Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2012 8:02
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
делай второй завтрак! обед скучный, где мясо? ужин маловат
можно салют красотки!
всех с праздником вчерашним! мира, добра, тепла! Люда с возвращением и отвесищем!
Марина Чикаго ждемс фоточки!
Юльку Питерскую я тоже потеряла, ваще забила на нас... хулиганка
девочки, у меня 8 мая было 8 месяцев итак, за 8 мес. ушло: вес -10,6 кг ОГ -12 см ОТ -14 см ОБ -11 см хочу заметить, что за последний месяц объем ушел только в груди
ну и фиг , сегодня с груди, завтра, дай бог, с задницы сойдет |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 8:05
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||||||||
|
Мы наконец вернулись домой после праздников.
Мое сегодняшнее меню: завтрак:8:00. кофе со ст.л. сгущенки, сыр(гр 100). кусок торта.
обед:11:0. отварная свинина нежирная, салат из помидора, пекинской капусты с прованскими травами. ужин:17:00. творог, ряженка, мандаринки. |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 8:21
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||
|
Анна96
Спасибо за исправление
Добавлю к обеду курицы филешку
|
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 9:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Анюткин!! поздравляю!!!!! с юбилеем тебя!!с минус первой десяточкой ещё раз!!! у меня КД, привес,малая заболела( горло), а завтра лететь.. меню нет пока, но поем системное, настроения 0. |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 9:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
доброго утра))
рабоочие будни начались )) вперед к цели )) меню сегондня з 0720кофе с молоком с сыром колбаска (для жарки) жареная на костре 1маленький бутер с копченой колбаской (1 колесик) 0900 чай черный с 1 ириской
1345 гречка и ленивый голубец (капуста фарш свой том паста кружочки замороженного помидора рис [b]белый - пропареный кончился помню про редко ела его где то в январе последний раз ) салатик - огурцы помидоры редиска зелень сок лимона чл масла у 1730 фруктовый(яблочко зеленое апельсин кориц) салат с творогом и ряженкой кофе с молоком [/b] 2200 чай зеленый на работе для поднятия жизненного тонуса http://www.youtube.com/watch?v=TICCNEPxtEY |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 9:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
странно помечаю все меню а чернеет только часть))
|
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 9:40
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Стройная_Я
Озидея спасибо!
нос выше, Анют! все будет норм! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 10:42
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
|
Приветтик девочки, с праздником прошедшим вас!
Анютка Annet13 Про запеканку рисово-рыбно-кабачковую. Все сложила слоями в пиалу (рис уже отварен), залила ийгуртом и запекла. Няма
Lilyana Настя мои поздравления, ты мега умница! Худюлька совсем!
Ален, когда происходит замена чего либо в меню, это же не страшно, ты не новичек и вряд ли накосячишь сильно. А за съедание твоих утренних вкусняшек, мужа не кормить три дня и три ночи! Прячь что ли их по лучше!
Мариша поздравляю, вот молодец ты!
Ну Ларис ты сравнила, гречка плохая альтернатива блинам! Блинки то луче , правда и худеть от них вряд ли получиться. Ну если только они не гречнево-системные.
Элонька Симпотная такая девочка Эль!
Ну уж банан то кажись нигде при постройнении не приветствуеться, может только в банановой диете какой то.
Марианна, Лариса может быть спокойна пока ее нет, ты на страже всегда, умничка!
Анют поздравляшки тебе!
Без мяса только. pozzy Давно не видела Валюша! Кг улетают смотрю у тебя!
Хвост пистолем Ань, лечитесь и чисти пёрья для полета!
С трудом представила Таню в 7 утра у костра с колбаской!
Мое меню. З. 7.30 Пельмешки, курага с медом О. 13.30 Салат их риса, авокадо, семги и сыра с ч. л олив масла и иогуртом; 5чернос У. 17.30 Творог со сливами и корицей |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 10:45
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
|
Анна96
Рыжь Лора-а Lilyana Печальная Анна96 Анечка поздравляю с годовщинкой
Девочки у меня минус 500гр
Радости полные штаны! Меню сегодня: З. 8.30 оливье, рулетики из лаваша, чай О. 13.00 голубцы, 1 ст.л. активии творожной, яблоко У. 17.30 салат из помидора,огурцов,редиски,зерненка. |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 10:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Свет да гуляет мой двор) вчера свято деньпобеды )) пришла опять колбаски жарят )) я минералки хряпнула и ушла на покой)) так умнички мои принесли на утро)) ничего так была колбасень жаль что больше не лезит с утра |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 10:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
hala2
свет давай уже авочку с летним шашлычком |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:02
|
spikek
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да откуда ж я могу знать о влиянии банана на стройность, я впервые в жизни худею и всего третий день )) Теперь вот запомнила |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:07
|
spikek
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Маама дорогая! У меня процесс похудения пошел!
И это не смотря на ошибки, которые я допускала! Сейчас взвесилась 58,1 кг. Причем я только позавтракала плотненько! Кстати к завтраку пол банана прибавила, раз уж его больше никогда нельзя За 2 дня минус кг, неожиданно! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:12
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Молодец Люд! И я не пойму толком с чем тебя до этого поздравляли, но тоже с удовольствием поздравлю!
Заботяться о тебе! А аву как нибудь сделаю.
Ну прости Ань, я же по себе сужу, а я тертый перетертый калач в деле похуделок, все знаю! Думаю и остальные такие же!
С отличным отвесом тебя! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет, Свет! Ну... мы тут обычно вдвоём с Асей, эт щас она к родителям уехала. Кто-то же должен Лору подменять!!! А то она бедолага уже второй год всем по очереди про творог пишет... (и мне ведь писала, когда я пришла!!!)Вот и стараемся по мере сил от самого примитивного-стандартного её разгрузить!
Поздравляю, Анюточка! От души
Ань, эт такой приятный бонус при начале системы! Организм видимо так удивляется, что моментально что-то отдаёт В дальнейшем процесс может затормозиться (хотя так не всех, но ты будь готова, у тебя изначальный вес небольшой). Но уходить вес продолжит. Ну а потом уже будешь за граммы бороться терпеливо.
Ну всех, кому есть с чем похвастаться-поделиться, поздравляю! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:19
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
Привет привет Светик! девочки кто с приездом поздравлял (я уезжала на отдых), а кто с отвесиками! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:20
|
spikek
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Людмила90
Люд я тоже поздравляю и с отдыхом и с отвесами )))
ты прям разогналась) я пока не взвешиваюсь ) боюсь после празников раздулась от жидкости -- МИНЕРАЛКИ ВЫПИТО НЕМЕРЯНО))
и зеленого чая)) сын говрит ты ж пиво пила смеячлись когда узнали что я чаек из чайника потягивала цвет совпадал почти)) |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:27
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня и хорошего настроения, вчера вернулась с дачи, надеюсь огородно-капательные упражнения пошли на пользу!
Анна96 поздравляю с юбилеем так держать! Мое меню на сегодня: З. 6-15 окрошка гр 200, кусочек пирога и 3 шт. копченных куриных желудков и кофе с молоком и сах. 9-30 банан и чай б.сах О. 12-30 греча с рыбой запеченным в фольге с луком гр 250-300, огурец свежий, чай б.сах. У. 17-00 яблоко запечное с творогом гр 250, ряженка и апельсин. |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:36
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Значит и Ася молодец! И все кто исправляет- все молодцы! У каждого времени свои наставники и это хорошо! Я тоже раньше помогала новичкам и меня в свое время учили уму разуму, но те девочки уже далече, кто пропал вовсе, а кто системы не придерживается строго, ищут свои пути и живут в болталке. Время течет - все меняеться.
понятно Люд! У тебя такая фотка на аве черная почему то..
Надо было взвесить эту пользу Оль! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 12:00
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Девочки, у меня вопрос.
Подруга после моих рассказов "подсела" на систему
Вопрос такой, она интересуется, можно ли в обед картофельное пюре? Т.к. я картошку не ем, не могу ей точно ответить. Знаю что картошку можно, но редко и без мяса, птицы, рыбы... а вот пюре? |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 12:04
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет сижу в кустах разбираюсь с ребенкиным садиком и здоровьем))
Не нарушаю |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 12:16
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||
Марианна,я знаю про завтрак,честно, раньше съедала бутер/тост(очень люблю их) и тортик, а сейчас не могу и то и то, вот и приходится выбирать,буду стораться переходить на правильные завтраки,спасибо
Ань поздравляю,умничка
но 14 см. с талии -это супер!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 12:22
|
spikek
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну да, организм мой видимо в шоке Я еще в фитнес клуб начала ходить. Вчера была вторая тренировка. Так что я думаю полтора часа проведенные вчера в зале, тоже не прошли даром |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 12:25
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||
выздоравливайте Анюта,хуже нет когда дети болеют.... а настроение поднимай,а вообще-то мы привыкли к тому ,что ты у нас веселушка
спасибо за ссылку Танечка
с отвесиком Люд,ты его заслужила
замечательное начало,Ань,рада за тебя
спасибо Светик,приятно
можно Юль,только без масла |
, сегодня с груди, завтра, дай бог, с задницы сойдет

Худюлька совсем!
А аву как нибудь сделаю.
Думаю и остальные такие же!