Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Апр 2012 19:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
T_A_N_Y_A писал(а):
У-18.30-салат помидор,огурец,лук,зелень(средняя пиала)+2 апельсина+вода

Тань, ну вообще-то в варианте овощи-фрукты овожи должны быть вареными или тушёными. От всего сырого брожения много и голод быстро наступает!
T_A_N_Y_A писал(а):
зато сегодня разобралась с линеечками

???

11 Апр 2012 19:31

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Рыжь писал(а):
???

Ну в смысле нашла кнопку где включить чтобы было видно ваши линейки.....а вот свою вставить не могу wacko1

11 Апр 2012 19:35

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ получилось,щас еще добавлю girl_claping

11 Апр 2012 19:42

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
[/b]T_A_N_Y_A, а зачем на завтрак по правилам гречку и котлету?Smile надо ж ... такого, чтобы ... ух! и до следующего утра свободен Smile

11 Апр 2012 19:54

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Elena Mart писал(а):
, а зачем на завтрак по правилам гречку и котлету?Smile надо ж ... такого, чтобы ... ух! и до следующего утра свободен Smile

А там и было ух..... котлета- без ограничений ,т.е. фарш с белым хлебушком,с яйцом,вобщем вкуснотень nyam2

11 Апр 2012 20:00

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет девули!!!
Анна96 - с отвесом!!! Молодец! Я смотрю ты порции немного урезала, да?
М*А*Р*И*Н*А - с первым отвесом! То ли еще будет!
иришка27 - выздоравливай!
Мое меню на сегодня:
З: 7:50 омлет из 2 яиц с молоком и сыром, кусочек мацы маленький с колбасой, кофе с с/м, шокобатончик
О: 13:00 доедаю перцы фаршированые, если мало осталось, добавлю вареного ципленка со стручковой фасолью вареной.
У: 17:30 творог (150 гр), яблоко печеное, йогурт

11 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Обед у меня был слабоват - я совсем с детьми забыла, что к нему неплохо б чего добавить. Так что съела что было. Правда, и завтрак получился не таким полным, как планировалось - опять же дети помешали, так что второй маленький бутер и Пикник не случились. Хоть мороженое успела слопать пока они не подскочили!Нарубалась на ужин гречки с фруктами. Ну... необычно, съедобно, по мне без восторга... Хотя вроде сытно. Пока сытно. Smile
Marishka1 писал(а):
кусочек мацы маленький с колбасой

Мариш, всё забываю спросить. Теоретически-то знаю,но... Маца - это типа пресной лепешки,да?

Меню пока точно написать не могу, надо приезда мужа дождаться, тогда пойму, что у меня с продуктами.

Да! Ещё вопрос. Если я в понед.ела макароны, то картошку мне можно только на след.неделе, как я Марину-Maera поняла ?...

11 Апр 2012 20:29

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marishka1 писал(а):
с отвесом!!! Молодец! Я смотрю ты порции немного урезала, да?

спасибо Give heart да, немного урезала Embarassed пью больше зато Wink
Рыжь писал(а):
Ещё вопрос. Если я в понед.ела макароны, то картошку мне можно только на след.неделе,

да

11 Апр 2012 20:35

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Девочки, пришла к вам с "музыкальной паузой" sharik

вышел мини-альбом у мужа и его брата, заходите послушать
http://vk.com/wall-37665100_24
Фото

не гоните за флуд))

11 Апр 2012 20:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всех с отвесами у кого есть Romashki Romashki
Elena Mart писал(а):
это чтобы есть не хотелось А то сколько я там этого творога съела?

Вот это и не правильно, забила эелудок жидкостью, я еды минемум. Организм ведь не дураг, это ты себя уговорить можешь, что тебе хватила, а вот ему доказать не получиться, может остановиться вес от таких ужинов
T_A_N_Y_A писал(а):
О-13.00-тарелка овощного супа-пюре(брокколи,цветная,помидор,лук,морковь,зелень)+1яйцо+яблочный сок

Что за сок? Магазиный-нельзя, если сама выжимала не забываем, после 12ч. всего 1-2 яблоко можно или сок из жтого количевства
T_A_N_Y_A писал(а):

Неправильный ужин, не равен с завтраком. В этом вареанте желательно варёна/печёно/тушёное, организм надо кормить досыта, а не забивать желудок водой Wink Да и поздноват, надо до 18ч.
Анна96
Аннют, как там твой душ, уже все сеанцы отходила? Как впечатление, результаты?
Marry Jane
Привет Машуль, обязательно послушаю, нравяться ваши клипы Give heart

11 Апр 2012 20:44

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот это и не правильно, забила эелудок жидкостью, я еды минемум. Организм ведь не дураг, это ты себя уговорить можешь, что тебе хватила, а вот ему доказать не получиться, может остановиться вес от таких ужинов

Лора, я раньше нормально ела творог с фруктами на ужин. А сегодня вообще не пошел. Поэтому пришлось так выкручиваться. Скорее всего такой вариант ужина не по мне. Зерненка с овощами намного вкуснее оказалась.

11 Апр 2012 20:50

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ой, девчат, беда wacko1 Поужинать я забыла wacko1 wacko1 Увлеклась дипломом. смотрю а время-то уже огого.. И как назло именно сегодня клятвенно себе пообещала больше после 18.00 не ужинать. Первый раз со мной такое wacko1 В-общем, ведро зеленого чая ждёт меня dance2

11 Апр 2012 20:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elena Mart писал(а):
Скорее всего такой вариант ужина не по мне. Зерненка с овощами намного вкуснее оказалась.

Попробуй какок то время этот вареант не использовать, выбирай другие, а потом опять может попробуешь
Asiutka писал(а):
В-общем, ведро зеленого чая ждёт меня

Ась, держись теперь Drinks or Beer

11 Апр 2012 21:01

Распечатать сообщение
Чынара41

Чынара

44 года
Россия,Москва

Чынара41Мои рецепты
Девочки Всем привет.У меня сегодня третий день .Вес стоит на месте это нормально?

11 Апр 2012 21:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
Поужинать я забыла Увлеклась

Знакомо! Эт я на прошлой неделе исполнила, заметавшись.... Как ни странно, особо дикого голода и не было...
Ну, держись в общем! Wink

11 Апр 2012 21:18

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Привет всем!
арзунька писал(а):
резаный тоже делаю)) и такой)) уже много годочков__

Спасибо, Танюш!
annet13 писал(а):
только 1 месяц за все время на системе у меня был в плюсе,+ 100 гр.

У тебя всё замечательно. Я уже три месяца подряд в плюсе, потом снижается, но ниже 79,3 не опускался ни разу, а это было в начале января. Линейку не меняю, чтоб не забыть сколько было минимум.
Elena Mart писал(а):
обед - 12-30 - рис, сарделька, вода без газа

Лен, сардельки нельзя. Сосиски и то редко, а сардельки намного жирнее сосисок.
Рыжь писал(а):
Если я в понед.ела макароны, то картошку мне можно только на след.неделе,

Марьян, этого в списке нет. Но картошка и макароны из категории- редко, поэтому на оф. сайте рекомендуют не чаще раза в неделю. А так конечно, каждый для себя сам решает насколько редко. Если вес стоит или привесы, лучше не частить.
Чынара41 писал(а):
Вес стоит на месте это нормально?

Конечно, нормально. Постоит- постоит и начнёт снижаться, если конечно не нарушаешь. Выставляй меню, проверим.
Сегодня ела:
з. Банановая овсянка, творожок сладкий, бутер с мясом, конфета с чаем.
о. Рагу овощное в мульте (картофель, морковь, лук, фасоль зеленая, помидор). Чай с сыром.
у. Творог с молоком. Салар из капусты, помидора, огурца, зел. лука, лимонного сока.

11 Апр 2012 21:19

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Чынара41
Welcome Welcome Welcome
Ты выкладывай меню, как все и бум смотреть.
и линеечку ставь с весом

11 Апр 2012 21:24

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ась, держись теперь

Рыжь писал(а):
Ну, держись в общем!

Спасибо, девочки! Диплом не даст возможности мучаться от голода и жалеть себя.

Чынара41
Привет. Всё зависит от многих факторов. Сидела ли ты до этого на диетах? Нарушала ли в течение этих 3 дней? Какая фаза цикла . т.п. Так что проходи, располагайся, разберёмся с твоим весом Friends

11 Апр 2012 21:53

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Приветик девчоночки!!!
Новеньким, добро пожаловать!!!
Асенька, помнится время моего диплома... нервы, недоспаные ночи, потому ни пуха ни пера на защите!!!
И как говаривал мой руководитель: 15 минут позора, но потом 2 часа в ресторане))) Drinks or Beer

сегодня обедала опять в 3 но по системе, без жира, думала на ужин кушать не захочу. Но организм не обманешь, схомячила кусочек курочки (150гр) из духовки, и чай зеленый, вкусно...
меню на завтра
з 8,00 кофе с молоком и сахаром, может не системный суп на утке с картошкой и фасолью, или рыба жаренная,не придумала еще
0 13,30 гречка, с яйцом вареным и свеклой. буду в академию брать, потому не оч. вкусно
у 17,30 хочу сделать творожную запеканку с яблоком и черносливом, если нет тогда будет творог, чернослив и яблоко сырое.
Много чая, воды и кофе

11 Апр 2012 21:56

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Асенька, помнится время моего диплома... нервы, недоспаные ночи, потому ни пуха ни пера на защите!!!

Я пока не особо из-за этого переживаю, диплом пишу очень давно, занимаюсь серьёзным исследованием и ужин пропустила из-за того, что именно увлеклась им Smile а за поддержку спасибо Friends Если ты уже защитилась, ты в аспирантуре учишься или преподаешь? Просто про академию постоянно говоришь

11 Апр 2012 21:58

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Лора-а писал(а):

T_A_N_Y_A писал(а):
О-13.00-тарелка овощного супа-пюре(брокколи,цветная,помидор,лук,морковь,зелень)+1яйцо+яблочный сок

Что за сок? Магазиный-нельзя, если сама выжимала не забываем, после 12ч. всего 1-2 яблоко можно или сок из жтого количевства

T_A_N_Y_A писал(а):

Неправильный ужин, не равен с завтраком. В этом вареанте желательно варёна/печёно/тушёное, организм надо кормить досыта, а не забивать желудок водой

конечно,магазинный,не подумала,каюсь.....спасибо,учту

11 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
вышел мини-альбом у мужа и его брата, заходите послушать

поздравляю Машуль! круто! music good2
Лора-а писал(а):
Аннют, как там твой душ, уже все сеанцы отходила? Как впечатление, результаты?

хорошо, Лорик, уже 22 сеанса, и еще буду ходить, по-реже только, объемы уходят, это заметно по одежде dance2 , тело немного подтягивается, а самое главное, спина не болит!!! в общем, мне очень нравится, всем рекомендую! good2
maera писал(а):
Я уже три месяца подряд в плюсе, потом снижается, но ниже 79,3 не опускался ни разу, а это было в начале января

Марин, а может спорт добавить? praising

11 Апр 2012 22:43

Распечатать сообщение
kolibri.72

Светлана

53 года
Ульяновск

kolibri.72Мои рецепты
Меню завтра:
З.- блинчики с клубникой, чай б/с
О.-плов системный, салат из капусты(с яблоком,морковкой,зубчик чеснока,зелень,1 ч.л. подс.масла), чай б/с
У.- творог 200гр, ряженка, апельсин, черносливки

11 Апр 2012 22:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
maera
maera писал(а):
Марьян, этого в списке нет. Но картошка и макароны из категории- редко, поэтому на оф. сайте рекомендуют не чаще раза в неделю. А так конечно, каждый для себя сам решает насколько редко. Если вес стоит или привесы, лучше не частить.

Да что раз в неделю я давно усвоила! Но я думала, один раз в неделю картошка и один раз в ту же неделю - макароны Smile Smile Smile
Ну, на самом деле, у меня так лишь один раз получилось, чисто потому, что я же не пишу меню себе в голове на 7 дней. А вот если б писала - точно бы пихала и одно и другое в одну неделю! Yahoo!

11 Апр 2012 23:28

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Маца - это типа пресной лепешки,да?

Привет Марьяша! Маца это пресная лепешка кoторая состоит из цельнозернитсой муки и воды. Очень тонкая как газетная бумага и хрустящая. У нас сейчас пасха (неделя) и никакий муки/мучнoго нельзя кроме мацы.

Наверх