Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2011 19:56
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||
Приветик Всем.Так приятно наши ряды растут с каждым днем,добро пожаловать!Интересно сколько всего человек системится и на поддержании????????????
Кто нарушил-нет на вас злого полицейского -АННЕТ,получите по попе,ох и получите. Линеечку не делала потому,что по натуре скрытная,а теперь дошло-ТУТ ВСЕ СВОИ ![]() Проживу и без тортиков,пирожных,сладостей,мяса,а без шоколадки - НЕТ Обожаю системку - радую себя каждое утро темным шоколадом,молочный лопать перестала. Менюшку на завтра скину позднее |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 19:57
|
gentos
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Сандал
Спасибо!Очень жаль. |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 19:57
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо, что отругали как надо!
![]() ![]() ![]() завтра у меня: о. гречневый суп у. творог с черносливом и стакан кефира |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 20:24
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
Эль расскажи поподробней,что-то я не слышала об этом виде ф.н.
![]()
Люб, а если не завтракать, и колбаска, к-ю дегустируешь, будет завтраком? надолго это?
![]() ![]()
привет Лен, помню тебя, с возвращением! ![]()
тогда половину народа после выходных ляжет ![]()
увы, таких много....а ты вот возьми и своим примером покажи,что твое похудение это навсегда!
Кать,ну что это такое???????????
так приятно такое читать! ![]() выходные без нарушений, были на дээр, отлично повеселились, я чаек дула весь вечер ![]() ![]() завтра пойду в тренажерный зал, похудеть похудела, но критично оглядев себя в зеркале, пришла к выводу, что подтягивать красоту свою неземную висящую придется, без физ.нагрузок никак |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 21:15
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
Зато будешь ты у нас Дженнифер Лопез местного формата! ![]()
Да пробовала,разными способами,очень понравилось, и кефир замораживала на ночь,а потом весь день оттаивала на ужин себе,тоже понравилось...я здесь писала о своих творожных успехах,ты ,наверное,пропустила... ![]()
Поздравляю!У меня такой же,но я тоже очень рада... ![]()
Шепотом,с отвесиком тебя! ![]()
Привет-привет,Лиля,то-то мне и показалось,что твоя авочка мне знакома и помню,что Лиль было больше на форуме... ![]()
Ну начнем с того,что боди-это тело,а баланс-это равновесие...Даже не знаю как объяснить...Мне кажется,что это что-то между йогой и аэробикой простой(точно не могу утверждать,потому что йогой не занималась никогда).Занятия относительно спокойные по сравнению с другими видами... http://www.lesmills.com/france/bodybalance/bodybalance-group-fitness-class.aspx вот ссылочка,там есть небольшой отрывок с видео...надеюсь,будет понятно... |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 21:46
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
вот -вот, а вы чего хотели? -600 и -900 ? ![]() shumskat какой кефир? ешь как надо, по системе! только не нарушай больше!
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lilka ![]()
![]() Элечка и Оксаночка, с отвесами! ![]() Девочки привет! Съездила с детьми в цирк, поужинала прямо там 0,5 творожного смузи, очень собой довольна, т.к. не сорвалась на булочки и попкорн, которые дети шмякали. Итак, меню на завтра: з вкусняшки, кофе с молоком о бульон с курочкой, бурый рис, салат из помидоров, перца и брынзы у тот же рис (надо уже съедать) с овощной подливой |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 22:10
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 22:11
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||
Своим картохи нажарила, а сама ни- ни
![]() Меню на завтра: З: Бутер со шпротами, блинчик, кофе О: суп чечевичный ( чечевица, лук, помидоры, мята), мандарины У: греча с овощной подливкой |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 22:25
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Леночка, спасибо! Только я вот не понимаю, ну как можно нарушать, ну что до утра нельзя потерпеть?? Меня мучает этот вопрос! Ну пейте просто чай, или кофе или воду, вино в конце концов, 2 кусочка сыра можно даже к нему. Ограничения то терпимые! Нет, вот нарушат, а потом привесы.... прям болею за вас нарушительниц! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 22:37
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
честное слово, я тоже этого никогда не понимала... если я сама себе ставлю какое-то условие, никогда его не нарушаю. а вчера какое-то помутнение было. зато какой урок! вот теперь никаких послаблений себе не дам! |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 22:54
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 23:08
|
gentos
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
А я седня ужин прогуляла.Потом в 20вечера приготовила курочку с картошкой для своих,но сама ни крошки не взяла,хотя слюни текли сильнго.Сбежала в другую комнату и начала кроить.Труд хорошо отвлекает от еды!Советую.У меня кстати первый отвесик -600.Но я не считаю что это супер.Вот у вас девченки отвесы так отвесы.Молодцы! |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 23:14
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
на пилатес очень похоже
умница! ![]()
Ань, по себе могу сказать, что если срываюсь, то не из-за того что дико хочется кушать, а потому,что как будто разжимается какая-то внутренняя пружина, зажатая постоянным самоконтролем, и тут как плотину прорывает-сметаешь все,что есть ![]() потом отряхиваешься,встаешь, корону поправляешь и дальше в путь |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 23:17
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]()
Молодцы,девчонки! ![]() А я с меню на завтра на сей раз: З.8.00.-8.30.1 тост с плавленным сыром+булочка с яблоком+лимонный десерт+2 ч.ч.к.+апельсин.сок+мороженка,если влезет О.12.30.-13.00.капуста тушенная с помидорами+2 паровые котлетки+яблоко+мандарин+4 чернослива с зеленым чаем У.17.30.или куриный холодец или греча с салатом из помидор(без заправки)
Поздравляю,Жень,с почином тебя!!!Это супер,поверь мне!
Да?Я просто на пилатес никогда тоже не ходила... ![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 23:19
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
А у меня спад похоже. Нужен волшебный пендель. Вчера целый день не ела, от отмеченного ДР отходила. В итоге завтрак получился в 19 00. И совсем несистемный. потом еще в боулинге пиццы натрескалась ближе к полуночи. А сегодня опять пооббедала несистемно. 2 дня ДР отмечали и я ни ни. А после вот сорвалась. И так тяжко системиться стало. даже думаю передохнуть на поддержании немного, а потом вернуться. Даже не знаю, что и делать. Все говорят, что мне хватит худеть. А я еще немножко хочу. Посмотрю, как завтра чувствовать себя буду. Ужинаю системно.
|
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 23:21
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 23:28
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
Оль,может действительно на поддержание?
тоже надеюсь не будет, люди то все разные ![]() завтра кушаю: З: салат мимоза, бутер с сыром,кофе, халва О: котлеты курино-овощные печеные 2, рис, перец св. У: подумаю |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 23:28
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Оля, а можно я этот пендель дам? ХВАТИТ ЖРАТЬ! ХУДЕЙ ДО НАМЕЧЕННЫХ 58 кг!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 23:29
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
Оль,а думаешь потом будет легче вернуться?Может уже сейчас добить,раз чуть-чуть еще хочешь скинуть?Ну а честно говоря,судя по фоткам,то я бы тоже уже сказала,что можно уже полностью и безвозвратно на поддержание...может все оставшееся спортом просто добить? |
||||||||||||||||||
10 Окт 2011 0:04
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
Привет да мы вроде в одинаковом весе я начинала с сотни сейчас 94,7, но я еще кормлю ребенка. Севодня начало пмс так что вес чуть чуть вверх пошел ну и жор-жорыч напал. но я держусь. У меня у крестницы годик так я в гости с утра чтобы тортик можно было пожевать |
||||||||||||||||||
10 Окт 2011 0:28
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
ты жего это? Столько уже скинула, ну ка быстро взяла себя в руки и никаких нарушений! ![]()
И пользуется каждый день, Юля уже хвалилась ![]() Мой тоже не поддерживает, показала фотки, что в до и после выставила, сказал : "Ну да, малость похудела, но ещё много надо скинуть!. На что я ответила : "И скину, можешь не сомневаться!"
А как приятно, да,Свет? И распирает от гордости за себя хрошую! ![]()
Примем, Лиль! Мы всех принимаем!
Оль, наверное это лучший вариант. Посмотришь, как будет вес уходить. Вон у Борисовны продолжает падать. Всё таки ограничений уже меньше, и следовательно срывов не будет. А я пока стою, линейке соответствую. Ела сегодня: з. Макароны с сосиской, кусок торта ![]() о. Доедала вчерашние тушеные кабачки и 2 отварных яйца. Чай с черносливом. у. Творожная запеканка с черносливом, яблоком, корицей, стакан молока. И что-то первый раз у меня от запеканки изжога. Уже забыла что это такое, и вот пожалуйста. А может от зеленого чая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2011 9:47
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Посмотри на Таню Рыжика, вес стоит, а на 2 размера уже похудела! круто! ![]() доброго утречка, красотули! ![]() я не взвешиваюсь, жду до субботы. но у меня предчувствие, что КД где-то рядом, хотя вроде рановато еще... всем хорошего дня! помчалась на работу.. |
||||||||||||||||||
10 Окт 2011 10:13
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() Всех отвесившихся поздравляю ![]() ![]() Меню на сегодня: з. манная каша, шарлотка, сладкий йогурт. о. макарошки с помидорами и сыром. у. овощной салат с зерненым творогом. на завтра меню еще не придумала, попозже выложу ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2011 11:33
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Выздоравливайте ![]()
Ничего не вернешься раз нехочешь за то теперь в отпуске будешь следить за питанием)))На ошибках учаться ![]()
Поздравляю с новой цифоркой и с отвесиком ![]() ![]()
Да на вас тут тапков не напасешься ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2011 11:47
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||
конечно..объёмы и внешний вид важнее, люди ведь смотрят на меня, а не на мои килограммы ![]()
ой, смогла осилить только маленький кусочек...очень сытно получилось...наверное дня три ей буду завтракать ![]() |