Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

10 Май 2012 12:31

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 2 блина с мясом, 2 сырка глазированных, зел.чай б/с
О. котлеты из духовки (свинина, говядина, капуста, лук, морковь б/масла), гречка, помидор
У. творог, помидор, чеснок

Была в зажоре три дня - по жирной заднице мне надо!!!

10 Май 2012 12:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Анна96 писал(а):
девочки, у меня 8 мая было 8 месяцев
итак, за 8 мес. ушло:
вес -10,6 кг

Аннют, поздравляю Romashki и результат отличный good2
hala2 писал(а):
Марианна, Лариса может быть спокойна пока ее нет, ты на страже всегда, умничка

Это точно Светик, Девчёнки очень быстро втянулись в систему и во все её тонкости, молодчинки Romashki так что хорошую замену себе готовлю Wink
Людмила90 писал(а):
Девочки у меня минус 500гр

Люда с отвесиком Romashki
avariya писал(а):
Знаю что картошку можно, но редко и без мяса, птицы, рыбы... а вот пюре?

Юль, а какая разниться съесть катрошку целиком или перетиреть её unknown картошка она и есть картошка unknown
spikek писал(а):
За 2 дня минус кг, неожиданно!

Поздравляю Romashki Почему неожидано unknown всё заслужино Wink

10 Май 2012 12:33

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Лора-а, ну я в том плане, что в пюре еще молоко и масло надо.

10 Май 2012 12:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Была в зажоре три дня - по жирной заднице мне надо!!!

Вик ну ты даёшь wacko1 ты чего это удумала ireful много назад наела?
avariya писал(а):
ну я в том плане, что в пюре еще молоко и масло надо.

Ну если сливочное, то ты и сама знаешь что его только до 12ч. А так можешь добавлять в него всё что соответствует спискам Wink

10 Май 2012 12:39

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Лора-а писал(а):
много назад наела?

Не знаю - боюсь на весы вставать. Я больше не буду так делать. Думала промолчать сначала, а потом решила - пусть мне по башке надают может так делать больше не буду.

10 Май 2012 13:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Не знаю - боюсь на весы вставать. Я больше не буду так делать. Думала промолчать сначала, а потом решила - пусть мне по башке надают может так делать больше не буду.

ну ты чего Викусь))) ну праздники праздниками )) ЗАЧЕМ В ЗАЖЕР ТО СРАЗУ??
ДА на 3 дня ))) тапков не хватит так если все на праздник в зажер))

10 Май 2012 13:21

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
Расскажите, а как потом вес поддерживать? Это теперь всегда после 6 не есть? Или когда добился результата изредка можно вечером кушать? Ну там по праздникам например.

10 Май 2012 13:22

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
арзунька писал(а):
ну ты чего Викусь))) ну праздники праздниками )) ЗАЧЕМ В ЗАЖЕР ТО СРАЗУ??
ДА на 3 дня ))) тапков не хватит так если все на праздник в зажер))

Исправлюсь - честно!!!

10 Май 2012 13:30

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это точно Светик, Девчёнки очень быстро втянулись в систему и во все её тонкости, молодчинки так что хорошую замену себе готовлю

Как замену ,а ты что уходишь куда-то ? если просто замену то учти что-бы замена была такая-же тактичная и вежливая , как ты , что-бы на форуме не было страшно что-то спросить . Romashki friends

10 Май 2012 13:31

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
В теме про рецепты по системе, есть рецепт на ужин творожно-морковных котлет. Там в составе яйцо. Я думала нельзя совмещать. Так можно или нет? У меня сегодня на ужин творог и фрукты с кефиром, яйцо еще можно съесть или нет?

10 Май 2012 13:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
spikek писал(а):
В теме про рецепты по системе, есть рецепт на ужин творожно-морковных котлет. Там в составе яйцо. Я думала нельзя совмещать. Так можно или нет? У меня сегодня на ужин творог и фрукты с кефиром, яйцо еще можно съесть или нет?

можно немного для связки )) ятолько белок клала!! кстати вкусные котлетики))

10 Май 2012 13:37

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
арзунька писал(а):
spikek писал(а):

можно немного для связки )) ятолько белок клала!! кстати вкусные котлетики))

Так можно немного именно в котлетки? А в мой сегодняшний ужин нельзя просто вареное съесть?

10 Май 2012 13:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
spikek писал(а):
У меня сегодня на ужин творог и фрукты с кефиром, яйцо еще можно съесть или нет?

нет нельзя! Яйцо допускаеться для связки в мясные и творожные ужины(лучши использовать только белок) в небольшом количевстве где то пол яйца на 200гр мяса. И внимательно перечитываем списки, там всё это стоит, лучши распечатать и не снашего сайта, а с оф.

10 Май 2012 13:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
VIVAT писал(а):
,а ты что уходишь куда-то ?

Пока ещё нет, но ведь всякое может быть girl_haha
spikek писал(а):
как потом вес поддерживать?

На поддержание вредности которые до 12ч. разрешаеться сдвинуть до 15ч., ну т.е. на обед можно добавить что то не системное, конфетку например, или какое то не системное сочитание продуктов и конечно не всё сразу. Ужин остаёться по системи, но его можно сдвинуть до 19ч. И конечно контролировать вес, кто то при перезоди на поддержание ещё немного сбрасывает, а кто то набирает немного обратно Smile

10 Май 2012 13:58

Распечатать сообщение
Светлая душа

Светлана

46 лет
г.Лиски

Светлая душаМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Rose Всех с прошедшим праздником!!! Romashki
Дома комп поломался в инет не могла выйти, сейчас на работу пришла немного свободного времени появилось и бегом вам писать.
Тут вы уже много понаписали, все не осилила прочитать. wacko1
У кого отвесики - поздравляю Rose Rose Rose
Кто все праздники не нарушал - честь вам и хвала!!! girl_claping
Я тоже не нарушила Smile
Все выходные ремонт делала на кухне так что даже немного разгрузочные дни были есть совсем не хотелось, кушала по чуть-чуть пища системная.

Сегодня:
З. Пирожное - 1шт.
Колбаска и сыр - 50гр.
Чай б/с - 200гр
О. Курица отварная - 200 гр.
Огурец+помидор = 200гр
Сыр - 50гр.
У. Творог до 5% - 200гр
Яблоко - 1шт.
Ряженка 2,5% - 150гр

10 Май 2012 14:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Светлая душа
Свет привет girl_bye молодец, что не нарушала good2 А что у тебя линеечка молчит unknown неужеле ещё совсем ничего не ушло?

10 Май 2012 14:02

Распечатать сообщение
Горрчица

Ирина

46 лет
Украина, Сумы

ГоррчицаМои рецепты
Всем трррям!
З-чай и 4 гренки
О- солянка с ложкой сметаны.(Есть дни, когда я в обед в городе и тарелка солянки очень сытно и без картошки. Беру в пицерии. пока жду ребенка с занятий
У- творог с черносливом. 200г
Сегодня отмотивировалась отменно. Померяла купальник. Завернулась в парео- сразу достойный вид girl_haha girl_haha . И лень прошла и аппетит куда то подевался.
фраза:
Смотру на себя в зеркало- красааавица!
- присмотрелась......БОГИИИНЯ!!! girl_haha girl_haha
Вчера мужу сказала, что сала нет только у змей. Аж задумался. Не нашел. что ответить

10 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Горрчица писал(а):
О- солянка с ложкой сметаны.(Есть дни, когда я в обед в городе и тарелка солянки очень сытно и без картошки. Беру в пицерии. пока жду ребенка с занятий

В пицерие варят супы без картошки? А что там ещё в нём? Как его готовили? Какая ложка? и в восколько обед? время у тебя нигде не указано
Горрчица писал(а):
У- творог с черносливом. 200г

Сколько чернослива?

10 Май 2012 14:19

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
эээээээээээххх, ловлю тапки и подставляю *опу для пинков. Крестили младшенькую, первый день продержалась, а на второй wacko1 wacko1 wacko1
Решила сегодня на весы встать, а там, .... опять батарейка села unknown Надеюсь, не сильно обожралась Embarassed
Мое сегодня:
З: 8.00 2 куска рыбника, чай б/с
О: 13.00 печень и сердце кур с гречкой, лук, морковь (обжариваю с 1 ч.л. масла раст.), тушу на воде ~250-300гр + 1 апельсин + чай б/с
У: 17.30 скумбрия запеченая в фольге без масла ~250 гр

10 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
Горрчица

Ирина

46 лет
Украина, Сумы

ГоррчицаМои рецепты
В солянку никогда не кладут картошку. Там несколько видов мяса, колбасы. соленые огурцы том. паста. морковь. лук. Сметаны 1 ч. л..Она как мясная похлебка кисленькая. Обед 13,30. А чернослива положу 3 штучки. Сколько можно максимально?

10 Май 2012 14:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Горрчица писал(а):
Там несколько видов мяса, колбасы. соленые огурцы том. паста. морковь. лук. Сметаны

Какая кобаса? нам можно только молочную. Какая том. паста? Его зажаривали?
Горрчица писал(а):
чернослива положу 3 штучки. Сколько можно максимально?

Посмотри в списках сама Wink

10 Май 2012 14:27

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
понятно! Яйцо не буду.

10 Май 2012 14:41

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Девочки, милые мои...извините, что совсем не захожу и за вашими успехами не слежу!!! Ну, очень много работы, а дома нет не работает совсем...да и огороды "засосали"...
Со стояка своего я постепенно схожу....то крутилась около 98, теперь вот уже недельку - вокруг 96,5-97....вот как-то так....

Новеньким девочкам очень рада! Romashki

И всех вас очень люблю и постараюсь забегать, хотя бы в обеденный перерыв.... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

10 Май 2012 14:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Горрчица
Посмотрела я рецепты солянки, у нас их на сайте много и способ и состав практически везде одинаковый и его можно подогнать под систему в домашних условиях. Но в столовой этот суп не системный! По системи такой нам нельзя
1. нам можно только молочные колбасы, там используються всякие
2.мясо используется всякое, а жир и шкуру мы не едим, не думаю чтоб в пицерии кто то срезал жир или взял постое мясо, навар то лучши с жирка Wink
3. том. пасту нам можно правильную, т.е. она должна быть без крахмала и сахара. Ты знатешь какую они используют?
4. Он зажариваеться на масле, а нам категорически это нельзя, мы можем только с пассировать. И никто тебе не высчитает рзрещёную 1ч.л. масла на порцию
5. Ну и если у тебя в супе уже есть масло, то какая сметана может быть ещё Wink
Chelsi
Привет Катюшь girl_bye Забегай к нам, не теряйся Romashki

10 Май 2012 14:53

Распечатать сообщение
Горрчица

Ирина

46 лет
Украина, Сумы

ГоррчицаМои рецепты
А вот колбаса там и молочная и копченая. Тогда значит отпадает. Значит возьму у них там бульон с фрикадельками есть.

Наверх