Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 22:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ему для мотивации? ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2012 22:23
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Всех с отвесами! Тань, очень заметный результат! Молодец ты у нас! ![]() А у меня сегодня +300. Но это я вчера слегка риса переела на ужин. Брала с собой и чуть не подрасчитала порцию ![]() У меня тут диплом на носу... так что я вся в подготовке + эти 3 Дня Рождения подряд! Но я системлюсь! ![]() Сегодня: З. 9:30 3 печенюшки, 3 конфеты, орешки, молоко с клубничным вареньем. (вроде все, а ощущение было что лопну ![]() О. 13:30 1 вареная картошка, пару кусочков сыра, системный винегрет (2 ст.л.) У. 17:30 творожная запеканка с яблоком (нежирный творог 200г, 1 яйцо, 1 яблоко - получилось 2 порции, еще завтра буду есть) Завтра: З. 9:30 Сырники с изюмом и курагой, эклеры, чай О. 13:30 Макароны из твердых сортов с сыром, чай У. 17:30 Творожная запеканка с яблоком |
||||||||||||||
05 Апр 2012 22:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ничего все пролетит как один миг))) все будет хорошо)) |
||||||||||||||
05 Апр 2012 23:01
|
VIVAT
|
|||||||||||||
Lilyana
А что от риса могут быть привесы ,? ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2012 23:25
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
никогда не думала, что такое возможно,но это действительно так ![]() завтра у меня гости, планирую пить вино ![]() сегодня почему-то было +200гр., честно говоря была удивлена, т.к. ничего не нарушала ,да еще час в тренажерке , да час плаванья...... но не огорчилась, потому что объемы уходят, живот почти плоский и легкость необыкновенная во всем теле ![]() ![]() ![]() вопросик- мне совсем не хочется есть крупы в обед, насколько это обязательно?????? и еще, я обычно завтракаю около 10, это очень поздно?????? меню на завтра- з- 10-00-тортик с кофе и маленький бутербродик с маслом и копченой колбаской о-14-00- семга в духовке,помидор, огурец у- 17-30творог 100 гр +криспы+ стакан ряженки |
||||||||||||||
05 Апр 2012 23:33
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Моё меню на завтра:
З в 07.30 - кукурузные хлопья с молоком (порция около 200 г), рулет с маком 3 куска, пара конфет фундук в шоколаде, зеленый чай О в 13.30 - мясо по-французски (отбитое куриное филе, сверху много лука, нарезанного кольцами, помидоры, 2 ч.л. майонеза на 3 порции, сыр-все это в духовку на фольге без масла), гречка грамм 150 У в 17.40 - творог 200 грамм (2 дня были мясные ужины и я ужасно по нему соскучилась) с криспами с сыром либо с 2 киви |
||||||||||||||
06 Апр 2012 0:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Настя, картошку\макороны только раз в неделю желательно, или то или то , а у тебя два дня подрят
В этом вареанте нужно варёно/парено/тущёное кушать
Без крупы тяжеловато выровнять насыщаемость обеда с завтраком
А во сколько ты встаёшь?
Сколько ряженки? СКолько криспов? Ну 100гр творога никак не могут быть равны утренему торту и бутерброду
Ну так уж и последнем ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 0:24
|
VIVAT
|
|||||||||||||
Вот спасибо ,а что нельзя например свеклу отварить ,я а яблоко свежим сьесть |
||||||||||||||
06 Апр 2012 0:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ну почему, можно, надо весь ужин смотреть, чего и сколько, и не забывать о равнонасыщаемости, а с сырыми овощ/фруктами невозможно её выровнять ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 0:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Меню на завтра. Ларис, я приноровилась завтракать пораньше!!!
завтр. до 9.00 бутеры - 1 с паштетом и 1 с колбаской,стак.морса, пару кусочков макового рулета (он тонко режется!), пару конфето и кофе сл/мол. об.до 14.00 Фарш из кур.филе в фольге в духовке приплюсну, сверху лук и помидоры, заливка из кефира + брокколи-морковь-цв.капуста из микры. Чай улун и киви уж.до 18.00 вот всё-таки попробую Анину тушеную свеклу в адаптированном для ужина варианте! Или кабачки в духовке с творогом и чесноком (если творог купить успею!) В общем, не решила ещё - овощи+фрукты или + творог. Про кол-во творога помню - это и смущает. Но мож с кабачками он полегче влезет?! |
||||||||||||||
06 Апр 2012 1:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Молодец ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 1:16
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||
всем привет.
Всех с отвесиками, у кого пока их нет -терпения!
Лариса, а вот мне после сырых овощей фруктов есть до завтрака не хочется, это неправильно? мне хватает 1 яблоко и свекла-морковь до утра я спокойно живу. Завтрак урезаю в кол-ве сладостей-мучного, если кекс то небольшой кусочек и все без конфет,бутеров и прочего. До следующего утра без усилий живу. А сегодня я в нарушителях, завтрак был поздно в 10.30 (всему виной огромные очереди в пол-ках ![]() Завтра З 8.30 кусочек шоколадного кухе, кофе (или пельмени http://forum.say7.info/topic1739.html ) О 13.00 омлет (2яйца+молока пара ложек, лук, шампиньоны), салат (пекинка+огурец, зелень, сметана 1ч.л) У 17.40 рыба запеченная (планирую, пока не купила, на замену гречка с апельсином) |
||||||||||||||
06 Апр 2012 1:21
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||
Всем привет
![]() перечитала вас мельком, времени нет вообще ![]() У кого отвесы ![]() ![]() ![]() Кто стоит -не отчаиваемся!! У кого юбилеи ![]() ![]() ![]() Я сегодня пропустила обед ![]() ![]()
я тут ![]() арзунька Поздравляю с юбилеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На завтра: з. 8-00 бутеры с маслом и сыром, чай о. 14-00 рис пропаренный, сосиска (1 шт - хочется) помидор, апельсин у. 17-30 курица запеченная без мала и кожи |
||||||||||||||
06 Апр 2012 1:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Конечно не правильный ужин, если только на завтрак и на обед у тебя не было тоже самое. Ты заполняешь жилудок, а еды то практически нет, что организм будет перерабатывать, на что он будет тратить силы ![]()
А где ужин и обеда практически нет. Так нельзя |
||||||||||||||
06 Апр 2012 1:33
|
kralj
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!
Мое меню на завтра З.9.00Два яйца всмятку,два бутерброда с плавленным сыром,цикорий с/с и молоком. О.13.30Капуста туш.(с морковью и луком,1ч л масла подсол, с водой,томат паста)200гр.Рыба отварная150гр.Может еще помидор? У.17.30Творог250гр,50гр сыра,апельсин.[b][/b] |
||||||||||||||
06 Апр 2012 1:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Лен неправельный ужин, тебе надо распечатоть списки и всегда с ними сверяться когда составляешь меню. Надо или сыр или апельсин убрать ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 1:37
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||
такого варианта ужина нет... либо творог с фруктами, либо с сыром)))
Это по желанию))) |
||||||||||||||
06 Апр 2012 1:43
|
kralj
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лора-а
[b]Аленушка2010[/b Спасибо,девочки учту.А за списки меня ругать надо) |
||||||||||||||
06 Апр 2012 1:45
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||
спасибо за поддержку, Танюш! Я очень надеюсь ![]()
Я иногда ем на ужин крупы с овощами или с фруктами и, честно говоря, такой тенденции не замечала. Говорю же, что переела похоже...
я как раз сомневалась ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 2:01
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||
а я после круп с овощами, сколько ни скушаю, через пару часов есть хочу((
![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 8:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
В общем так и не поняла я со вторым завтраком что делать и как его правильно проводить, нельзя ли мне все-таки прояснить с примером
![]() вот 6.30. завтрак пироженко+конфетки+чай и 9.30 доустим яйцо отварное или фрукт( банан ) так правильно??? и обед уже в 13.30 ну вдруг пригодится, а то сегодня пришлось утром не есть, но хоть кровь смогла сдать ![]() кстати последний большой привес ушел, фуух, пока подвисла на 59,7, но линейку оставлю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() я кстати своих дохтарш тоже призвала к системе ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 9:08
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
всем привет!
![]() отвеса сегодня нет, плюсанула на 300, вино вчера вечером пила, поэтому видимо ![]() сегодня ем: з 7.30 2 блинчика с творогом в йогурте, чай с молоком, шоколадка, мороженка о 12.30 рис пропаренный, мясо куры отварной, свежий огурец, кофе с молоком, сыр 50 гр. с 5 черносливками у 17.30 150 гр. зерненки, 3 мандарины, 1 яблоко |
||||||||||||||
06 Апр 2012 10:13
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
аналогичная история, 3 раза пробовала этот вариант и через час выла уже на луну от голода. но мне кажется это от того, что овощи сырые были, а не тушеные, как положено А я сегодня к завтраку творог добавила, ну не могу я без него ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 10:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
всем доброго утречка ))
у кого отвесы )) ![]() ![]() ![]() у меня весы под ключом ![]()
ОЛя раз такое первые надо было всетаки пообедать 1530 и сдвинуть чуть ужин на 30 минут _ ведь крайне редко это допускается вроде )) чем морить себя голодом и незнать что делать обедать или ужинать уже ) всетаки это уже стресс для организма )) спасибо за комплименты)) еще ид ти и идти вперед )) руки моя проблема ) а худеет быстрее ноги ![]() ![]()
я несколько раз делала только первый раз голодно было а вот на днях наоборот перед ночной поела с тушоными овощами )) все ок было (только не очень вкусно!! ![]() меню сегодня 1000 пиала супчика 2 маленьких бутера куриный рулет и сыр с хлебом кофе со сгущенкой 1400 перчик фаршированный 2 шт помидор свежий + огурец (если сяду чуть раньше сделаю салатиком с ч/л масла ) чай мож фрукт какой 1730 ![]() чай |
||||||||||||||
06 Апр 2012 10:58
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||
Девочки всем привет!!! Я стою уже 4 дня, наверно первый стояк! Думаю может это после ужина Заливным
![]() Меню сегодня: З. 8.40 оливье 4 ст.л, бутер с сыром,1 печенка, шоколад, чай О. 13.00 рисовая лапша с тушенным мясом( лук,морковь, томат.паста 1 ст.л., водичка) У. 17.00зерненый творог 300гр. 2 апельсина. |