Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2011 10:05
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||
Ой спасибочки, зашла почитала меню так понравилось, вот только один вопросик, люблю семечки по вечерам а их наверное нельза
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 10:49
|
Светиk
Светлана 45 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Ксюш,поздравь от нас сынишку, пусть растет здоровенким, умным, добрым, на радость маме ![]() Сегодня кушаю: о.картошка пюре+салат из свеклы,чеснока заправленный 1ч.л. майонеза (обедаю до 14), чай у.творог с апельсином и черносливом, кефир |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 11:02
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем добрейшее пятничное утро.
Хотя у меня не очень доброе Сегодня отвест в 300 грамм, хотя сначала встала на весы 56, думаю ой здорово, с понедельника 600 грамм отвалилась, второй раз встаю уже 56,300, бегала по комнате перезвешивалась, и уже ни в какую токо 56,300 и я расстроилась, а потом с МЧ разругались в пух и в прах, даже не знаю что делать, может вещи его собрать! Сегодня ем: завтрак, ряженка 0,5 отруби и груша обед пока не знаю Ужин творог и яблоко+кофе с молоком. Девченки назрел вопрос, знаете продаеться детская каша фруто няня они есть безмолочные, и на фруктозе, я вот купила себе рисовую, как Вы думаете можно ли такую кашку на обед? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D1%84%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8F&p=29&img_url=www.megakot.ru%2Fpictures%2Ffrutonyanya_yablokoabrikosy_s_sahs_5_mes112_gr_00037560_large.jpg&rpt=simage вот ссылка на картинку |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 11:02
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
Доброе утречко!
Я сегодня взвесилась....-900 с воскресенья и после недели стояка!!! ![]() ![]() ![]() Меню: о: гречка, куриная грудка (тушенная с морковкой и лучком), яблоко большое у: творог, яблоко, молоко |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 11:08
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||
Класс!!! Умничка, надо срочно начинать, у мена с утра аппетита нет а вечером очень хочетьсq кушать
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 11:10
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
нельзя, во-первых, что там за рисовая крупа такая?, во-вторых абрикосовое пюре |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 11:14
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
http://www.frutonyanya.ru/product/item?id=84 Состав: Пюре из яблок, крупа рисовая разваренная, пюре из абрикосов, фруктоза, вода специально подготовленная Калорийность: 54 Условия хранения: Хранить 12 месяцев при температуре от 0ºС до +25ºС и относительной влажности воздуха не выше 75%. Открытую баночку хранить в холодильнике не более суток Объем: 250 г или овсяная Состав: Хлопья овсяные разваренные, пюре из яблок, пюре из вишни, пюре из клюквы, пюре из черники, фруктоза, вода специально подготовленная Калорийность: 52,8 Условия хранения: Хранить 12 месяцев при температуре от 0ºС до +25ºС и относительной влажности воздуха не выше 75%. Открытую баночку хранить в холодильнике не более суток Объем: 250 г |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 11:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
выше я уже ответила, нельзя |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 11:22
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
то есть все это на завтрак, но вообще продукция фруто няня интересная очень щас на их сайте побывала там куча всяких пюре которые без добовления схара, щас ссылочку сброшу кому интересно посмторите, мне так захотелось купить чего нить! http://www.frutonyanya.ru/product?AnyAge=on&puree=1&page=1 |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 11:29
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Мое меню з. хотдог и зел.чай о. 3 сосиски, огурец, помидор у. творог, апельсин, слива |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 11:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
а где рис или греча или овощи? и про сосиски помним? их потребляем в крайнем случае!!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 11:34
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
какой-то сосисочное меню ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 11:46
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Походный вариант |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 11:58
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Всех с доброй пятницей! Кто в ствесами молодец! Кто стоит и не нарушает, просто тоже молодец! Всему свое время!
![]() Новенькие девочки, добро пожаловать! ![]() М@рьян@76 Марина с возвращением из больнички! Сыночку здоровичка! ![]() МАРГОША МАРГОШКА Ты пришла не на диету, кушай гормально! ![]()
Сколько пьешь ваечерами? Литрами что ли? ![]()
Оля поздравляю! ![]()
Ну так у многих и детки и мужья любят вкусненькое! ![]() ![]()
Эль, ну ты чего!? ![]() ![]() ![]()
Ой, не лги, боярин! Попробуй похулигань только! Тапки наготове будут! ![]()
Валя, только не ставь жестких рамок! Похудеешь к НГ - здорово! А нет, то и не страшно! ![]()
Это хорошо Кать! ![]()
Молоточек Лилек! ![]()
Зина, по вечерам не только семечки, а вообще ничего нельзя. Ешь их утречком.
Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко) Кукла Вики Ты наешься Вик? Мое меню. З. Кусок жар рыбы, груша О. Овощное рагу в ряженке, пол апельсина У. Твогог с 2печен яблоками и корицей |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 12:03
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Помиритесь.Не надо так сгоряча.
![]() ![]() Мое меню: Завтракала Кашка кукурузная бутерброд с колбасой и кофе б/с О. Гречкас курочкой в рукаве +салат (огурцы,помидоры,перец болг)+чай б/с У.Рыбка в пароварке |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 12:06
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Да наемся. стала замечать, что намного меньше кушаю, чем раньше. |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 12:09
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||
Девченочки а кто вам таблицу делает?
|
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 12:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Приветик, девчата!
Всех, кто отвесился - поздравляю! Остальным - мои слова поддержки,все равно похудеете! ![]() ![]() ![]() У меня после 3-дневного стояка отвес в 100 гр! Но и это мне приятно. да и вес закрепился на новой цифре, тоже хорошо! А через несколько дней начну добивать его еще и спортзалом! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: йогурт с мюсли, банан, кусок шарлотки, чай с мультизлаковым печеньем. О: суп куриный гречневый, рис дикий, отварная куриная грудка. У: капуста тушеная с помидорами, творог, чай. |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 13:11
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
мудрая помидорка
как поругались,так и помиритесь. не нужно горячиться....поостынете оба и всё наладится....если каждый бы вещи собирал после каждой ссоры,семей не было бы вообще ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 13:21
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Привет, стройняшки!
Эльк, не здавай, а то мне достанется ![]()
ПОздравляю мамочку и сынульку ![]() pozzy Авочка - класс, такой позитив!
А ты ешь это утром!
![]() ![]() ![]()
Лиль и действительно вкусно!
русский - напомним, английский - с тобой бум учить ![]()
Эх, молодость! Разрушить легче, чем создать!
Катюнь!!! Ура!!!! ![]() ![]() ![]()
У меня тоже раньше так было, а сейчас муж ходит - подкалывает - а что, с утра и покушать можно? и аппетит есть? ![]()
+100, я в марте все расчитала и к ДР сына должна была бы весить 80кг, а нетушки до 90 никак не доберусь!(знаю - коза, сама виновата!)НО!!! Я сделаю это!
А я так же ![]() Меню на сегодня писАла, а завтра утром будут вредности, а в обед и на ужин шашлык маринованный в травках и минералке.Всем пока и приятно-отвесных выходных! |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 13:23
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Приветик. Меню:
З. йогурт, булочка, чай с тортиком О. Овощи, котлета, яблоко У. Отварная куриная грудка |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 13:33
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
критические дни ![]()
![]() девочки, у кого отвесы, поздравляю! ![]() ![]() а я до завтра жду ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 14:00
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
Девочки, все привет
![]() ![]() ![]()
так! только без паники ![]() ![]() ![]() ![]()
главное, захотеть. а при большом желании и режим перестроишь и перестанешь грызть семечки по вечерам!я тоже обожаю семечки и различные орешки, но ради фигуры кушаю их только утром, если очень хочется. а вообще, в орехах и семечках белков намного больше, чем в сыре и полезней они гороздо, но очень уж калорийные ![]() у меня меню немного изменилось. обед. к овощам, про которые вчера писала, добавился рис, очень уж острые получились нужно было чем-то разбавить. ужин. вместо творога(немного надоел, а мяса не хочется) будут 2 вареных яйца. вообще, у меня сегодня как-то аппетита нет... порции, как у воробушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 14:40
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||||
Приветики!!! мое меню:
з бутики с колбаской, 3 шт схомячила, виноград, вафелька, кофа о пица картофельная у запеканка творожная |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 14:46
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки молодчинки!!!!! У вас хоть какие то отвесы есть а у меня стояк....((((
Я не люблю его ![]()
нет не ела, но сегодня на обед буду макароны с яичком есть ![]() |