Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2012 15:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Да он отпадает не только из-за копчёной колбасы он весь не системный
Бери еду свою, будешь точно уверина что она по системи. И ненадо годать какой жирности они взяли фарш для этих фрикаделик, не напихали ли ещё чего лишнего в виде кортошки или хлеба, зажарен он или нет. Да и один супчик с фрикадельками уж очень как то не серъёзна |
||||
|
10 Май 2012 15:03
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
|
Девочки-новички и не совсем, ну епрст, скоко можно!!!!
Составляйте меню правильно, сверяйте его сначала сами по спискам, ищите ответы на непонятные вам вопросы, а ПОТОМ уже выставляйте меню!!!! Лоре и другим девчатам, вы думаете, нечего делать, кроме того что каждый ваш пункт комментировать!!!!! Давайте ценить и уважать свободное время друг-друга!!!! |
||||
|
10 Май 2012 15:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
УРААААААА))) заработалааааааааа |
||||
|
10 Май 2012 15:09
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||
Лорик, ушло 2кг у меня ссылка на линейку на домашнем компе, а я сейчас только с работы захожу на сайт, дома комп поломался, но скоро линеечку сдвину в строну уменьшения!!!
Класс!!! Фраза дня!!! |
||||
|
10 Май 2012 15:22
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|||
Так ты в профиле в ссылке на линейку измени цифру веса
Всем привет!!! У меня сегодня месяц на системе и сброс 5,8кг
Объемы уменьшаются
Системлюсь, не нарушаю! Читаю вас регулярно, заимствую менюхи, но в большинстве своем они однообразные все равно получаются, т.к. пока времени на "побаловать себя любимую" не особо хватает |
||||
|
10 Май 2012 15:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
крутооооооо)))) завидую и разделяю радость |
||||
|
10 Май 2012 15:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
spikek
Анечка, ты в принципе задаёшь разумные вопросы, но - меню подробное с утра со временем приема и приблизит. объёмами так и не выставила!
Нас вот с Асей Лора похвалила, а и мы через 2-3 мес случается что-то косячим!Так что не ленись, выставляй!
(Лора-а Ларис, спасибо, оч.приятно но давай уж мы вместе с тобой будем, а не на замену )
И ещё, не впади случайно в заблуждение, что если вес ушёл, можно и дальше придерживаться системы с оговорками и личными поправками (вместо неосознанных ошибок) - икнётся!
Круто, Наташ! |
||||
|
10 Май 2012 15:31
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||
Я про профиль и не подумала, новичек Спасибо за наводочку! |
||||
|
10 Май 2012 15:41
|
Горрчица
Ирина 46 лет Украина, Сумы |
|||
Уважаю, буду равняться, уменьшаться. |
||||
|
10 Май 2012 15:54
|
spikek
40 лет Москва |
|||
Я вчера вечером меню на сегодня выставила, со временем (тольо время ужина забыла указать 17:30). Вот копирую: з. 8-30. Суп на мясном бульоне с картошкой и макаронами (на завтрак же вроде все можно). Кофе или чай и может еще йогурт, если влезет. о. 14-00. Хочу потушить куриную грудку с замороженными овощами (помидоры, кабачок, лук). Чай. у. творог доем, салат из яблока, киви, банана, грейпфрута и апельсина (всего по чуть-чуть. Но может какого-то фрукта уже и не останется к ужину.) и заправлю салат кефирчиком. Еще на завтрак съела пол банана, а из ужина его убрала. Объемы, суп ну обычная тарелка супа, сколько там гр 200-250, столько же по объему обеда сейчас съем. Ужин 100 гр творога (это тоже уже обсуждали) и фрукты с кефиром, сколько съем не могу сказать. |
||||
|
10 Май 2012 15:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Действительно жто уже обсуждали. И всёравно скажу ещё раз, что 100гр. творога-это мало. Это ж всего несколько ложек, да ребёнок съест больши, а тебе взрослого надо накормить досыта |
||||
|
10 Май 2012 16:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ой.. и правда ж... Извини, иногда в голове всё ж перемешивается Там же ещё банан промелькнул поначалу!
Про творого и правда обсудили. Ань, я тоже начинала с писка, что творог не ем, творог ненавижу и много не смогу... Поверь, со временем привыкаешь... |
||||
|
10 Май 2012 16:07
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||
|
Девочки всем привет!!!
Я тут немного пропала . Уезжали на все праздники на свежий воздух.
Систему не нарушала Взвеситься не могу, весы сломались На выходных пойду покупать новые
У кого юбилеи
Ну и собственно меню на сегодня з. 8-30 тосты с сыром, маслом, чай с/с о. 13-30 рис пропаренный, помидор, холодец системный, чай, сыр (30 гр) у. 17-00 холодец до насыщения |
||||
|
10 Май 2012 16:17
|
spikek
40 лет Москва |
|||
Надеюсь ты права и я правда привыкну, но не так сразу. На сегодняшний день я его еще не люблю )) Я думаю начну его запекать с фруктами или еще чем-нибудь или с черносливом мешать, в общем как-то преукрашать вкус )) но сегодня запекать некогда, а чернослива нет, поэтому так ем. |
||||
|
10 Май 2012 16:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
spikek
Я тебе по секрету скажу... Я его так особо и не полюбила, хоть и попривыкла. Но как многие ем часто - простой и быстрый вариант поужинать, что мне с детьми немаловажно! Зато ногти стали крепкие и растут быстро!
olgucha79 Привет пропажа! |
||||
|
10 Май 2012 17:24
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||
|
Девочки, я сегодня с ужином пролетела, почти...
Вобщем первый раз купила зерненый творог, до этого даже в глаза его не видела... Замешала на ужин с черносливом, съела первую ложку и меня, извините, чуть не "бууээээ" ну понимаете...
И почему бы мне сразу не прочитать состав творога, там оказывается есть соль
А так как я вообще ее не ем, мне этот творог показался адски соленым, просто мега пересоленым, да еще и со сладким черносливом... короче пришлось все это выкинуть и отужинать кефиром, т.к. дома даже яблок не оказалось, одни груши... Завтра ем: З - 8:30 - 2 бутера (черный хлеб+творожный сыр), 2 конфеты, цикорий с молоком. О - 12:30 - рис белый, 2 куриных бедра запеченых в рукаве, с укропом и чесноком, немного овощного салата (помидор, огурец, редис, лук, болгарыч) У - 17:00 - 3-4 яйца. |
||||
|
10 Май 2012 17:41
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||
|
Кому ремень нести?
Мы сегодня намучились зубами, в 2ч. дня я голодная как волк, с недоваренным супом. В итоге съела гречки, закусила огурчиком и чуточку детского творожка(вчера сын недоел, грамм 50). Кефир допить мне не удалось. Пока уложила сынульку, прошел почти час, пришла на кухню и выпила этот кефир. А теперь понимаю, что это ж уже перекус, да еще не системный. В общем мне сегодня тата по попе. Пойду чистить морковку на ужин(может, удастся до след. пробуждения), думаю, сок сделать из нее. И еще думаю, есть простой длинный рис, пропаренный закончился. На обед была гречка. Что лучше на ужин? Простого риса отварить или еще раз гречку? |
||||
|
10 Май 2012 18:03
|
julyaru
42 года Москва |
|||
Я раньше терпеть не могла зерненку, нотеперь он хорошо идет в привычку с криспамии сыром, но не фруктами. Попробуй! |
||||
|
10 Май 2012 18:08
|
spikek
40 лет Москва |
|||
Я прочитала ноги вместо ногти Думаю, ну крепкие хорошо, а что значит растут быстро?! )))) С третьего раза прочитала нормально, ну глаза мои... |
||||
|
10 Май 2012 18:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Если загляниш в списки, сможишь сама найти ответ на свой вопрос, это не так сложно
5 вариант "овощи и крупы" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки ........ 2. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного 3. Гречка
Юль, а как ты творожный сыр на завтрак кушаешь, он ведь тоже с солью Зернёнку попробуй с овощами, вкуснинько. Или покушать его, а потом закусить фруктами |
||||
|
10 Май 2012 18:25
|
spikek
40 лет Москва |
|||
|
Купила чернослив, так что сегодня его добавлю в творог на ужин, штучек 5.
|
||||
|
10 Май 2012 18:25
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||
Опять моя невнимательность. Эх...
Спасибо. |
||||
|
10 Май 2012 18:26
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||
Лора!!! Ну ты наш Ангел-хранитель!!!! Спасибо тебе большое!!! |
||||
|
10 Май 2012 18:31
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||
Ну творожный сыр не такой соленый, я еще беру с зеленью и чесноком, поэтому соль практически не чувствуется, а эта зерненка, такое ощущение что там килограмм соли на 350 гр. творога... неее, даже с криспами не буду, лучше буду обычный творог есть, его я люблю, хоть с редиской, хоть с яблоком |
||||
|
10 Май 2012 19:25
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||
|
Привет,красотульки!!!!
Как ваши дела?Читать особо некогда,так что на обум...
У кого отвесики-поздравляю ,остальным не вешать носа
Новичкам-добро пожаловать !!! Мое меню на завтра: З-7.30-Борщ с салом +кусочек коврижки + чай с молоком
О-13.30-Овощи тушеные200гр(брокколи+фас.струч+морковь+лук+болгарыч) с сыром и макаронами150гр+чай У-18.30-творог200гр+яблоко+чернослив+ряженка(все в микре) |
он весь не системный
Класс!!! Фраза дня!!!
но давай уж мы вместе с тобой будем, а не на замену
Спасибо за наводочку!
ну понимаете...
Как ваши дела?Читать особо некогда,так что на обум...
+кусочек коврижки + чай с молоком