Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2011 23:17
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2011 23:28
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!Завтра ем:
З-мюсли с сливками,бутеры с балыком и плавленым сыром,чай с печеньем. О рис бурый+дикий,печень говяжья тушеная с морковью и луком,огурец,помидор,чай с черносливинкой. У-зерненый творожок с помидором,чесноком и зеленью,запью кефиром. |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2011 23:29
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Анна96
Ань, а ты салатик, который на обед собираешься есть уже делала?Мне он тож приглянулся
Я бы выбирала мясное (холодец, буженину и т.д) и вино, или системно поужинать дома, а там фруктики
Умочка!
Вот по доброму завидую, а я не успеваю...
И завтра ем - З - жаренный сомик, пюре 3 ст/л, греческий салат, чай, 3 конфетки О - гороховый суп б/карт, салат из св. овощей с системным майонезом, грепфрут У - зерненый творог со свеклой и чесноком, чай б/с Девочки! Вопрос! Сухое вино делается без сахара? Или как? |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2011 23:33
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Тань, а что за закваска и где её покупать- в аптеке?
Мариш, увидишь скоро! Хорошим темпом идёшь, так держать и не болейте
А может много и нельзя, потому что бродит. Может и в кишечнике будет бродить, а это не есть хорошо
Велена-69 Лена, присоединяйся! Мы и похвалим и попинаем
Вика, ты распредели и на день тоже, может тогда вечером меньше выпьешь.
Юль, а творог где? Пюре можно, но не чаще одного раза в неделю желательно!
Есть, но системно и танцевать-веселиться от души. Ещё и отвес на утро увидишь!
Молочная и кисломолочная продукция: -Можно есть любую не жирную. -Сыр можно любой жирности -Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. Маш, а в плавленном сыре всё это есть, поэтому нельзя. Да и обычного сыра можно только 50 гр. Причем не только на ужин, но и на обед., потому что сыр жирный продукт. Я сегодня ела: з. Бутеры с печеночным паштетом, с сыром творожным, 2 конфеты, 1 сухарик, орешки кешью, чай. о. Яичница с помидорами, перцем, луком. Стакан топленого молока. у. Творог зерненый 200гр., апельсин, киви, топлен. молоко. Пошла в трынделки вас читать, там небось не перечитать |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2011 23:36
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
|||||||||||||||||
так наверно и поступлю, спасибки |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2011 23:41
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Да, Тань без сахара! Я вот хочу попробовать сделать, чтобы пить по праздникам своё. У нас винограда очень много! Изабелла очень сладкий, вот из него подойдет. Читала, что нужно сладкие сорта выбирать. Но боюсь, что не получится у меня и оно зауксится. Я вообще вино никогда не делала. Дойдут ли мои руки до него, не знаю. А ты тоже хочешь сделать, если знаешь проверенный рецепт, поделись. |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2011 23:51
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!
У меня вес встал, может после болезни, от приема лекарств ,ну да ладно, прорвемся!
Меню на завтра: З яичница с помидорами и кусочком вареной колбаски+чай с молоком О капуста тушеная с курицей(без кожи)+чай с имбирем и лимоном У окорочок гриль+з.чай |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2011 23:53
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Покупала, через интернет, японская закваска, пакетик стоит 17,5 руб. хватает на 100 литров молока, уже делала, там щепоточка на кончике ножа нужна, остальная закваска в холодильнике хранится, вкуснооо Если интересно ссылочку дам почитать
А я где-то читала, что из изабельных сортов нельзя делать вино Вроде бы здесь на сайте, не помню.А рецепта именно сухого нет, сами в этом году впервые вино делаем! |
||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 0:02
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||
Танюш, а можно мне Болела долго, много пропустила, пока все перечитаю!За ранее спасибо |
||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 0:15
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
ура! |
||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 0:17
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|||||||||||||||||
|
Мариночка извени что влажу в ваш разговор, в прощлом году делала сама вино домашнее, получилось даже неожидали такого и в етом году тоже уже поставили 40 литров,уж очен много винограда в етом году
|
||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 0:17
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Дай, интересно. |
||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 0:19
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|||||||||||||||||
|
Татяна из Запорожэ, приветик моему родному Запорожью
Мариночка извени, ответ писала Тане, а написала твое има, вот что значит неумею общатьса на форуме |
||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 0:28
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Передаю!
Вот ссылочки! http://www.kidstaff.com.ua/tema-995346.html, ой мы же в разных странах Ну там есть ссылки на сайт хлебопечка.ру, если заинтересует, думаю можно найти |
||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 0:33
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо большое |
||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 0:42
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер всем!
.убрала подальше,шоб глаза мои до утра не видели! |
||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 0:56
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|||||||||||||||||
|
А вот девочки сижю и думку гадаю, как же на таком сайте можно похудеть, если здесь вкусностей столько
|
||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 1:20
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
|
zizi72
так на нашем и худей! мы ведь худеем вкусно! |
||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 1:36
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|||||||||||||||||
|
так проблема в том что дети и мыж любат все вкусненкое им готовишь и столько соблазна
((( |
||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 2:01
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
|
Приветики,стройняшечки!
Поздравляю!Молодцы!
Оль,все-таки,в декрет?
Поздравляю с отвесом и выздоровлением!
В данном случае,я все воспринимаю как правило и все,не думаю,почему и зачем,ведь не едим же мы после 18.00.потому что по системе так...
Присоединяйся!Вперед к красоте и стройности!Бери себя в руки!
Маруся,а криспину принципиально не хочешь добавить?Или вместо сыра фруктик какой-нибудь или овощ?
Так здесь каждый с этой проблемой сталкивается,но каждый научился бороться...так что эти же вкусняшки ешь на завтрак!И вперед к стройности! Мое меню на завтра,время писать не буду,все всегда в одно и то же время,иногда только в выходные бывают сбои,но все равно соблюдаю 3-х часовую разницу между ПП: З.вкусняшки+чай с облепиховым вареньем(кофе закончилось,а варенье доесть надо... )
О.плов системный+яблоко+4 черносл.с черным чаем У.3 яйца всмятку(сегодня на ужин была гречка+помидор,вместо объявленных яиц...) Пы.Сы.Мне Татьяна разрешила пофлудить чуть-чуть... |
||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 2:54
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||
|
Доброй ночи всем,всем,всем и кто спит и стойнеет во сне, тоже приветик.
Менюшка на завтра з.крипсы,колбаска,сыр,творожок,чай о.рис,буряк варенный у.3-4яйца(попробую ,еще не разу так не ужинала) Ой девочки страшно подумать,завтра приезжает моя мама ,неееееее кушать у нас в семье никого не заставляют,а вот подтрунивать думаю она будет.И вообще выходные бы продержаться молодцом-собираемся отметить в кругу семьи (17 человек ) один годик сынуле.Так что системится буду,жаль терять результат,но может к вам пару дней заглядывать не буду-уборка,готовка,квартиру украшу шариками |
||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 7:30
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
У меня кончились КД и сегодня "отвалилось" 1100
Особенно если учесть, что во время них каждый день по -300 было, то я вААпче в шоке... Вес сегодня 78.4. Мне сначала не верилось после 3недельного стояния, что к новому году смогу до 70 похудеть..теперь верю прям в себя.
Сегодня ем: Завтрак: кофе с молоком сладкий, половинка хачапури, бутерброд с вареной колбасой и сыром. Обед: рис бурый+отварное филе от домашнего бройлера, чайимбирный. Ужин:творог, кефир, апельсин, может яблоко. |
||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 8:24
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
Поздравляю, супер результат
У меня сегодня решил отвалиться мой китайский привес , причем полность В итоге я на 200 гр больше линеечки |
||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 8:43
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|||||||||||||||||
|
Оу девченки читаю ету систему и ничего понать не могу как правильно все построить,меню?
|
||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 8:49
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
очень интересно, тоже с удовольствием почитаю
Оля, ты нас хочешь порадовать?
держись давай,все поучится,главное желание
поздравляю! авочка такая нежная, два ангелочка
всем доброго утра! системлюсь, вес уходит потихоньку.подключила тренажерку, так отлично себя чувствую правильно Эля писала- самоуважения здорово прибавляется, когда соскрибаешься с дивана и идешь в зал
кушаю: З: два жар. яйца, салат Оливье, пол.бутерброда с колбасой, кофе с м.,халва О: греча, желудочки тушеные с овощами, капусточка квашеная моим дорогим мужем
У: творог зерненый, фрукты, вино всем хорошей пятницы, не забываем отчитываться Ингульчику в табличку
Зин, зайди на 1ю страничку этой темы, изучи принципы построения меню, если что-то будет непонятно, задавай вопросы сюда, подскажем и поможем |
Если интересно ссылочку дам почитать
Ну там есть ссылки на сайт хлебопечка.ру, если заинтересует, думаю можно найти
авочка такая нежная, два ангелочка