Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

04 Апр 2012 23:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kralj писал(а):
У.Греча с огурцом,яблоко

Лена или яблоко или огурец надо убрать

04 Апр 2012 23:44

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
kralj писал(а):
У.Греча с огурцом,яблоко

Такого варианта ужина нет- на 1 стр.
или огурец или яблоко( или крупа с овощами или крупа с фруктами)
и время лучше указывать.
о- Лариса появилась . Ура. Сегодня везде затишье какое-то

04 Апр 2012 23:44

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
kralj
kralj писал(а):
Мясо150гр отварное с туш.капустой

На чём тушилась капуста?
У.Греча с огурцом,яблоко praising Нет такого варианта ужина. Выбирай либо фрукты, либо овощи. Сколько гречи? Желательно писать время приема пищи и объёмы

04 Апр 2012 23:49

Распечатать сообщение
kralj

елена

65 лет
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Лора-а
Спасибо,уберу яблоко.

04 Апр 2012 23:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye
MaMinaМашинька с днём дождения тебя дорогая, всего тебе самого самого girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
Девочки смотрю у многих отвесы МОЛОДЦЫ good2
Holy_sunshine
С юбилейчиком тебя Romashki
арзунька
Татьяна,оболдеть какие изменения good2 Romashki
maera писал(а):
почему нельзя. Это ж таже самая вареная колбаса, только с прожилками мяса. Или есть ещё какая то ветчина?

Марин, сходила в викпедию посмотрела, а то сама засомневалась, но ветчина не относиться к варёной колбасе это сырокопчёный продукт. Свиную ляшку засаливают, а потом коптят. И если посмотреть то между прожилками мясо ещё и прожилки с салом
Ва__Та писал(а):
Ужин 18-00 вареная куриная хрудь и стакан бульона не крепкого

Бульона не больши 100гр

04 Апр 2012 23:56

Распечатать сообщение
kralj

елена

65 лет
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Asiutka
Время указала,яблоко уберу,Капусту тушить буду на воде с доб. томат.пасты,лук,морковь.

ромашкатан
Asiutka
Лора-а
Девочки большое спасибо за помощь Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ромашкатан
Танечка с новой авочкой Romashki
ромашкатан писал(а):
о- Лариса появилась . Ура. Сегодня везде затишье какое-то

Ага, появилась girl_haha Вы меня не теряйте, я в последующии дни могу проподать. У нас пасха и поэтому 4дня выходных, с пятницы начинаються, программу праздничную ещё не продумала, но что сидеть дома не будем все дни -это точно

05 Апр 2012 0:04

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Лора-а писал(а):
Танечка с новой авочкой

Спасибо.
А то чтот никого- и сразу более вдумчиво начинаешь читать менюшки.
А пасха да- уже не за горами- надо думать. nyam2

05 Апр 2012 0:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksia писал(а):
Девочки, смотрю вы вычислили что адыгейский сыр это все-таки творог

Вроде бы какраз наоборот unknown мы вычислили, что он сыр
Ksia писал(а):
а сыр чечил жирность 18.8% (мой обычный тильзитер 45%). Чечил можно на ужин как сыр? и вместе с вином позже ужина

Ксюш, а что в составе у него, нет ничего лишнего?
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
чечил же очень соленый сыр(

Такой нельзя и тем более уж вечером

05 Апр 2012 0:09

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
арзунька писал(а):
Аня с трудом верится что ты такой вопрос задала )) мне кажется ты все азы системы знаешь !

Таня, знать-то знаю, только что я ем он не хочет! А Света своих очень хорошо кормила! и десертами! а скинуть ему хотя бы 20! а сколько он весит весы не показывают, они только до 150 кг girl_haha girl_haha girl_haha

05 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
annet13
Аннют, посмотри на 568 стр. нашей темки. Там Галина вылажила Светыного Паши меню. Ктото из девочик уже спрашивал Свету, а Галина его себе приберегла и поделилась

05 Апр 2012 0:19

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
kralj писал(а):
Время указала,яблоко уберу,Капусту тушить буду на воде с доб. томат.пасты,лук,морковь.

Вот теперь отличное меню получается. Хорошо, что заранее выложила! friends

Девочки, а меня неожиданно пригласили устно выступать на Всероссийской конференции в конце апреля. В первую очередь естественно мысли, что одеть, прическа, маникюр. Так вот я начала систему с надеждой к 8-му марта влезть в очень шикарное платье, купленное как бонус за будущее похудение. И как говорится-а воз и нынче тамSad В-общем, я одновременно и в гордости за себя, и в расстройстве wacko1

05 Апр 2012 0:24

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!!!!!!
ромашкатан
С авочкой!!! Rose
арзунька
С юбилеем!!! Хорошо подтянулась!!! Умничка!!!!!Молодая и красивая!!!! Старшенький твоя копия!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-576373575.html][/url]

MaMina
[url=http://[censored smayliki]/smilie-875867847.html][/url]

annet13 писал(а):
а сколько он весит весы не показывают, они только до 150 кг

Анют, если он больше 150кг. ему надо срочно худеть. ради здоровья

Сегодня ела-
7-00 бутерброд с колбасой, 1 сырник
13-00 гречка, огурец, куриная грудка запеченная в микре
17-40 зерненка 200, 5%, залитая ряженкой 4%, 2 криспа с тв. сыром 35гр.

05 Апр 2012 0:26

Распечатать сообщение
kralj

елена

65 лет
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
[b]Asiutka[/b
Я всего на системе 4дня поэтому думаю,что первое время лучше вперед меню повыставлять,чтоб сразу исправили.

05 Апр 2012 0:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Меню на завтра. Ну, молодежь наверняка не знает, а девчонки постарше должны помнить - в совке четверг в общепите был рыбным днём! Smile В общем так.
завтр. до 9.00 горбуша гор.коп с луком и майонезом. В граммах не скажу, но я его на кусочки разбирать буду, так что 3 ст.ложки + лаваш с маслом (кусочек размером с бутерный), баночка Фрутинга (эта фигня -фруктовая газировка с кусочками фруктов), кофе сл/мол 1 конфетка и миникруассаны "7 days", они крохотные, штучки 2-3 думаю..
об.до 14.00 суп 150 гр бульона с луком-морковью (не обжариваю), 10 фрикадельками и ст.ложкой вареного риса отлила из общего до добавления картошки-лапши, рис кинула, ломтик семги (полловинка стейка) запеченый в духовке в фольге и лимоном, специями, 50 гр.зел.сыра и йогуртом.
уж.до 18.00 4 яйца-пашот.

Я теперь ношусь по району и везде выискиваю специи без глютамата! Хлопотно, но найти можно.
И девочки,Лора-а
annet13
хоть вы меня закидайте тапками, 200гр.простого творога вышибают меня в тяжесть, я уже в трынделках стонала - поперек горла и в желудке кирпич. Буду видимо поменьше всё ж... Shocked

05 Апр 2012 0:34

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Алоночка писал(а):
если он больше 150кг.

Ален, когда мы познакомились, он весил 137 и был не толстый, он очень крупный, 2 метра рост и ширина плеч см 60-70, и кость очень тяжелая и сын в него, они как камень тяжелые
Рыжь писал(а):
200гр.простого творога вышибают меня в тяжесть

уменьшай тогда и остальные ПП

05 Апр 2012 0:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
200гр.простого творога вышибают меня в тяжесть

Марьяш уменьши сперва яблоко и апельсин, ну не поцелому, а пополовинки каждого съешь и посмотри как будет

05 Апр 2012 0:35

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Девочки как отучить себя ,есть "ведрами "на завтрак ,и обед по системе ,и ужин , и не урезаю,так что-бы утром был голод ,но дорываюсь на завтраке так-как можно все , и переедаю ,зная что мне можно будет это только завтра , кто как это победил , wacko1

прошу мне не отвечать так как ответили tane4ka2007 praising я именно из-за этого ушла из официального форума sharik

05 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
annet13

А почему врачи говорят худеть?Чего боятся? Пока молодой ничего, а с возрастом будет тяжело с большим весом. А так гарний мужчина 2 м ростом Smile

05 Апр 2012 0:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
VIVAT писал(а):
как отучит себя ,есть "ведрами "на завтрак

Посмотреть на себя в зеркало и понять нравишься ты себе такой или нет. Если да ешь дальши. Только ты сама себя можешь остановить, отобрать еду мы у тебя не сможим.
VIVAT писал(а):
обед по системе ,и ужин , и не урезаю,так что-бы утром был голод ,

Всё таки надо смотреть меню, возможно у тебя слабый ужин, утрам из за этого переедаешь, в течение дня естественно порции будут меньши, а так как организмн требует своё, утром ты опять объедаешься. Это замкнутый круг.

05 Апр 2012 0:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
попробую конечно! но я и так делаю маленькое яблоко, мандаринку и 4 черносливины...
VIVAT Я тебя как веточку Сакуры помнила, а как обращаться сокращённо, Лера?
Знаешь, я довольно быстро справилась. Я люблю чтоб когда кушаю (даже одна!) было красиво! Так вот я из горы имеющейся в закромах выкладываю себе на пару тарелочек разумную порцию того, что больше всего хочется!
И ем не торопясь, чтоб успеть почувствовать насыщение. Ну, а "полирую" кофе - он аппетит и на голодный желудок убивает, а уж на накормленный и подавно.
В общем, главное - вовремя к кофе перейти, а не ломиться в холодильник за второй порцией вкусностей! Их же и на след.утро можно оставить! Wink

05 Апр 2012 0:43

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Алоночка писал(а):
А почему врачи говорят худеть?Чего боятся?

у него в прошлом году был перитонит и шов внутри расходится, грыжа в 2 руки, сегодня наконец-то wacko1 сходил к врачу и тот сказал, что если он не возьмется срочно, то уже не один врач не возьмется! wacko1
Алоночка писал(а):
А так гарний мужчина 2 м ростом

ну я рядом с ним маленькая и худенькая, у меня рост 174, я ему по плечо

05 Апр 2012 0:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
annet13 писал(а):
уменьшай тогда и остальные ПП

Ань, да я согласна, но я же не переедаю на завтрак-обед, нет такого ощущения в желудке!
annet13 писал(а):
ну я рядом с ним маленькая и худенькая, у меня рост 174, я ему по плечо

везёт тебе! можешь любые каблуки надеть и всё рано рядом с ним будешь казаться маленькой, а не дылдой! good

05 Апр 2012 0:49

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
VIVAT писал(а):
Девочки как отучить себя ,есть "ведрами "на завтрак ,и обед по системе ,и ужин , и не урезаю,так что-бы утром был голод ,но дорываюсь на завтраке так-как можно все

Мне тоже сначала тяжело было. Я делала так:с утра прислушивалась к себе, чтобы понять чего именно хочу (чтобы не обделить себя любимую) и ложила на стол только то, что планировала съесть. То есть не целую корзинку с печеньками, а всего 2 штучки на блюдце к чаю, иначе за 2мя печеньками рука и к 3-й незаметно потянуться может или не шоколадную пасту целиком в банке, а перед завтраком делала бутерброд и сразу убирала в холодильник. Как-то психологически легче, когда видишь весь свой завтрак и спокойно его доедаешь, чем когда на столе куча всего и глаза разбегаются, а руки хватают то одно, то другое. В-общем, мне помогло Smile

05 Апр 2012 0:50

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всё таки надо смотреть меню, возможно у тебя слабый ужин, утрам из за этого переедаешь, в течение дня естественно порции будут меньши, а так как организмн требует своё, утром ты опять объедаешься. Это замкнутый круг.

Ужины например 150-200гр творога + фрукт стали привесы от творога ,поменяла ,крупы +овощи или крупы +фрукты .Скорее всего это обжорство и с ним нужно бороться психологически .Спасибо.

Рыжь писал(а):
VIVAT Я тебя как веточку Сакуры помнила, а как обращаться сокращённо, Лера?
Знаешь, я довольно быстро справилась. Я люблю чтоб когда кушаю (даже одна!) было красиво! Так вот я из горы имеющейся в закромах выкладываю себе на пару тарелочек разумную порцию того, что больше всего хочется!
И ем не торопясь, чтоб успеть почувствовать насыщение. Ну, а "полирую" кофе - он аппетит и на голодный желудок убивает, а уж на накормленный и подавно.
В общем, главное - вовремя к кофе перейти, а не ломиться в холодильник за второй порцией вкусностей! Их же и на след.утро можно оставить!

Я была зарегестрирована ,на этом форуме еще месяц назад что-то ,не могла войти ,перерегестрировалась под новым ,ником а раньше я была Веточка сакуры 12 Лера .Попробую так-же поэксперементировать ,и насчет кофе тоже ,вот спасибо Romashki

Наверх
;