Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2012 0:48
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||
Привет девульки! Ну сегодня настрочили - не перечитать!
У меня наоборот когда КД аппетита совсем нет - уже 2 дня в себя пихаю еду. Мое меню сегодня: З: 7:50 бутер с маслом, сосиска с хумусом, кофе с с/м, горький шоколад (3 дольки) О: 12:50 салат (куриная грудка парная, помидоры, лук, чеснок заправила йогуртом), гречка, ананас У: 17:30 творог, кефир, печеное яблоко |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 1:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Не знаю, а я нааборот поняла, что она ест всё, только потомучто утром можно ![]() ![]()
Юль, так ты сама себе диагназ поставила, к врачу что ли не ходила?
как готовилась икра и что в составе? В плове есть масло? |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 1:31
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||
У меня эти дни тоже страшный бой с жорой, прямо магнитит ко всему, и чтобы не поела - всего мало, хочу ещё, прямо ужас какой-то, рвёт башню. Я сегодня с утра столько шоколада съела, что по-моему больше долго не захочу, а калорийности на всю неделю хватит.
|
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 1:49
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() А ещё ко мне пришла подруга с коробкой конфет и тортом, я с каменным лицом налила ей чаёк, отрезала тортик, а сама мечтала о завтраке. В-общем достойно справилась с ситуацией и не поддалась соблазнам. А до системы за мной такого не наблюдалось. Это всё ваше влияние ![]() Меню на завтра: З в 9.00 - торт, хлопья с молоком и чай О в 13.50 - салат из моркови (заправленный йогуртом), рис, 2 криспы с сыром, зеленый чай У в 17.30 - творог 150-200 г, ананас, чернослив, слива А ещё завтра пойду на прессотерапию. Реклама обещает сногшибательный результат ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 2:22
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1415930.html |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 3:06
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
магазинный.а что его нельзя?там только томаты,соль,вода.я никогда не катаю помидоры и там более сок. моё меню на завтра з.9.40. творог,кофе.печенье о.14.00 гречка+варёная печёнка куриная+1 солёный огурец у.17.20 пока не решилаДевочки может кто-то из Минска тут есть? |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 3:21
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||||||||||
Привет, девулечки-стройняшки!
![]() Ничего не писала, пока не дочитала.... а это заняло не мало времени! вот это настрочили вы за день! ![]() Всех с отвесами! Кто стоит или туда-сюда, как я, держимся, девочки! Меню на завтра: З. 9:30 Эклеры 2 шт, шоколадка, конфетки, кофе с молоком (может что-то другое) О. 13:30 Тефтели системные, свекла с черносливом+ч.л. майонеза, чай У. Рис, чернослив, печеное яблоко, апельсин, чай |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 3:53
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||||
девочки, всем огромное спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() расстроилась я, даже поплакать успела... ну да ладно! еще меня мои качели раздражают ужасно..ща встала 63,7... ![]() Менюшка: з. пельмешки, может бутер с мясом, птичка или пирог, кофе с молоком о. ленивые голубцы(писала состав уже), может салат из овощей с бальзамиком(т.к. мало голубцов осталось) у. зерненка,кефир, помидор (сегодня ела пропареный рис в итоге с черносливом, яблоком печеным и апельсином - вкуснятина оказалось!) |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 5:24
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
Ох. Я снова в строю. Мое меню на сегодня:
завтрак (уже съела) - молоко с хлопьями обед - гречка и салат (капуста, огурец, болгарский перец), чай без сахара ужин - рис (пропаренный) и яблоко, чай без сахара |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 7:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро подружки-похудушки!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
да ну!! нечего над тортами плакать!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
расскажешь потом что за зверь такой ![]() ![]() ![]()
держись!! мы с тобой! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а завтраки тоже пиши, я стараюсь есть запрещенное ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну пусть так, я вообще с 1 стакана в сутки начинала и считала это подвигом, сейчас 3-4 ![]() меню моёное 8.30.ленивый голубчик с майонезом,кукурзные хл. с молоком,баунти и сникерс, чай с лимоном и сах. 11.00.вода, 12.00видеопресс 14.00. кукурзная каша на воде с молоком, кофе с мол.+кусочек сыра,поляблока. 17.00.рис с зирой(специя для цвета)+отрная свекла)тертая морковь или так похрустю ![]() отвеса нет конечно, потому как вкусный творог+фрукты для меня плюсовой ужин,хотя Жора пришел в 21.00 ![]() так что ужины поразнообразнее,девочки ![]() ![]() не могу не сказать!!!!!!
ты в своем уме!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пей воду литрами между едой!!! наш организм посылает сигналы, что его мучает жажда, а ты ему опять дров накилала ![]() ![]() ![]() ![]() Неруся ![]() ![]() ![]()
с отвесиком тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 8:34
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||||||||||||||||
Всем здравствуйте!))) Вот тоже, наконец-то, собрала себя в кулак и пока не сильно, но занялась собой... Есть стараюсь по всем правилам системы, но одно постоянное нарушение присутствует - это ужин! половина в 17.00, а вторая половина в 19... Т.к. нельзя нормально ужинать на работе, поэтому в 17 у меня кефир один или с фруктами, а потом еду за ребенком в сад (40-50 минут) пока забираю-собираю и доходим до дома уже 19... поэтому еще немного творога с четвертью печеного яблока или гречка. Вот так. Но так как веса лишнего мнооого, то отвесы пока регулярные, а выхода пока не нахожу... Совсем не есть после кефира, пробывала, вообщем-то не сильно страдаю, но боюсь, чтоорганизм мой испугается голодовки))))
И сразу вопрос, а чтотакое крипсы??? Это же не хлебцы??? мое меню сегодня: завтрак (уже съела) - 1,5 блинчика из овсянки с манкой (спасибо, за рецепт вчера обнаруженный), пару ложек творога со сметаной( больше не успела) и кофе с молоком. обед - тушенная капуста без масла, с томатн пастой (без сах и масла), ленивый голубец(фарш, капуста, соус из сметаны с пастой около ложки на голубец) ужин 17.00 - кефер, 5 черносливин 19.00 - творог и ябл. печенное что скажите??? |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 8:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Gelena55
![]() ![]() ![]() обед до 14.00 раз сметана. ужин странный, но надо подумать как решить эту задачу. а почему нельзя это яблоко с творогом на работе съесть??? крипсы это почти хлебцы. но не они ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 8:59
|
Julia11
Юля 42 года |
|||||||||||||||||||||
Приветик Всем!!!! У кого отвесик мои
![]() ![]() ![]() ![]() Я на системе, не нарушаю, просто совсем нет времени писать. Меню на сегодня с утра в 9: 00 гренки с сыром в духовке + рыбка жаренная+ сладости О в 13:30 суп на кринной грудке + рис пропаренный + белая реька + апельсин У рыбка в рукове или творог с фруктами |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 9:00
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||||||||||||||||
Да обед у меня в 12-12.30))) А нельзя т.к. нельзя есть на работе во внеобеденное время... А я в кабинете и с руководством и с бдительными сотрудниками))) а попить можно)))
А где естьу нас они??? Я вроде не видала? Пока не страдаю без хлеба, но если вдруг приспичит, чтоб знать где искать) |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 9:07
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 9:10
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
девульки приветы всем!
![]() ну накатали за сутки ![]() хотела всех с отвесами поздравить, а видимо нет, скажу так: ВСЕХ С ПРИВЕСАМИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я с вами ![]() ну ничего, скоро отвесы пойдут ![]() Ленусик Марс привет солнце мое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань Арзунька напиши, как там у вас дела с санаторием.. я так поняла все-таки поехали сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу обид - мы здесь ни на кого не обижаемся! все мы сюда пришли с одной главной проблемой ЛИШНИЙ ВЕС, давайте с ним бороться вместе! мы ж команда! банда! мафия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена Март ну накосячила подруга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа пупс-цветок точно из Минска я ем сегодня: з 7.30 яичный блин с плавл.сыром, помидоркой и сервелатом, кофе с молоком, кусочек лимонного пирога (когда он уже закончится ![]() о 12.30 греча со свиной печенью, тушеной с луком и морковкой, помидорка с альметтой 50 гр., кофе с молоком, 4 черносливки у 17.30 зерненка 200 гр, 1 яблоко, 2 мандаринки, 2 черносливки, стакан ряженки к 19.00 идем с мужем в театр ![]() новеньким всем велком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 9:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Gelena55
ну я балда!! тольк заметила, что ты из Норильска!! ![]() ![]() ![]() я их не нашла и забыла что они есть ![]() делай тогда смузи! творог +фрукты разрешенные кроме киви+туда же чернослив и в баночку из по активии ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 9:16
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||||||||||||||||
Ах вот что это за зверь такой смузи))) Это хорошая идея))) Завтра попробую)!!!
Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 9:17
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 9:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
доброго утра похуделочки)
всем хорошего системного дня)) не нарушайте и не срывайтесь на еду))
Юль даже чай уже редко пью ) а спать кстати наоборот лучше стала - как то легко и засыпаю быстро))
вот это верный путь к здоровью особенно желудку! ![]()
так еще вкуснее)) чего плакать то ![]() ![]() ![]()
Да Ань увезли - вчера звонков не поступала значит терпимо) сегодня в 1400 можно позвонить врачу уточнить)) я вчера на нервнорадостной минуте всю кухню отмыла)) утром так приятно- как в хирургии ![]() ![]() ![]() сегодня решила чегонибудь вкусннького наготовить)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 9:55
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Виктори Озидея девчонки, с полутора годами ваших карапузиков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моей красопеточке в пятницу уже 3 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 9:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 10:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот и правильно!! лучше сразу делать все по правилам! потом легче будет. я даже чай с молоком допить уже не могу если на часах 18.01 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, девочки, обдурила я вас, не будет видеопресса, малая только уснула ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 10:00
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
а почему нет? |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 10:07
|
арзунька
55 лет Уфа |