Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 18:02
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
Я уже успела ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 18:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ksu2610
тем более!!! чего тут двигать то? ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 18:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
поужинала запеченной скумбрией))) очень понравилось)) взято для вооружения))
|
||||||||||||
06 Апр 2012 18:21
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||
Девочки привет! Не знаю, помните вы меня или нет
![]()
Лена, такая же фигня. Были проблемы на личном фронте. Полное отсутствие мотивации. И вот ... скатилась ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 18:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Elena Mart Помним конечно!
Соль-то можно. А вот курицу с яйцами нельзя!!! Яйца на ужин - только с яйцами. ![]()
да что вы, сговорились что ли ближе к лету?! ![]() ![]() ![]() Лен, у тебя вообще второй срыв!!! Да ещё заявления
ну нельзя с таким настроем!!!! ![]() В общем, лови рельсы и платья 86 размера - тебе они похоже пригодятся!!!! |
||||||||||||
06 Апр 2012 18:36
|
Elena Mart
|||||||||||
Марианн, в списке же написано "мясо (любое) и яйца". Почему с курицей нельзя?
А насчет мотивации.... Просто отсутствие всяких мыслей. Не знаю, чего хочу. Иногда хочется стать стройной, чтобы ОН увидел и ему понравилось. Иногда думаю, а толку? Я себя и такой люблю. Потом опять мысли скакать начинают. Всё-таки возраст у меня уже такой... давно пора о детях думать. А как с таким лишним весом ребенка выносить? Иногда мыслей хватает, чтобы от запретных продуктов подальше держаться, а иногда просто махнешь рукой и будь что будет. Запуталась в себе. |
||||||||||||
06 Апр 2012 18:43
|
kralj
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
tane4ka2007
Танюша,поздравляю с отвесом и уменьшением объемов) ![]() ![]() ![]() И всех остальных у кого отвесики ![]() Мое меню на завтра З.9.00 Банан,бутерброд с мягким сыром,бутер.с колбасой,чай с 3 шок.конфетами. О. 13.30Макароны с сыром(250гр),салат 100гр.(капуста,морковь,лук,1ч.л.под.масла) У.17.30Рыба, запеченная в фольге со специями. |
||||||||||||
06 Апр 2012 18:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Elena Mart
ну во первых мясной ужин не смешивать ) яйца только для связки )) солить все можно) это имеется ввиду солено-маринованного например соленую капусту нельзя ) а если кушаешь яйца их можно солить )) лена настройся)) даже если ты любишь сябя в весе 110 кг)) это очень хорошо)) себя любить надо слов нет )) но я счтаю что это лишнее ты ж молодая красивая женщина!! а потом пойдут проблемы с ногами сосудами и тому подобное ) тебе нужны эти килограммы??? думаю что нет!!! конец твоей цитаты правильный )) как ребенка выносить )) а ще и забеременить надо ) а лишний вес часто препятствует этому )) не сходи с пути истинного)) посмотри фото до и после )) а увидит он или нет - ерунда )) не увидит ОН увидят другие )) главное самой добиться того чего желаешь)) |
||||||||||||
06 Апр 2012 18:50
|
kralj
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
арзунька
Таня,посмотрела твои фото в галерее(пока сообразила где смотреть) Я с девочками согласна,что изменения заметны и на руках по-мойму тоже ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 18:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну, тут тебе никто не помощник! Это ты сама для себя должна решить. А при постоянных срывах от системы у тебя до-олго толку не будет!
За что купила - за то и продаю! Девчонки тут это не один раз писали! Понимаешь, у Миримановой вообще написано, до 12 можно всё. А опытные тут предупреждают - всё, но не одновременно, кучу из разных вкусняшек утром не устраивать, есть только один раз, на завтрак, перекусов избегать. В общем, почему яйца ни с чем не сочетают, эт ты у Ларисы спроси. Я местные рекомендации просто воспринимаю как данность. |
||||||||||||
06 Апр 2012 18:57
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Всем привет!!!!!
Кузявка Добро пожаловать!!!! tane4ka2007 С хорошим результатом тебя ![]() ![]() ![]()
Конечно, помним ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ела: 7-00 пицца 250-270 гр. 13-00 обед пропустила по независящим от меня причинам, жду ужина 17-30 будет гречка с помидорами и огурцами св. |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:03
|
Elena Mart
|||||||||||
Ох, Таня .... я постараюсь.
Спасибо, Марианна. Девочки уже написали, что яйцо для связки только ![]() Мое меню на завтра: завтрак 6-00 - молоко, хачапури, шоколад, чай б/с обед - 12-30 - куриная грудка (запеченная в фольге), пропаренный рис, огурец, помидор ужин - 17-00 - вариант "овощи и крупы" И еще такой вопрос. Я смотрела в магазинах, супермаркетах "криспы". Нигде нет ![]() И еще сыра 50 гр? Как вы его измеряете? Я не понимаю сколько это 50 гр? Со спичечный коробок? Или как? |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:10
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||
Привет возвращенка. Я когда покупаю сыр в магазине смотрю сколько гр. в куске.И отрезаю себе часть от целого (Например:кусок 250гр. значит 50 гр это 5-ая часть) |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну руки конечно тоже уменьшаются потихонечку))) но медленней))) низок быстрее)) наверное потому что ношусь весь день )) |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Девчёнки привет
![]() Мясо на ужин с яйцами не сочитаем, так было всегда и есть, это стоит в списках, просто у нас они не полные, ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
хлебцы ксть в АШАНЕ МАТРИЦЕ есть у тебя такие супермаркетыы ??
аналогично)) на глаз делю приблизительно знаю сколько уже ) но сьедаю меньше обычно два три кусочка )) если в салат тоже ориетир на вес куска)) весов у меня нет )) |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Смотри состав обязательно, они должны быть только ржаные |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
06 Апр 2012 19:37
|
Elena Mart
|||||||||||
Спасибо, что объяснили, девочки. И про сыр, и про мясо с яйцом
![]() Арзунька, нет у нас такого нет магазина ![]() Я спрошу в аптеке, из какой муки эти вафельные хлебцы. Если из ржаной, то возьму на пробу пачку. |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:40
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Elena Mart
привет пропажа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а по поводу мяса и яиц на ужин - на 200 гр. мяса можно пол яйца ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:46
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
вот и я не пойму, Лен, ты там где живешь то? в деревне?
мне кажется, сейчас в любом магазине все можно купить ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||
а с таким меню опять сорвешься! ужин кошмар!
а еще и против мультиварки! с душой готовить! а есть нечего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да
ничего, еще в горку тебя катить будут, если смогут! ну его, это похудение! не порть фигуру!
конечно, чем толще попа, тем больше на нее проблем ![]()
ходи на руках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора-а Лорчик! это потому, что кто-то в кустах долго сидел! ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:52
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:54
|
annet13
реутов |