Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

20 Мар 2012 21:02

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
maera писал(а):
Ася, теперь только чай гонять на пару с Жориком, ну или можешь как Лена макаронами догнаться

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Enka писал(а):
пить горячий зеленый чай

1 стакан аккомпаниривал бедрышку (о, как оно было прекрасно). Пока держусь, через часик ещё выпью. Но мне ещё с Лесли шагать, ослабну!

maera писал(а):
Ася, теперь только чай гонять на пару с Жориком, ну или можешь как Лена макаронами догнаться

Yahoo! нее, я на это не способна!, возненавижу себя, а мне надо жить в ладу с собой, иначе хана

20 Мар 2012 21:21

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
.Густой получается

Юль я сама ее не делала. Хочу закваску купить и тогда попробую. И всем расскажу...

20 Мар 2012 21:21

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань, а крупы добавить не хочешь, а то у тебя одни овощи

Да. Ларис, спасибо за замечание. Я уже и сама делаю на завтра ёршики с рисом пропаренным, с луком и морковкой( без муки).В духовке на силиконовом коврике.
Я думаю- что яйца в цв. капусте получится на мою порцию немного- поэтому фаршик. Всё верно?

20 Мар 2012 21:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Я думаю- что яйца в цв. капусте получится на мою порцию немного- поэтому фаршик. Всё верно?

На яйца в сочитание с мясом ограничений на обед нет

20 Мар 2012 21:33

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Всем привет!!!
Девочки как же вы помогаете здорово, почитаешь и легче становится, понимаешь что не одной мне тяжко, все тут стараются, держатся!!

Я вот по вечерам сижу мечтаю, что на завтрак вкусного приготовлю, наступает утро и я понимаю что могу тока овсяночки или творожка с яблочком пожевать, не хочется вообще ничего лишнего. Но так как понимаю что утром можно все -пихаю в рот все подряд, в итоге к обеду абсолютно есть не охота... С завтрашнего дня буду себя контролить.

З 8.30пока не решила, по настроению, но точно одинаковая порция с обедом и ужином, а то потом сама страдаю
О 13.00 капуста тушеная со свининой нежирной, рис отварной, свекла отварная, чай
У 17.40 творог, яблоко, киви, кефир

20 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksia писал(а):
Но так как понимаю что утром можно все -пихаю в рот все подряд, в итоге к обеду абсолютно есть не охота...

Значит, ты переедаеш. А это нельзя
Ksia писал(а):
У 17.40 творог, яблоко, киви, кефир

Сколько творога?
Ksia писал(а):
О 13.00 капуста тушеная со свининой нежирной, рис отварной, свекла отварная, чай

Как тушила капусту? свеклу чемто будешь заправлять?

20 Мар 2012 21:40

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой, так это ж подарок вроде свекрови был

Так мы ж вместе живём. Свекровь в ней ни разу и не пекла. Я каждый день новый хлеб пеку, а свекровь хлеб очень любит girl_haha
Ksia писал(а):
Но так как понимаю что утром можно все -пихаю в рот все подряд, в итоге к обеду абсолютно есть не охота...

Ксень, не надо пихать. Выбирай что по-вкусней, чтоб не сорваться. И порции не одинаковые (если ты имела ввиду по размеру), а равнонасыщаемые, т. е не переедаемаем. Wink

20 Мар 2012 21:41

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
и мне интерсно.. Наша Машулька (Мэри Джейн) как-то рассказывала но на мульте должн быть режим "Йогурт" на моей например нету... Вот какой бы другой режим использовать?

ой! привет, Юль! на режиме подогрев, на ночь оставляют смесь из молока и активии или закваски. я читала что застилают низ чаши пергаментом и ставят баночку со смесью, но я не думаю что это обязательно. Мне кажется можно просто так в мультю всё залить, перемешать и оставить на 8 часов на подогреве. А если делать из топленого молока, то получится ряженка. good2

20 Мар 2012 21:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
maera писал(а):
Я каждый день новый хлеб пеку, а свекровь хлеб очень любит

свекрови надо угождать))) пеки ей хлеба разных сортов)) girl_claping

20 Мар 2012 21:48

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Как тушила капусту? свеклу чемто будешь заправлять?

свинину на сухой сковороде+водички+немного+ лук+ морковь+свеклу+1ст.л томата+капуста.
Творога стандартную пачку 200г

С завтраком да, я стараюсь все сразу съесть, а то вдруг завтра война. Теперь буду менять привычку ))

20 Мар 2012 21:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksia писал(а):
1ст.л томата

Состав смотрела?
Ksia писал(а):
я стараюсь все сразу съесть

Ненадо всё сегодня съедать, на завтра оставь тоже Wink
maera писал(а):
Свекровь в ней ни разу и не пекла. Я каждый день новый хлеб пеку,
Этож здорого когда домочадсам можно подарить подарок, который нужен самой girl_haha А то вот у мужа скоро день рождение, думала может ему мультиварку подорить, а он упираеться, не хочет girl_haha girl_haha

20 Мар 2012 22:08

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ksia писал(а):
1ст.л томата

Состав смотрела?
томаты и все

20 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Доброго всем времени суток!!! Wink
Отчитываюсь о проеденной сегодня пище)) Embarassed
на завтрак вместо пюре, был суп с мясом, картофаном, зажаркой, никогда не думала что суп может показаться вкусным... Неизменное кофе с молоком и сахаром, а еще штук 5 грецких орехов.
обедать пришлось быстро, потому гречка, свекла вареная, стакан кефира
на ужин планировался омлет... но нет!! вспомнила про творог в морозилке, решила разморозить в микроволновке, но только вместо режима "разморозка" вышел режим "готовка" и за 15 мин, мой творог превратился в поджаренную лепешку.
Таким образом получилась на ужин свекла и стакан том. сока ( домашнего)
Жду Жору Wink

меню на завтра:
з 9,00 пюре картоф,свинина около 80гр.запеченная, кофе с сахаром и молоком, орехи.
о 13,30 уха без картошки и крупы, рис пропаренный, капуста квашенная(немножко)
у 17,30 курочка вареная около 200 гр, или больше.
Чай и воду я всегда пью много.

20 Мар 2012 22:17

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
Могу ссылку сбросить, только не знаю отправят ли в Беларусь

ага,сбрось!я летом в Ровно поеду,к этому времени у тебя уже и опыт будет! Wink

20 Мар 2012 22:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
у 17,30 курочка вареная около 200 гр, или больше.

До насыщения Smile

20 Мар 2012 22:19

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
девочки, а воду(в чистом виде) надо сколько пить - 2,5л не меньше? я стока не могу, максимум 1л .. не лезет мне она

20 Мар 2012 22:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Elena Mart
Лен... ну фигово конечно, но что сделано, то сделано! Ты главное, оставайся с нами, мы от тебя дружно ждём меню на завтра. И чтоб вкусное, чтобы в голове не мутилось от желания что-нибудь не то слопать. Просто на будущее повторяй себе как мантру "я съем это завтра утром!".
Ksia
Ксюш, мотай на ус,учись на чужих ошибках! Smile А утром выбери спокойненько, что именно тебе хочется и помни,что небо над нами мирное, войны не прогнозируется,остальное можно будет съесть послезавтра. Wink
Пей сколько хочется - не насилуй себя!

Я вот когда села ужинать, обнаружила, что творога у меня гр.150 макс и ряженки на донышке пакета. Но после феерического выступления Лены, да с учётом, что у самой второй день жор... В общем, расправившись с творогом,доела я как миленькая смузи с зерненкой, наверное гр.100 осилила. Да ещё запила стаканчиком молока маленьким, с киви. Smile Зато сыта и довольна...
меню на завтра.
завтр. 9.00 винегрет несистемный 2-3 ст.ложки (немало я его однако соорудила, а едим только мы с мужем!),бутер с печеночным паштетом на кусочке лаваша с маслом, мож втрой такой с чем-нибудь,не знаю, как пойдёт. Кофе сл/мол, батончик мюсли, пара конфеток.
об.до 14.00 вот тут засада... ну, думаю, сделаю себе салат из всего, что в холодильнике завалялось. (меня сочетаемость саму немного смущает.) 100гр.вареной говядины, 50 гр.мягкой феты, 2 мелких соленых огурца, репч.лук, 4 черри, половинка болгарыча,3-4 перепелиных яйца,листовой салат,зелень Всё порежу,ч.ложку оливкового масла и фета расползётся в соус. Вроде больше никаких остатков нет... girl_haha
уж.до 18.00 я купила себе небольшого цыплёнка, ура! запеку на соли и до насыщения nyam2

В общем, жор у меня, да и КД на носу....

Лора-а писал(а):
А то вот у мужа скоро день рождение, думала может ему мультиварку подорить, а он упираеться, не хочет

Ну что за несознательность!!!! В конце концов, это же техника,хоть и кухонная. А технику мужчинам положено любить. girl_haha girl_haha

20 Мар 2012 22:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем, жор у меня,

Вот поэтому я бы добавила к обеду ещё крупы, мне кажиться рис подайдёт к такому салату ok
Рыжь писал(а):
Ну что за несознательность

Вот и я о томже girl_haha girl_haha

20 Мар 2012 23:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
пасиб, Лор. Я в общем, думала об этом... Но смесь риса сегодня ела, гречку не люблю и возиться из-за малого кол-ва себе любимой неохота.. О! просто пропаренный отварю!

20 Мар 2012 23:29

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!!!!!Пришла с работы 9 страниц настрочили, еле к 19-30 прочитала всё, говорульки, думала комментить не буду, но мимо ко-чего пройти не смогла

Elena Mart писал(а):
Но только я сожрала на ужин тарелку макарон по флотски, копченый окорочок без кожи, апельсин, горсть сушек и чай без сахара. И я всё еще голодная, и вообще не понимаю что это было.

Слов нет!!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1045233351.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-86794023.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-86794023.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-86794023.html][/url]

Неруся писал(а):
оправилась капитально, но и возраст уже 48 лет, вроде как солидный, но вдруг и взрослые тетеньки могут схуднуть (видела фото и взрослых дам).

Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome И возраст у тебя ещё не возраст, так что присоединяйся

а как ты определила, что это не желудок?
в инете почитала симптоматику..

Юлька, невралгия от пару таблеточек баралгина не проходит, и если это она,
то не покинет тебя больше никогда.....

Натулис писал(а):
И у меня теперь девиз: "Хочешь вечером подойти к холодильнику? Сначала встань в позу планочки, глядишь, желание и пройдет

Наташа, очень наглядно, надо попробовать

Лора-а писал(а):
Это был срыв. Лен, это не удивительно, ты посмотри сама на свои обеды и завтраки.

Совершенно верно, вот я сижу сейчас восьмой час , даже в мыслях не смогла б в себя что-то впихнуть, так наелась ужином молочка плюс криспы

Chelsi писал(а):
Только у нас теперь вкусненькое с сериальчиками по утрам подают.....

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
А то вот у мужа скоро день рождение, думала может ему мультиварку подорить,

Умеем мы женщины мужчинам подарки делать Wink Wink Wink Wink
Рыжь писал(а):
В общем, жор у меня, да и КД на носу....

У меня когда жор КД-шный я ем системное не стесняясь, лучше системным наесться по-больше , чем сорваться

И еще раз о весах, мне сегодня три человека сказали, что я похудела!!!!Так что
весы на мыло!!!))))

20 Мар 2012 23:48

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Девочки, яйца с макаронами можно??? unknown
читаю таблицу и не могу понять... мокороны не сочетаются с мясо/рыба... а яйца туда же? или опять перестраховываюсь?

3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с

разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) Wink

21 Мар 2012 0:15

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
арзунька писал(а):
незнаю но мне и правда не хочется есть по вечерам даже работая в ночную нет голода )))
ну вот везет же человеку.. А я вот почти каждый вечер жрать хочу как питон.. Слона бы смолотила и не заметила..Но держусь.. Хотя спать плохо, когда голодная, не заснуть долго..
*Виктори* писал(а):
сегодня сынке полтора стукнуло
поздравляю Romashki
Asiutka писал(а):
Что делаааать? Кушаааать хочуу
во, я не одна такая... не радует, но как-то не одиноко теперь..
Elena Mart писал(а):
Завтрак точно знаю, а остальное - как в тумане. Блин!!!!
так ну ка хватит... Взяла себя в руки, спокойно продумала очень вкусное меню.. nyam2 Худеть ещё и худеть, а она макароны с сушками на ужин хомячить.. praising Вот точно вышлем тебе платье 86-го размера, будешь щеголять... girl_haha
maera писал(а):
у меня Панасоник на 4.5 л. Подогрев включается,
и у меня такая.. Просто нажать на подогрев и все? Режим никакой не выбирать? Он при включении по умолчанию на гречке стоит..
maera Мариш, не в службу, а в дружбу, кинь мне ещё разок рецептик в личку.. А то я пока соберусь делать, уже и не анйду вовек на страничках наших.. Спасибо)
maera писал(а):
Может боль отдавать и на сердце и на желудок и в руку.
вот это как раз то что у меня и было... Очень больно..
Ksia писал(а):
что могу тока овсяночки или творожка с яблочком пожевать, не хочется вообще ничего лишнего.
и тебе не хочется сладенького???
Лора-а писал(а):
Значит, ты переедаеш. А это нельзя
я так понимаю, что Ксения лопает кашу геркулесовую на завтрак.. А она ооочень сытная. После неё и вкусностей не захочешь и к обеду вряд ли проголодаешься..
Marry Jane писал(а):
привет, Юль!
привет, Машулька))) Как ты там на поддержании? Спасибо за йогурт, я точно попробую сделать.
Аленушка2010 писал(а):
Жду Жору
не, он сегодня у меня ночует)))))))
Алоночка писал(а):
невралгия от пару таблеточек баралгина не проходит, и если это она,
то не покинет тебя больше никогда.....
Аленка, ну ты блин.... Я так обрадовалась и у меня реально со вчерашнего дня вообще ничего не болит.. И таблеток больше пила.. unknown и ещё-я запретила себе нервничать по любому поводу..
Алоночка писал(а):
И еще раз о весах, мне сегодня три человека сказали, что я похудела!!
как приятно, правда? friends

21 Мар 2012 0:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
*Виктори*
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-785411943.html][/URL]
С подросшей деточкой тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2012 0:35

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!!
Перечитать я все не могу времени нет unknown так что
у кого отвесы - Romashki Romashki Romashki
Кто стоит - не отчаиваться Wink
На завтра:
з, 9-00 пицца, чай, шоколад
о. 13-00 плов системный, немножко (1-2 ч.л) кабачковой икры(домашняя)
у. 17-30 морской язык на гриле(хочу попробовать) или ячница (на сухой сковородке)

Наверх
;