Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2011 11:54
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Выздоравливайте, ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Всем приветики!!!
Всех, кто утром порадовался отвесам, поздравления! Остальным системиться и не загружать голову! А нарушительницам - предупреждение! Со следующим разом будем дружно шить платье 86 размера! ![]() У меня сегодня отвесик - 100 г! Но это очень важный отвес! К сегодншнему дню у меня ушло 7 кг! ![]() ![]() ![]()
Оль, ты давай не расслабляйся! Похвасталась, значит, новыми шмотками, старые запаковала! А то может, зря ушила и раздарила? ![]() Ты для нас пример, так что приводи мысли и меню в порядок! ![]() ![]() ![]() Сегодня у папы ДР, но я уже с утра полакомилась тортиком, привезенным из французской кондитерской ![]() ![]() ![]() З: кусок творожной запеканки, кусок торта, топленое молоко, чай. О: Бурый рис с фасолью в томате http://forum.say7.info/topic12714.html У: Скорее всего курица, запеченная в духовке с чесночком. |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:26
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||
думаю навсегда ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:46
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Умничка! Поздравляю! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:49
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||
Урааа!!!мы завтра домой!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:54
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот , Маррин,поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:59
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
Отличная новость!!! ![]() Ой,девоньки! всю голову себе сломала...у сына день рождения через две недели, что готовить гостям я уже придумала, но вот что себе...никак ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 13:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Сандал
натка... Спасибо, девчата! ![]() ![]() ![]()
Супер! Дома всегда лучше! ![]() ![]() ![]() А мы на выходных домой едем. Наконец-то я начну ходить в спортзал! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 13:13
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Отличный результат ![]() ![]()
Таня ты можешь себе салат из овощей сделать например греческий только заправить его себе отдельно смотря восколько праздник будет ну и мясо себе в духовке запечь мне кажется отличное меню получится для праздника ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 13:13
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
а сейчас вы где? |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 13:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Света ![]()
Мы в деревне у родителей (18 км от дома). Дышим свежим воздухом и ждем, когда в квартире включат отопление. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 13:22
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||
Кукла Вики писал(а):
Заболел сынуля, опять отит у нас. Я верю в медицину,быренько к врачу.Или вся надежда на герань(к фитотерапии нужно подходить осознанно,знать как это все сварить и приготовить),дело пойдет на поправку- нужно посмотреть слуховой проход Извините 1000 раз за лекцию,больше не буду. М@рьян@76 Урааа!!!мы завтра домой!Very HappyVery HappyVery Happy = мы все заждались ![]() Пламя писал(а): К сегодншнему дню у меня ушло 7 кг! почти 2 месяца на системке,отличный результат ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 13:30
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 13:54
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Вот это заметчательная новость!Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 14:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девоньки, всем привет! Нет времени почитать вас...
![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня: З. Чай с сахаром, 3 бутера с копченой колбаской и мяском, 3 шок. конфеты. О. Макароны с сыром, салат из помидор с йогуртом. У. Яблоки (антоновка ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 14:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Ксюш, до 2 месяцев у меня еще целых 2 недели, может, еще сброшу ![]()
Поддерживаю. герань-геранью, а уши - дело серьезное. Я до 3 или 4 лет несколько раз в больнице лежала с отитами. Помню, как кричала ночами и говорила маме, что у меня "в ушах война". Так что обязательно сходите к специалисту.
Юль, да все получится при желании ![]() ![]() ![]()
Юль, я бы точно не утерпела. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 14:20
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Викуль, лечитесь! Выздоравливайте! ![]() shumskat давай выздоравливай! ![]()
Машуль, увлекаться не стоит, это редкий вариант ужина ![]()
![]() ![]()
Машуля!!!!!! Молодец! ![]()
![]()
надо не так: люди ведь смотрят на меня, а не взвешивают! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо, Юль! согласна! Я сейчас диву даюсь, как раньше могла перед сном спокойно попить чай с шоколадкой, ужас! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 14:37
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Я совсем заработалась, просто никак не могу перечитать.... Меню: о: щи без мяса у: три яйца |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 14:56
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Ой, девочки! Я корону поймала уже около пола ![]() ![]() Кукла Вики писал(а): Заболел сынуля, опять отит у нас. Срочно к врачу! Последствия могут быть ужасающие! Рядом головной мозг, у меня на практике был случай, когда после нелеченного отита у ребенка развился мененгит и в 13лет деть выглядит и функции, как у 3-4летнего ребенка. И привет, красотки! Сегодня ем: З- 2 сардельки, квашенный баклажан, 1заварное пироженное, 3 шоколадные конфеты, чай б/с О - борщ б/мяса, яйца по болгарски, грейпфрут У-куриная печень, тушенная на воде со специями, чай б/с Девочки всех с отвесами, с юбилеями, нарушителям по жопе и снова в бой! Буду писать каждый день, оказывается, это стимулирует и дисциплинирует! Всем пока, я вас ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 15:45
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
уфффф....ну хоть не я одна такая ![]()
смысл тот же, но звучит гораздо лучше!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 15:57
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||
Пламя писала
Ксюш, до 2 месяцев у меня еще целых 2 недели, может, еще сброшу Wink Уверенна, стопудово скинешь Поддерживаю. герань-геранью, а уши - дело серьезное. Я до 3 или 4 лет несколько раз в больнице лежала с отитами. Помню, как кричала ночами и говорила маме, что у меня "в ушах война" У меня таже "фигня", теперь готова в шапке хоть до лета ходить ТАТАЯ писала Срочно к врачу! Последствия могут быть ужасающие! Рядом головной мозг, у меня на практике был случай, когда после нелеченного отита у ребенка развился мененгит и в 13лет деть выглядит и функции, как у 3-4летнего ребенка. вот вам и печальный пример из жизни |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 15:59
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
Девочки,а на обед можно тушеную капусту с котлетой или нет?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 16:07
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Уже сходили к лору. Отит гнойный. |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 16:10
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
если все системное и максимум одной чайной ложкой масла то можно))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 16:11
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
Ой,Вик!!! Какой то уж диагноз то прям совсем не хороший... Сходите еще к другому врачу,у всех врачиков лечение разное,да и сама наверное знаешь все ж учатся по разному... Считаю,что консультация еще одного специалиста лишней ну ни как не будет ![]() |