Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 18:53
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||
Всем приветики!!!
Моя менюшка О-плов, системный оливье. У-кура на пару. |
||||||||
13 Окт 2011 19:09
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
13 Окт 2011 19:14
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
|||||||
Здравствуйте девочки! У меня к вам вопрос такой, а можно на обед суп такой; плавленный сырок, картошка, морковь, лук (не обжареные) и клецки (яйцо, молоко, мука)?
|
||||||||
13 Окт 2011 19:28
|
Natavi
Наталья 47 лет Латвия |
|||||||
Спасибки!
|
||||||||
13 Окт 2011 19:30
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2011 20:24
|
МАРГОША МАРГОШКА
михайловка |
|||||||
всем привет.
![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2011 20:25
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||
девочки, привет!
![]() докладываю ![]() о. овощи из духовки(цветная капуста, морковка, лук, кабачок, чеснок, болгарский перец+1ч.ложка растительного малса+3 ч. ложки уксуса 3 ![]() у. скорей всего, творожок с помидором и чесноком+кефир
в супе сплошные нарушения! плавленый сыр нельзя и клецки тоже, это же тесто. МАРГОША МАРГОШКА
почему меню такое пустое? завтрак скучноват, к ужину надо бы добавить творог. и вообще, где обед? диета какая-то получается... |
||||||||
13 Окт 2011 20:45
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||
Девченки привет
У меня завтра пятничное взвешивание вся в предкушение, но мне кажеться что не чего не отвалилось, молюсь чтобы не привесилось. сегодня кушала завтрак кабачки из духовки, морская капуста, 3 печеньки. очень захотелось второй завтрак устроить знаю что иногда можно съела яблоко и апельсин. Обед рис с куриной филешкой и салат из редьки с морковкой ужин творог с яблочком и кофе с молоком. |
||||||||
13 Окт 2011 20:52
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||
мудрая помидорка
привет! ты все-таки начала на работу еду носить с собой? ![]() |
||||||||
13 Окт 2011 20:53
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
Рита, а обед где??? ![]() ну вот, созрело меню на завтра: з манник простак http://forum.say7.info/topic19154.html с цукатами ![]() о салатик http://forum.say7.info/topic19675.html + курочка в рукаве, кофе с молоком у рис бурый с диким, подлива овощная (помидор, перец, лук), чай улун |
||||||||
13 Окт 2011 21:09
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||
Девочки, здравствуйте! Хочу в вашу компанию стройнеющих красавиц! Читаю вас давно, фото рассматриваю, обзавидовалась белой завистью. Ну нет у меня силы воли, а попросту лень готовить для себя, так как домой прихожу поздно (около 21.00), ухожу к 8.00. Вы меня, пожалуйста, попинайте побольнее, чтобы я собралась и настроилась уже быть стройной. Я год назад похудела на 30 кг. (со 127 до 97), голодала и калории считала. Надоело мне это, бросила считать калории, позволила себе вновь сладкое и булки, и результат не замедлил сказаться - уже 102,5. Я в шоке, но ленивая! Пожалуй, начну с ужинов. Буду есть творог с овощами и до 18.00.
|
||||||||
13 Окт 2011 21:16
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Не забудешь майонез заменить? Велена-69 Привет, привет!!!! Присоединяйся, канеш!
Ну уж если начинать, то сразу и с обедов и с ужинов! И отдельно для себя не обязательно готовить - обычные блюда легко адаптировать под систему. И на счет ужинов - не обязательно кушать только творог с овощами. Сходи на первую страницу и внимательно почитай про наш рацион, что можно в обед и что можно в ужин. Попробуй составить меню - напиши его и мы вместе обсудим - правильно-не правильно! |
||||||||
13 Окт 2011 21:17
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||
не это сегодня так на работе давали ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2011 21:37
|
Viktorija21
42 года |
|||||||
Меню на завтра...
з. каша геркулесовая, бутер, кофе... о. рис... свининка запеченая в духовке... чай... у. фрукты... творожок... что-то вечером много пью воды... видимо поэтому вес стоит... почти... |
||||||||
13 Окт 2011 21:39
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
да, Ингульчик, уже! спасибо! ![]()
Елена, добро пожаловать! пинка могу дать Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2011 21:43
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||
сама скромность ![]() ![]() ![]() ![]()
добро пожаловать! только зря ты про силу воли! может в подсчете калорий она нужна, а в системе нет. разве что, нужно развить в себе привычку не есть после шести. зато можно сколько угодно вкусного чая, без сахара, естественно. могу сказать про себя, что кушаю я вкусно и меня совсем не обременяет готовить системную еду, даже муж кушает и не замечает. ведь она почти не отличается от обычной, главное поменьше масла, майонеза и всего жирного и соблюдать сочетания продуктов. абсолютно ничего сложного! так что уж если решила, начинать, начинай сразу. а то потом найдется куча отговорок, чтобы не начинать |
||||||||
13 Окт 2011 21:52
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
Плавленый сыр только на завтрак клецки тоже только утром так что суп нельзя
А где обед ![]()
Добро к нам пожаловать!!!! Я думаю раз ты уже один раз похудела на 30 кг значит не совсем ленивая!!!!а готовить просто если нет особо времени то надо просто готовить сразу на несколько дней)))))) Так что изучай списки которые на первой страничке и вперед с нами к красоте и совершенству ![]() |
||||||||
13 Окт 2011 22:03
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||
Девочки, спасибо всем большое! Я воодушевилась, пошла к холодильнику, а там как раз супчик грибной, так что обед на завтра есть, тем более масла подсолнечного в нем совсем чуток, если на порции разделить, как раз по 1 ч.л. на порцию выйдет. Начнём-с!
|
||||||||
13 Окт 2011 22:16
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
а на чем сварен, на мясе? а картошка в нем есть? |
||||||||
13 Окт 2011 22:26
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||
Девочки всем привет! Отчитаюсь по меню, а вы проверте пожалуйста......
з. вредности о. пюре картофельное с молоком, огурчик, помидор у. активия "йогурт" без добавок, мандарин, чернослив, печеное яблоко и кофе с мол. ![]() чето я засомневалась по поводу пюре)))) Побежала на акву........ |
||||||||
13 Окт 2011 22:27
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||
плавленые сыры до 12!мука также!
Рита меню вообще никакое!где обед? ужин пустой!
злодеюшка ![]()
ЛЕн, картошка в супе есть, на мясном бульоне? |
||||||||
13 Окт 2011 22:41
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
|||||||
Доброе время суток, стройняшки
![]() ![]() ![]() давненько я к вам не заходила .. времени не минуточки, а вы тут столько по написали ![]() ![]() ![]() отчитываюсь, за 1.5 месяца системы похудела на 4.5 кг, соблюдаю строго, хожу на фитнесс, в общем держусь, в субботу на свадьбу, как пережить не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() вот в чем вопрос есть или не есть ![]() ![]() ![]() ![]()
добро пожаловать, тут девчонки супер и поддержат и попинают, а еще мотивацию почитай очень помагает |
||||||||
13 Окт 2011 22:46
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||
НЕТ! |
||||||||
13 Окт 2011 22:56
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
|||||||
Девочки про клецки я все поняла, сама стормозила, а вот про сыр плавленный не нашла в списках, скажите мне где это, а то я может еще чего пропустила ![]() |
||||||||
13 Окт 2011 23:13
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Привет, девочки!
Новеньким - добро пожаловать! Отвесившимся - мои поздравления! Мой вес стабилен. Меню на завтра: З. арбуз+ банан, яичница, кофе с/м О. щи бкз картошки, салат: помидор+огурец+перец У. сыр Бри, творог, молоко. |