Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

05 Апр 2012 1:04

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
сегодня что-то времени не было особо заходить)муж купил винца - выпила посмотрим что с весом будет. Сегодня утром было 63 - почти ушел привес от соленого.
менюшка:
з. картоф. суп пюре,оливки,птичка,кофе с мол.
о. курица тушеная с помидором и сельдереем или люля-кебаб(говядина,лук)+ томатный сок или помидоры
у. творог+фрукты

05 Апр 2012 1:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VIVAT
Лер, Ася Asiutka
по моему даже понятней написала! В общем, идея в том, чтоб на столе лишнего не стояло! Ну, кстати, если уж очень хочется, я иногда вторую конфетку достать могу. Но не коробку перед собой ставлю! Удачи, пробуй!

05 Апр 2012 1:10

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
приветик всем girl_bye

меню на завтра

з- 10-00 -тортик и какой нибудь бутерброд+ кофе с молоком без сахара

о-13-30 - системные голубцы +сладкий перц+кофе с молоком

у-или семга запеченая или зерненка,криспы и ряженка

05 Апр 2012 3:54

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Всем привет!
Вчера привес +500,сегодня отвес 400))) во всем виноваты КД )

Сегодня ела:

з в 10,30: котлета с хлебом, 3 черносливины, чай с сахаром
о в 14 борщ без мяса, киви
у в 18 семга запеченая в фольге ( стейк)

есть не охото...

завтра иду утром сдавать кровь, так что не знаю во скока у меня будет завтрак и будет ли))
Romashki всем отвесов!!

05 Апр 2012 4:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
annet13 писал(а):
Таня, знать-то знаю, только что я ем он не хочет! А Света своих очень хорошо кормила! и десертами! а скинуть ему хотя бы 20! а сколько он весит весы не показывают, они только до 150 кг

wacko1 wacko1 нда.... за 150 это уже очень много.. давай ка в строй его !! dance2
Рыжь писал(а):
в совке четверг в общепите был рыбным днём! В общем так.

а у нас в школе вроде в среду всегда рыбу давали )) а я ее терпеть не могла )) unknown
annet13 писал(а):
ну я рядом с ним маленькая и худенькая, у меня рост 174, я ему

ну так вот классно конечо!!Свет а он сам то желает похудеть ? а покушать он очень любит ?? есть один мужчина как колобок уже и грудь как у женщины а кушает очень мало и очень увлекается тушоными овощами ??? wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2012 7:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро мои спящие солнышки и проснувшиеся тоже!!! girl_in_love
я такая счастливая, и не знаю толи от мужненого подарка( ноутбук купил Embarassed) , то ли от 4х коробок конфет. Валюше ещё отдельный респект.
Муж был в шоке, что срок годности 15 дней, что нет консервантов и я бы даже сказала смаковал как дегустатор первую конфенту, хотел понять и видимо запомнить её исключительный вкус. Сын ( уже знакомый с тем, что в сладком и коле много бяке) тоже восхищался и сказал, что с ним конфетам не пропасть girl_haha girl_haha girl_haha Ещё муж хотел их взять на работу угостить коллег- я не разрешила, сказала,обойдутся girl_haha girl_haha girl_haha
меню ещё в помыслах, ничего не готово girl_haha
8.30. каша пшеничная с маслом,6-7 кконфетПТИЧКИ nyam2 ,кофе с мол., кусочек шокол.
11.00. вода 1-2 ст.
13.00. мясо с бульоном +чеснок+укроп+1 ч.л. майон., киви, кофе с мол. маленькая чашка + 5 черносл.
17.00. гречка с апельсином и киви+зел чай"

кстати я последний месяц ем очень мало творога, и это дало определенный плюс, вернее минус в весе, все-таки не зря я тут пишу-читаю вас всех give_heart , самой бы как-то сложно было додуматься.
И ещё, я подсадила ещё одну подружку на нашу систему, уже выслала списки, она последнии года три держит вес 55(рост 157) но постоянно на диетах, в общем надоел ей мой радостный визг по поводу жрачки по утрам и ведь худею же girl_haha она тоже захотела поесть немного почеловечески girl_haha счас почитаю как у вас тут дела))) Romashki

05 Апр 2012 7:33

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

42 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
Доброе утро!!!
Озидея писал(а):
я такая счастливая, и не знаю толи от мужненого подарка( ноутбук купил )

Здорово, поздравляю!!! А конфеты я сегодня тоже заберу))))

У меня сегодня ушел привес и утащил еще с собой 300 гр!!! Вот!!! Теперь главное удержать))))))

Мое меню сегодня: (практически такое как вчера... и крупы многова-то, наверное...)

З. 8.00 немного салата из свеклы, 1горячий бутер с сыром, пол кусочка с вареньем из грецких орехов, чай с молоком.

О. 12.30 рис пропаренный отварной, салат (свекла отварная + сыр+ яблоко заправленно кефиром+соев. соус немного+1ч.л. маонеза все это на 4 порции), яйцо, чай с молоком.

У. 17.00 гречка с апельсином, яблоком и киви, чай с молоком (по Аниному рецепту Rose )

05 Апр 2012 7:47

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
всем салют! girl_bye
мой привес еще не совсем убежал, сегодня -400, но ничего, я подожду, я терпеливая girl_haha
так что сегодня отличаюсь от линейки на 300 гр., но завтра ... Wink

Лера, по утрам действует главное правило ДО НАСЫЩЕНИЯ!!! и еще стакан воды перед едой сбивает аппетит praising
Ань Аннет это супер, что ты кажешься маленькой и хрупкой девочкой по сравнению с мужем! girl_in_love как мне нравятся такие пары girl_in_love а фотку с ним не хочешь нам показать? Wink

всех с отвесами и хорошего дня! Romashki

05 Апр 2012 10:02

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Девочки всем привет, а где тут конфеты раздают??? Я тож хочу girl_haha nyam2
Сегодня с утра вес 82,3 что ровно на килограмм и четыреста! Грамм больше вчерашнего, ну да я уже поняла что вчерашний отвес такой большой был с массажа и с того что ужина практически не было....
вчерашний ужин изменила были рисовые спагетти и к ним соус из 2 помидорс зубчиком чеснока, грамм 300 не меньше
Сегодня
З- 9-00 большой сэндвич с копченой курой вафелька два стакана кваса nyam2
О-13-00 такой же как вчера только без фруктов
У-16-30 пачка творога 200 грамм яблоко 2 мандарина, кофе поясняю ужин такой ранний потому что иду к 17 к стамотологу, и либо поем рано либо непоем вообще
Всех лю всем приятного дня

05 Апр 2012 10:10

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Доброе утро! Yahoo! Моё утро началось с -200
Озидея писал(а):
кстати я последний месяц ем очень мало творога, и это дало определенный плюс, вернее минус в весе

Серьезно? То есть ты на ужин его убрала или вообще?
Озидея писал(а):
все-таки не зря я тут пишу-читаю вас всех

Я тоже всех читаю, но насчет творога вообще ничего видела. В основном все стараются фрукты из ужинов убрать Smile

Всем удачного дня и отвесов!

05 Апр 2012 10:19

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ва__Та писал(а):
рисовые спагетти

нельзя на ужин

05 Апр 2012 10:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Asiutka писал(а):
Серьезно?

ну у меня 5 месяцев был в основном творог на ужин(причем с фруктами), надо было что-то менять.
а ещё вчерашнее вино усилило мой привес Mad у меня ещё +500, но подождем, пока рассосется girl_haha

05 Апр 2012 11:10

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Мое на сегодня:
Завтрак 7-30 Азу, зав.пироженка, чай
Обед-13-00 Омлет, салат помидор-огурец, кофе
Ужин 17-00-Овощно рисовые оладьи в подливке(лук, капуста, рис, морковь, том.сок, соль, перец)

05 Апр 2012 11:12

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Девочки, доброго денечка!

annet13
Анечка, хочу пожелать здоровья мужу....а ты, я уверена, ему в этом поможешь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1304411655.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944140359.html][/URL]

У кого отвесики, сильно-сильно поздравляю! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
А у кого их пока нет, как у меня Embarassed , не вешать нос!

Мое меню:
з: два бутера, кофе с м/с, мармеладка, а потом ещё половинку котлетки схватила.
о: капуста тушенная на воде в мульте с добавлением морковки и одна большая куриная котлета из пароварки в той же мульте (котлета, состав: куриное филе, лук, специи, яйцо), яблоко.
у: две котлетки (состав см. выше)...лука там мало, да и яйцо одно на 700-800гр фарша

05 Апр 2012 11:15

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
VIVAT писал(а):
кто как это победил ,

я стараюсь кушать медленно, насыпаю в тарелку порцию, и ужинаю или обедаю за компом(знаю что вредно),но тем не менее кушаю минут 15, так точно. И таким образом, организм уже на подходе к концу говорит мне : ты уже наелась!!!
а через неделю само собой порции меньше становятся, ну так было у меня))

Меню на сегодня
з 8,00 оливье грамм 200, кофе с молоком и сахаром, кусочек бисквита с повидлом 4*5 см, 3 зефира в шоколаде размер каждого чуть больше 50 коп. монеты
о до 14,00 пока готового ничего нет, придумаю по ходу
у 17,30 творог 150 гр, свекла варенная, кефир

много чая зеленого и воды.

05 Апр 2012 11:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
я стараюсь кушать медленно, насыпаю в тарелку порцию, и ужинаю или обедаю за компом(знаю что вредно),но тем не менее кушаю минут 15, так точно. И таким образом, организм уже на подходе к концу говорит мне : ты уже наелась!!!

Эт я тоже исполняю, но писать как совет не стала поту как
Аленушка2010 писал(а):
знаю что вредно
unknown

05 Апр 2012 11:30

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Девочки,здравствуйте. Romashki От системы не отступаю.Взвесилась вчера.-2 кг(но боюсь сглазить).От системы не отступаю.Меню на сегодня:
з.9-00:бутер с маслом и яйцом,2 пряника с маслом слив.прослоила.,кофе со сгущ. молоком.+2 зубка шоколадки горькой.
о.13-00:тефтели из говядины,лука,яйца и гречневой крупы.+свекла вареная(салатик с чесночком)+чай зеленый
у.17-00 греча отварная и чай зеленый. unknown

05 Апр 2012 11:31

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Марьяша, там суть совета в том чтобы кушать медленно, чувствовать каждый кусочек, а то что я кушаю за компом это не совет, и это действительно вредно.

Елена-Арти писал(а):
у.17-00 греча отварная и чай зеленый.

а не хочешь добавить фруктик или овощ???

05 Апр 2012 11:38

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
annet13 писал(а):
нельзя на ужин

В смысле? В составе только рис и вода.... Сочетание крупы плюс овощи......
девочки объясните мне почему рисовую лапшу нельзя если там только рис и вода... А то я их частенько ем....

05 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Всем -всем-всем Спасибо . Romashki

Значит сделала выводы ,пить перед завтраком стакан воды morning1 , не ставить на стол всю еду wacko1 ,а отобрать все по чуть-чуть ,остальное в холодильник ,есть не спеша ,что-бы в мозг поступит сигнал стоп Clapping , можно запить кофем morning1

05 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ва__Та
Кать, только рис и гречка на ужин. Рисовая лапша - она из белого риса, не из пропаренного и не из бурого. Её только в обед и желательно не часто - я раз в неделю себе позволяю...
В общем, рисовая лапша - она ну никак не крупа Smile

VIVAT
Лер, не всё по чуть-чуть, а пару вариантов из ассортимента холодильника! Плюс сладкое. Всего по чуть-чуть тож не жалательно (несколько стр.назад про это тут писали)
В общем, дерзай, я думаю, у тебя получится! Wink

05 Апр 2012 11:49

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Блин девочки вот я тупень, я ее капец как часто ем....(((( спасибо вам что подсказали буду исправляться... Romashki

05 Апр 2012 11:54

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет! Моё меню на сегодня:
З. Оладья - 3 шт, 2 куска докт.колюасы, пряник с куском сыра, зел.чай б/с
О. гречка с мясом (свинина, лук, морковь тушенные на воде), помидоры черри, апельсин
У. творог, помидор, зелень, чеснок

05 Апр 2012 11:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ва__Та писал(а):
я ее капец как часто ем

Было б можно - я бы тоже ела!!! Оч-чень она мне нравится...

annet13
Анечка!!! У нас же пока не пасха, так что ты помогай! Почитай комменты к рецепту Ани,как будет минутка, ты нам что скажешь? http://forum.say7.info/post2905570.html#2905570

05 Апр 2012 12:31

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девуси всем приветы! girl_in_love С отвесами у кого случились! Rose

MaMina Маша с Днем варенья! Congratulate Romashki sharik (я с опозданием пардонь)
арзунька
Не узнать! Отлично похудела Тань! good2 good2 good2
annet13 писал(а):
Светик! срочно нужна твоя помощь! мужу врач велел худеть, не берутся за операцию. чем мужиков и как своих кормила?

Ань, так ничего ж особенного, все "наше", только много! Ну с завтраком понятно, в обед хорошо первое, второе, салат и десерт. Я вот так не могу, но мужикам моим так нравиться, ну и пусть мешанину эту устраивают у себя в животе, лищь бы толк был. Ведь похудели же и вес сейчас держат без всяких напрягов на удивление легко. Я если чесно думала, что дойдут до цели и пустяться в обжиралки всякие, но нет, продолжают есть как привыкли, а я готовлю как и раньше. По прежнему обеды поддержантские, но ужины строгач! Нарушения только в виде крепкого алкоголя на вечеринках вечером, не закусывают.
Фишка в ужинах такая, что они обязаны быть вкусными всегда, у них не было такого что они воротили нос "фу, гадкий ужин". Ань мне лень искать Пашины менюхи, но в принципе ничего не обычного, просто готовила поразнообразнее, чтоб не надоедало.
А муж сам то Ань хочет худеть!? Пока сам человек не захочет, ты ж понимешь все бесполезно.
Лора-а писал(а):
maera писал(а):
почему нельзя. Это ж таже самая вареная колбаса, только с прожилками мяса. Или есть ещё какая то ветчина?

Марин, сходила в викпедию посмотрела, а то сама засомневалась, но ветчина не относиться к варёной колбасе это сырокопчёный продукт. Свиную ляшку засаливают, а потом коптят. И если посмотреть то между прожилками мясо ещё и прожилки с салом

Вот кажеться давно уже обсуждали постную ветчину в обед на оф форуме и ее разрешили. Но утверждать не берусь, в любом случае лично я бы не стала.
Лора-а писал(а):
Аннют, посмотри на 568 стр. нашей темки. Там Галина вылажила Светыного Паши меню. Ктото из девочик уже спрашивал Свету, а Галина его себе приберегла и поделилась

Во Лар, молодец что напомнила! А то я тут ленюсь сама искать.
Меня что то последнее время перестало тянуть совсем сюда, наверное я буду пореже заходить. Embarassed Помню как по первости балдела от сообщества единомышленников, да и поддержка, наверное, не смотря на мой железно-системный характер, была приятна. Сейчас я просто не чувствую себя ни на какой системе, а продолжаю жить как уже совсем привыкла и мне так очень нравиться. Вы если что не теряйте, дохудевать я все равно буду с вами! girl_haha
annet13 писал(а):
он весил 137 и был не толстый, он очень крупный, 2 метра рост и ширина плеч см 60-70, и кость очень тяжелая и сын в него

Вот это дааа! Высоченный шкаф словом! girl_haha Анютка ты дюймовка и счас рядом, а потом за его ногой прятаться сможешь! girl_haha
VIVAT писал(а):
Девочки как отучить себя ,есть "ведрами "на завтрак ,

Вот со временем оно само отучиться, честно! Ну у меня так и произошло.
Анна96 писал(а):
сегодня -400,

Аня, ты все таки двигаешься и неплохо так! dance2
Елена-Арти писал(а):
у.17-00 греча отварная и чай зеленый

Овоши или фрукты сюда.
Ва__Та писал(а):
annet13 писал(а):
нельзя на ужин

В смысле? В составе только рис и вода.... Сочетание крупы плюс овощи......
девочки объясните мне почему рисовую лапшу нельзя если там только рис и вода... А то я их частенько ем....

на ужин:
9. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя)

Мое меню.
З. 7.30 Драники с молоком, гранат
О. 13.30 Суши
У. 17.30 Кабачок фаршир творогом с чесноком запеченный

Рыжь писал(а):
? http://forum.say7.info/post2905570.html#2905570

Можно и сок лимонный в этом варианте и бальзамич уксус на ужин, но нельзя масло и бульон и кваш капусту. Что получиться? Овощной салат с черносливом. Уж лучше на обед сделать нормальный рецепт.

Наверх