Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

18 Фев 2012 12:32

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Крошечки мои подскажите как яблоки запечь с творогом на ужин???? girl_bye

18 Фев 2012 12:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
я ни делала но мне советовали, вырезать сердцевинку, максимально целым оставляя яблоко, туда творог смешанный с черносливом и на протвинь немного водички, попробуй Wink
а мои котлетки кажется готовы girl_claping girl_claping girl_claping

18 Фев 2012 12:45

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Спасибо!!! А какие котлетки?

18 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
янис писал(а):
А какие котлетки?
а рецепт выложу позже, они с запрещенными продуктами-только на завтрак Wink

18 Фев 2012 13:13

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Хорошо!!! И сколько по времени яблочки запекать? Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2012 13:46

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
спасибо за комментарии,буду стараться кушать в 14!
Сегодня вон отвес 300гр,но это уже было пару дней назад,потом вернулось на 65 снова.

сегодня
з.2 бутерброда с сол.рыбкой,кофе с молоком,4 рафаэлки
о.мясо тушеное(то что вчера ела)с гречкой + кефир
у. сыр,криспы,кефир,творожок Активия без добавок естесственно

обед получается вне дома,решила что перед выездом погрею в микроволновке еды и возьму с собой в контейнере,по-дороге в машине съем.ну и ужин,из того,что можно с собой взять.

Хотела спросить,а вот вы яблоки запекаете - не кисло с творогом?
У меня самое любимое пока это или рыба/мясо на ужин или овощи+молочка.

п.с.Мне муж говорит что от таких завтраков не похудеть(я убеждаю его что утром можно все,а он говорит что это не завтраки,а обжорство.

18 Фев 2012 13:50

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Всем приветик sharik Вчера не удалось написать вам. День был дурдом.

Утром встала позавтракала в 10 яичница из 2 яиц,с колбасой и помидором + 2 криспа, кофе с молоком.

Обед был рано в 13..надо было убегать.. Съела куриную ногу вареную без кожи и салат из капусты с огурцом, зеленью и ложкой масла..

С ужином ваще беда вышла.. можно сказать его не было. Я пол дня в метро да на собеседованиях проторчала и взяла с собой только кефир, в надежде, что где нить куплю творог и засяду съем. Но в общем было не до этого и выпила тока кефир в 17. Потом еще на танцы ходила.

И с утра - 600 гр отвес! еще и КД.

Romashki Обещаю ужинать нормально =)

18 Фев 2012 14:09

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
julyaru писал(а):
с утра - 600 гр отвес

Умничка girl_claping
Но с ужинами так не шутии ireful
янис писал(а):
И сколько по времени яблочки запекать?

Я например на глазок запекаю. когда вижу что кожица у яблочка морщинистая и сок потек чуть-чуть значит готово!)
Я опять к вам с полезной информацией mail1
22 ежедневных дела, которые улучшают нашу жизнь

1. Будь наблюдательнее. Следи за всем, что происходит вокруг тебя. Окружающая жизнь - отличный источник для нового опыта и новых идей. playboy
2. Не упускай ни одной идеи, что приходит тебе в голову. Записывай каждую — если даже не получится реализовать ее сразу, ты можешь вернуться к ней потом. mail1
3. Бери больше от окружающих тебя людей. Вокруг тебя — круговорот примеров, идей, слов, отношений, ошибок, опыта. Замечай и используй в свою пользу. big_boss
4. Всегда носи с собой книгу или журнал. Таким образом ты используешь в свою пользу любой промежуток времени, который раньше мог пропасть даром — время в дороге, очереди, в ожидании результатов. read
5. Посвящай чтению хотя бы 30 минут каждый день. scenic
6. Размышляй. Возьми это в привычку. Это — и “гимнастика для мозгов”, и отличная возможность вносить ясность в твои действия. girl_in_dreams
7. Попробуй каждый вечер анализировать прошедший день. Что тебе удалось? Что — нет? Как нужно было сделать так, чтобы все получилось идеально? umnik2
8. Пей больше воды. morning1
9. Делай. party
10. Почаще читай подборки цитат. Это — концентрированное собрание мудрости. Gamer
11. Выбирай себе “полезный совет дня” и применяй. cocktail
12. Веди личную “бухгалтерию”: записывай все доходы и расходы. Так в конце месяца не возникает вопроса: “И куда я умудрился потратить все деньги?”; ты сможешь отследить бесполезные покупки, “пожирающие” бюджет, и избежать их; можно ясно представить себе свою реальную покупательскую способность. help
13. Сделай что-нибудь впервые. Или найди новый способ для выполнения какого-то обыденного дела — например, более удобный и короткий путь до работы. Это тренирует умственные способности. heat
14. Читай интернет-материалы с пользой, делай выводы, а не просто пробегай глазами. girl_crazy
15. Чаще используй таймер при выполнении какой-либо задачи. scare2
16. Учись использовать руководства, алгоритмы и методики. Используй известные, ищи новые. Например, освой Keyboard Shortcut Editor (редактор горячих клавиш), с помощью которого можно создавать собственные и редактировать существующие горячие клавиши. tommy
17. Намечай цели, главные и второстепенные, сиюминутные и долгосрочные.
18. Просыпайся раньше. lazy3
19. Прослушивай обучающие или мотивационные программы, если занят тем, что не требует полной концентрации. music
20. Будь дружелюбен в течение дня. Это вселяет оптимизм и поднимает настроение. friends
21. Читай каждый день выбранную наугад статью Википедии, чтобы получать информацию о тех вещах, о которых не знал раньше. Shocked
22. Ищи в жизни что-то смешное или веселое. Только это помогает получать от нее настоящее удовольствие. sarcastic_hand
preved Very Happy

18 Фев 2012 14:21

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
* ёжка * писал(а):
Умничка
за что ты ее хвалишь, за то что она диетничает?
* ёжка * писал(а):
Но с ужинами так не шутии

Она не шутит , у нее цель ИМТ 18.5.

18 Фев 2012 14:22

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Анна96 писал(а):
ой, Верунь, какая красота!

Rose Rose Rose
Анна96 писал(а):
жаних!

эт точнн)))))
Semicveta писал(а):
Муж уже заказал к его приезду пищи домашней человеческой,борща хочет,курицы с картошкой и салат,ладно хать без десерта и компота!

ну хоть определенность какая то ))) а то мой говорит что приготовишь то и сьем , все вкусно girl_haha girl_haha girl_haha
Semicveta писал(а):
Думаю,что этот месяц не часто получется писать здесь!

ну Светик!!!!!!!!!!!!!!!! не покидай нас give_heart

18 Фев 2012 14:33

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
за что ты ее хвалишь, за то что она диетничает?

Оля-ля-ля писал(а):
Она не шутит , у нее цель ИМТ 18.5.

Ну видишь как она радуеться своим -600 Wink Она с нами радостью поделилась.. вот и поддерживаю. Но это же не значит что я одобряю ее диетууу... Я против этого, поэтому и сказала чтобы так не шутила больше с ужинами.. А насчет ее ИМТ..Каждый сам выбирает себе цель в жизни!.. ей хочеться так, пусть и идет к этой цели! Smile Нужно поддержать человека во всех его начинаях.. а получиться или нет у ней посмотрим! В конце - концов она сама в ответе за свое здоровье!
если она хочет видет в зеркале дистрофана то удачи girl_haha

Девочки, статистика:
У 93% людей, есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из неё мечту всей своей жизни. party

18 Фев 2012 14:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Меню вчера было
з.6-15 nyam2
о.13-45 драники из духовки(картошка,морковка,сыр(50гр) на мелкой тёрке+яйцо) к ним йогурт, 4сливы
у.17-45 3окорочка из духовки б/к.
Margo2005 писал(а):
Девченки всем здрасте на системе уже 5 -й день

Присоеденяйся к нам, вместе веселее Romashki
Тигренок_Юля писал(а):
Все ок?

А сама как думаешь? Можно понять всё ли у тебя ок wacko1 Экстрасенцев вроде среди нас нет unknown
*Виктори* писал(а):
Я раньше ужинала в 18 прям,с дитем как-то не получалось,почитала вчера темку,решила постораться подвинуть ужин,думаю может поэтому не худею...

А завтрак не пробывала зделать раньши? Тогда можно будет и пообедать раньши Smile
янис писал(а):
у-17:30- творог с фруктами,или попробую яблоко запечь с творогом в духовке

С какими фруктами и сколько всего?
Анна96 писал(а):
ДЕВОЧКИ! НИКОГДА НЕ НАРУШАЙТЕ!!! ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ ОБЕРНЕТСЯ СТОЯКОМ И/ИЛИ ПРИВЕСОМ!!!!!!! Я 1,5 МЕСЯЦА СТОЮ!!!

Аннь, сколько бы об этом ни говорили, всё равно веть не верят unknown каждый пытаеться проверить на себе, а потом начинают плакать что вес не уходит или в плюсе.
Анна96 писал(а):
а морковку что на завтрак теперь есть?

Ну если хочешь, что б с результатом потом, прейдётся её на утро хрумкать girl_haha girl_haha а то эФекта не будет girl_haha girl_haha girl_haha
Asiutka писал(а):
З- 10.00- мюсли с молоком, чай зеленый с горьким шоколадом
О-12.00-Макароны ( макфа из твердых сортов пшеницы) с сыром, пара помидорок черри, чай зеленый
У-17.00-Йогурт 100 г, несколько черносливин

Между завтраком и обедом прошло всего два ч., очень маленький промежуток, успела уже проголодаться unknown На ужин обязательно творог и чернослива не больше чем можно
янис писал(а):
А вот утром встала и на привесу 1.6 кг.Вот и довозмущалась вчера

Ну это может и водичка задержалась, столько жира за ночь прилипнуть никак не могло. Может критические дни преближаються, может овеляция, я на нее сейчас плюсую аж по 2,5 гк. бывает.
julyaru писал(а):
С ужином ваще беда вышла.. можно сказать его не было.

Юля, а ты не заметила, что эти отговорки про ужин у тебя постояные. Ты до цели дойти не хочешь?
* ёжка * писал(а):
Ну видишь как она радуеться своим -600 Она с нами радостью поделилась.. вот и поддерживаю

Кристина, это отвес от отсутствия ужинов и нет гаррантии, что он не вернёться или она не заработает стояк. Организм не дурак, он проивыкнить и начнёт сперва обходиться малым, а потом плюсовать даже от яблока. Здесь многие через это прошли в начали, нужно прислушиваться к советам

18 Фев 2012 14:40

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
* ёжка * писал(а):
если она хочет видет в зеркале дистрофана то удачи

ты права в каждом слове. Чего я так переживаю за них. Пусть что хотят, то и делают. Просто коментить не буду и все.

18 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Я написала в цели такой вес потому что я такой была долгое время и при этом не была дистрофаном.но возможно остановлюсь раньше. С ужинами только раз так вышло. И я обещаю так больше не делать. Мне очень важны ваши комменты Rose

18 Фев 2012 14:51

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Всем приветик! Отвесик закрепился, передвигаю линеечку! Yahoo!

Marry Jane писал(а):
я тоже не заметила! ну хоть кто-то

я тоже из Киева Smile

Меню на сегодня:
З 9-00: бутрик с рыбой, с рыбной котлеткой, шоколадным маслом, кофе
О 13-30: желудки индюшиные вареные, салат из капусты, огурца, морковки, лука заправленный 1 ч.л. подсолнечного масла
У 17-30: или курица вареная или яйца

18 Фев 2012 14:51

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Пусть что хотят, то и делают. Просто коментить не буду и все.

каждый сам в ответе за себя.. люди на своих же ошибках учаться. girl_haha
Пусть что хотят делают.. Они все равно не слЫшат нас! А если даже слЫшат - то не слУшают! Однозначно! pooh_on_ball

18 Фев 2012 14:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
julyaru писал(а):
С ужинами только раз так вышло.

Правда? Ты знаешь мне просто лень сейчас откопировать все твои посты про твои ужины. Но если ты считаешь, что это было всего оди раз-пусть так и будет Wink

18 Фев 2012 14:55

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лора-а писал(а):
если ты считаешь, что это было всего оди раз-пусть так и будет

О, Лорик. и тебя допекли!

18 Фев 2012 14:56

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Ларис,сын встает так в 10-11,только если самой просто раньше просыпаться...

18 Фев 2012 14:57

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
*Виктори* писал(а):
Ларис,сын встает так в 10-11,только если самой просто раньше просыпаться..

Ну зачем же раньше вставать и завтракать. 10 кг сами уйдут.
Девченки , не могу до обеда дожить и до ужина. Жрать хочу так, буд-то не кормили меня неделю. Наедаюсь всегда , как-то проскакивает быстро. на завтрак ела крыло, бедро куриное и огромный кусок шарлотки. И вот на час раньеш, чем обычно умираю от голода.

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
*Виктори* писал(а):
только если самой просто раньше просыпаться...

Я например встаю в 7 завтракаю, 15 минут похожу дела поделаю и опять спать ложусь!. Девочки не ищите отговорки! queen

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

И такое тоже бывает girl_haha А я ведь ещё и покусать могу Twisted Evil girl_haha
*Виктори* писал(а):
Ларис,сын встает так в 10-11,только если самой просто раньше просыпаться...

Вик, так он и пусть так встаёт, ему ж похудеть не надо. А какой кайф, когда дитё спит, а ты можишь насладиться своим завтраком nyam2 и никто тебя недёргает, никому ничего подать не надо dance2
Оля-ля-ля писал(а):
Девченки , не могу до обеда дожить и до ужина. Жрать хочу так, буд-то не кормили меня неделю.

Оль, это ты худеешь Yahoo! Последнии грамы испытывают тебя на стойкость-а вдруг сдашься girl_haha

18 Фев 2012 15:02

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Жрать хочу так, буд-то не кормили меня неделю. Наедаюсь всегда , как-то проскакивает быстро

может КД на подходе? не думай об этом.. скоро обед у тебя Wink налопаешься вдоволь girl_haha

18 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

43 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Анна96 писал(а):
интересно, сколько у тебя получится в граммах? в 1 кг креветок 100 гр мяса!

вот уж незнаю unknown мы на троих 5 кг умяли Drinks or Beer только я не пивком запивала, а минералкой morning1

меню на сегодня:

З (9-30) вредности
О (14-00) куриные ножки с прованскими травами и карри запеченные в духовке + фасоль стручковая тушенная с чесночком
У - рис (бурый) и салат из помидоров и огурцов

18 Фев 2012 15:13

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

Давайте не ссориться! girl_claping

Наверх