Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

04 Апр 2012 16:44

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Chelsi писал(а):
Танюш, а у тебя за три месяца только 3 кг ушло? (судя по линеечке)...Просто по фоткам кажется, что намного больше...прям и живот и бока подтянулись...

Катюш почему 3? По линейке получается 5 кг.

04 Апр 2012 16:56

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
арзунька писал(а):
по линеечке 5))

пардон... Embarassed чё-то как-то не тем глазом посмотрела.....да и на 6 всё равно не тянет...кг 10-12 на вид...

04 Апр 2012 16:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Chelsi писал(а):
пардон... чё-то как-то не тем глазом посмотрела.....да и на 6 всё равно не тянет...кг 10-12 на вид...

видимо третим глазом )))) Wink Wink
ну вот к подруге ходила там ее дочт=ь пришла не виделись с НГ спрашивает кг 10 или больш е уже )) ?? я уж на весы вставала и механические и электронные)) ОДИНКАОВО) и у подруги тоже вешалась тоже самое )) так что соотвествую линеечке ))

04 Апр 2012 17:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Тань, не знаю, что уж у тебя по весам, но результат налицо! Молодца!
А я сегодня обед поменяла - гуляла с дочкой, прикупила маленький кабачок.
Дома распополамила, немного вычистила и запихнула свой фарш, перемешав его с имеющейся ст.ложкой варёного риса и в духовку. Сверху помидорки дольками и чуток сыра тертого, скорей для красоты. Получилось вкусно, но с оговорками... Поскольку торопилась успеть приготовить и слопать до двух. Надо было сначала фарш в кабаке под фольгой, а потом уже помидоры с сыром. Потому как к моменту когда кабачок помягчел, сверху у меня была твердая помидорно-сырная корочка Smile Да ещё и фарш впопыхах переперчила. Острое-то я люблю, да только обпиваюсь уже... unknown

04 Апр 2012 17:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
спасибо дорогая )) мне еще есть над чем работать ))
а кабачек я часто так делаю ) вот и сегодня тоже последнюю "лодочку"доела
тут на сайте есть лодочки из кабачков )) вкусно)) только масла уменьшить ))

04 Апр 2012 17:15

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
арзунька
Татьяна посмотрела фото,сравнила начало и сейчас и мне тоже кажется,что сброшено килограмм 10 не меньше,очень заметен результат,силуэт подтянулся,выглядишь замечательно good2 good2

04 Апр 2012 17:18

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
арзунька писал(а):
с горем попалам закинула в галерею фотку свего трехмесечья)) ну и с ынком конечно))

Таня, очень изменилась, кажется что там больше трех кг ушло. Помолодела, похорошела, просто красавица. тттт

04 Апр 2012 17:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ТАТЬЯНА ХХХ
Ksia
спасибо девченки )) я стараюсь )) изо всех сил ))
щас вот ужин буду менять )) днем забыла торог купить
а сейчас пошла уже нет ) а времени нет уже в дальние магазины бежать -на работу. яйца не хочу )
наверное буду гречку опять есть с апельсинами и киви)
творога хочу аж трясет всю) girl_haha ) и как я могла так лохануться) wacko1 все думала чего забыла и катык и активию взяла .. unknown unknown

04 Апр 2012 17:37

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки и еще раз огромное спасибо!!!!!!!!! Rose Rose Rose

04 Апр 2012 17:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
MaMina
ой Машуль и я поздравляю)))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL]

04 Апр 2012 17:40

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
ромашкатан
Танечка, с новой авочкой-стройняшка Romashki
Ksia писал(а):
адыгейский сыр это все-таки творог

Ксюша-это все-таки сыр Wink
tane4ka2007 писал(а):
У меня -700 и вес 79.8

Танюша-молодец! Romashki
арзунькаТанечка, ты такая классная на новых фото-лет 10 и 10 кг скинула, не скромничай.красотка, нет слов girl_in_love такая подтянутая, спортивная. супер-супер!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-223531239.html][/URL]

ем завтра
з- яйцо в смятку,2 бутера с колбасой, 4 рафаэлки,кофе с молоком б/с
о- кабачок с фаршем (кабачок+говяжий фарш+лук+морковь(на воде протушены)+сыр 50 гр+йогурт+соль/перец/чеснок=все слоями в форму и запечь)+2 мандарина, ст. молока.
у-гречка с огрурцом/помидором свежими. чай

04 Апр 2012 17:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Боня62
спасибо Маш )))
опять я тут флуд развела )) надо наверное в трынделках обсуждать свои достижения

04 Апр 2012 18:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Мне фильтр муж принёс, а я как в том анекдоте - стакан воды совсем не хочется!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Сижу пью остывший молочный улун...

04 Апр 2012 18:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
старайся с утра пить побольше я до обеда литр выпиваю и потом еще поллитра girl_haha часов после 1600 прекращаю ))

04 Апр 2012 19:05

Распечатать сообщение
Ната125

Наталья

47 лет
Санкт-Петербург

Ната125Мои рецепты
арзунька, Татьяна посмотрела ваши фото по вам не скажешь что вы скинули всего 5 кг., Кажется вы скинули намного больше не меньше 10 кг это точно. Вы просто молодец, умничка. Romashki

Мое меню на завтра:
З. 8.00-8.20 каша пшеничная (на воде) с маслом и сахаром, и бутерброд с сыром, может быть 1 конфетка, чашка з/ч
О 13.30-13.45 Гречка с мясной подливой, и овощная нарезка
У 17.30-17-45 Творог, 1 яблочко.
В промежутках зеленый чай и вода.

Девочки как вы думаете я с крупами не переборщила, может гречу на овощи заменить надо бы?

04 Апр 2012 19:21

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
арзунька
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Танюшка-ты просто красава!!!!! Результат супер!!!!!! Я прям даже не знаю- 3 месяца-и такие перемены!!!! Молодец! good good good

04 Апр 2012 19:50

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Танюша красотка!!! И сынок - кавалер какой! Завидный жених))))

04 Апр 2012 20:05

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Озидея Анют, вас с мужем с праздником! Любви и взаимопонимания на долгие годы! Romashki
Арзунька Тань, выглядишь подтянутой, помолодевшей, похорошевшей girl_in_love и фиг с тем, что там весы показывают, кг 10 то точно на вид слетело Wink ведь главное то, как мы выглядим, а не сколько мы весим! Ты умничка! good2 С 3 месячным юбилеем тебя! Drinks or Beer
всех отвесившихся тоже поздравляю, молодчики! good2

завтра ем:
з 7.30 гренка с плавленным сыром, колбасой и помидоркой, кофе с молоком, шоколадка, мороженка
о 12.30 рис пропаренный (100 гр.) с салатом из огурца и помидора в натур.йогурте (100 гр.), кофе с молоком, сыр 50 гр. с 4 черносливками
у 17.30 зерненка 200 гр. с тертой морковью (3 шт) и чесноком (это очень вкусно! good )

19.30-20.30 тренировка
20.45-20.55 душ Шарко

Ната125 писал(а):
Девочки как вы думаете я с крупами не переборщила, может гречу на овощи заменить надо бы?

все норм good2 только скажи, как готовила мясную подливу и нарезка из каких овощей?

04 Апр 2012 20:31

Распечатать сообщение
Ната125

Наталья

47 лет
Санкт-Петербург

Ната125Мои рецепты
[quote="Анна96"]все норм только скажи, как готовила мясную подливу и нарезка из каких овощей?
Мясную подливу готовила из индейки, с морковью луком, соль, перец, и свежая зелень. (Ничего не обжаривала и масла не добавляла).
А нарезка это 1/2 огуреца, 3-4 помидрки черри, и свежая зелень (укроп, петрушка) всего по чуть-чуть

04 Апр 2012 20:43

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Я вижу сегодня много отвесов, Rose Rose Rose всех поздравляю и желаю закрепить результат и отвешивать ещё больше без стояков!

арзунька
Долго искала твои фотографии, почему-то решила, что они в теме до и после wacko1 Разница, конечно, заметна, в начале системы такая колоритная дамочка, а теперь и моложе выглядишь, и гораздо стройнее! Ни за что бы не сказала, что сбросила только 5 кг! Так держать, ждём новых достижений! sharik

А я из общего хора отвесов выбиваюсь wacko1 +700 wacko1 Зря я вчера так радовалась отвесу. Каждый раз, когда расстраиваюсь, решаю больше не взвешиваться каждый день, но как же, утром как втык-на весы!

Моё меню на завтра:
З в 07.30 - творог с домашним клубничным джемом грамм 100-150, 3 кусочка рулета, баунти
О в 13.30 - 2 криспы с сыром, 2 картошки запеченные, чернослив, может добавлю помидор
У в 17.40 - 3 запеченные куриные голени

04 Апр 2012 20:53

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Света-хала!
Светик! срочно нужна твоя помощь! мужу врач велел худеть, не берутся за операцию. чем мужиков и как своих кормила?

04 Апр 2012 21:03

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
annet13
Мы тоже с мужем худеем! good
арзунька
Танюшка результат очень заметный, ты умничка! Красавица! Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2012 22:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ната125
ромашкатан
MaMina
Asiutka
Людмила90
девченки всем спасибо _) это ваша заслуга ) правда только 5 кг )
в до и после мне рановато еше )
Анна96 писал(а):
С 3 месячным юбилеем тебя!

Ань юбилей то 20 марта был ) 4 юбилей грядет ))
всех с отвесиками ))
annet13
Аня с трудом верится что ты такой вопрос задала )) мне кажется ты все азы системы знаешь ! сама системишься а мужа чего ж не приучила к вечернему творожку ? Wink
давай берись за мужа ) ему много скинуть то надо ??

04 Апр 2012 22:36

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет девченки.
У кого отвесы - поздравляю! Romashki
У кого привесы или стояки, пьем побольше водички. Я заметила что мне тоже помогает. Congratulate

арзунька
Танюша, резултаты очень заметны. good Так похорошела, и личико стало еще милее - молодец!!! girl_claping
Мое меню на сегодня:
З 7:45 Бутер с сосиской, кусок бананового пирога с орехами и изюмом, кофе с с/м
О: 13:00 курогрудь запеченная в фольге с салатом (заправлю йогуртом), суп системный с бурым рисом, овощами и курицей)
У: 17:30 творог(150 -170 гр), яблоко запеченое

04 Апр 2012 23:38

Распечатать сообщение
kralj

елена

65 лет
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Всем привет!
[b]MaMina[/b]
С днем рождения Rose Rose Rose

Мое меню на завтра
З.9.00Пшенная каша на воде с маслом и сахаром.Бутерброд с п/к колбасой,2 конфеты,чай б/с.
О. 13.30Суп на мясном бульоне овощной(цв.капуста,морковь,кабачок)
Мясо150гр отварное с туш.капустой
У.17.30Греча200гр с огурцом,яблоко

Как меню пойдет?

Наверх