Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 23:17
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 23:28
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||
Всем привет!Завтра ем:
З-мюсли с сливками,бутеры с балыком и плавленым сыром,чай с печеньем. О рис бурый+дикий,печень говяжья тушеная с морковью и луком,огурец,помидор,чай с черносливинкой. У-зерненый творожок с помидором,чесноком и зеленью,запью кефиром. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 23:29
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Анна96
Ань, а ты салатик, который на обед собираешься есть уже делала?Мне он тож приглянулся ![]()
Я бы выбирала мясное (холодец, буженину и т.д) и вино, или системно поужинать дома, а там фруктики
Умочка! ![]()
Вот по доброму завидую, а я не успеваю...
![]() ![]() ![]() И завтра ем - З - жаренный сомик, пюре 3 ст/л, греческий салат, чай, 3 конфетки О - гороховый суп б/карт, салат из св. овощей с системным майонезом, грепфрут У - зерненый творог со свеклой и чесноком, чай б/с Девочки! Вопрос! Сухое вино делается без сахара? Или как? |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 23:33
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Тань, а что за закваска и где её покупать- в аптеке?
Мариш, увидишь скоро! Хорошим темпом идёшь, так держать и не болейте ![]()
А может много и нельзя, потому что бродит. Может и в кишечнике будет бродить, а это не есть хорошо ![]() Велена-69 Лена, присоединяйся! Мы и похвалим и попинаем ![]()
Вика, ты распредели и на день тоже, может тогда вечером меньше выпьешь.
Юль, а творог где? Пюре можно, но не чаще одного раза в неделю желательно!
Есть, но системно и танцевать-веселиться от души. Ещё и отвес на утро увидишь! ![]()
Молочная и кисломолочная продукция: -Можно есть любую не жирную. -Сыр можно любой жирности -Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. Маш, а в плавленном сыре всё это есть, поэтому нельзя. Да и обычного сыра можно только 50 гр. Причем не только на ужин, но и на обед., потому что сыр жирный продукт. Я сегодня ела: з. Бутеры с печеночным паштетом, с сыром творожным, 2 конфеты, 1 сухарик, орешки кешью, чай. о. Яичница с помидорами, перцем, луком. Стакан топленого молока. у. Творог зерненый 200гр., апельсин, киви, топлен. молоко. Пошла в трынделки вас читать, там небось не перечитать ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 23:36
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
|||||||||||||||||
так наверно и поступлю, спасибки ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 23:41
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Да, Тань без сахара! Я вот хочу попробовать сделать, чтобы пить по праздникам своё. У нас винограда очень много! Изабелла очень сладкий, вот из него подойдет. Читала, что нужно сладкие сорта выбирать. Но боюсь, что не получится у меня и оно зауксится. Я вообще вино никогда не делала. Дойдут ли мои руки до него, не знаю. А ты тоже хочешь сделать, если знаешь проверенный рецепт, поделись. |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 23:51
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня вес встал, может после болезни, от приема лекарств ![]() Меню на завтра: З яичница с помидорами и кусочком вареной колбаски+чай с молоком О капуста тушеная с курицей(без кожи)+чай с имбирем и лимоном У окорочок гриль+з.чай |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 23:53
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Покупала, через интернет, японская закваска, пакетик стоит 17,5 руб. хватает на 100 литров молока, уже делала, там щепоточка на кончике ножа нужна, остальная закваска в холодильнике хранится, вкуснооо ![]()
А я где-то читала, что из изабельных сортов нельзя делать вино ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 0:02
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||
Танюш, а можно мне ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 0:15
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
ура! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 0:17
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||
Мариночка извени что влажу в ваш разговор, в прощлом году делала сама вино домашнее, получилось даже неожидали такого и в етом году тоже уже поставили 40 литров,уж очен много винограда в етом году
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 0:17
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Дай, интересно. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 0:19
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||
Татяна из Запорожэ, приветик моему родному Запорожью
![]() Мариночка извени, ответ писала Тане, а написала твое има, вот что значит неумею общатьса на форуме ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 0:28
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Передаю!
Вот ссылочки! http://www.kidstaff.com.ua/tema-995346.html, ой мы же в разных странах ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 0:33
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо большое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 0:42
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 0:56
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||
А вот девочки сижю и думку гадаю, как же на таком сайте можно похудеть, если здесь вкусностей столько
![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:20
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
zizi72
так на нашем и худей! мы ведь худеем вкусно! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:36
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||
так проблема в том что дети и мыж любат все вкусненкое им готовишь и столько соблазна
![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 2:01
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
Приветики,стройняшечки!
![]()
Поздравляю!Молодцы! ![]()
![]() ![]() ![]()
Оль,все-таки,в декрет? ![]()
Поздравляю с отвесом и выздоровлением! ![]()
В данном случае,я все воспринимаю как правило и все,не думаю,почему и зачем,ведь не едим же мы после 18.00.потому что по системе так... ![]()
Присоединяйся!Вперед к красоте и стройности!Бери себя в руки! ![]()
Маруся,а криспину принципиально не хочешь добавить?Или вместо сыра фруктик какой-нибудь или овощ?
Так здесь каждый с этой проблемой сталкивается,но каждый научился бороться...так что эти же вкусняшки ешь на завтрак!И вперед к стройности! Мое меню на завтра,время писать не буду,все всегда в одно и то же время,иногда только в выходные бывают сбои,но все равно соблюдаю 3-х часовую разницу между ПП: З.вкусняшки+чай с облепиховым вареньем(кофе закончилось,а варенье доесть надо... ![]() О.плов системный+яблоко+4 черносл.с черным чаем У.3 яйца всмятку(сегодня на ужин была гречка+помидор,вместо объявленных яиц...) Пы.Сы.Мне Татьяна разрешила пофлудить чуть-чуть... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 2:54
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||
Доброй ночи всем,всем,всем и кто спит и стойнеет во сне, тоже приветик.
![]() Менюшка на завтра з.крипсы,колбаска,сыр,творожок,чай о.рис,буряк варенный у.3-4яйца(попробую ,еще не разу так не ужинала) Ой девочки страшно подумать,завтра приезжает моя мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 7:30
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||||||||
Привет, красавицы!
У меня кончились КД и сегодня "отвалилось" 1100 ![]() Особенно если учесть, что во время них каждый день по -300 было, то я вААпче в шоке... Вес сегодня 78.4. Мне сначала не верилось после 3недельного стояния, что к новому году смогу до 70 похудеть..теперь верю прям в себя. ![]() Сегодня ем: Завтрак: кофе с молоком сладкий, половинка хачапури, бутерброд с вареной колбасой и сыром. Обед: рис бурый+отварное филе от домашнего бройлера, чайимбирный. Ужин:творог, кефир, апельсин, может яблоко. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 8:24
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
Поздравляю, супер результат ![]() ![]() У меня сегодня решил отвалиться мой китайский привес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 8:43
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||
Оу девченки читаю ету систему и ничего понать не могу как правильно все построить,меню?
|
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 8:49
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
очень интересно, тоже с удовольствием почитаю
![]()
Оля, ты нас хочешь порадовать? ![]()
держись давай,все поучится,главное желание ![]()
поздравляю! ![]() всем доброго утра! системлюсь, вес уходит потихоньку.подключила тренажерку, так отлично себя чувствую ![]() ![]() кушаю: З: два жар. яйца, салат Оливье, пол.бутерброда с колбасой, кофе с м.,халва О: греча, желудочки тушеные с овощами, капусточка квашеная моим дорогим мужем ![]() У: творог зерненый, фрукты, вино всем хорошей пятницы, не забываем отчитываться Ингульчику в табличку ![]()
Зин, зайди на 1ю страничку этой темы, изучи принципы построения меню, если что-то будет непонятно, задавай вопросы сюда, подскажем и поможем |