Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Окт 2011 18:53

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Всем приветики!!!
Моя менюшка
О-плов, системный оливье.
У-кура на пару.

13 Окт 2011 19:09

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Я конечно не знаю, как ты квасишь капусту, но я делаю "заливку" соль+сахар
Ингуша, ты видимо салатную делаешь в заливке. Обычная квашеная капуста квасится только с солью. И кто как хочет со свеклой или морковкой. соли там не много, нормально, как если бы салат посалить на обед. Потому она и бродит и скисает. Если бы было много соли, то не заквасилась бы.. Не думаю, что капуста относится к ограниченным солениям.. Наверное иметтся ввиду маринады.. Там действительно сахар и уксус.

13 Окт 2011 19:14

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

39 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
Здравствуйте девочки! У меня к вам вопрос такой, а можно на обед суп такой; плавленный сырок, картошка, морковь, лук (не обжареные) и клецки (яйцо, молоко, мука)?

13 Окт 2011 19:28

Распечатать сообщение
Natavi

Наталья

47 лет
Латвия

NataviМои рецепты
Спасибки!

13 Окт 2011 19:30

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
ура,больничные весы не врали!а сегодня на радостях ушло еще 500гр.так хочется увидеть 2-х значное число!

good2 увидишь! Wink

13 Окт 2011 20:24

Распечатать сообщение
МАРГОША МАРГОШКА

МАРГАРИТА

михайловка

МАРГОША МАРГОШКАМои рецепты
всем привет. Rose girl_claping мое меню...утром два куска ветчины с сыром и два огурцика....чай.УЖИН - 2 мондарина и 2 яблока и стакан молока...

13 Окт 2011 20:25

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
девочки, привет! Wink
докладываю Wink завтра у меня:
о. овощи из духовки(цветная капуста, морковка, лук, кабачок, чеснок, болгарский перец+1ч.ложка растительного малса+3 ч. ложки уксуса 3Confused
у. скорей всего, творожок с помидором и чесноком+кефир

Si.Ma. писал(а):
плавленный сырок, картошка, морковь, лук (не обжареные) и клецки (яйцо, молоко, мука)?

в супе сплошные нарушения! плавленый сыр нельзя и клецки тоже, это же тесто.

МАРГОША МАРГОШКА
МАРГОША МАРГОШКА писал(а):
мое меню...утром два куска ветчины с сыром и два огурцика....чай.УЖИН - 2 мондарина и 2 яблока и стакан молока...

почему меню такое пустое? завтрак скучноват, к ужину надо бы добавить творог. и вообще, где обед? диета какая-то получается...

13 Окт 2011 20:45

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
Девченки привет

У меня завтра пятничное взвешивание вся в предкушение, но мне кажеться что не чего не отвалилось, молюсь чтобы не привесилось.

сегодня кушала

завтрак кабачки из духовки, морская капуста, 3 печеньки.

очень захотелось второй завтрак устроить знаю что иногда можно
съела яблоко и апельсин.

Обед рис с куриной филешкой и салат из редьки с морковкой

ужин творог с яблочком и кофе с молоком.

13 Окт 2011 20:52

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
мудрая помидорка
привет! ты все-таки начала на работу еду носить с собой? Wink

13 Окт 2011 20:53

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
мое меню...утром два куска ветчины с сыром и два огурцика....чай.УЖИН - 2 мондарина и 2 яблока и стакан молока...

Рита, а обед где??? wacko1

ну вот, созрело меню на завтра:
з манник простак http://forum.say7.info/topic19154.html с цукатами nyam2 , виноград, кофе с молоком
о салатик http://forum.say7.info/topic19675.html + курочка в рукаве, кофе с молоком
у рис бурый с диким, подлива овощная (помидор, перец, лук), чай улун

13 Окт 2011 21:09

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

56 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Хочу в вашу компанию стройнеющих красавиц! Читаю вас давно, фото рассматриваю, обзавидовалась белой завистью. Ну нет у меня силы воли, а попросту лень готовить для себя, так как домой прихожу поздно (около 21.00), ухожу к 8.00. Вы меня, пожалуйста, попинайте побольнее, чтобы я собралась и настроилась уже быть стройной. Я год назад похудела на 30 кг. (со 127 до 97), голодала и калории считала. Надоело мне это, бросила считать калории, позволила себе вновь сладкое и булки, и результат не замедлил сказаться - уже 102,5. Я в шоке, но ленивая! Пожалуй, начну с ужинов. Буду есть творог с овощами и до 18.00.

13 Окт 2011 21:16

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Анна96 писал(а):
о салатик http://forum.say7.info/topic19675.html +

Не забудешь майонез заменить?
Велена-69
Привет, привет!!!! Присоединяйся, канеш!
Велена-69 писал(а):
Пожалуй, начну с ужинов. Буду есть творог с овощами и до 18.00.

Ну уж если начинать, то сразу и с обедов и с ужинов! И отдельно для себя не обязательно готовить - обычные блюда легко адаптировать под систему. И на счет ужинов - не обязательно кушать только творог с овощами. Сходи на первую страницу и внимательно почитай про наш рацион, что можно в обед и что можно в ужин. Попробуй составить меню - напиши его и мы вместе обсудим - правильно-не правильно!

13 Окт 2011 21:17

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
Mars писал(а):
мудрая помидорка

привет! ты все-таки начала на работу еду носить с собой?

не это сегодня так на работе давали Wink пока на работу только ужин нашу, так как всетаки творог не пахнет Smile

13 Окт 2011 21:37

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Меню на завтра...
з. каша геркулесовая, бутер, кофе...
о. рис... свининка запеченая в духовке... чай...
у. фрукты... творожок...

что-то вечером много пью воды... видимо поэтому вес стоит... почти...

13 Окт 2011 21:39

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Не забудешь майонез заменить?

да, Ингульчик, уже! спасибо! give_heart
Велена-69 писал(а):
Хочу в вашу компанию стройнеющих красавиц!

Елена, добро пожаловать! пинка могу дать Я girl_haha люблю эт дело! girl_haha значит так, бери себя в руки и иди готовь себе обед на завтра pooh_go только почитай сначала 1 стр. Wink там все написано, что нам можно, а чего нельзя, а на ужин ты правильно решила, можно творог с овощами, а можно творог с фруктами и еще 5 вариантов, короче включайся в работу над собой и выставляй меню сюда на проверку! удачи! give_heart

13 Окт 2011 21:43

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
мудрая помидорка писал(а):
пока на работу только ужин нашу, так как всетаки творог не пахнет

сама скромность Wink давай уже и обеды носи, хватит стесняться. а если твои дамы на работе возмущаться будут, к нам их отправляй, мы им покажем girl_haha girl_haha girl_haha

Велена-69 писал(а):
Девочки, здравствуйте! Хочу в вашу компанию стройнеющих красавиц!

добро пожаловать! только зря ты про силу воли! может в подсчете калорий она нужна, а в системе нет. разве что, нужно развить в себе привычку не есть после шести. зато можно сколько угодно вкусного чая, без сахара, естественно. могу сказать про себя, что кушаю я вкусно и меня совсем не обременяет готовить системную еду, даже муж кушает и не замечает. ведь она почти не отличается от обычной, главное поменьше масла, майонеза и всего жирного и соблюдать сочетания продуктов. абсолютно ничего сложного! так что уж если решила, начинать, начинай сразу. а то потом найдется куча отговорок, чтобы не начинать

13 Окт 2011 21:52

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Si.Ma. писал(а):
плавленный сырок, картошка, морковь, лук (не обжареные) и клецки (яйцо, молоко, мука)?

Плавленый сыр только на завтрак клецки тоже только утром так что суп нельзя
Цитата:

А где обед unknown
Цитата:
назад похудела на 30 кг. (со 127 до 97), голодала и калории считала. Надоело мне это, бросила считать калории, позволила себе вновь сладкое и булки, и результат не замедлил сказаться - уже 102,5. Я в шоке, но ленивая! Пожалуй, начну с ужинов. Буду есть творог с овощами и до

Добро к нам пожаловать!!!! Я думаю раз ты уже один раз похудела на 30 кг значит не совсем ленивая!!!!а готовить просто если нет особо времени то надо просто готовить сразу на несколько дней))))))
Так что изучай списки которые на первой страничке и вперед с нами к красоте и совершенству Romashki

13 Окт 2011 22:03

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

56 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Девочки, спасибо всем большое! Я воодушевилась, пошла к холодильнику, а там как раз супчик грибной, так что обед на завтра есть, тем более масла подсолнечного в нем совсем чуток, если на порции разделить, как раз по 1 ч.л. на порцию выйдет. Начнём-с!

13 Окт 2011 22:16

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Велена-69 писал(а):
а там как раз супчик грибной

а на чем сварен, на мясе? а картошка в нем есть?

13 Окт 2011 22:26

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девочки всем привет! Отчитаюсь по меню, а вы проверте пожалуйста......

з. вредности
о. пюре картофельное с молоком, огурчик, помидор
у. активия "йогурт" без добавок, мандарин, чернослив, печеное яблоко и кофе с мол. nyam2
чето я засомневалась по поводу пюре))))

Побежала на акву........

13 Окт 2011 22:27

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Si.Ma. писал(а):

плавленые сыры до 12!мука также!

Рита меню вообще никакое!где обед? ужин пустой!
Анна96 писал(а):
пинка могу дать Я люблю эт дело!

злодеюшка girl_haha
Велена-69 писал(а):
там как раз супчик грибной,

ЛЕн, картошка в супе есть, на мясном бульоне?

13 Окт 2011 22:41

Распечатать сообщение
Оле4ка новичок

Ольга

44 года
Тульская область

Оле4ка новичокМои рецепты
Доброе время суток, стройняшки Romashki Romashki Romashki
давненько я к вам не заходила .. времени не минуточки, а вы тут столько по написали wacko1 wacko1 wacko1
отчитываюсь, за 1.5 месяца системы похудела на 4.5 кг, соблюдаю строго, хожу на фитнесс, в общем держусь, в субботу на свадьбу, как пережить не знаю unknown unknown unknown unknown
вот в чем вопрос есть или не есть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Велена-69 писал(а):
Девочки, здравствуйте! Хочу в вашу компанию стройнеющих красавиц! Читаю вас давно, фото рассматриваю, обзавидовалась белой завистью.

добро пожаловать, тут девчонки супер и поддержат и попинают, а еще мотивацию почитай очень помагает

13 Окт 2011 22:46

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Si.Ma. писал(а):
Здравствуйте девочки! У меня к вам вопрос такой, а можно на обед суп такой; плавленный сырок, картошка, морковь, лук (не обжареные) и клецки (яйцо, молоко, мука)?

НЕТ!

13 Окт 2011 22:56

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

39 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
Mars писал(а):
плавленый сыр нельзя и клецки тоже

Finik)) писал(а):
Плавленый сыр только на завтрак клецки тоже только утром так что суп нельзя

Лилёшкин писал(а):
плавленые сыры до 12!мука также!

Девочки про клецки я все поняла, сама стормозила, а вот про сыр плавленный не нашла в списках, скажите мне где это, а то я может еще чего пропустила girl_cray

13 Окт 2011 23:13

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Привет, девочки!
Новеньким - добро пожаловать! Отвесившимся - мои поздравления!
Мой вес стабилен.
Меню на завтра:
З. арбуз+ банан, яичница, кофе с/м
О. щи бкз картошки, салат: помидор+огурец+перец
У. сыр Бри, творог, молоко.

Наверх
;