Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2011 16:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||
Бедняжечка. Выздоравливайте скорее ![]() ![]() ![]()
Буду системиться, а там посмотрим. ![]()
Можно, если все приготовлено по правилам: 1 ложка растительного масла максимум. Ничего жаренного - тушить или запекать в духовке. |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 16:14
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
![]() |
10 Окт 2011 16:44
|
Лилёшкин
39 лет |
здорово,вес гораздо лучше будет уходить ![]()
не перечитывай,главное не точи там втихую ![]()
мандюлин мы сейчас тебе надоем Тань ![]() ![]() |
10 Окт 2011 16:54
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Ой бедненькие... лечитесь давайте ![]() ![]()
![]() ![]() |
10 Окт 2011 17:03
|
gentos
41 год Челябинск |
![]() Спасибо вам девочки,так приятно когда вы отвечаете. ![]() ![]() Девочки можно я буду меню писать постфактум,а то я не могу придумать что есть на след.день,а могу вам написать,а потом передумать и приготовить др. ![]() Сегодня З: Картошка с запечен.курицей. и чай с запеканкой творожной. О: Каша ячневая с курицей.и вареная свекла с черносл.+йогурт У: каша таже с той же свеклой. Я спрашивала уже про каши,но не ответили.А вижу в списках нет, значит нельзя. ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2011 17:07
|
sigon
62 года Харьков |
Девочки, а вот такой вопрос. Если у меня завтрак в 7-30 и я ем 2 ст.л.сухой овсянки+1 ч.л. семян льна, запаренных кипятком и кофе с молоком, то могу я в 10-00 съесть 2 тоста с сырной замазкой (2 плавленных сырка, 50 гр. твердого сыра, 2 ч.л. несистемного майонеза и укроп)?
Спасибо. В выходные безбожно нарушала и в итоге 1кг в плюсе - дайте мне хороших пенделей ![]() |
10 Окт 2011 17:22
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
АААА!!!! Беда,беда девочки муж весы мои стрындил к себе в машину,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2011 17:33
|
Татая
53 года Запорожье |
парацентез предлагали?
низаффто!
В принципе можно, но не желательно, а ты в 10-00 уже хочешь есть? И перерыв между вторым завтраком и обедом должен составить 3 часа. А раньше съесть овсянку с зернами можно? Или совместить два завтрака в один?!
А ты ему предложи вскакивать столько же на него ![]() ![]() |
10 Окт 2011 17:34
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2011 17:50
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
Тогда наверное совсем обрадуется ![]() ![]() |
10 Окт 2011 18:00
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
Так мне никто не и не ответил
![]() ![]() девочки! что на день рождения можно приготовить системного? |
10 Окт 2011 18:07
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
на выходных питалась не по системе, хотя ничего жирного не ела особо и в больших количествах. 2 дня были в горах, там ела то, что было.просто были шашлыки и осетинский пирог. но в итоге +600 грамм за 2 дня. эти 600 гр как раз я скинула за месяц на системе. там что сейчас вес ровно такой же как на начало системы. 65.
|
10 Окт 2011 18:30
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
![]()
![]()
![]()
|
10 Окт 2011 18:41
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
кроме шашлыков и пирога ничего не было - а два дня совсем не кушать, тоже не выход. к нам родители мои приехали, год не виделись, мы их повезли горы Кавказа смотреть. ела все до 6ти.
|
10 Окт 2011 18:43
|
Пламя
44 года Белгород |
Прикольно! А если и то и другое останется, будут Мэрлин Монро! ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2011 18:48
|
Татая
53 года Запорожье |
Я буду на день рождения сына обязательно готовить заливное из лосося ![]() |
10 Окт 2011 18:51
|
sigon
62 года Харьков |
Привыкли с мужем завтракать в пол-восьмого. В 10.00 уже есть хочется, после двух ст.л. овсянки все-таки голодно. У меня обед в 13-00. Проходит как раз 3 часа. Я понимаю что по системному нужно кушать 3 раза в день, но после удаления желчного мне нужно в себя вбрасывать каждые 3 часа хотя бы что-нибудь. ![]() |
10 Окт 2011 19:03
|
Lilka
Лилия 42 года |
Оксана поздравляю ![]() ![]() Девочки моё меню на завтра О. Сосиськи на барбекю с салатом У. опять мясо, не могу молочку есть, нету здесь творога да и молочка так себе |
10 Окт 2011 19:17
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
Всем привет)))
не взвешивалась взвешусь в пятницу.... а то чую мой муж тоже у меня весы отберет ![]() з: чай зеленый + куриный рулет с лавашом и огурцом. о: капустный омлет (жарила на воде) + 2 ножки куриных тушеных с чер. и красн. перцем (приправа) у: ребра свинные (тушеные)... |
10 Окт 2011 19:20
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Всем привет! Я вернулась еще в субботу ,но была занята уже дома. Так что отчитываюсь. На базе немного нарушала ,но так уж получилось, но ела до 6 потом ни-ни ,а в воскресенье опять все системно, как ни в чем не бывало. Да еще и КД пошли. Так что мой вес закрепился и я меняю немножечко линеечку.
Сегодня О. гречка с тушеным мясом ,кофе с молоком У. Запеку в рукаве тунца. Пока еще вас не перечитала ,вы же строчите! |
10 Окт 2011 19:20
|
Лилёшкин
39 лет |
Жень,сама люблю ячневую кашу, но разве она есть в списке разрешенных круп???списки распечатай и читай почаще, иначе не научиться составлять меню правильное
нет,т.к. завтрак совсем не ранний,второй завтрак делать не следует. почему бы сразу не покушать плотно?
![]() ![]() ![]()
на ужин? сделай заливное мясное
Лиль, а ты делай сама творог, ничего ведь сложного |
10 Окт 2011 19:30
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
Спасибо девочки! время ещё в запасе есть, так что буду тренироваться в готовке системного праздничного стола))) ![]() ![]() |
10 Окт 2011 19:41
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
У меня у Сашки 28 октября ДР
![]() тоже буду часть стола системным делать.... а вкусностям на след. утро порадуюсь ![]() ![]() |
10 Окт 2011 20:03
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() добрый вечер, девочки! завтра ем: з бутер с карбонатом и творожным сыром, эклеры со взбитыми сливками, шоколадка, кофе с молоком о куриный супчик с рисом, ножка куриная, овощной салат, сыр, кофе с молоком у куриная грудь в рукаве |
10 Окт 2011 20:29
|
Marphusha
61 год Саратов |
Всем привет! У кого отвесы - мои поздравдения. Я три дня стою (качаюсь) на 67,2 - 68,0 в течение суток. Просто диву даюсь, почему в течение суток такие размахи. Вероятно, завтра отеку по полной программе...
Привет, Люба! Рада тебя видеть!
Вот уж наказание какое-то! Может тебе на 10.00 завтрак перенести? Неудобно, конечно, но нужно искать выход.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, у тебя очень хороший стимул: мужа порадовать - это святое! Держись!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выходные расслабляют ужасно!
Лена! Добро пожаловать!
Юля! Здесь у многих мужья не верят, что это надолго. Отнесись к ситуации по-другому! Может это он тебя так стимулирует? Все у тебя получится.
![]() ![]() ![]()
Не голодать!!!!!!!!
Светик! Оно того стоило! Молодец! Куча позитива!
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Стакан воды натощак в сочетании с гимнастикой для живота, с яблоком или другим фруктом-овощем, отруби на завтрак, свеклу или капусту на обед и ужин. С вечера заварить 6-7 шт. кураги стаканом кипятка, утром натощак выпить. |