегаю для закрепления результата в тренажерный, ещё планирую мумиежиться с сегодняшнего дня
![]() Меню на сегодня З- 10.00- мюсли с молоком, чай зеленый с горьким шоколадом О-12.00-Макароны ( макфа из твердых сортов пшеницы) с сыром, пара помидорок черри, чай зеленый У-17.00-Йогурт 100 г, несколько черносливин |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 11:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
всем доброго субботнего утречка))) солнышко светит весна на пороге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нее я без закуски теперь НИНИ))) да и вкусно))) ![]()
а мой любимый ужин творог потом мясо на втором месте))) два излюбленных ужина ![]() ![]() ![]()
Света))) у нас самые прекрасные годы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага спасибо Светик))) ходила в школу с ней )) вся такая деловая))прям как дольче... ![]() ![]() ![]() ![]()
а мен запросто 200 грамм)) обед когда как с 13 до 1400 примерно )) идет за милую душу!! ну а ты один творог или с чем ты его может фруктов много ? попробуй салатик например нарежь яблоко кусочками апельсин мандарин (киви я кладу если только очень сладкий) все это с творогом и йогуртом перемешиваю корицей сыплю))) ![]()
у меня такой случай был разок купила сыр поппросила 100 гр (не просить же 50!!! поэтому на глаз сьела чуть меньше половинки ) ряженкой запила мандаринов поела правда ела в машине)) походные условия но выкрутилась )) ужин уже был мясной !
я обожаю салатики и фруктовый заправляю обычным 5% творогом)) наш производитель "белое облако" вкуснейший творог из всех наших!!! а вод зерненым седьмой элемент делаю)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 11:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в молочке с фруктами главное творог, система -60- не диета, милочка наша и ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 11:56
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибо, будем исправляться ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 11:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Asiutka
Асенька, а ещё нам пожалста авочку реальную и линеечку сделай с ИМТ ![]() рылась, я рылась в рецептах, чтобы котлетки в духовке рыбные сделать( ну нет времени у плиты стоять, тем более хорошая сковородка маленькая, у меня туда три штучки помещается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 11:58
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||||||
Да нет весы вроде ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 12:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() итак, меню: з.10.10. картоха с луком и подс.маслом+сиг х\к ![]() ![]() ![]() о.14.00. запеканка вчерашняя ![]() у.отварные в микре бурачки ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 12:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
очень приятно))) приятно то что помнит заранее а не так день в день )) и твои принесут цветочки )) и подарочки )) ![]() ![]()
да никто не нападает просто каждый комментирует ошибки чтоб предостеречь)) что результат от системы был )) чтоб потом не сказали что системе ерунда ! ![]()
я горжусь этмими людьми ) ![]()
вот вот ))) вчера пять штук нарезала успела два кружочка ссьесть)) ![]()
добро пожаловать )) линеечку с весом начальным и желаемым )
а мы тут на сисстеме)) |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 12:06
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||||||
Анечка ты мне прям настроение подняла!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 12:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 12:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
да брось Ань))) зима на исходе сейчас начнет все таять и вес наш тоже )) я тоже то уйдет 100 гр то обратно .. то стою.. правда обьем уменьшился))
расскажи как делала?
молодец)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой а про меню то забыла за болтавней)) утром чутку проспала з 0945 творог 9% со сметанкой и ложкой сахара!!! (что то прям пробило ) сосиска с булочкой и кофе с молоком ![]() о к 1400 голубцы системные (если успею с ложечкой сметанки) чай с сыром или черносливом у к 1800 праздничный седьмой элемент с зерненкой и минимум крипсов (1 для вкуса и хруста!!) лучше зерненко и зелени побольше!! |