Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2012 10:15
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
воспитатели условие поставили: клоун только после 17, шарики только в конце мероприятия, конфеты только не шоколадные, короче, свои правила, для дисциплины и здоровья деток ![]()
Лен, вот смотри: 1. завтрак у тебя оооочень скуден! съешь бутер хотя бы с кофе ![]() 2. здесь явно не хватает мяса, ну или яйцо хотя бы съешь ![]() 3. ужин. ну тут тоже скучно, чернослива хотя бы съешь еще или пару мандаринок ![]() и лучше пиши в граммах, а то не дай бог мало ешь, потом ведь снова сорвешься! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 10:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Анна96
НУ ВСЕ ПОНЯТНО)) да везде свои правила ) |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 10:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а мне по инстанциям бегать нужно с карапузкой своей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 10:40
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
может всетаки мяска добавить в обед и завтрак скудноват. |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 10:50
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
удачно побегать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 10:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Elena Mart
Лен а скажи пожалуйста из каких соображений такое скудное меню ?? на завтрак ничего особенного обед вообще никак?? ты ж потом опять захочешь макарон по флотки мяска нет в обед ??возможность есть мясо приготовить ?? ну ты прям голодом себя решила поморить чтоб потом опять сорваться)) полистай форум поищи менюшки на обед столько всего можно ? от такого обеда ты до ужина не дотянешь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=863921#p863921 море всего |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 10:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 10:59
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
ой красота. ![]()
тогда и вас поздравляем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 11:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
да это не сложно )) |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 11:01
|
eleara
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Всем ПРИВЕТ!!!!!! вот и я решила к вам присоединиться, сегодня я только второй день на системе. Вчера вечером так хотелось перекусить но удержалась пила только зеленый чай, успокаивала себя тем что утром на завтрак я могу все.
з. черный кофе без сахара (не люблю черный кофе с сахаром, если еще молоко то с сахаром) 3 бутерброда с маслом и сыром, немного творожной масса и один соленый огурчик (я так его вчера вечером хотела) о. гречка и тушенная курица) зеленый чай у. точно не решила но наверное творог и запеченное яблоко |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 11:02
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет! Всех у кого отвесики-Поздравляю
![]() ![]() Меню сегодня: З. 9-00 кофе с бутером или двумя и шоколад О. 13.30 фарш с рисом У. 17.30 памело + творог
Привет, присоединяйся ![]() eleara И еще линеечку поставь, чтобы яснее нам было |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 11:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
eleara
добро пожаловать )) линеечку создай ) меню черным цветом и время указывай размер порций )) и вперед в добрый путь ) |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 11:16
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
приветик. уффф.еле все перечитала.всех не коментирую
девочки с привесами. не волнуйтесь все будет ок.терпение главное. ![]() а у меня что то странное творится. утром минус 300гр.(и кушала вчера хорошо) и кд не за горами. а вообще они подзадержались ![]() так то конечно хорошо что уходит, но как то неожиданно ![]()
добро пожаловать
вот и замечательно |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 11:17
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||||||||||||||||||
Это конечно хорошо, но всегда на холодных ужинах я не продержусь))) Буду иногда таки ужинать в 19, но не более 2ух раз в неделю))) Я тут медленно шла к системе, мелкими шажками где-то месяц, наверное, сама не заметила когда именно стала придерживаться правил))) и тут 3 дня назад обнаружила, что я оказывается по утрам кофе пью с молоком, но без сахара и ВКУСНО!!! и даже не заметила, когда не стала его добавлять))) Вот еще вопрос??? А между завтраком-обедом-ужином кофе, чай разрешены? Или чай на обед, а в 15 уже ни-ни??? Я так обычно делаю))) Но чай без сахара с лимоном. И кофе у меня второй есть около 10-11 часов иногда с печенькой))) |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 11:20
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
как я понимаю разрешены. только ничего к ним не довалять. ни печеньки ни молока ни лимона. если что девочки поправят меня)) |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 11:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
а чего удивительного кушаешь и худеешь ![]() ![]() ![]() ![]() Gelena55 конечно можно и чай и кофе только без конфет и сахара ) а пить сколько душе угодно) |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 11:23
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||||||||||||||||||
Днем без добавок))) только утром до обеда могу, есличто-то очень вкусное на работе есть)))
|
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 11:24
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Конечно Наташ хорошо, чтоже плохого??? ![]() ![]() ![]() Ой девочки, я вчера так палец обрезала(рана в половину пальца глубиной), теперь сижу с забинтованым ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 11:25
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||||||||||||||||||
Всем спасибо за ответы!!!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 11:28
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
напиши поподробнее для меня пожалуйста, морковка сырая??? ![]()
Молодчинка, все будет тип-топ!!! ![]()
Лично я нахожу их в супермаркете на полках с диабетическими товарами))) ![]()
вот и хорошо, что ушел))) |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 11:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
чуть позже клеем медицинским клей и будет все ОК можно будет все делать)) быстрого заживления) |
||||||||||||||||||||||||
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
eleara
![]() ![]() ![]()
а может горячие вкусные ужины типа запеченное мяско или рыбка в фольге по выходным???? пока творог дает отвес держись на смузи ![]() может поесть перед выходом*??? скажешь-доктор прописал ![]()
тогда нет трехчасового перерыва между приемами пищи. ведь обед в 12-12-30? так? тогда пей чай и кофе в любое время но как говорят в народе-"голый" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это лишнее, лучше на завтрак все печеньки есть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Elena Mart
Лена!!! Ну ты хоть прочла, что мы тебе тут все дружно насоветовали?! У тебя ж опять скудное, диетно-скучное меню! Ничем ты свой организм порадовать ни утром, ни в обед не собираешься... Julia11 Молодец! Я тебя тут вспоминала, подумала уж, что ты с новичков, исчезающих через пару дней. ![]() Gelena55 Привет! ![]() ![]() ksu2610 Прикинь, забила в поисковиках - все ссылки только украинские! В России почему-то эти закваски не продают....Даж обидно! ![]() eleara ![]() ![]() Озидея Вероничку с полуторкой!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-236445063.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 11:32
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Оксана спасибо!поизучаю! ![]()
молодец! ![]()
![]()
приветик!о,Северянки подтягиваются! ![]()
согласни на все 100% ![]()
я со Столбцов ![]()
С одной стороны верно,но она же не сможет 5 дней в неделю смузи есть.а как вариант через день,два идеально!
ой и правда,Анют доче здоровья!пусть маму с папой радует! ![]()
просоединяйся!мы всем рады! ![]()
Лен,нигде не написано про ограничения на завтрак! ![]()
чай можно в любое время,кофе-без печеньки,если ты утром хорошо позавтракала.2 завтрак допускается при раннем первом ![]()
Людочка,че разала то?бедненькая! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 11:32
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Танюш ![]() |