Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2012 12:32
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||||||
Крошечки мои подскажите как яблоки запечь с творогом на ужин????
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 12:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
я ни делала но мне советовали, вырезать сердцевинку, максимально целым оставляя яблоко, туда творог смешанный с черносливом и на протвинь немного водички, попробуй
![]() а мои котлетки кажется готовы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 12:45
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||||||
Спасибо!!! А какие котлетки?
|
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 12:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 13:13
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||||||
Хорошо!!! И сколько по времени яблочки запекать?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 13:46
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||
спасибо за комментарии,буду стараться кушать в 14!
Сегодня вон отвес 300гр,но это уже было пару дней назад,потом вернулось на 65 снова. сегодня з.2 бутерброда с сол.рыбкой,кофе с молоком,4 рафаэлки о.мясо тушеное(то что вчера ела)с гречкой + кефир у. сыр,криспы,кефир,творожок Активия без добавок естесственно обед получается вне дома,решила что перед выездом погрею в микроволновке еды и возьму с собой в контейнере,по-дороге в машине съем.ну и ужин,из того,что можно с собой взять. Хотела спросить,а вот вы яблоки запекаете - не кисло с творогом? У меня самое любимое пока это или рыба/мясо на ужин или овощи+молочка. п.с.Мне муж говорит что от таких завтраков не похудеть(я убеждаю его что утром можно все,а он говорит что это не завтраки,а обжорство. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 13:50
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() Утром встала позавтракала в 10 яичница из 2 яиц,с колбасой и помидором + 2 криспа, кофе с молоком. Обед был рано в 13..надо было убегать.. Съела куриную ногу вареную без кожи и салат из капусты с огурцом, зеленью и ложкой масла.. С ужином ваще беда вышла.. можно сказать его не было. Я пол дня в метро да на собеседованиях проторчала и взяла с собой только кефир, в надежде, что где нить куплю творог и засяду съем. Но в общем было не до этого и выпила тока кефир в 17. Потом еще на танцы ходила. И с утра - 600 гр отвес! еще и КД. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 14:09
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
Умничка ![]() Но с ужинами так не шутии ![]()
Я например на глазок запекаю. когда вижу что кожица у яблочка морщинистая и сок потек чуть-чуть значит готово!) Я опять к вам с полезной информацией ![]() 22 ежедневных дела, которые улучшают нашу жизнь 1. Будь наблюдательнее. Следи за всем, что происходит вокруг тебя. Окружающая жизнь - отличный источник для нового опыта и новых идей. ![]() 2. Не упускай ни одной идеи, что приходит тебе в голову. Записывай каждую — если даже не получится реализовать ее сразу, ты можешь вернуться к ней потом. ![]() 3. Бери больше от окружающих тебя людей. Вокруг тебя — круговорот примеров, идей, слов, отношений, ошибок, опыта. Замечай и используй в свою пользу. ![]() 4. Всегда носи с собой книгу или журнал. Таким образом ты используешь в свою пользу любой промежуток времени, который раньше мог пропасть даром — время в дороге, очереди, в ожидании результатов. ![]() 5. Посвящай чтению хотя бы 30 минут каждый день. ![]() 6. Размышляй. Возьми это в привычку. Это — и “гимнастика для мозгов”, и отличная возможность вносить ясность в твои действия. ![]() 7. Попробуй каждый вечер анализировать прошедший день. Что тебе удалось? Что — нет? Как нужно было сделать так, чтобы все получилось идеально? ![]() 8. Пей больше воды. ![]() 9. Делай. ![]() 10. Почаще читай подборки цитат. Это — концентрированное собрание мудрости. ![]() 11. Выбирай себе “полезный совет дня” и применяй. ![]() 12. Веди личную “бухгалтерию”: записывай все доходы и расходы. Так в конце месяца не возникает вопроса: “И куда я умудрился потратить все деньги?”; ты сможешь отследить бесполезные покупки, “пожирающие” бюджет, и избежать их; можно ясно представить себе свою реальную покупательскую способность. ![]() 13. Сделай что-нибудь впервые. Или найди новый способ для выполнения какого-то обыденного дела — например, более удобный и короткий путь до работы. Это тренирует умственные способности. ![]() 14. Читай интернет-материалы с пользой, делай выводы, а не просто пробегай глазами. ![]() 15. Чаще используй таймер при выполнении какой-либо задачи. ![]() 16. Учись использовать руководства, алгоритмы и методики. Используй известные, ищи новые. Например, освой Keyboard Shortcut Editor (редактор горячих клавиш), с помощью которого можно создавать собственные и редактировать существующие горячие клавиши. ![]() 17. Намечай цели, главные и второстепенные, сиюминутные и долгосрочные. 18. Просыпайся раньше. ![]() 19. Прослушивай обучающие или мотивационные программы, если занят тем, что не требует полной концентрации. ![]() 20. Будь дружелюбен в течение дня. Это вселяет оптимизм и поднимает настроение. ![]() 21. Читай каждый день выбранную наугад статью Википедии, чтобы получать информацию о тех вещах, о которых не знал раньше. ![]() 22. Ищи в жизни что-то смешное или веселое. Только это помогает получать от нее настоящее удовольствие. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 14:21
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
Она не шутит , у нее цель ИМТ 18.5. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 14:22
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
эт точнн)))))
ну хоть определенность какая то ))) а то мой говорит что приготовишь то и сьем , все вкусно ![]() ![]() ![]()
ну Светик!!!!!!!!!!!!!!!! не покидай нас ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 14:33
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
Ну видишь как она радуеться своим -600 ![]() ![]() если она хочет видет в зеркале дистрофана то удачи ![]() Девочки, статистика: У 93% людей, есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из неё мечту всей своей жизни. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 14:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Меню вчера было з.6-15 ![]() о.13-45 драники из духовки(картошка,морковка,сыр(50гр) на мелкой тёрке+яйцо) к ним йогурт, 4сливы у.17-45 3окорочка из духовки б/к.
Присоеденяйся к нам, вместе веселее ![]()
А сама как думаешь? Можно понять всё ли у тебя ок ![]() ![]()
А завтрак не пробывала зделать раньши? Тогда можно будет и пообедать раньши ![]()
С какими фруктами и сколько всего?
Аннь, сколько бы об этом ни говорили, всё равно веть не верят ![]()
Ну если хочешь, что б с результатом потом, прейдётся её на утро хрумкать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Между завтраком и обедом прошло всего два ч., очень маленький промежуток, успела уже проголодаться ![]()
Ну это может и водичка задержалась, столько жира за ночь прилипнуть никак не могло. Может критические дни преближаються, может овеляция, я на нее сейчас плюсую аж по 2,5 гк. бывает.
Юля, а ты не заметила, что эти отговорки про ужин у тебя постояные. Ты до цели дойти не хочешь?
Кристина, это отвес от отсутствия ужинов и нет гаррантии, что он не вернёться или она не заработает стояк. Организм не дурак, он проивыкнить и начнёт сперва обходиться малым, а потом плюсовать даже от яблока. Здесь многие через это прошли в начали, нужно прислушиваться к советам |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 14:40
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
ты права в каждом слове. Чего я так переживаю за них. Пусть что хотят, то и делают. Просто коментить не буду и все. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 14:47
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я написала в цели такой вес потому что я такой была долгое время и при этом не была дистрофаном.но возможно остановлюсь раньше. С ужинами только раз так вышло. И я обещаю так больше не делать. Мне очень важны ваши комменты
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 14:51
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Всем приветик! Отвесик закрепился, передвигаю линеечку!
![]()
я тоже из Киева ![]() Меню на сегодня: З 9-00: бутрик с рыбой, с рыбной котлеткой, шоколадным маслом, кофе О 13-30: желудки индюшиные вареные, салат из капусты, огурца, морковки, лука заправленный 1 ч.л. подсолнечного масла У 17-30: или курица вареная или яйца |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 14:51
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
каждый сам в ответе за себя.. люди на своих же ошибках учаться. ![]() Пусть что хотят делают.. Они все равно не слЫшат нас! А если даже слЫшат - то не слУшают! Однозначно! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 14:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Правда? Ты знаешь мне просто лень сейчас откопировать все твои посты про твои ужины. Но если ты считаешь, что это было всего оди раз-пусть так и будет ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 14:55
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
О, Лорик. и тебя допекли! |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 14:56
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||
Ларис,сын встает так в 10-11,только если самой просто раньше просыпаться...
|
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 14:57
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Ну зачем же раньше вставать и завтракать. 10 кг сами уйдут. Девченки , не могу до обеда дожить и до ужина. Жрать хочу так, буд-то не кормили меня неделю. Наедаюсь всегда , как-то проскакивает быстро. на завтрак ела крыло, бедро куриное и огромный кусок шарлотки. И вот на час раньеш, чем обычно умираю от голода. |
||||||||||||||||||||
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
Я например встаю в 7 завтракаю, 15 минут похожу дела поделаю и опять спать ложусь!. Девочки не ищите отговорки! ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
И такое тоже бывает ![]() ![]() ![]()
Вик, так он и пусть так встаёт, ему ж похудеть не надо. А какой кайф, когда дитё спит, а ты можишь насладиться своим завтраком ![]() ![]()
Оль, это ты худеешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 15:02
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
может КД на подходе? не думай об этом.. скоро обед у тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 15:11
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|||||||||||||||||||
вот уж незнаю ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: З (9-30) вредности О (14-00) куриные ножки с прованскими травами и карри запеченные в духовке + фасоль стручковая тушенная с чесночком У - рис (бурый) и салат из помидоров и огурцов |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 15:13
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Давайте не ссориться! ![]() |