Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

05 Апр 2012 22:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
annet13 писал(а):
весы сегодня купила до 180кг

ему для мотивации? Wink Wink их то хватило ??

05 Апр 2012 22:23

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Всем привет!
girl_bye girl_bye girl_bye

Всех с отвесами!
Тань, очень заметный результат! Молодец ты у нас! good
А у меня сегодня +300. Но это я вчера слегка риса переела на ужин. Брала с собой и чуть не подрасчитала порцию girl_haha
У меня тут диплом на носу... так что я вся в подготовке + эти 3 Дня Рождения подряд!
Но я системлюсь! Smile

Сегодня:
З. 9:30 3 печенюшки, 3 конфеты, орешки, молоко с клубничным вареньем. (вроде все, а ощущение было что лопну unknown )
О. 13:30 1 вареная картошка, пару кусочков сыра, системный винегрет (2 ст.л.)
У. 17:30 творожная запеканка с яблоком (нежирный творог 200г, 1 яйцо, 1 яблоко - получилось 2 порции, еще завтра буду есть)

Завтра:
З. 9:30 Сырники с изюмом и курагой, эклеры, чай
О. 13:30 Макароны из твердых сортов с сы
ром, чай
У. 17:30 Творожная запеканка с яблоком

05 Апр 2012 22:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lilyana писал(а):
У меня тут диплом на носу... так что я вся в подготовке + эти 3 Дня Рождения подряд!
Но я системлюсь!

ничего все пролетит как один миг)))
все будет хорошо))

05 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Lilyana
Lilyana писал(а):
А у меня сегодня +300. Но это я вчера слегка риса переела на ужин.

А что от риса могут быть привесы ,? wacko1 уже второй раз это слышу , я вегетарианка мои ужины в основном ,гречка или рис ,или яйца ,от творога пока отдыхаю , может попробывать овощи + фрукты , а что можно придумать в этом варианте ?

05 Апр 2012 23:25

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
арзунька писал(а):
ничего скоро привыкнешь ) и вечером ни один запах тебя не будет волновать ))

никогда не думала, что такое возможно,но это действительно так good2

завтра у меня гости, планирую пить вино Congratulate , а сколько можно, бокала два???

сегодня почему-то было +200гр., честно говоря была удивлена, т.к. ничего не нарушала ,да еще час в тренажерке , да час плаванья......
но не огорчилась, потому что объемы уходят, живот почти плоский и легкость необыкновенная во всем теле dance2 dance2 dance2

вопросик- мне совсем не хочется есть крупы в обед, насколько это обязательно??????
и еще, я обычно завтракаю около 10, это очень поздно??????

меню на завтра-
з- 10-00-тортик с кофе и маленький бутербродик с маслом и копченой колбаской
о-14-00- семга в духовке,помидор, огурец
у- 17-30творог 100 гр +криспы+ стакан ряженки

05 Апр 2012 23:33

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Моё меню на завтра:
З в 07.30 - кукурузные хлопья с молоком (порция около 200 г), рулет с маком 3 куска, пара конфет фундук в шоколаде, зеленый чай
О в 13.30 - мясо по-французски (отбитое куриное филе, сверху много лука, нарезанного кольцами, помидоры, 2 ч.л. майонеза на 3 порции, сыр-все это в духовку на фольге без масла), гречка грамм 150
У в 17.40 - творог 200 грамм (2 дня были мясные ужины и я ужасно по нему соскучилась) с криспами с сыром либо с 2 киви

06 Апр 2012 0:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Lilyana писал(а):
О. 13:30 1 вареная картошка, пару кусочков сыра, системный винегрет (2 ст.л.)

Lilyana писал(а):
О. 13:30 Макароны из твердых сортов с сыром, чай

Настя, картошку\макороны только раз в неделю желательно, или то или то , а у тебя два дня подрят
VIVAT писал(а):
может попробывать овощи + фрукты , а что можно придумать в этом варианте ?

В этом вареанте нужно варёно/парено/тущёное кушать
Элонька писал(а):
вопросик- мне совсем не хочется есть крупы в обед, насколько это обязательно??????

Без крупы тяжеловато выровнять насыщаемость обеда с завтраком
Элонька писал(а):
и еще, я обычно завтракаю около 10, это очень поздно??????

А во сколько ты встаёшь?
Элонька писал(а):
у- 17-30творог 100 гр +криспы+ стакан ряженки

Сколько ряженки? СКолько криспов? Ну 100гр творога никак не могут быть равны утренему торту и бутерброду
annet13 писал(а):
Света ! не бросай! А то я останусь последним старичком

Ну так уж и последнем Wink

06 Апр 2012 0:24

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Лора-а писал(а):
В этом вареанте нужно варёно/парено/тущёное кушать

Вот спасибо ,а что нельзя например свеклу отварить ,я а яблоко свежим сьесть

06 Апр 2012 0:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
VIVAT писал(а):
что нельзя например свеклу отварить ,я а яблоко свежим сьесть

Ну почему, можно, надо весь ужин смотреть, чего и сколько, и не забывать о равнонасыщаемости, а с сырыми овощ/фруктами невозможно её выровнять Wink

06 Апр 2012 0:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Меню на завтра. Ларис, я приноровилась завтракать пораньше!!!
завтр. до 9.00 бутеры - 1 с паштетом и 1 с колбаской,стак.морса, пару кусочков макового рулета (он тонко режется!), пару конфето и кофе сл/мол.
об.до 14.00 Фарш из кур.филе в фольге в духовке приплюсну, сверху лук и помидоры, заливка из кефира + брокколи-морковь-цв.капуста из микры. Чай улун и киви
уж.до 18.00 вот всё-таки попробую Анину тушеную свеклу в адаптированном для ужина варианте! Или кабачки в духовке с творогом и чесноком (если творог купить успею!) В общем, не решила ещё - овощи+фрукты или + творог.
Про кол-во творога помню - это и смущает. Но мож с кабачками он полегче влезет?!

06 Апр 2012 1:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
, я приноровилась завтракать пораньше!!!

Молодец good2

06 Апр 2012 1:16

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
всем привет.
Всех с отвесиками, у кого пока их нет -терпения!

Лора-а писал(а):
не забывать о равнонасыщаемости, а с сырыми овощ/фруктами невозможно её выровнять Wink

Лариса, а вот мне после сырых овощей фруктов есть до завтрака не хочется, это неправильно? мне хватает 1 яблоко и свекла-морковь до утра я спокойно живу.
Завтрак урезаю в кол-ве сладостей-мучного, если кекс то небольшой кусочек и все без конфет,бутеров и прочего. До следующего утра без усилий живу.

А сегодня я в нарушителях, завтрак был поздно в 10.30 (всему виной огромные очереди в пол-ках wacko1) кусок пиццы (вся пицца диаметр 24см)кусок кекса маленький, кофе. В обед просто отключилась, уснула с ребенком, встала в три, съела 1/2 грейпфрута и яблоко, запила кофе. Это был мой последний прием пищи.

Завтра
З 8.30 кусочек шоколадного кухе, кофе (или пельмени http://forum.say7.info/topic1739.html )
О 13.00 омлет (2яйца+молока пара ложек, лук, шампиньоны), салат (пекинка+огурец, зелень, сметана 1ч.л)
У 17.40 рыба запеченная (планирую, пока не купила, на замену гречка с апельсином)

06 Апр 2012 1:21

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет girl_bye
перечитала вас мельком, времени нет вообще unknown
У кого отвесы Romashki Romashki Romashki
Кто стоит -не отчаиваемся!!
У кого юбилеи Rose Rose Rose
Я сегодня пропустила обед Embarassed . ПОехала на работу и должна была приехать к двум часам домой, а там работой завалили (полгода не было никого на моем месте и решили мне в один день все скинуть wacko1 )и домой я приехала только в 15.30. Теперь буду брать на работу еду.
Алоночка писал(а):
olgucha79
Привет пропажа!!!!!!!

я тут girl_bye , просто вообще нет времени за компом сидеть. Полдня на работе, потом с дочкой. А как только есть несколько минут, сажусь вышивать. Так что на инет времени совсем нет
арзунька
Поздравляю с юбилеем Rose Rose Rose Танюш, правда по фоткам как все 10 кг ушли. good2 Животик так втянулся. Молодец!!!!! А вес не самое главное -главное вид good2 А сынулька прям копия твоя Embarassed
На завтра:
з. 8-00 бутеры с маслом и сыром, чай
о. 14-00 рис пропаренный, сосиска (1 шт - хочется) помидор, апельсин
у. 17-30 курица запеченная без мала и кожи

06 Апр 2012 1:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksia писал(а):
мне хватает 1 яблоко и свекла-морковь до утра я спокойно живу.

Конечно не правильный ужин, если только на завтрак и на обед у тебя не было тоже самое. Ты заполняешь жилудок, а еды то практически нет, что организм будет перерабатывать, на что он будет тратить силы unknown Ну никак сырое яблоко не может быть одинаково по насыщению например с перьменями, бутербродами или с тортиком
Ksia писал(а):
В обед просто отключилась, уснула с ребенком, встала в три, съела 1/2 грейпфрута и яблоко, запила кофе. Это был мой последний прием пищи.

А где ужин и обеда практически нет. Так нельзя

06 Апр 2012 1:33

Распечатать сообщение
kralj

елена

65 лет
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Всем привет!

Мое меню на завтра
З.9.00Два яйца всмятку,два бутерброда с плавленным сыром,цикорий с/с и молоком.
О.13.30Капуста туш.(с морковью и луком,1ч л масла подсол, с водой,томат паста)200гр.Рыба отварная150гр.Может еще помидор?
У.17.30Творог250гр,50гр сыра,апельсин.[b]
[/b]

06 Апр 2012 1:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kralj писал(а):
У.17.30Творог250гр,50гр сыра,апельсин.

Лен неправельный ужин, тебе надо распечатоть списки и всегда с ними сверяться когда составляешь меню. Надо или сыр или апельсин убрать Wink

06 Апр 2012 1:37

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
kralj писал(а):
У.17.30Творог250гр,50гр сыра,апельсин.

такого варианта ужина нет...
либо творог с фруктами, либо с сыром)))
kralj писал(а):
Может еще помидор?

Это по желанию)))

06 Апр 2012 1:43

Распечатать сообщение
kralj

елена

65 лет
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Лора-а
[b]Аленушка2010[/b
Спасибо,девочки учту.А за списки меня ругать надо)

06 Апр 2012 1:45

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
арзунька писал(а):
все будет хорошо))

спасибо за поддержку, Танюш! Я очень надеюсь Smile
VIVAT писал(а):
А что от риса могут быть привесы ,?

Я иногда ем на ужин крупы с овощами или с фруктами и, честно говоря, такой тенденции не замечала. Говорю же, что переела похоже...
Лора-а писал(а):
картошку\макороны только раз в неделю желательно, или то или то , а у тебя два дня подрят

я как раз сомневалась Embarassed ок, спасибо. придумаю что-то другое на обед.
Рыжь писал(а):
я приноровилась завтракать пораньше!!!

friends Я тоже сейчас ставлю себе будильник, чтобы пораньше позавтракать. раньше могла и в 11... а сейчас стараюсь зарядку пораньше сделать,чтобы в 9-9:30 уже кушать Smile

06 Апр 2012 2:01

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
а я после круп с овощами, сколько ни скушаю, через пару часов есть хочу((
Embarassed на ужин вообще не вариант

06 Апр 2012 8:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
В общем так и не поняла я со вторым завтраком что делать и как его правильно проводить, нельзя ли мне все-таки прояснить с примером Embarassed
вот 6.30. завтрак пироженко+конфетки+чай и 9.30 доустим яйцо отварное или фрукт( банан ) так правильно??? и обед уже в 13.30
ну вдруг пригодится, а то сегодня пришлось утром не есть, но хоть кровь смогла сдать Smile то же плюс. Позавтракала нормально в 9.00.(сладкое+омлет)

кстати последний большой привес ушел, фуух, пока подвисла на 59,7, но линейку оставлю Embarassed потому что талия ссохлась ещё на 1 см girl_haha

Лора-а писал(а):
Вкуснинька, надо будет тоже попробывать только из таго коичевство продуктов которыу у Анни -это не меньши трёх порций должно быть

girl_in_love girl_in_love на здоровье, там все 4 порции хватило girl_haha
annet13 писал(а):
весы сегодня купила до 180кг

wacko1 ого, ну пусть худеет потихоньку, пусть всё будет хорошо Congratulate
я кстати своих дохтарш тоже призвала к системе girl_haha (генеколога и медсестру) пойду на узи на будущей неделе- принесу им распечатки

06 Апр 2012 9:08

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
всем привет! girl_bye
отвеса сегодня нет, плюсанула на 300, вино вчера вечером пила, поэтому видимо unknown
сегодня ем:
з 7.30 2 блинчика с творогом в йогурте, чай с молоком, шоколадка, мороженка
о 12.30 рис пропаренный, мясо куры отварной, свежий огурец, кофе с молоком, сыр 50 гр. с 5 черносливками
у 17.30 150 гр. зерненки, 3 мандарины, 1 яблоко

06 Апр 2012 10:13

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Lilyana писал(а):
У меня тут диплом на носу... так что я вся в подготовке

Smile И у меня диплом, правда до защиты ещё 2 мес, а до этого госы wacko1
Рыжь писал(а):
пару кусочков макового рулета
и у меня маковй рулет, 3 дня уже ем nyam2
Аленушка2010 писал(а):
а я после круп с овощами, сколько ни скушаю, через пару часов есть хочу((
на ужин вообще не вариант

аналогичная история, 3 раза пробовала этот вариант и через час выла уже на луну от голода. но мне кажется это от того, что овощи сырые были, а не тушеные, как положено

А я сегодня к завтраку творог добавила, ну не могу я без него Embarassed И ещё отвес -200

06 Апр 2012 10:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем доброго утречка ))
у кого отвесы )) good good good кто стоит - терпения))
у меня весы под ключом Yahoo! а ключ далеко!!
olgucha79 писал(а):
Я сегодня пропустила обед . ПОехала на работу и должна была приехать к двум часам домой, а там работой завалили (полгода не было никого на моем месте и решили мне в один день все скинуть )и домой я приехала только в 15.30.

ОЛя раз такое первые надо было всетаки пообедать 1530 и сдвинуть чуть ужин на 30 минут _ ведь крайне редко это допускается вроде ))
чем морить себя голодом и незнать что делать обедать или ужинать уже ) всетаки это уже стресс для организма ))
спасибо за комплименты)) еще ид ти и идти вперед )) руки моя проблема )
а худеет быстрее ноги girl_haha girl_haha
Asiutka писал(а):
3 раза пробовала этот вариант и через час выла уже на луну от голода. но мне кажется это от того, что овощи сырые были, а не тушеные, как положено

я несколько раз делала только первый раз голодно было а вот на днях наоборот перед ночной поела с тушоными овощами )) все ок было (только не очень вкусно!! girl_haha ) но главное голода не было !
меню сегодня
1000 пиала супчика 2 маленьких бутера куриный рулет и сыр с хлебом
кофе со сгущенкой
1400 перчик фаршированный 2 шт помидор свежий + огурец (если сяду чуть раньше сделаю салатиком с ч/л масла ) чай мож фрукт какой
1730 wacko1 пока думаю либо курогрудь запеку либо гречка с овощами
чай

06 Апр 2012 10:58

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем привет!!! Я стою уже 4 дня, наверно первый стояк! Думаю может это после ужина Заливным unknown !
Меню сегодня:
З. 8.40 оливье 4 ст.л, бутер с сыром,1 печенка, шоколад, чай
О. 13.00 рисовая лапша с тушенным мясом( лук,морковь, томат.паста 1 ст.л., водичка)
У. 17.00зерненый творог 300гр. 2 апельсина.

Наверх
;