Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

18 Фев 2012 9:53

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Озидея писал(а):
может кому поможет похудательный ужин был из салата морковь+яблоко и запеченое яблоко в микре(фкуссна),

Ань, привет ь с отвесом тебя!!!!
А сколько ты овощей съела чтобы не быть голодной вечером? Мне такой ужин бы очень понравился good

Мое меню:
З: 9:00 омлет с сыром из 2 яиц, жареная колбаса копченая, хлеб с маслом, кофе
О 13:30 гречка, курица в горшочке с овощами (тушила в овощах без масла, без шкуры и жира)
У 17:30 творог, яблоко, йогурт

18 Фев 2012 10:30

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
З-10:00- Мясо по французски,зимний салат,половинку беляша и печекнье с чаем!!!
О-13:30- гречка с фаршем вчерашняя и салатик вчерашний+чай белый
у-17:30- творог с фруктами,или попробую яблоко запечь с творогом в духовке

18 Фев 2012 10:32

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
всем приветы! girl_bye
Оля-ля-ля писал(а):
Девули, вы про что?

про то, что в мясном варианте ужина продукты не смешиваем. у нас этого в списках нет, а на офсайте есть.
янис писал(а):
Дорогульки мои ну скажите почему вес так медленно уходит???ну очень уж мало.

а ты хочешь быть похожа на шарпея???? пусть медленно, зато кожа подтягивается Wink
Хустя-Саволаж писал(а):
Людям не свойственно ценить хорошее, в лучшем случае принимают как должное. Ань, ты наоборот пожестче действуй, но иногда пряники давай.
Rose
Хустя-Саволаж писал(а):
Ужас какой Ань! Ну как после этого жить спокойно, что делать-то!?
выть на луну, Свет! girl_haha
Шэлли писал(а):
напишите хоть один пример как взять с собой сто-то если ты планировал вернуться домой,но обстоятельства складываются так что не приехал,а зайти поесть никуда не можешь.что делать?и что например можно взять такое поесть,если ты останавливаться нигде не будешь или там где много людей работает и нет никаких условий?

желающий добится своей цели не будет искать 1000 причин, он будет искать 1000 возможностей!!!!
maera писал(а):
но уже вроде закнчиваются
superstition
Перламутр писал(а):
,в туалет вышла и из банки поела,ты ж не рабовладельческой плантации работаешь,что вам в туалет не разрешают выйти
Еще выход- говори- у меня диабет в начальной стадии,еще излечим,если правильно питаться,а если не дадите-могу впасть в кому-вранье,но действенно
good2 good2 good2
Перламутр писал(а):

Marishka1 писал(а):
Лен, тебя пронести может....или это так задумано?

Марина,это была шуткО А если и так,то буду очень даже рада,в нас какашек-кг 7,пусть хоть чистенько будет (читать всем,кому сейчас голодно-какашки,кишки,какашки,какашки
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Margo2005
велкам!!! friends
Тигренок_Юля писал(а):
Все ок?
good2
*Виктори* велкам! friends меню гуд! good2 только я бы пообедала в 14.00 Wink
Озидея писал(а):
, у меня наконец-то отвес!!!!! -400 ( с послденим привесом в 300 грамм считай все 700 ушли )
заждалась родимого
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю, Ань!!! Rose ну ка шепни, что делала Wink girl_haha

девочки, Алина скарлет очень милая девочка, не надо на нее нападать, просто она еще совсем тупая, ой сорри, глупая, и ей тяжело вникнуть во все правила системы, ей проще поспорить, поиздеваться, потом сказать, что ее ничему не учат и ничего не подсказывают. Алиночка, я к тебе сейчас обращаюсь, вызубри списки, пожалуйста, и прежде чем выставлять меню, сначала сверься по ним, я тебе очень советую поступать именно так, иначе я тебя расстреляю girl_devil hunter hunter hunter hunter

сегодня по плану:
з тарелка пельменей с майонезом, бутер с колбасой, кофе с молоком, 5 конфет
о брокколи под сыром, гречка, салат из помидора, огурца и болгарыча, кофе с молоком, сыр, чернослив
у шашлык-машлык, минералка, баня Drinks or Beer

18 Фев 2012 10:40

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Анна96 писал(а):
а ты хочешь быть похожа на шарпея???? пусть медленно, зато кожа подтягивается

Да я Анечка уже это поняла girl_claping
А вот утром встала и на привесу 1.6 кг.Вот и довозмущалась вчера Embarassed

18 Фев 2012 10:50

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Девули-красотули доброе утро! morning1
у меня опять -100.. ради интереса встала на весы КД же..думаю сколько плюсанула? А там.. вААпще -100 Yahoo!
сегодня кушаю з: каша овсяная, тортик "РЫЖИК", конфетка, чай с молоком
о: плов системный ( говядина, лук морковь рис, чеснок для запаха, ни грамму масла!!) , салат с болгарским перцем и помидоркой, чай с молоком nyam2
у: unknown

18 Фев 2012 10:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marishka1 писал(а):
А сколько ты овощей съела чтобы не быть голодной вечером? Мне такой ужин бы очень понравился

Анна96 писал(а):
ну ка шепни, что делала

вот чесна девочки, сказала себе, хватить ныть-давай худей..
порция-1 морковка крупная+1 красное яблоко без кажуры на терке, и половина зеленого яблока запеченого в микре, слопала вместе с кисленьким соком,который с него в тарелочку натек, а чай хоть и навела, но особо не пила. Вообще жидкости больше вечером не потребляла- ванна горечеватая и это.. диваном поскрипеть короче girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 тем более муж после операции -пришлось самой поактивнее Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
и вообще я теперь до 12 выпиваю 1-2 стакана отфильтрованной воды-мою межклеточное пространство Wink Embarassed

18 Фев 2012 11:00

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Озидея писал(а):
пришлось самой поактивнее

girl_haha good2
Озидея писал(а):
и вообще я теперь до 12 выпиваю 1-2 стакана отфильтрованной воды-мою межклеточное

Ань, ну я вот тоже пью много до 12, и на спорт 2 раза в неделю щас хожу, диваном тоже регулярно скриплю Embarassed girl_haha , а вот ну никак, стоит он сволочь и все тут. wacko1 ДЕВОЧКИ! НИКОГДА НЕ НАРУШАЙТЕ!!! ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ ОБЕРНЕТСЯ СТОЯКОМ И/ИЛИ ПРИВЕСОМ!!!!!!! Я 1,5 МЕСЯЦА СТОЮ!!! hysteric

18 Фев 2012 11:06

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Озидея писал(а):
порция-1 морковка крупная+1 красное яблоко без кажуры на терке, и половина зеленого яблока

Спасибо!!! Я завтра попробую! Это мой любимый салат girl_claping

Анна96 писал(а):
Я 1,5 МЕСЯЦА СТОЮ!!!

Ань, вывод, надо скрипеть после морковки!!! friends

18 Фев 2012 11:13

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marishka1 писал(а):
Ань, вывод, надо скрипеть после морковки!!!

girl_haha точно! good а то все по утрам, когда детей дома уже нет Embarassed
а морковку что на завтрак теперь есть? girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2012 11:16

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Анна96 писал(а):
а морковку что на завтрак теперь есть?

Я думаю и утром и вечером, чтоб наверняка girl_haha

18 Фев 2012 11:20

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marishka1 писал(а):
Я думаю и утром и вечером, чтоб наверняка

girl_haha

18 Фев 2012 11:22

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
янис писал(а):
А вот утром встала и на привесу 1.6 кг.Вот и довозмущалась вчера

Яна, мне кажется у тебя или весы уже вышли из строя, или воды много напилась вчера. Другого объяснения придумать не могу

18 Фев 2012 11:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Ань, вывод, надо скрипеть после морковки!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends

18 Фев 2012 11:30

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Всем доброго дня, прекрасного настроения и замечательных выходных!!!! Rose
Поздравляю всех с отвесами и юбилеямиgood good2
Вчера с мамой смотрели фото в группе в контакте до и после, такие результаты просто класс good2 . Еще я там подсмотрела одну идею, составлять план меню на неделю на компе надо попробовать, завтра этим займусь.
Мое меню на сегодня:
З. 8-30 картофельное пюре, курица запеченная и кабачковая икра, 300гр, кофе с молоком и сах.;
О. 13-00 гречка с гуляшом(свинина постная+морковь+перец+лук+томат паста, без масла)250гр, салат из моркови с черносливом, заправленный активией, чай;
У.17-00 http://samvari.ru/vtorie-bluda/zapekanka-iz-cvetnoj-kapusty-i-tvoroga.shtml вот такая запеканка, только без яиц и манки, попробуем что получиться и варенец.

18 Фев 2012 11:49

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
3 дня на системе и -1 кг, я в шоке! Сегодня сбегаю для закрепления результата в тренажерный, ещё планирую мумиежиться с сегодняшнего дняSmile

Меню на сегодня
З- 10.00- мюсли с молоком, чай зеленый с горьким шоколадом
О-12.00-Макароны ( макфа из твердых сортов пшеницы) с сыром, пара помидорок черри, чай зеленый
У-17.00-Йогурт 100 г, несколько черносливин

18 Фев 2012 11:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем доброго субботнего утречка))) солнышко светит весна на пороге good good Wink Wink Wink
Алоночка писал(а):
А я сыра ни-ни, буду без закуски

нее я без закуски теперь НИНИ))) да и вкусно))) morning1
Алоночка писал(а):
А мой по субботам не учится.
у нас подготовка)) то ли еще будет в школе!! wacko1 wacko1 wacko1

Хустя-Саволаж писал(а):

А я по пальцам могу сосчитать когда его ела, я все на мясо налегаю.

а мой любимый ужин творог потом мясо на втором месте))) два излюбленных ужина nyam2 nyam2 особо люблю фруктовый салат)) много !! Embarassed
Хустя-Саволаж писал(а):
Я бы еще больше радовалась если бы мне твой вес! А лучше твои годы! Или и то и другое пожалуйста дайте мне.

Света))) у нас самые прекрасные годы Yahoo! Yahoo! Yahoo! да и вес не совсем плохой)) а скоро будет еще лучше ) dance2 dance2 dance2
Хустя-Саволаж писал(а):
Ну правильно ведь! С сумочкой от сыночка тебя.

ага спасибо Светик))) ходила в школу с ней )) вся такая деловая))прям как дольче... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Marishka1 писал(а):
Девочки, я все никак не могу в себя втолкнуть 200 гр творога на ужин. Максимум могу съесть 100 гр. А в 21:00 хочется есть... Обедаю я всегда в 1:00, но и конечно никаких перекусов. Ваше мнение - мне всетаки нужно увеличить количество творога?

а мен запросто 200 грамм)) обед когда как с 13 до 1400 примерно )) идет за милую душу!! ну а ты один творог или с чем ты его может фруктов много ?
попробуй салатик например нарежь яблоко кусочками апельсин мандарин (киви я кладу если только очень сладкий) все это с творогом и йогуртом перемешиваю корицей сыплю))) nyam2 ем )) оставиться не могу))

Шэлли писал(а):
напишите хоть один пример как взять с собой сто-то если ты планировал вернуться домой,но обстоятельства складываются так что не приехал,а зайти поесть никуда не можешь.что делать?и что например можно взять такое поесть,если ты останавливаться нигде не будешь или там где много людей работает и нет никаких условий?

у меня такой случай был разок купила сыр поппросила 100 гр (не просить же 50!!! поэтому на глаз сьела чуть меньше половинки ) ряженкой запила мандаринов поела правда ела в машине)) походные условия но выкрутилась )) ужин уже был мясной !
Оля-ля-ля писал(а):
смерть. А вот зерненый понравился, а сливочками из него можно салатик заправить

я обожаю салатики и фруктовый заправляю обычным 5% творогом)) наш производитель "белое облако" вкуснейший творог из всех наших!!!
а вод зерненым седьмой элемент делаю)) nyam2 nyam2

18 Фев 2012 11:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Asiutka писал(а):
У-17.00-Йогурт 100 г, несколько черносливин
girl_haha girl_haha girl_haha учим списки и читаем форум scenic scenic scenic scenic
в молочке с фруктами главное творог, система -60- не диета, милочка наша и Welcome Welcome Welcome только ВНИМАТЕЛЬНО читаем советы friends

18 Фев 2012 11:56

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Озидея писал(а):
в молочке с фруктами главное творог

Спасибо, будем исправляться Embarassed

18 Фев 2012 11:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Asiutka
Асенька, а ещё нам пожалста авочку реальную и линеечку сделай с ИМТ sharik удачного тебе старта, дорогая!!

рылась, я рылась в рецептах, чтобы котлетки в духовке рыбные сделать( ну нет времени у плиты стоять, тем более хорошая сковородка маленькая, у меня туда три штучки помещается wacko1 wacko1 wacko1 ) и короче сама накртула, поставила, что будет- отчитаюсь girl_haha )

18 Фев 2012 11:58

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Яна, мне кажется у тебя или весы уже вышли из строя, или воды много напилась вчера. Другого объяснения придумать не могу

Да нет весы вроде good а воды вчера 1 стакан выпила с 6 до 10

18 Фев 2012 12:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
янис писал(а):
а воды вчера 1 стакан выпила с 6 до 10
организм просто бунтует,запугивает тебя girl_haha girl_haha girl_haha не понимает, что ты от него хочешь Wink скоро начнешь таить friends

итак, меню:
з.10.10. картоха с луком и подс.маслом+сиг х\к nyam2 nyam2 nyam2 потом кофе с мол+3 конфетки,12.00.черный чай
о.14.00. запеканка вчерашняя nyam2 чай с молоком,1\2яблочка красного
у.отварные в микре бурачки girl_haha с чесноком и солькой, яблоко,зеленый чай

18 Фев 2012 12:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
maera писал(а):
Танюш, как приятно, правда? Я вот тоже смотрю на своих малявочек и думаю-вот подрастут, будут маме цветочки приносить. Так жду этого!

очень приятно))) приятно то что помнит заранее а не так день в день ))
и твои принесут цветочки )) и подарочки )) Yahoo! Yahoo!
Шэлли писал(а):
просто уж как то очень у вас тут резко нападают,что даже может отпасть желание что-то писать

да никто не нападает просто каждый комментирует ошибки чтоб предостеречь)) что результат от системы был )) чтоб потом не сказали что системе ерунда ! good
Перламутр писал(а):
Свет,главное,что все они удерживают сброшенный вес,для людей,склонных к полноте и чревоугодию,это крайне важно,важнее,чем дальнейшее похудени

я горжусь этмими людьми ) friends
НеБелоручка писал(а):
Глядя на меня, и дети подсели на апельсины и киви , покупаю прозапас по 2кг, а все равно кончаются быстро

вот вот ))) вчера пять штук нарезала успела два кружочка ссьесть)) nyam2
Margo2005 писал(а):
Девченки всем здрасте на системе уже 5 -й день. Пддержите пожалуйста , а то просто очень есть хочется Леночка-Перламутр, а про какашки это класс точно все должно быть

добро пожаловать )) линеечку с весом начальным и желаемым )
Margo2005 писал(а):
Просто тяжело и себе готовить и мужикам своим,Хорошо учту на будущее спасибо!
ничего не тяжело ))) мозги на правильный лад и все ОК good2

*Виктори* писал(а):
я вторую неделю на диете,вес стоит,

а мы тут на сисстеме))

18 Фев 2012 12:06

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Анечка ты мне прям настроение подняла!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Фев 2012 12:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
янис писал(а):
Анечка ты мне прям настроение подняла!!!!!!!!!!!!!!

friends всегда пожалста Drinks or Beer

18 Фев 2012 12:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анна96 писал(а):
выть на луну, Свет!

да брось Ань))) зима на исходе сейчас начнет все таять и вес наш тоже )) я тоже то уйдет 100 гр то обратно .. то стою.. правда обьем уменьшился))
Анна96 писал(а):
брокколи под сыром,

расскажи как делала?
Озидея писал(а):
пришлось самой поактивнее

молодец)) good good good активистка )) муж тебя поощрил? girl_haha girl_haha премию пусть выпишет денежную))
Анна96 писал(а):
а то все по утрам, когда детей дома уже нет
а морковку что на завтрак теперь есть?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ой а про меню то забыла за болтавней))
утром чутку проспала
з 0945 творог 9% со сметанкой и ложкой сахара!!! (что то прям пробило )
сосиска с булочкой и кофе с молоком nyam2
о к 1400 голубцы системные (если успею с ложечкой сметанки) чай с сыром или черносливом
у к 1800 праздничный седьмой элемент с зерненкой и минимум крипсов (1 для вкуса и хруста!!) лучше зерненко и зелени побольше!!

Наверх