Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

21 Мар 2012 0:48

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет девульки! Ну сегодня настрочили - не перечитать!
У меня наоборот когда КД аппетита совсем нет - уже 2 дня в себя пихаю еду.

Мое меню сегодня:
З: 7:50 бутер с маслом, сосиска с хумусом, кофе с с/м, горький шоколад (3 дольки)
О: 12:50 салат (куриная грудка парная, помидоры, лук, чеснок заправила йогуртом), гречка, ананас
У: 17:30 творог, кефир, печеное яблоко

21 Мар 2012 1:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
я так понимаю, что Ксения лопает кашу геркулесовую на завтрак.. А она ооочень сытная

Не знаю, а я нааборот поняла, что она ест всё, только потомучто утром можно unknown: Да и завтраки которые она пишит, не из геркулеса Wink
Ksia писал(а):
Но так как понимаю что утром можно все -пихаю в рот все подряд,

вот это как раз то что у меня и было... Очень больно..

Юль, так ты сама себе диагназ поставила, к врачу что ли не ходила?
olgucha79 писал(а):
о. 13-00 плов системный, немножко (1-2 ч.л) кабачковой икры(домашняя)

как готовилась икра и что в составе? В плове есть масло?

21 Мар 2012 1:31

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
У меня эти дни тоже страшный бой с жорой, прямо магнитит ко всему, и чтобы не поела - всего мало, хочу ещё, прямо ужас какой-то, рвёт башню. Я сегодня с утра столько шоколада съела, что по-моему больше долго не захочу, а калорийности на всю неделю хватит.

21 Мар 2012 1:49

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Yahoo! А я с Лесли 2 мили прошла. Вчера попробовала 1 милю - нагрузка маловата. 2 мили в принципе средненько, завтра тоже 2 мили пройду, а потом до 3 миль увеличу. Хотела с утра милю пройти, но встать пораньше не смогла wacko1
А ещё ко мне пришла подруга с коробкой конфет и тортом, я с каменным лицом налила ей чаёк, отрезала тортик, а сама мечтала о завтраке. В-общем достойно справилась с ситуацией и не поддалась соблазнам. А до системы за мной такого не наблюдалось. Это всё ваше влияние friends

Меню на завтра:
З в 9.00 - торт, хлопья с молоком и чай
О в 13.50 - салат из моркови (заправленный йогуртом), рис, 2 криспы с сыром, зеленый чай
У в 17.30 - творог 150-200 г, ананас, чернослив, слива

А ещё завтра пойду на прессотерапию. Реклама обещает сногшибательный результат wacko1

21 Мар 2012 2:22

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
иришка27 писал(а):
ага,сбрось!я летом в Ровно поеду,к этому времени у тебя уже и опыт будет!

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1415930.html

21 Мар 2012 3:06

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Анна96 писал(а):
не магазинный хоть?

магазинный.а что его нельзя?там только томаты,соль,вода.я никогда не катаю помидоры и там более сок.
моё меню на завтра
з.9.40. творог,кофе.печенье
о.14.00 гречка+варёная печёнка куриная+1 солёный огурец
у.17.20 пока не решила
Девочки может кто-то из Минска тут есть?

21 Мар 2012 3:21

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Привет, девулечки-стройняшки! Smile
Ничего не писала, пока не дочитала.... а это заняло не мало времени! вот это настрочили вы за день! Smile
Всех с отвесами! Кто стоит или туда-сюда, как я, держимся, девочки!
Меню на завтра:
З. 9:30 Эклеры 2 шт, шоколадка, конфетки, кофе с молоком (может что-то другое)
О. 13:30 Тефтели системные, свекла с черносливом+ч.л. майонеза, чай
У. Рис, чернослив, печеное яблоко, апельсин, чай

21 Мар 2012 3:53

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
девочки, всем огромное спасибо за поздравления Romashki sharik , с тортом что-то сегодня не заладилось, он превратился из зебры в шоколадный wacko1
расстроилась я, даже поплакать успела...
ну да ладно!
еще меня мои качели раздражают ужасно..ща встала 63,7... unknown
Менюшка:
з. пельмешки, может бутер с мясом, птичка или пирог, кофе с молоком
о. ленивые голубцы
(писала состав уже), может салат из овощей с бальзамиком(т.к. мало голубцов осталось)
у. зерненка,кефир, помидор (сегодня ела пропареный рис в итоге с черносливом, яблоком печеным и апельсином - вкуснятина оказалось!)

21 Мар 2012 5:24

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Ох. Я снова в строю. Мое меню на сегодня:
завтрак (уже съела) - молоко с хлопьями
обед - гречка и салат (капуста, огурец, болгарский перец), чай без сахара
ужин - рис (пропаренный) и яблоко, чай без сахара

21 Мар 2012 7:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро подружки-похудушки!!! Rose Rose Rose

Asiutka писал(а):
В-общем достойно справилась с ситуацией и не поддалась соблазнам.

good2 good2 так держать!!
Elena Mart писал(а):
Я снова в строю.
friends

*Виктори* писал(а):
расстроилась я, даже поплакать успела..

да ну!! нечего над тортами плакать!! Romashki
Lilyana писал(а):
Ничего не писала, пока не дочитала.... а это заняло не мало времени!

girl_haha girl_haha girl_haha у меня муж спрашивает: дорогая ты где была? на форуме? ага, отвечаю ему girl_haha friends
Asiutka писал(а):
А ещё завтра пойду на прессотерапию.

расскажешь потом что за зверь такой girl_haha girl_haha girl_haha
Apeljsinka писал(а):
У меня эти дни тоже страшный бой с жорой

держись!! мы с тобой! sharik sharik sharik
Kкофе с мол.,= кусочек сыраia писал(а):
Девочки как же вы помогаете здорово, почитаешь и легче становится, понимаешь что не одной мне тяжко, все тут стараются, держатся!!
friends friends friends тут всеее стараются.
а завтраки тоже пиши, я стараюсь есть запрещенное Wink вчера мужу набурчала, что утром пришлось есть молочную кашу, потому что дома ни шоколадки ,ни мороженого не оказалось. Идеально полезное и вредное Wink (каша+конфеты, омлет+мороженое,кусочек жареной рыбы+ягоды в сметанно-сахараном креме и попить типа сладкого сока, фанты или чая с сахаром-но это не обязательно конечно!!!))
Лора-а писал(а):
А то вот у мужа скоро день рождение, думала может ему мультиварку подорить, а он упираеться, не хочет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ksia писал(а):
, максимум 1л .. не лезет мне она

ну пусть так, я вообще с 1 стакана в сутки начинала и считала это подвигом, сейчас 3-4 Wink

меню моёное
8.30.ленивый голубчик с майонезом,кукурзные хл. с молоком,баунти и сникерс, чай с лимоном и сах.
11.00.вода, 12.00видеопресс
14.00. кукурзная каша на воде с молоком, кофе с мол.+кусочек сыра,поляблока.
17.00.рис с зирой(специя для цвета)+отрная свекла)тертая морковь или так похрустю girl_haha и чай зел.

отвеса нет конечно, потому как вкусный творог+фрукты для меня плюсовой ужин,хотя Жора пришел в 21.00 unknown возможно происходит насыщаемость организма продуктом и он опять идет в запас.
так что ужины поразнообразнее,девочки Wink удивляйтке свой организм girl_haha
не могу не сказать!!!!!!
Elena Mart писал(а):
Но только я сожрала на ужин тарелку макарон по флотски, копченый окорочок без кожи, апельсин, горсть сушек и чай без сахара

ты в своем уме!!!! girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil вот лови рельсы ireful ireful ireful я чуть в обморок не упала!! мы же не на диете!! тебе это все можно, но только на завтрак теперь перенеси praising praising praising
пей воду литрами между едой!!! наш организм посылает сигналы, что его мучает жажда, а ты ему опять дров накилала wacko1 wacko1 wacko1 захотела есть-попила... praising
Неруся Welcome Welcome Welcome

ромашкатан писал(а):
А у меня сегодня -300гр., после качелей

с отвесиком тебя Romashki Romashki

21 Мар 2012 8:34

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

42 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
Всем здравствуйте!))) Вот тоже, наконец-то, собрала себя в кулак и пока не сильно, но занялась собой... Есть стараюсь по всем правилам системы, но одно постоянное нарушение присутствует - это ужин! половина в 17.00, а вторая половина в 19... Т.к. нельзя нормально ужинать на работе, поэтому в 17 у меня кефир один или с фруктами, а потом еду за ребенком в сад (40-50 минут) пока забираю-собираю и доходим до дома уже 19... поэтому еще немного творога с четвертью печеного яблока или гречка. Вот так. Но так как веса лишнего мнооого, то отвесы пока регулярные, а выхода пока не нахожу... Совсем не есть после кефира, пробывала, вообщем-то не сильно страдаю, но боюсь, чтоорганизм мой испугается голодовки))))

И сразу вопрос, а чтотакое крипсы??? Это же не хлебцы???

мое меню сегодня:
завтрак (уже съела) - 1,5 блинчика из овсянки с манкой (спасибо, за рецепт вчера обнаруженный), пару ложек творога со сметаной( больше не успела) и кофе с молоком.
обед - тушенная капуста без масла, с томатн пастой (без сах и масла), ленивый голубец(фарш, капуста, соус из сметаны с пастой около ложки на голубец)
ужин 17.00 - кефер, 5 черносливин
19.00 - творог и ябл. печенное

что скажите???

21 Мар 2012 8:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gelena55 Welcome Welcome Welcome очень радует что ты с нами!!

обед до 14.00 раз сметана.
ужин странный, но надо подумать как решить эту задачу. а почему нельзя это яблоко с творогом на работе съесть???
крипсы это почти хлебцы. но не они Wink

21 Мар 2012 8:59

Распечатать сообщение
Julia11

Юля

42 года

Julia11Мои рецепты
Приветик Всем!!!! У кого отвесик мои Romashki Romashki Romashki Romashki
Я на системе, не нарушаю, просто совсем нет времени писать.
Меню на сегодня
с утра в 9: 00 гренки с сыром в духовке + рыбка жаренная+ сладости
О в 13:30 суп на кринной грудке + рис пропаренный + белая реька + апельсин
У рыбка в рукове или творог с фруктами

21 Мар 2012 9:00

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

42 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
Да обед у меня в 12-12.30))) А нельзя т.к. нельзя есть на работе во внеобеденное время... А я в кабинете и с руководством и с бдительными сотрудниками))) а попить можно)))
А где естьу нас они??? Я вроде не видала? Пока не страдаю без хлеба, но если вдруг приспичит, чтоб знать где искать)

21 Мар 2012 9:07

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Elena Mart писал(а):
Но только я сожрала на ужин тарелку макарон по флотски, копченый окорочок без кожи, апельсин, горсть сушек и чай без сахара.

wacko1 wacko1 wacko1 ой ой ой. может всетаки ты не наедаешься?ограничиваешь себя. ведь столько вкусного можно приготовить на обед. про завтрак я вообще молчу.+чай зеленый и водичка.только ужин поскромнее.

21 Мар 2012 9:10

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девульки приветы всем! girl_bye
ну накатали за сутки wacko1
хотела всех с отвесами поздравить, а видимо нет, скажу так: ВСЕХ С ПРИВЕСАМИ!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я с вами friends
ну ничего, скоро отвесы пойдут comando

Ленусик Марс привет солнце мое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотуля!!! Romashki Romashki Romashki очень рада за тебя!! ты умница! good как же я соскучилась! give_heart give_heart friends а худеешь ты все еще, потому что постишься praising ой, я так хочу к вам на поддержание give_heart но пока я доползу, вы уже новую тему откроете "Жизнь после поддержания" girl_haha

Тань Арзунька напиши, как там у вас дела с санаторием.. я так поняла все-таки поехали сегодня sharik переволновался мальчишка praising да и закормили конечно (6 раз wacko1 ) а у тебя нервы, стресс, усталость, тем более в ночную еще работаешь, отдохнуть тебе надо, Танюш praising

по поводу обид - мы здесь ни на кого не обижаемся! все мы сюда пришли с одной главной проблемой ЛИШНИЙ ВЕС, давайте с ним бороться вместе! мы ж команда! банда! мафия! girl_cool girl_emo playboy big_boss comando dirol hi to_keep_order tommy Cool Cool tommy to_keep_order queen hi dirol comando big_boss playboy girl_emo girl_cool

Лена Март ну накосячила подруга! girl_devil распинывать толстую задницу твою щас буду punish2 punish2 punish2 сорвалась ты однозначно! praising вот оно тебе надо было? макаронами ужинать? да еще и сушки, тьфу блин! самой то как после этого? надо было раздеться догола и перед зеркалом все это хомячить! wacko1 точно бы не полезло! ну что ты до утра не могла дотерпеть? ireful ох, Лена, Лена, жди теперь стояк
wacko1 ладно, поправляй корону и двигай дальше praising

Шэлли писал(а):
только томаты,соль,вода
хороший состав, можно!
Шэлли писал(а):
Девочки может кто-то из Минска тут есть?

Наташа пупс-цветок точно из Минска

я ем сегодня:
з 7.30 яичный блин с плавл.сыром, помидоркой и сервелатом, кофе с молоком, кусочек лимонного пирога (когда он уже закончится wacko1 ), шоколадка
о 12.30 греча со свиной печенью, тушеной с луком и морковкой, помидорка с альметтой 50 гр., кофе с молоком, 4 черносливки
у 17.30 зерненка 200 гр, 1 яблоко, 2 мандаринки, 2 черносливки, стакан ряженки

к 19.00 идем с мужем в театр girl_in_love

новеньким всем велком! Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome наша банда растет! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

21 Мар 2012 9:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gelena55
ну я балда!! тольк заметила, что ты из Норильска!! girl_haha girl_haha girl_haha
я их не нашла и забыла что они есть girl_haha
делай тогда смузи! творог +фрукты разрешенные кроме киви+туда же чернослив и в баночку из по активии Wink в блендере измельчи можно немного кефира для жидкости
Julia11 писал(а):
Я на системе, не нарушаю,

Romashki умничка!!

Lilit_L писал(а):

*Виктори* писал(а):
,сегодня сынке полтора стукнуло

поздравляю.пусть растет здоровеньким

Drinks or Beer Drinks or Beer урра, моей тоже полтора стукнуло!!!! поздравляю!!!

21 Мар 2012 9:16

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

42 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
Ах вот что это за зверь такой смузи))) Это хорошая идея))) Завтра попробую)!!!
Спасибо!!!

21 Мар 2012 9:17

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Enka писал(а):
Неруся Обязательно заходи к нам!! Система - это: вкусно+ полезно+ сытно+ разнообразно+ мы худеем!!!!

good2 good2 good2 точно точно
арзунька писал(а):
я молодец

friends конечно молодец. так держать
*Виктори* писал(а):
,сегодня сынке полтора стукнуло

sharik поздравляю.пусть растет здоровеньким sharik
Лора-а писал(а):
думала может ему мультиварку подорить, а он упираеться, не хочет

good2 good2

21 Мар 2012 9:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утра похуделочки)
всем хорошего системного дня)) не нарушайте и не срывайтесь на еду))

А я вот почти каждый вечер жрать хочу как питон.. Слона бы смолотила и не заметила..Но держусь.. Хотя спать плохо, когда голодная, не заснуть долго..

Юль даже чай уже редко пью ) а спать кстати наоборот лучше стала - как то легко и засыпаю быстро))
и ещё-я запретила себе нервничать по любому поводу..

вот это верный путь к здоровью особенно желудку! Rose
*Виктори* писал(а):
он превратился из зебры в шоколадный

так еще вкуснее)) чего плакать то good good sharik
Анна96 писал(а):
Тань Арзунька напиши, как там у вас дела с санаторием.. я так поняла все-таки поехали сегодня переволновался мальчишка да и закормили конечно (6 раз ) а у тебя нервы, стресс, усталость, тем более в ночную еще работаешь, отдохнуть тебе надо, Танюш

Да Ань увезли - вчера звонков не поступала значит терпимо) сегодня в 1400 можно позвонить врачу уточнить))
я вчера на нервнорадостной минуте всю кухню отмыла)) утром так приятно- как в хирургии girl_haha girl_haha girl_haha
сегодня решила чегонибудь вкусннького наготовить)) Yahoo! Yahoo!

21 Мар 2012 9:55

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Виктори Озидея девчонки, с полутора годами ваших карапузиков! pig_ball pig_ball pig_ball здоровья и послушания! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
моей красопеточке в пятницу уже 3 girl_in_love как же быстро они растут.. girl_sigh так, надо клоуна в садик заказать girl_claping

21 Мар 2012 9:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анна96 писал(а):
моей красопеточке в пятницу уже 3 как же быстро они растут.. так, надо клоуна в садик заказать

wacko1 wacko1 wacko1 в садик тоже можно?

21 Мар 2012 10:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96 писал(а):
так, надо клоуна в садик заказать

girl_claping girl_claping girl_claping ух ты 3 года!! заказывайте!!!в пятницу напомни Wink
Анна96 писал(а):
здоровья и послушания!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
арзунька писал(а):
сегодня решила чегонибудь вкусннького наготовить))

girl_claping girl_claping girl_claping
Gelena55 писал(а):
Это хорошая идея))) Завтра попробую)!

вот и правильно!! лучше сразу делать все по правилам! потом легче будет. я даже чай с молоком допить уже не могу если на часах 18.01 girl_haha girl_haha girl_haha давиться начинаю girl_haha girl_haha

ой, девочки, обдурила я вас, не будет видеопресса, малая только уснула unknown а после обеда уже не реально-дела закручиваются не по-детски girl_haha

21 Мар 2012 10:00

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
арзунька писал(а):
в садик тоже можно?

а почему нет?

21 Мар 2012 10:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анна96 писал(а):
а почему нет?

unknown незнаю ка то не задумывалась )) ну навеРное обговорить время с воспиталем можно , а потом и клоуна ко временито можно! так?

Наверх