Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 13:13
|
Ната125
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки всем доброго дня!
У кого есть отвесы мои поздравления ![]() Девочки у меня к вам вопросик Я сегодня не успеваю по-обедать в 13.30., обед будет в районе 15.00, скажите ничего страшнего не будет. И возможно будет съесть это на обед в 15.00 или что-то убрать О Гречка с мясной подливой (подлива индейка,лук, морковь, перец, соль, все тушеное без добавления масла, и овощная нарезка (огурец, 3 шт черри, зелень. ) |
||||||||||||||
05 Апр 2012 13:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем большой привет
![]()
Чай с молоком нельзя, у тебя вариант крупы-фрукты
Ась, просто в списках прям написано, что ужины надо обязательно чередовать. Именно для того что б организм не превыкал к одним продуктам, а у нас у многих творожные ужины преобладают, от обнообразных ужинов может тоже вес плохо ухадить ![]()
Катюшь, а списки ![]()
![]() ![]()
Вкуснинька, надо будет тоже попробывать ![]()
Свет, ну хоть иногда заглядывай, рассказывай как у тебя дела ![]() ![]()
Ничего страшного не будет, это ж не всегда у тебя так. Убирать нечего не надо, но к ужину ты должна проголодаться, кстати если так поздно обед, то ужин можешь немного сдвинуьть, но это не должно быть часто |
||||||||||||||
05 Апр 2012 13:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ната125
ну после 1400 уже нельзя масло майонез сметану )) у тебя вроде этого нет )) |
||||||||||||||
05 Апр 2012 13:36
|
Ната125
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо девочки за ответ.
Нет у меня нету. Я стараюсь списками продуктов пользоваться. Они у меня в распечатаны на холодильнике висят, и в офисе в столе лежат, чтоб не забыть, что когда можно. Хотя вчера вечером я чуть слюной не подавилась ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2012 14:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ничего скоро привыкнешь ) и вечером ни один запах тебя не будет волновать )) |
||||||||||||||
05 Апр 2012 14:01
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Моё меню на сегодня: Завтрак был поздний в 10.30 (не успела позавтракать дома, пришлось на работе) 1 пирог и чай. Больше не стала, т.к. подумала, что если больше съем, то к обеду не проголодаюсь. Обед: в 13.30огурчик, помидорчик, свекла с чесноком(прим 2 ложки), 1 картошка. Ужин:в 18.00 3 яйца. |
||||||||||||||
05 Апр 2012 14:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
что то как то голодно я б сказала ... ну если картошка то чего 1 то всего ? наешься?? |
||||||||||||||
05 Апр 2012 14:27
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||
В процессе обеда я подумаю. Но тогда как быть с равными приёмами пищи? Чего-то я сегодня задумалась и замудрилась? |
||||||||||||||
05 Апр 2012 16:05
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||
всем привет.
девочки, подскажите, а с чем можно поесть гречки на ужин? что-то я передумала насчет творога с фруктами |
||||||||||||||
05 Апр 2012 16:05
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
У меня сегодня +100... нахвасталась тут и сглазила ![]() ну не все коту масленница ![]() еще КД скоро... ![]() Мое меню на завтра З 9-00 кусочек рыбки опять съем (что-то на солененькое потянуло ![]() О 13-30 гречка, курица с соевым (чуть-чуть) соусом. может 1/2 грейпфрута У 17-30 творог с черносливом и 1\2 грейпфрута чуть-чуть флуда: через полторы неделки смогу отправить конфетки желающим! Я дополнительно в ЖиХ и в трынделках сообщу. конфеты стоят 230 руб коробка 400 гр с почтовыми расходами стоимость получиться примерно 400 руб за коробку. отправить 1-м классом могу до 2,5кг (т.е. пять коробок максимум) Кто желает- пишите уже сейчас в личку! |
||||||||||||||
05 Апр 2012 16:11
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
Девочки- всем
![]() МЕню на сегодня з-8-00 1 бутер с маслом и беконом, 3 конф. кофе. о-13-30 рис пропар( нет пока другого), скумбрия в дух в фольге 1 хвостик. пол огурца и пол помидора нарезкой, кофе у-17-30- или творог с черносли мандарином или зернёнка- салат 7 элемент( всё вместе 300гр) привес понемногу уходит. ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2012 16:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
мне очень нравиться со спелым киви и апельсином, все нарезать кубиками и смешать с горечеватой гречкой ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2012 16:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
можно с салатиком огурцы помидоры капусточка и болгарыч)) сделать его посолить чуточку он скодаст потом с кашкой )) или с фруктами )) другого не дано) или капусточки на воде потушить |
||||||||||||||
05 Апр 2012 16:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Доброго дня!!!
моё меню на завтра. Иду к стоматологу на 7.30 ![]() 6.30. кофе с мол +3 ПТИЧКИ+манник с маком ![]() вот думаю и тут на меня жор наподёт, тогда буду пить чай, а киви можно в 10.00?или яичко одно скушать( тогда в обед омлет из 1 я) 12.30. омлет (2 я+мол) со свеклой ![]() 17.00. творог 1,8%(150г)+ апельсин+ 2 ст.л. кефира, киви, кофе с мол+ чернослив. |
||||||||||||||
05 Апр 2012 16:41
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||
спасибо)я хочу именно с овощами, что то рис у меня с фруктами ассоциируется, а гречка - нет)
думала может потушить с чем еще можно?с томатным соком ? |
||||||||||||||
05 Апр 2012 16:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
??? ссылочку на рецепт дашь?... |
||||||||||||||
05 Апр 2012 17:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
да нет ссылки))) рецепт любого манника на сметане или кефире и я туда добавила мак (1,5-2 ч.л.) замоченный в закипевшем молоке со столовой ложкой сахара,сегодня у меня кулинарные шедевры, я ещё туда ложку вытекшего на тарелку майонеза положила ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2012 19:25
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||
Привет девули.
Эх, я все стою.... но ничего, прорвемся. Мое меню: З: 8:00 холодец с хреном и 2 криспа, пол куска хлеба с маслом и сыром, пол куска хлеба с нутеллой, кофе с с/м О 13:00 курогрудь, гречка, салад из овощей заправлю йогуртом, киви У 17:30 творог (150 гр), помидор, огурец, йогурт (3 ст л) |
||||||||||||||
05 Апр 2012 19:27
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||||||
Поздравляю! ![]() ![]() а я сегодня ем з.8.30 кофе с молоком,творожный крем с черносливом 125гр,2 бутера с ммаслом и сыром о.14.15 пол.грудки маленькая и 1 бёдрышко кур. запечёное в духовке,в фольге с луком,помидором и немного сыра,который прилип к фольге,салаи айсберг+помидор+фета у.17.30 творог 200гр+яблоко+апельсин+чай с молоком |
||||||||||||||
05 Апр 2012 19:36
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
Всем привет! Еще раз спасибо всем, кто поздравил!!!
![]() Мое меню: з. 2 бедрышка из духовки в майонезе и специях, чиабатта с сыром, кофе о. гречка с салатом из помидора, брынзы, майонеза 1 ч.л. у. творог+грейп+киви У нас весна, а я все время сплю... 25 числа сдавала ГОСы, переволновалась, теперь отходняк ловлю)))) |
||||||||||||||
05 Апр 2012 20:45
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Теперь понятно! Но так получается, что главное всё чередовать почаще, а не исключать творог ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2012 20:48
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Всем привет!!!!!!! :
Я сегодня ела с помидорами свежими, купила два специально для ужина, я от гречки с помидорами балдею ![]() ![]() ![]()
Обязательно прорвёмся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня ела 7-00 бутерброд с колбасой, булочка с вишней 13-00 рис с овощами мороженными(смесь "мексикано"), паровая говяжья котлетка, св. огурец 17-30 гречка с помидорами св. |
||||||||||||||
05 Апр 2012 20:59
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||
Всем привет!!!
меню на завтра: з 8,00 кофе с молоком и сахаром, кусок бисквита 5*6 см с повидлом, 3 зефиринки маленьких о 13,30 рис пропаренный, капуста тушенная на бульоне курином не жирном и с томатом, 1 яйцо вареное у 17,30 наверное пару яиц отварю, еще не пробовала такой ужин. много чая и воды может кто посоветует как их и чем приправить чтобы можно было скушать? |
||||||||||||||
05 Апр 2012 21:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ни сч ем просто с чаем )) или ввиде омлета ) на сухой сковордке и чуть водички ) кто то с минералкой делал)) вообще я ела несколько раз ) но 2 вареных маловато как то )) а вот омлетом ничего !! но не часто) вот если б к ним чай с молоком то поинтересней было б НО НЕТ))) сегодгня ела 0645 пирожок + бутер горячий _хлеб черный колбаса вареная и сыр 2 конфеты шоколадные 0900 чай с молоком и 1 сушка!! и спать! о 1430 1 фаршированный перчик и 2 маленьких ежика тушеных с морковкой лучком и перцем на водичке в духовке ![]() ![]() потом зеленый чай ) 1750 100 гр творога 1%с катыком (очень густой как сметана !! ж2,5% сьела полстакана) яблоко и киви чай с молоком |
||||||||||||||
05 Апр 2012 21:51
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
ну когда шов совсем разойдется то все ![]() не жрет, весы сегодня купила до 180кг ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тушенный ![]()
Света ! не бросай! А то я останусь последним старичком! Пожалуйста! пиши, отвесами хвались! |