Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2012 21:02
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 21:14
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
1 стакан аккомпаниривал бедрышку (о, как оно было прекрасно). Пока держусь, через часик ещё выпью. Но мне ещё с Лесли шагать, ослабну!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 21:21
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Юль я сама ее не делала. Хочу закваску купить и тогда попробую. И всем расскажу... |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 21:21
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Да. Ларис, спасибо за замечание. Я уже и сама делаю на завтра ёршики с рисом пропаренным, с луком и морковкой( без муки).В духовке на силиконовом коврике. Я думаю- что яйца в цв. капусте получится на мою порцию немного- поэтому фаршик. Всё верно? |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 21:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
На яйца в сочитание с мясом ограничений на обед нет |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 21:33
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Девочки как же вы помогаете здорово, почитаешь и легче становится, понимаешь что не одной мне тяжко, все тут стараются, держатся!! Я вот по вечерам сижу мечтаю, что на завтрак вкусного приготовлю, наступает утро и я понимаю что могу тока овсяночки или творожка с яблочком пожевать, не хочется вообще ничего лишнего. Но так как понимаю что утром можно все -пихаю в рот все подряд, в итоге к обеду абсолютно есть не охота... С завтрашнего дня буду себя контролить. З 8.30пока не решила, по настроению, но точно одинаковая порция с обедом и ужином, а то потом сама страдаю О 13.00 капуста тушеная со свининой нежирной, рис отварной, свекла отварная, чай У 17.40 творог, яблоко, киви, кефир |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 21:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Значит, ты переедаеш. А это нельзя
Сколько творога?
Как тушила капусту? свеклу чемто будешь заправлять? |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 21:40
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Так мы ж вместе живём. Свекровь в ней ни разу и не пекла. Я каждый день новый хлеб пеку, а свекровь хлеб очень любит ![]()
Ксень, не надо пихать. Выбирай что по-вкусней, чтоб не сорваться. И порции не одинаковые (если ты имела ввиду по размеру), а равнонасыщаемые, т. е не переедаемаем. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 21:41
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
ой! привет, Юль! на режиме подогрев, на ночь оставляют смесь из молока и активии или закваски. я читала что застилают низ чаши пергаментом и ставят баночку со смесью, но я не думаю что это обязательно. Мне кажется можно просто так в мультю всё залить, перемешать и оставить на 8 часов на подогреве. А если делать из топленого молока, то получится ряженка. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 21:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
свекрови надо угождать))) пеки ей хлеба разных сортов)) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 21:48
|
Ksia
|||||||||||||||||||||||
свинину на сухой сковороде+водички+немного+ лук+ морковь+свеклу+1ст.л томата+капуста. Творога стандартную пачку 200г С завтраком да, я стараюсь все сразу съесть, а то вдруг завтра война. Теперь буду менять привычку )) |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 21:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Состав смотрела?
Ненадо всё сегодня съедать, на завтра оставь тоже ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:08
|
Ksia
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:10
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Доброго всем времени суток!!!
![]() Отчитываюсь о проеденной сегодня пище)) ![]() на завтрак вместо пюре, был суп с мясом, картофаном, зажаркой, никогда не думала что суп может показаться вкусным... Неизменное кофе с молоком и сахаром, а еще штук 5 грецких орехов. обедать пришлось быстро, потому гречка, свекла вареная, стакан кефира на ужин планировался омлет... но нет!! вспомнила про творог в морозилке, решила разморозить в микроволновке, но только вместо режима "разморозка" вышел режим "готовка" и за 15 мин, мой творог превратился в поджаренную лепешку. Таким образом получилась на ужин свекла и стакан том. сока ( домашнего) Жду Жору ![]() меню на завтра: з 9,00 пюре картоф,свинина около 80гр.запеченная, кофе с сахаром и молоком, орехи. о 13,30 уха без картошки и крупы, рис пропаренный, капуста квашенная(немножко) у 17,30 курочка вареная около 200 гр, или больше. Чай и воду я всегда пью много. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:17
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
ага,сбрось!я летом в Ровно поеду,к этому времени у тебя уже и опыт будет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
До насыщения ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:19
|
Ksia
|||||||||||||||||||||||
девочки, а воду(в чистом виде) надо сколько пить - 2,5л не меньше? я стока не могу, максимум 1л .. не лезет мне она
|
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Elena Mart
Лен... ну фигово конечно, но что сделано, то сделано! Ты главное, оставайся с нами, мы от тебя дружно ждём меню на завтра. И чтоб вкусное, чтобы в голове не мутилось от желания что-нибудь не то слопать. Просто на будущее повторяй себе как мантру "я съем это завтра утром!". Ksia Ксюш, мотай на ус,учись на чужих ошибках! ![]() ![]() Пей сколько хочется - не насилуй себя! Я вот когда села ужинать, обнаружила, что творога у меня гр.150 макс и ряженки на донышке пакета. Но после феерического выступления Лены, да с учётом, что у самой второй день жор... В общем, расправившись с творогом,доела я как миленькая смузи с зерненкой, наверное гр.100 осилила. Да ещё запила стаканчиком молока маленьким, с киви. ![]() меню на завтра. завтр. 9.00 винегрет несистемный 2-3 ст.ложки (немало я его однако соорудила, а едим только мы с мужем!),бутер с печеночным паштетом на кусочке лаваша с маслом, мож втрой такой с чем-нибудь,не знаю, как пойдёт. Кофе сл/мол, батончик мюсли, пара конфеток. об.до 14.00 вот тут засада... ну, думаю, сделаю себе салат из всего, что в холодильнике завалялось. (меня сочетаемость саму немного смущает.) 100гр.вареной говядины, 50 гр.мягкой феты, 2 мелких соленых огурца, репч.лук, 4 черри, половинка болгарыча,3-4 перепелиных яйца,листовой салат,зелень Всё порежу,ч.ложку оливкового масла и фета расползётся в соус. Вроде больше никаких остатков нет... ![]() уж.до 18.00 я купила себе небольшого цыплёнка, ура! запеку на соли и до насыщения ![]() В общем, жор у меня, да и КД на носу....
Ну что за несознательность!!!! В конце концов, это же техника,хоть и кухонная. А технику мужчинам положено любить. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Вот поэтому я бы добавила к обеду ещё крупы, мне кажиться рис подайдёт к такому салату ![]()
Вот и я о томже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лора-а
пасиб, Лор. Я в общем, думала об этом... Но смесь риса сегодня ела, гречку не люблю и возиться из-за малого кол-ва себе любимой неохота.. О! просто пропаренный отварю! |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:29
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!Пришла с работы 9 страниц настрочили, еле к 19-30 прочитала всё, говорульки, думала комментить не буду, но мимо ко-чего пройти не смогла
Слов нет!!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1045233351.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлька, невралгия от пару таблеточек баралгина не проходит, и если это она, то не покинет тебя больше никогда.....
Наташа, очень наглядно, надо попробовать
Совершенно верно, вот я сижу сейчас восьмой час , даже в мыслях не смогла б в себя что-то впихнуть, так наелась ужином молочка плюс криспы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умеем мы женщины мужчинам подарки делать ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня когда жор КД-шный я ем системное не стесняясь, лучше системным наесться по-больше , чем сорваться И еще раз о весах, мне сегодня три человека сказали, что я похудела!!!!Так что весы на мыло!!!)))) |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:48
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 0:15
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
maera Мариш, не в службу, а в дружбу, кинь мне ещё разок рецептик в личку.. А то я пока соберусь делать, уже и не анйду вовек на страничках наших.. Спасибо)
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 0:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
*Виктори*
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-785411943.html] ![]() С подросшей деточкой тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 0:35
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!!
Перечитать я все не могу времени нет ![]() у кого отвесы - ![]() ![]() ![]() Кто стоит - не отчаиваться ![]() На завтра: з, 9-00 пицца, чай, шоколад о. 13-00 плов системный, немножко (1-2 ч.л) кабачковой икры(домашняя) у. 17-30 морской язык на гриле(хочу попробовать) или ячница (на сухой сковородке) |