Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 11:05
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Мое на сегодня:
З 8-00 Галушки с мясом ![]() О 13-00 Гречка, салат с капусты, яйцо отварное У 17-00 творог зерненка, йогурт, чай зел.с молоком |
||||||
06 Апр 2012 11:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
ну правильно, кожа счас подтягивается, минус восемь кило все таки ![]() |
||||||
06 Апр 2012 11:19
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Озидея
Анечка да что то уж и не очень и заметно эти 8кгэшек. ![]() |
||||||
06 Апр 2012 11:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну ты прям каждый день отвесов хочешь))) дай постоять организму ))) это закономерно) скинул постоял одаптировался дальше пошел))
фоточки в студию))) |
||||||
06 Апр 2012 11:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
да-да, ты нам фото, а мы подумаем, можешь в трынделки или в свою галерею. а мы поглядим да скажем, где растаяло ![]() |
||||||
06 Апр 2012 11:38
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Девочки пока наверно не буду фоточки кидать, хотя бы двузначное число увидеть надо, и еще я сглупила фото До толком и нет летние только! |
||||||
06 Апр 2012 12:05
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||
Девочки, всем доброго весеннего утра!
![]() ![]() Скоро вместе со снегом уплывут наши кг. Только надо к этому стремиться, но не зацикливаться. Я весы убрала и решила взвешиваться каждый месяц после КД. А то привесы во время овуляции, перед КД, во время КД. Вот и пойми этот организм. Моё меню на сегодня: Завтрак в 8.00 - 2 бутера с колбасой. Обед:13.30 колба варёная 1 кусок (ну очень мне её сегодня захотелось) + огурец, помидор, свёкла с чесноком и майонезом. Ужин:18.00 яйца всмятку. Вечером может винца дерну. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 12:07
|
Кузявка
48 лет Новосибирск |
|||||
Девочки, здравствуйте. Я уже начинала с вами худеть летом 2010 года. Потом заболела и бросила систему.
![]() |
||||||
06 Апр 2012 12:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() ![]() привет!! конечно заходи!!!! |
||||||
06 Апр 2012 12:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Кузявка
Наташ, заходи, располагайся, линеечку ставь! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 12:24
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||
Привет
![]() ![]() У кого есть системные результаты молодцы,поздравляю ![]() ![]() Вновь присоединившимся добро пожаловать в стройные ряды системщиц ![]() меню на сегодня З.9-00.1бутер с плавленным сыром и отварным сердцем,лист салата,1 зефир,чай с барбарисом. О.13-30.желудки куриные(тушеные в мульте без масла) рисовая лапша,брокколи отварные с соусом(творож.активия,соевый соус,итальянские травы),чай с барбарисом. У.17-30.салат седьмой элемент. Хорошего дня,отличного настроения,удачи в делах. |
||||||
06 Апр 2012 12:25
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||
доброе утро,девушки!!!!!новеньким-добро пожаловать!!!!
мое меню- з-8,30-яичница из 2-х яиц с луком и болг.перчиком,бутер с рыбкой,кофе сл.с мол. о-13-30-2 рыбные котлетки(щука,лук,чеснок,яйцо),салат(огурец,болгарыч,помидор,заправлен зерненкой)гр.200 у-ближе к 18.00(работаю в ночь,чт.не оголодать ![]() ![]() ночью-самовар зел.чая и ведерко кофею ![]() ![]() ![]() кто то из девчат (пардон,склероз) ночью ходит с Лесли.представила я себя,шагающую и следом за мной толпу машинистов..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 12:33
|
Кузявка
48 лет Новосибирск |
|||||
Девочки, спасибо!
![]() Ещё у меня небольшая проблема - нет весов и взвешиваться я могу только по воскресеньям в фитнесс-клубе. Это ничего? И сегодняшнее меню я выложу, но у нас уже обед прошёл. И завтрашнее сразу, чтобы поправили, если что не так. Итак, сегодня: Завтрак (7:00) - картошка-пюре ложки три столовых, немного маринованной капусты, половинка зефирины, кофе с молоком. Обед (12:30) - половина огурца, 2 помидора с творогом (2 ст. л.) и ч.л. соевого соуса, кусок курицы (примерно 150 г), яблоко. Ужин (17:30) - гречка с тушёной морковью и луком. Завтра планирую: Завтрак (7:00) - каша геркулесовая с бананом и сиропом шиповника, кофе с молоком и, если влезет, кусочек шоколадки. Обед (12:30) - рис пропаренный и тушёная капуста, яичко варёное всмятку. Ужин (17:30) - творог (грамм 200-250) + апельсин и яблоко. |
||||||
06 Апр 2012 12:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну и правильно! Задачу лучше ставить по максимуму ![]()
Ну, по мне так это даже хорошо! Девчонки взвешиваются ежедневно, а мне вот надоело себе нервы трепать...Но когда весы дома, отказаться от соблазна на них взгромоздиться бывает сложновато! Ты только меню шрифтом выделяй и объем еды как-то озвучивай. Ну, творог в граммах и т.п.
Марина, повеселила - я тож представила!!! ![]() |
||||||
06 Апр 2012 12:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
я хожу ))) только у меня машинистов нет )) а жаль)))
Марьяш мы втроем зажигаем))) закрываемся и вперед))) еще зеленый чай дуем)) |
||||||
06 Апр 2012 13:06
|
Кузявка
48 лет Новосибирск |
|||||
Рыжь
Марианна, спасибо за советы! Я поправила свой пост выше. Вообще я привыкла кушать из своей любимой глубокой тарелки, в ней около 300-350 г. Получается, по объёму я постоянно ем почти одинаково. Бывает плюс-минус, но не сильно. Я весами не взвешиваю еду, поэтому не всё смогу писать в граммах. ![]() |
||||||
06 Апр 2012 13:14
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||
Кузявка
Привет присоединяйся!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Может заместо яичка мяска добавить? |
||||||
06 Апр 2012 13:19
|
Кузявка
48 лет Новосибирск |
|||||
Ирина, спасибо за тёплый приём. ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2012 13:21
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||
Конечно, а как по другому))) ![]() |
||||||
06 Апр 2012 13:43
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
Девочки! всем привет!
Новеньким ![]() ![]()
Ага... уже бы давно идеального веса достигла ![]() ![]() Кузявка Наташа какой у тебя вес? |
||||||
06 Апр 2012 13:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Лучше ВСЁ меню жирн.шрифтом! ![]()
Я тоже, но на твороге-то написано! А что-то (типа сыра) покупаю кусочком под себя, т.е.100гр купила - половинку можно в обед ![]() Ну,или просто в каждом меню добавляй - 250 гр, трудно ж запомнить, кто из нас в какой тарелке кушает! ![]() |
||||||
06 Апр 2012 13:54
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
У меня сегодня еще +100 и при этом два выходных дня будут неизвестно какими... Девочки... у меня завтра день Х
Я опять еду на базу отдыха с Делиководами! Очень большой желание попить пива ![]() ![]() Скорректируйте Плиииз примерное меню на завтра: З 6-20 чай с конфеткой З 10-30 (по приезду) кружечка пива, селодочки пара кусочков с черным хлебом ![]() О 14-00 Буду из шашлыков мяско выбирать, гречка (с собой беру), огурчики, помидорки в прикуску (вряд ли что-то другое найду), (если что, зерненка с собой) У 17-40 опять мяско шашлычное |
||||||
06 Апр 2012 13:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Holy_sunshine
С Дели..кем??? ![]() ![]() А по мне меню сознательнейше-системное!!! ![]() |
||||||
06 Апр 2012 14:01
|
VIVAT
|
|||||
Да насчет воды пить в день 2 литра все правильно ,нашла интересную мысль ,
Сколько стаканов воды Вы пьете в течение дня? В идеале, для того, чтобы обеспечить клетки организма необходимой им влагой, нужно выпивать 8 полных стаканов воды (приблизительно 2 литра) ежедневно. Кислород и вода - основные жизненно важные элементы. Организм человека почти на 75% состоит из жидкости! Если вы хотите похудеть или избавиться от симптомов плохого пищеварения - увеличьте потребление воды! При недостатке воды организм начинает удерживать ее в тканях, чтобы создать резервный запас жидкости. Пейте больше! Тогда Вашему организму не понадобится вода “про запас”, и все его системы будут тщательно “промываться”. Вода очищает организм от шлаков. Если Вы мало пьете и при этом имеете лишний вес, то в жировой ткани начинают скапливаться шлаки. Шлаки должны сразу же “вымываться” из организма. Но это происходит только в том случае, если Ваш организм получает достаточное количество жидкости. Есть ли у Вас целлюлит? Увеличение потребления питьевой воды помогает восстановить баланс жидкости внутри и вокруг клеток. Благодаря воде жировые клетки очищаются от шлаков, а это, в свою очередь, позволяет улучшить текстуру и внешний вид кожи. ![]() Единственный побочный эфект это туалет. |
||||||
06 Апр 2012 14:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Девочки, всем доброе утро! Сразу хочу извиниться за столь долгую задержку с таблицей....времени совсем не хватает.... За март я таблицу выставила, так что смело присылайте свои данные в апрельскую таблицу.
Мое меню сегодня: З. Навага жаренная, чай с сахаром и лимоном, кекс творожный, парочка сушек с маком. О. Курица запеченная в духовке с сыром (без кожи), салат из св.овощей. У. Рис с тушеными помидорами и морковкой (лучок и чесночок в комплекте ![]() |