Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2012 15:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Да нет, конечно, какие соры, мы ведь не дет.саду ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 15:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Девочки, я котлетки свои выложила- прошу
http://forum.say7.info/post2793465.html#2793465 постик удалю скоро, но они только НА ЗАВТРАК ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 15:18
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||
Девчонки, а вот скажите проблемы с весом после чего у вас начались? Ну может вы были всегда такими, роды что то еще? У меня лично вес набрался ,когда я бросила пить противозачаточные ,поправилась сразу на кг десять...
|
||||||||||
18 Фев 2012 15:21
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
12 советов девушкам , с помощью которых Вы будете неповторима и очаровательна!
1. Нарезай. Собирай любимые песни на тематические сборники и дари друзьям. Идея! 2. Не говори плохо о бывших бой-френдах. Фу. 3. Не ври. Это избавит от многих неловких ситуаций. 4. Не пей много алкоголя. Бокал вина не считается. Пьяные девушки крайне ужасны. 5. Избегай картинных жестов. Будь естественной. 6. Минимум косметики. Ты же не мамуля из «Мулен Руж». 7. Изучи элементарные правила этикета. И используй к месту. 8. Не бойся подчеркивать достоинства. Длинные ноги? Узкие джинсы. Хорошая кожа? Нет тоналке. Длинные прямые волосы? Забудь про химию. Лучше стрижка в салоне. 9. Будь приветлива. Не обделяй никого своим вниманием. 10. Н пасуй перед трудностями. Испытания делают нас сильнее. 11. Не пытайся всем угодить. Ты не монета, чтобы всем нравиться. 12. Будь собой. Умной. Красивой. Воспитанной. Любящей. Счастливой. Извините, что надоедаю своими постами ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 15:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Озидея
аня не надо удалять))) хороший рецептик)) можно и в системный преобразовать если рыбка не сухая будет и хлеба не класть ) отличный рецептик ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 15:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 15:31
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||
прости, я просто привыкла что из Киева нет никого ![]() ![]() Озидея Аня! Ну вот чего я тупенькая такая, а? ![]() ![]() ![]() Лора-а ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 15:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 15:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
как раз сладко и получается)) возьми ссладккое яблоко!!
ну так причем тут сын то)) будильник )) одна на кухне )) наслаждайся едой завтраком))) если я в 10 ем это уже считаю что проспала завтрак!!! уже особо не разгуливаю)))
это премия за активность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 15:41
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Я уже на поддержании. Наверное организму еды системной мало ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 15:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
да я ваще сегодня чет в ударе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 15:43
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
18 Фев 2012 15:48
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||
Приветик Всем!!!! У кого отвесик
![]() ![]() ![]() Кто стоит, все в переди, не берите в голову ![]() ![]() Совсем не было времени в эти дни писать, но я нс ситеме хоть и не отписываюсь, в чера мужественно пережила поход в пецирию с племяшков в 19 часов, гордо сидела с зеленым чаем. Сегодня ела З в 9:00 буженинка с лавашом, сыр плавленный и шоколадка пикник О в 13:30 суп с рисовый с фрикадельками (фарш из кур груд)+салат из помидора, огурца и лука У в 16:45 ![]() Меню на завтра З в 9:00 бутер из колбасы, сыра, сл масла+печеньки Юбилейное утреннее О в 13:00 голубцы на воде,+активиа кефирная+салат из помидора, огурца и лука + мандаринки У В 17:00 творог+яблоко+мандаринки+киви (пока это самый любимый ужин) или кур груда варенная Пойду пичитаю Вас |
||||||||||
18 Фев 2012 15:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
согласна... ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 16:00
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||
Всем привет,забегаю к вам не надолгоменю на сегодня З 9-20 вермишель с яйцом обжареная,кофе с молоком и сахаром,кусочек хлеба зернового с сыром и конфетки О 13-45 только пришла домой греча с котлетами(состав-желудки кур.,пол грудки,лук,рис,яйца 2 шт,соль и перец,запекала их в духовке,противень смазала 1 ч,л масла и вода) фасоль зеленая и цвет.капуста в микре,стакан ряженки У 17-00 творог,размятый с молоком,салат из пекинской капусты,огурца,петрушки сухой,капнула 2 ч л уксуса ябл и заправила кефиром.соль
|
||||||||||
18 Фев 2012 16:35
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
спасибо Светуль! ![]()
ты ж у нас тигрица ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 16:57
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||
Привет всем!
![]() ![]() мое меню сегодня: з. 9.30(сегодня выходной)вредное до насыщения о. 13.30 рис пропареный + тушенные грибы с фаршем с луком морковью приправами 1ч.л.сметаны + зеленый чай у. 17.30 творог фрукты кефир |
||||||||||
18 Фев 2012 17:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() умница, вот мне бы так потом поддерживать!!!!!!!!!!!
в самую тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не расстраивайся это после голодовки , организм накапливает , не верит что ты его будешь кормить нормально, но ты не останаливайся и кушай РАВНОНАСЫЩАЕМО И БЕЗ ПЕРЕКУСОВ |
||||||||||
18 Фев 2012 17:30
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||
красотки привет!
Marry Jane Машунь, спасибо, увидела ![]() Озидея с отвесиком! ![]() Девочки! меню выделяем, пишем размер порций! ![]()
Ань, это через страницу пишем-достаточно пару страниц прочитать. Смотрела оф. сайт, даже зарегилась там- у нас тут лучше, курорт ![]()
для меня это нереально, я меняю его 10 раз.
обожаю этот салатик ![]() Озидея Ань, рецептик чудо! ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 17:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А Я ПОКУПАЮ 200 грамм нарезки и делю на 4 части)))
а я горжусь что я знаю всех вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 18:00
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|||||||||
вот такой я пирог пекла в прошлые выходные на завтрак своим оглаедикам
http://forum.say7.info/post2793768.html#2793768 |
||||||||||
18 Фев 2012 18:00
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
Да ну ты брось,конечно не обиделась! ![]()
и моя! ![]()
Нее,таких дебатов не хочется!!!И соскучилась и не соскучилась,не понятно!
я этой определенности почти год добивалась,обычно говорил так же,как твой - все съем,все вкусно! Не люблю я фантазировать!А то хочу то,не знаю че!
Не дождетесь!!! ![]() Меню: 3. 8.40 яйцо жареное,бутер с сыром,немного грецких орехов,кусок с сыром О. 14.30 суши у. 17.30 зерненка и фруктовый салат Ой девочки,наконец то дождалась,пока сестра мужа свалила,попросила с ребенком ее посидеть пока я на учебе была,так она решила задержаться..на немножко..4 часа!!!!!!!!!Ей 17 лет,она тупаааая,жесть,размышления ужас,общаться нам не о чем!И вечно как приедет яйца свои высиживает!Сожрала все,что могла,даже на системные продукты покусилась,кабыла!Она весит кг 75 точно,в своем то возрасте!Страшная как не знаю что! Вся в маму!Блииин,как я ненавижу семейку мужа,иногда кажется,что он у меня вообще из другой семьи. |
||||||||||
18 Фев 2012 18:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 ![]() ![]() Юрок2012 ![]() ![]() ![]()
![]() ой, я тоже вас всех лю ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 18:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
А У НАС ТОЛЬКО обед))))))))) Зато у тебя завтрак раньше ![]() ![]() ![]()
Юль, а какой у тебя рост??? потому что я со своими 1,50 м не хочу быть такой ![]()
привет, добро пожаловать!!!!!!!!!!! Добавляй фото (СВОЮ) , и линеечку с весом)) и прочитай ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ И ВЫУЧИ ЕЕ НА ИЗУСТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() менюшка правильная, творога должно быть грамм 250, а остальное фрукты и кефирчик...., только нужны объемы в граммах, что бы девочкам было удобнее комментировать , а время поставила молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 18:11
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
Девочки-худелочки ВСЕМ огромный ПРИВЕт!!!! Вас читать не перечитать!!!!
Всем у кого отвесики умнички поздравляю ![]() Меню сегодня: З. 9.00 салат с крабовыми палочками, 4соленых помидоры, 6 пельмешек и чай зеленый с финиками. О. 13.30. фаршированный болгарский перец и салат из огурца и помидора с 1ч.л. олив.масла У. 17.30. 2 запеченых яблока с творогом внутри ![]() |