| Сообщение |
Автор |
|
10 Май 2012 12:31
|
Кукла Вики
 Вика
41 год Москва
|
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 2 блина с мясом, 2 сырка глазированных, зел.чай б/с
О. котлеты из духовки (свинина, говядина, капуста, лук, морковь б/масла), гречка, помидор
У. творог, помидор, чеснок
Была в зажоре три дня - по жирной заднице мне надо!!!
|
|
10 Май 2012 12:31
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем привет
| Анна96 писал(а): | девочки, у меня 8 мая было 8 месяцев
итак, за 8 мес. ушло:
вес -10,6 кг |
Аннют, поздравляю  и результат отличный
| hala2 писал(а): | | Марианна, Лариса может быть спокойна пока ее нет, ты на страже всегда, умничка |
Это точно Светик, Девчёнки очень быстро втянулись в систему и во все её тонкости, молодчинки  так что хорошую замену себе готовлю
| Людмила90 писал(а): | | Девочки у меня минус 500гр |
Люда с отвесиком
| avariya писал(а): | | Знаю что картошку можно, но редко и без мяса, птицы, рыбы... а вот пюре? |
Юль, а какая разниться съесть катрошку целиком или перетиреть её  картошка она и есть картошка
| spikek писал(а): | | За 2 дня минус кг, неожиданно! |
Поздравляю  Почему неожидано  всё заслужино
|
|
10 Май 2012 12:33
|
avariya
 Юлия
40 лет Тюмень
|
|
Лора-а, ну я в том плане, что в пюре еще молоко и масло надо.
|
|
10 Май 2012 12:36
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Кукла Вики писал(а): | | Была в зажоре три дня - по жирной заднице мне надо!!! |
Вик ну ты даёшь  ты чего это удумала  много назад наела? | avariya писал(а): | | ну я в том плане, что в пюре еще молоко и масло надо. |
Ну если сливочное, то ты и сама знаешь что его только до 12ч. А так можешь добавлять в него всё что соответствует спискам
|
|
10 Май 2012 12:39
|
Кукла Вики
 Вика
41 год Москва
|
| Лора-а писал(а): | | много назад наела? |
Не знаю - боюсь на весы вставать. Я больше не буду так делать. Думала промолчать сначала, а потом решила - пусть мне по башке надают может так делать больше не буду.
|
|
10 Май 2012 13:20
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| Кукла Вики писал(а): | | Не знаю - боюсь на весы вставать. Я больше не буду так делать. Думала промолчать сначала, а потом решила - пусть мне по башке надают может так делать больше не буду. |
ну ты чего Викусь))) ну праздники праздниками )) ЗАЧЕМ В ЗАЖЕР ТО СРАЗУ??
ДА на 3 дня ))) тапков не хватит так если все на праздник в зажер))
|
|
10 Май 2012 13:21
|
spikek
 Анна
40 лет Москва
|
|
Расскажите, а как потом вес поддерживать? Это теперь всегда после 6 не есть? Или когда добился результата изредка можно вечером кушать? Ну там по праздникам например.
|
|
10 Май 2012 13:22
|
Кукла Вики
 Вика
41 год Москва
|
| арзунька писал(а): | ну ты чего Викусь))) ну праздники праздниками )) ЗАЧЕМ В ЗАЖЕР ТО СРАЗУ??
ДА на 3 дня ))) тапков не хватит так если все на праздник в зажер)) |
Исправлюсь - честно!!!
|
|
10 Май 2012 13:30
|
VIVAT
|
| Лора-а писал(а): | | Это точно Светик, Девчёнки очень быстро втянулись в систему и во все её тонкости, молодчинки так что хорошую замену себе готовлю |
Как замену ,а ты что уходишь куда-то ? если просто замену то учти что-бы замена была такая-же тактичная и вежливая , как ты  , что-бы на форуме не было страшно что-то спросить .
|
|
10 Май 2012 13:31
|
spikek
 Анна
40 лет Москва
|
|
В теме про рецепты по системе, есть рецепт на ужин творожно-морковных котлет. Там в составе яйцо. Я думала нельзя совмещать. Так можно или нет? У меня сегодня на ужин творог и фрукты с кефиром, яйцо еще можно съесть или нет?
|
|
10 Май 2012 13:32
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| spikek писал(а): | | В теме про рецепты по системе, есть рецепт на ужин творожно-морковных котлет. Там в составе яйцо. Я думала нельзя совмещать. Так можно или нет? У меня сегодня на ужин творог и фрукты с кефиром, яйцо еще можно съесть или нет? |
можно немного для связки )) ятолько белок клала!! кстати вкусные котлетики))
|
|
10 Май 2012 13:37
|
spikek
 Анна
40 лет Москва
|
| арзунька писал(а): | spikek писал(а):
В теме про рецепты по системе, есть рецепт на ужин творожно-морковных котлет. Там в составе яйцо. Я думала нельзя совмещать. Так можно или нет? У меня сегодня на ужин творог и фрукты с кефиром, яйцо еще можно съесть или нет?
можно немного для связки )) ятолько белок клала!! кстати вкусные котлетики)) |
Так можно немного именно в котлетки? А в мой сегодняшний ужин нельзя просто вареное съесть?
|
|
10 Май 2012 13:41
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| spikek писал(а): | | У меня сегодня на ужин творог и фрукты с кефиром, яйцо еще можно съесть или нет? |
нет нельзя! Яйцо допускаеться для связки в мясные и творожные ужины(лучши использовать только белок) в небольшом количевстве где то пол яйца на 200гр мяса. И внимательно перечитываем списки, там всё это стоит, лучши распечатать и не снашего сайта, а с оф.
|
|
10 Май 2012 13:46
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| VIVAT писал(а): | | ,а ты что уходишь куда-то ? |
Пока ещё нет, но ведь всякое может быть
| spikek писал(а): | | как потом вес поддерживать? |
На поддержание вредности которые до 12ч. разрешаеться сдвинуть до 15ч., ну т.е. на обед можно добавить что то не системное, конфетку например, или какое то не системное сочитание продуктов и конечно не всё сразу. Ужин остаёться по системи, но его можно сдвинуть до 19ч. И конечно контролировать вес, кто то при перезоди на поддержание ещё немного сбрасывает, а кто то набирает немного обратно
|
|
10 Май 2012 13:58
|
Светлая душа
 Светлана
46 лет г.Лиски
|
Девочки, всем привет!!!  Всех с прошедшим праздником!!!
Дома комп поломался в инет не могла выйти, сейчас на работу пришла немного свободного времени появилось и бегом вам писать.
Тут вы уже много понаписали, все не осилила прочитать.
У кого отвесики - поздравляю
Кто все праздники не нарушал - честь вам и хвала!!!
Я тоже не нарушила
Все выходные ремонт делала на кухне так что даже немного разгрузочные дни были есть совсем не хотелось, кушала по чуть-чуть пища системная.
Сегодня:
З. Пирожное - 1шт.
Колбаска и сыр - 50гр.
Чай б/с - 200гр
О. Курица отварная - 200 гр.
Огурец+помидор = 200гр
Сыр - 50гр.
У. Творог до 5% - 200гр
Яблоко - 1шт.
Ряженка 2,5% - 150гр
|
|
10 Май 2012 14:02
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Светлая душа
Свет привет  молодец, что не нарушала  А что у тебя линеечка молчит  неужеле ещё совсем ничего не ушло?
|
|
10 Май 2012 14:02
|
Горрчица
46 лет Украина, Сумы
|
Всем трррям!
З-чай и 4 гренки
О- солянка с ложкой сметаны.(Есть дни, когда я в обед в городе и тарелка солянки очень сытно и без картошки. Беру в пицерии. пока жду ребенка с занятий
У- творог с черносливом. 200г
Сегодня отмотивировалась отменно. Померяла купальник. Завернулась в парео- сразу достойный вид  . И лень прошла и аппетит куда то подевался.
фраза:
Смотру на себя в зеркало- красааавица!
- присмотрелась......БОГИИИНЯ!!!
Вчера мужу сказала, что сала нет только у змей. Аж задумался. Не нашел. что ответить
|
|
10 Май 2012 14:07
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Горрчица писал(а): | | О- солянка с ложкой сметаны.(Есть дни, когда я в обед в городе и тарелка солянки очень сытно и без картошки. Беру в пицерии. пока жду ребенка с занятий |
В пицерие варят супы без картошки? А что там ещё в нём? Как его готовили? Какая ложка? и в восколько обед? время у тебя нигде не указано
| Горрчица писал(а): | | У- творог с черносливом. 200г |
Сколько чернослива?
|
|
10 Май 2012 14:19
|
LudmilaNikolaeva
 Людмила
43 года Марий Эл
|
эээээээээээххх, ловлю тапки и подставляю *опу для пинков. Крестили младшенькую, первый день продержалась, а на второй
Решила сегодня на весы встать, а там, .... опять батарейка села  Надеюсь, не сильно обожралась
Мое сегодня:
З: 8.00 2 куска рыбника, чай б/с
О: 13.00 печень и сердце кур с гречкой, лук, морковь (обжариваю с 1 ч.л. масла раст.), тушу на воде ~250-300гр + 1 апельсин + чай б/с
У: 17.30 скумбрия запеченая в фольге без масла ~250 гр
|
|
10 Май 2012 14:24
|
Горрчица
46 лет Украина, Сумы
|
|
В солянку никогда не кладут картошку. Там несколько видов мяса, колбасы. соленые огурцы том. паста. морковь. лук. Сметаны 1 ч. л..Она как мясная похлебка кисленькая. Обед 13,30. А чернослива положу 3 штучки. Сколько можно максимально?
|
|
10 Май 2012 14:26
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Горрчица писал(а): | | Там несколько видов мяса, колбасы. соленые огурцы том. паста. морковь. лук. Сметаны |
Какая кобаса? нам можно только молочную. Какая том. паста? Его зажаривали? | Горрчица писал(а): | | чернослива положу 3 штучки. Сколько можно максимально? |
Посмотри в списках сама
|
|
10 Май 2012 14:27
|
spikek
 Анна
40 лет Москва
|
|
понятно! Яйцо не буду.
|
|
10 Май 2012 14:41
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
|
|
10 Май 2012 14:46
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Горрчица
Посмотрела я рецепты солянки, у нас их на сайте много и способ и состав практически везде одинаковый и его можно подогнать под систему в домашних условиях. Но в столовой этот суп не системный! По системи такой нам нельзя
1. нам можно только молочные колбасы, там используються всякие
2.мясо используется всякое, а жир и шкуру мы не едим, не думаю чтоб в пицерии кто то срезал жир или взял постое мясо, навар то лучши с жирка
3. том. пасту нам можно правильную, т.е. она должна быть без крахмала и сахара. Ты знатешь какую они используют?
4. Он зажариваеться на масле, а нам категорически это нельзя, мы можем только с пассировать. И никто тебе не высчитает рзрещёную 1ч.л. масла на порцию
5. Ну и если у тебя в супе уже есть масло, то какая сметана может быть ещё
Chelsi
Привет Катюшь  Забегай к нам, не теряйся
|
|
10 Май 2012 14:53
|
Горрчица
46 лет Украина, Сумы
|
|
А вот колбаса там и молочная и копченая. Тогда значит отпадает. Значит возьму у них там бульон с фрикадельками есть.
|