Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Апр 2012 19:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
T_A_N_Y_A писал(а):
У-18.30-салат помидор,огурец,лук,зелень(средняя пиала)+2 апельсина+вода

Тань, ну вообще-то в варианте овощи-фрукты овожи должны быть вареными или тушёными. От всего сырого брожения много и голод быстро наступает!
T_A_N_Y_A писал(а):
зато сегодня разобралась с линеечками

???

11 Апр 2012 19:31

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Рыжь писал(а):
???

Ну в смысле нашла кнопку где включить чтобы было видно ваши линейки.....а вот свою вставить не могу wacko1

11 Апр 2012 19:35

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ получилось,щас еще добавлю girl_claping

11 Апр 2012 19:42

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
[/b]T_A_N_Y_A, а зачем на завтрак по правилам гречку и котлету?Smile надо ж ... такого, чтобы ... ух! и до следующего утра свободен Smile

11 Апр 2012 19:54

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Elena Mart писал(а):
, а зачем на завтрак по правилам гречку и котлету?Smile надо ж ... такого, чтобы ... ух! и до следующего утра свободен Smile

А там и было ух..... котлета- без ограничений ,т.е. фарш с белым хлебушком,с яйцом,вобщем вкуснотень nyam2

11 Апр 2012 20:00

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет девули!!!
Анна96 - с отвесом!!! Молодец! Я смотрю ты порции немного урезала, да?
М*А*Р*И*Н*А - с первым отвесом! То ли еще будет!
иришка27 - выздоравливай!
Мое меню на сегодня:
З: 7:50 омлет из 2 яиц с молоком и сыром, кусочек мацы маленький с колбасой, кофе с с/м, шокобатончик
О: 13:00 доедаю перцы фаршированые, если мало осталось, добавлю вареного ципленка со стручковой фасолью вареной.
У: 17:30 творог (150 гр), яблоко печеное, йогурт

11 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Обед у меня был слабоват - я совсем с детьми забыла, что к нему неплохо б чего добавить. Так что съела что было. Правда, и завтрак получился не таким полным, как планировалось - опять же дети помешали, так что второй маленький бутер и Пикник не случились. Хоть мороженое успела слопать пока они не подскочили!Нарубалась на ужин гречки с фруктами. Ну... необычно, съедобно, по мне без восторга... Хотя вроде сытно. Пока сытно. Smile
Marishka1 писал(а):
кусочек мацы маленький с колбасой

Мариш, всё забываю спросить. Теоретически-то знаю,но... Маца - это типа пресной лепешки,да?

Меню пока точно написать не могу, надо приезда мужа дождаться, тогда пойму, что у меня с продуктами.

Да! Ещё вопрос. Если я в понед.ела макароны, то картошку мне можно только на след.неделе, как я Марину-Maera поняла ?...

11 Апр 2012 20:29

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marishka1 писал(а):
с отвесом!!! Молодец! Я смотрю ты порции немного урезала, да?

спасибо give_heart да, немного урезала Embarassed пью больше зато Wink
Рыжь писал(а):
Ещё вопрос. Если я в понед.ела макароны, то картошку мне можно только на след.неделе,

да

11 Апр 2012 20:35

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Девочки, пришла к вам с "музыкальной паузой" sharik

вышел мини-альбом у мужа и его брата, заходите послушать
http://vk.com/wall-37665100_24
Фото

не гоните за флуд))

11 Апр 2012 20:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всех с отвесами у кого есть Romashki Romashki
Elena Mart писал(а):
это чтобы есть не хотелось А то сколько я там этого творога съела?

Вот это и не правильно, забила эелудок жидкостью, я еды минемум. Организм ведь не дураг, это ты себя уговорить можешь, что тебе хватила, а вот ему доказать не получиться, может остановиться вес от таких ужинов
T_A_N_Y_A писал(а):
О-13.00-тарелка овощного супа-пюре(брокколи,цветная,помидор,лук,морковь,зелень)+1яйцо+яблочный сок

Что за сок? Магазиный-нельзя, если сама выжимала не забываем, после 12ч. всего 1-2 яблоко можно или сок из жтого количевства
T_A_N_Y_A писал(а):

Неправильный ужин, не равен с завтраком. В этом вареанте желательно варёна/печёно/тушёное, организм надо кормить досыта, а не забивать желудок водой Wink Да и поздноват, надо до 18ч.
Анна96
Аннют, как там твой душ, уже все сеанцы отходила? Как впечатление, результаты?
Marry Jane
Привет Машуль, обязательно послушаю, нравяться ваши клипы give_heart

11 Апр 2012 20:44

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот это и не правильно, забила эелудок жидкостью, я еды минемум. Организм ведь не дураг, это ты себя уговорить можешь, что тебе хватила, а вот ему доказать не получиться, может остановиться вес от таких ужинов

Лора, я раньше нормально ела творог с фруктами на ужин. А сегодня вообще не пошел. Поэтому пришлось так выкручиваться. Скорее всего такой вариант ужина не по мне. Зерненка с овощами намного вкуснее оказалась.

11 Апр 2012 20:50

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ой, девчат, беда wacko1 Поужинать я забыла wacko1 wacko1 Увлеклась дипломом. смотрю а время-то уже огого.. И как назло именно сегодня клятвенно себе пообещала больше после 18.00 не ужинать. Первый раз со мной такое wacko1 В-общем, ведро зеленого чая ждёт меня dance2

11 Апр 2012 20:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elena Mart писал(а):
Скорее всего такой вариант ужина не по мне. Зерненка с овощами намного вкуснее оказалась.

Попробуй какок то время этот вареант не использовать, выбирай другие, а потом опять может попробуешь
Asiutka писал(а):
В-общем, ведро зеленого чая ждёт меня

Ась, держись теперь Drinks or Beer

11 Апр 2012 21:01

Распечатать сообщение
Чынара41

Чынара

43 года
Россия,Москва

Чынара41Мои рецепты
Девочки Всем привет.У меня сегодня третий день .Вес стоит на месте это нормально?

11 Апр 2012 21:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
Поужинать я забыла Увлеклась

Знакомо! Эт я на прошлой неделе исполнила, заметавшись.... Как ни странно, особо дикого голода и не было...
Ну, держись в общем! Wink

11 Апр 2012 21:18

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Привет всем!
арзунька писал(а):
резаный тоже делаю)) и такой)) уже много годочков__

Спасибо, Танюш!
annet13 писал(а):
только 1 месяц за все время на системе у меня был в плюсе,+ 100 гр.

У тебя всё замечательно. Я уже три месяца подряд в плюсе, потом снижается, но ниже 79,3 не опускался ни разу, а это было в начале января. Линейку не меняю, чтоб не забыть сколько было минимум.
Elena Mart писал(а):
обед - 12-30 - рис, сарделька, вода без газа

Лен, сардельки нельзя. Сосиски и то редко, а сардельки намного жирнее сосисок.
Рыжь писал(а):
Если я в понед.ела макароны, то картошку мне можно только на след.неделе,

Марьян, этого в списке нет. Но картошка и макароны из категории- редко, поэтому на оф. сайте рекомендуют не чаще раза в неделю. А так конечно, каждый для себя сам решает насколько редко. Если вес стоит или привесы, лучше не частить.
Чынара41 писал(а):
Вес стоит на месте это нормально?

Конечно, нормально. Постоит- постоит и начнёт снижаться, если конечно не нарушаешь. Выставляй меню, проверим.
Сегодня ела:
з. Банановая овсянка, творожок сладкий, бутер с мясом, конфета с чаем.
о. Рагу овощное в мульте (картофель, морковь, лук, фасоль зеленая, помидор). Чай с сыром.
у. Творог с молоком. Салар из капусты, помидора, огурца, зел. лука, лимонного сока.

11 Апр 2012 21:19

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Чынара41
Welcome Welcome Welcome
Ты выкладывай меню, как все и бум смотреть.
и линеечку ставь с весом

11 Апр 2012 21:24

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ась, держись теперь

Рыжь писал(а):
Ну, держись в общем!

Спасибо, девочки! Диплом не даст возможности мучаться от голода и жалеть себя.

Чынара41
Привет. Всё зависит от многих факторов. Сидела ли ты до этого на диетах? Нарушала ли в течение этих 3 дней? Какая фаза цикла . т.п. Так что проходи, располагайся, разберёмся с твоим весом friends

11 Апр 2012 21:53

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Приветик девчоночки!!!
Новеньким, добро пожаловать!!!
Асенька, помнится время моего диплома... нервы, недоспаные ночи, потому ни пуха ни пера на защите!!!
И как говаривал мой руководитель: 15 минут позора, но потом 2 часа в ресторане))) Drinks or Beer

сегодня обедала опять в 3 но по системе, без жира, думала на ужин кушать не захочу. Но организм не обманешь, схомячила кусочек курочки (150гр) из духовки, и чай зеленый, вкусно...
меню на завтра
з 8,00 кофе с молоком и сахаром, может не системный суп на утке с картошкой и фасолью, или рыба жаренная,не придумала еще
0 13,30 гречка, с яйцом вареным и свеклой. буду в академию брать, потому не оч. вкусно
у 17,30 хочу сделать творожную запеканку с яблоком и черносливом, если нет тогда будет творог, чернослив и яблоко сырое.
Много чая, воды и кофе

11 Апр 2012 21:56

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Асенька, помнится время моего диплома... нервы, недоспаные ночи, потому ни пуха ни пера на защите!!!

Я пока не особо из-за этого переживаю, диплом пишу очень давно, занимаюсь серьёзным исследованием и ужин пропустила из-за того, что именно увлеклась им Smile а за поддержку спасибо friends Если ты уже защитилась, ты в аспирантуре учишься или преподаешь? Просто про академию постоянно говоришь

11 Апр 2012 21:58

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Лора-а писал(а):

T_A_N_Y_A писал(а):
О-13.00-тарелка овощного супа-пюре(брокколи,цветная,помидор,лук,морковь,зелень)+1яйцо+яблочный сок

Что за сок? Магазиный-нельзя, если сама выжимала не забываем, после 12ч. всего 1-2 яблоко можно или сок из жтого количевства

T_A_N_Y_A писал(а):

Неправильный ужин, не равен с завтраком. В этом вареанте желательно варёна/печёно/тушёное, организм надо кормить досыта, а не забивать желудок водой

конечно,магазинный,не подумала,каюсь.....спасибо,учту

11 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
вышел мини-альбом у мужа и его брата, заходите послушать

поздравляю Машуль! круто! music good2
Лора-а писал(а):
Аннют, как там твой душ, уже все сеанцы отходила? Как впечатление, результаты?

хорошо, Лорик, уже 22 сеанса, и еще буду ходить, по-реже только, объемы уходят, это заметно по одежде dance2 , тело немного подтягивается, а самое главное, спина не болит!!! в общем, мне очень нравится, всем рекомендую! good2
maera писал(а):
Я уже три месяца подряд в плюсе, потом снижается, но ниже 79,3 не опускался ни разу, а это было в начале января

Марин, а может спорт добавить? praising

11 Апр 2012 22:43

Распечатать сообщение
kolibri.72

Светлана

53 года
Ульяновск

kolibri.72Мои рецепты
Меню завтра:
З.- блинчики с клубникой, чай б/с
О.-плов системный, салат из капусты(с яблоком,морковкой,зубчик чеснока,зелень,1 ч.л. подс.масла), чай б/с
У.- творог 200гр, ряженка, апельсин, черносливки

11 Апр 2012 22:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
maera
maera писал(а):
Марьян, этого в списке нет. Но картошка и макароны из категории- редко, поэтому на оф. сайте рекомендуют не чаще раза в неделю. А так конечно, каждый для себя сам решает насколько редко. Если вес стоит или привесы, лучше не частить.

Да что раз в неделю я давно усвоила! Но я думала, один раз в неделю картошка и один раз в ту же неделю - макароны Smile Smile Smile
Ну, на самом деле, у меня так лишь один раз получилось, чисто потому, что я же не пишу меню себе в голове на 7 дней. А вот если б писала - точно бы пихала и одно и другое в одну неделю! Yahoo!

11 Апр 2012 23:28

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Маца - это типа пресной лепешки,да?

Привет Марьяша! Маца это пресная лепешка кoторая состоит из цельнозернитсой муки и воды. Очень тонкая как газетная бумага и хрустящая. У нас сейчас пасха (неделя) и никакий муки/мучнoго нельзя кроме мацы.

Наверх