Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Тань, ну вообще-то в варианте овощи-фрукты овожи должны быть вареными или тушёными. От всего сырого брожения много и голод быстро наступает!
??? |
||||||||||
11 Апр 2012 19:31
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||
Ну в смысле нашла кнопку где включить чтобы было видно ваши линейки.....а вот свою вставить не могу ![]() |
||||||||||
11 Апр 2012 19:35
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ получилось,щас еще добавлю
![]() |
||||||||||
11 Апр 2012 19:42
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||
[/b]T_A_N_Y_A, а зачем на завтрак по правилам гречку и котлету?
![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2012 19:54
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
А там и было ух..... котлета- без ограничений ,т.е. фарш с белым хлебушком,с яйцом,вобщем вкуснотень ![]() |
||||||||||
11 Апр 2012 20:00
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
Привет девули!!!
Анна96 - с отвесом!!! Молодец! Я смотрю ты порции немного урезала, да? М*А*Р*И*Н*А - с первым отвесом! То ли еще будет! иришка27 - выздоравливай! Мое меню на сегодня: З: 7:50 омлет из 2 яиц с молоком и сыром, кусочек мацы маленький с колбасой, кофе с с/м, шокобатончик О: 13:00 доедаю перцы фаршированые, если мало осталось, добавлю вареного ципленка со стручковой фасолью вареной. У: 17:30 творог (150 гр), яблоко печеное, йогурт |
||||||||||
11 Апр 2012 20:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Обед у меня был слабоват - я совсем с детьми забыла, что к нему неплохо б чего добавить. Так что съела что было. Правда, и завтрак получился не таким полным, как планировалось - опять же дети помешали, так что второй маленький бутер и Пикник не случились. Хоть мороженое успела слопать пока они не подскочили!Нарубалась на ужин гречки с фруктами. Ну... необычно, съедобно, по мне без восторга... Хотя вроде сытно. Пока сытно.
![]()
Мариш, всё забываю спросить. Теоретически-то знаю,но... Маца - это типа пресной лепешки,да? Меню пока точно написать не могу, надо приезда мужа дождаться, тогда пойму, что у меня с продуктами. Да! Ещё вопрос. Если я в понед.ела макароны, то картошку мне можно только на след.неделе, как я Марину-Maera поняла ?... |
||||||||||
11 Апр 2012 20:29
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
да |
||||||||||
11 Апр 2012 20:35
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||
Девочки, пришла к вам с "музыкальной паузой"
![]() вышел мини-альбом у мужа и его брата, заходите послушать http://vk.com/wall-37665100_24 не гоните за флуд)) |
||||||||||
11 Апр 2012 20:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всех с отвесами у кого есть
![]() ![]()
Вот это и не правильно, забила эелудок жидкостью, я еды минемум. Организм ведь не дураг, это ты себя уговорить можешь, что тебе хватила, а вот ему доказать не получиться, может остановиться вес от таких ужинов
Что за сок? Магазиный-нельзя, если сама выжимала не забываем, после 12ч. всего 1-2 яблоко можно или сок из жтого количевства
Неправильный ужин, не равен с завтраком. В этом вареанте желательно варёна/печёно/тушёное, организм надо кормить досыта, а не забивать желудок водой ![]() Анна96 Аннют, как там твой душ, уже все сеанцы отходила? Как впечатление, результаты? Marry Jane Привет Машуль, обязательно послушаю, нравяться ваши клипы ![]() |
||||||||||
11 Апр 2012 20:44
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||
Лора, я раньше нормально ела творог с фруктами на ужин. А сегодня вообще не пошел. Поэтому пришлось так выкручиваться. Скорее всего такой вариант ужина не по мне. Зерненка с овощами намного вкуснее оказалась. |
||||||||||
11 Апр 2012 20:50
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ой, девчат, беда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2012 20:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Попробуй какок то время этот вареант не использовать, выбирай другие, а потом опять может попробуешь
Ась, держись теперь ![]() |
||||||||||
11 Апр 2012 21:01
|
Чынара41
43 года Россия,Москва |
|||||||||
Девочки Всем привет.У меня сегодня третий день .Вес стоит на месте это нормально?
|
||||||||||
11 Апр 2012 21:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Знакомо! Эт я на прошлой неделе исполнила, заметавшись.... Как ни странно, особо дикого голода и не было... Ну, держись в общем! ![]() |
||||||||||
11 Апр 2012 21:18
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Привет всем!
Спасибо, Танюш!
У тебя всё замечательно. Я уже три месяца подряд в плюсе, потом снижается, но ниже 79,3 не опускался ни разу, а это было в начале января. Линейку не меняю, чтоб не забыть сколько было минимум.
Лен, сардельки нельзя. Сосиски и то редко, а сардельки намного жирнее сосисок.
Марьян, этого в списке нет. Но картошка и макароны из категории- редко, поэтому на оф. сайте рекомендуют не чаще раза в неделю. А так конечно, каждый для себя сам решает насколько редко. Если вес стоит или привесы, лучше не частить.
Конечно, нормально. Постоит- постоит и начнёт снижаться, если конечно не нарушаешь. Выставляй меню, проверим. Сегодня ела: з. Банановая овсянка, творожок сладкий, бутер с мясом, конфета с чаем. о. Рагу овощное в мульте (картофель, морковь, лук, фасоль зеленая, помидор). Чай с сыром. у. Творог с молоком. Салар из капусты, помидора, огурца, зел. лука, лимонного сока. |
||||||||||
11 Апр 2012 21:19
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||
Чынара41
![]() ![]() ![]() Ты выкладывай меню, как все и бум смотреть. и линеечку ставь с весом |
||||||||||
11 Апр 2012 21:24
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, девочки! Диплом не даст возможности мучаться от голода и жалеть себя. Чынара41 Привет. Всё зависит от многих факторов. Сидела ли ты до этого на диетах? Нарушала ли в течение этих 3 дней? Какая фаза цикла . т.п. Так что проходи, располагайся, разберёмся с твоим весом ![]() |
||||||||||
11 Апр 2012 21:53
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
Приветик девчоночки!!!
Новеньким, добро пожаловать!!! Асенька, помнится время моего диплома... нервы, недоспаные ночи, потому ни пуха ни пера на защите!!! И как говаривал мой руководитель: 15 минут позора, но потом 2 часа в ресторане))) ![]() сегодня обедала опять в 3 но по системе, без жира, думала на ужин кушать не захочу. Но организм не обманешь, схомячила кусочек курочки (150гр) из духовки, и чай зеленый, вкусно... меню на завтра з 8,00 кофе с молоком и сахаром, может не системный суп на утке с картошкой и фасолью, или рыба жаренная,не придумала еще 0 13,30 гречка, с яйцом вареным и свеклой. буду в академию брать, потому не оч. вкусно у 17,30 хочу сделать творожную запеканку с яблоком и черносливом, если нет тогда будет творог, чернослив и яблоко сырое. Много чая, воды и кофе |
||||||||||
11 Апр 2012 21:56
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я пока не особо из-за этого переживаю, диплом пишу очень давно, занимаюсь серьёзным исследованием и ужин пропустила из-за того, что именно увлеклась им ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2012 21:58
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
конечно,магазинный,не подумала,каюсь.....спасибо,учту |
||||||||||
11 Апр 2012 22:40
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
поздравляю Машуль! круто! ![]() ![]()
хорошо, Лорик, уже 22 сеанса, и еще буду ходить, по-реже только, объемы уходят, это заметно по одежде ![]() ![]()
Марин, а может спорт добавить? ![]() |
||||||||||
11 Апр 2012 22:43
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||
Меню завтра:
З.- блинчики с клубникой, чай б/с О.-плов системный, салат из капусты(с яблоком,морковкой,зубчик чеснока,зелень,1 ч.л. подс.масла), чай б/с У.- творог 200гр, ряженка, апельсин, черносливки |
||||||||||
11 Апр 2012 22:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
maera
Да что раз в неделю я давно усвоила! Но я думала, один раз в неделю картошка и один раз в ту же неделю - макароны ![]() ![]() ![]() Ну, на самом деле, у меня так лишь один раз получилось, чисто потому, что я же не пишу меню себе в голове на 7 дней. А вот если б писала - точно бы пихала и одно и другое в одну неделю! ![]() |
||||||||||
11 Апр 2012 23:28
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
Привет Марьяша! Маца это пресная лепешка кoторая состоит из цельнозернитсой муки и воды. Очень тонкая как газетная бумага и хрустящая. У нас сейчас пасха (неделя) и никакий муки/мучнoго нельзя кроме мацы. |