Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2012 21:05
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет!
ЗАВТРА 8утра пельмени тарелка и печенье с кофе с молоком ОБЕД 13.45 капуста тушеная с мясом и йогуртом(300), салат из яблока и сыра 50грамм УЖИН 17.45 Мясо в рукаве 300[/b] У меня на системе 2 месяца сегодня, если бы все не испортила то... ай лана.. |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 21:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Марин поздравляю с юбилеем Самое главное системся сейчас строго и всё будет отлично |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 21:39
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
Большое спасибо Лариса! |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 21:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
выдержала и не слопала |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 21:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 22:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
добрый вечер красоточки))
совсем некогда поболтать с вами )) хотя быстренько перечитала)) в тысячный раз повторюсь) Лора святая))) вот внимание
только восхищаться)) работа да садово-огородные дела поглатили меня целиком)))) систему соблюдаю не нарушаю)) у кого отвесики завтра с утра дома - не забуду встану на весы)) луна на убыль пошла
хорошего вечера всем !! |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 22:48
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
Новая отмазка:косячим,потому что за Анютой соскучились |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 22:48
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||
|
Добрый вечер!
Мое меню на завтра: З. 8.30 апельсин, омлет с 2 яиц на воде безт масла, кусочек творожного пирога и кофе с молоком О. 13.00 Салат огурцы, помидоры, зелень заправлю лимоно, доедаю чечевицу тушенную с овощами на олив.масле У. 17.30 творог 200 гр и 2 апельсина, кефир 200 Неделя, как вышла на работу с декретного отпуска, время катострафически не хватает,но читаю все страницы. |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 23:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а сколько масла??? а може кусочек мяска еще?? |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 23:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
У нее же чечевица, ее с мясом нельзя |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 23:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ах и правда))) я ее никогда не ела поэтому не задумываясь прошу прощения))) а что она представляет из себя эта чечевица??? |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 23:41
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||
|
Привет девочки!
Что-то давно я сюда не захолида! Много нарушалок, ай ай ай..... У кого отвесы - молодцы, поздравляю. Кто стоит - равнение на луну (раз Арзунька сказала что пошла на убыль, значит все начнем таять). Мое меню: З: 7:30 бутер с маслом, сосиска, кофе с с/м, 3 печенья О: 12:15 бульен с гречкой, вареная говядина, грейпфрут (3/4) У: 17:15 2-3 крутый яйца (за 4 месяца системы так и не попробовала этот вариант) |
||||||||||||||
|
07 Июн 2012 23:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
не ну правда у меня отвесы на луну равняются))) завтра проверю)) маришка тебе совсем немного осталось скинуть то)) ай молодца)) |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 0:32
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Печальная
С юбилеем тебя, Маринка Главное извлечь урок и не повторять ошибок, так что не расстраивайся
Всем доброго вечера! |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 0:56
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||||
|
Смотрю многие решили пельменки поесть завтра с утра
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 3:24
|
^Katrinka^
44 года Израиль-Украина |
|||||||||||||
|
Девочки,принимайте новенькую!!!
Я на системе с ужина сегодня-ужинала в 19.00 коричневым рисом отварным(стакан примерно вареного)с 2 черносливинами+чай зелёный б/с завтра на З. 9.00 тост из белого хлеба с сыром и маслом,кофе с молоком и сахаром О.15.00 куриные голени без шкуры ,тушеные с луком и морковкой на воде+гречка+помидорка или огерец+чай зелёный У.19.00 буду доедать снова стакан вареного риса и 2 черносливины+ромашковый чай если буду вечером чувствовать голод-лучше ещё чашечку ромашкового? |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 6:14
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||
|
ьKatrinkaь
Завтрак скудноват Хотя если наедаешься. И ужин до 18.00!!
Привет!! |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 8:50
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
|
Девы привет
не думайте я с вами
после 2 недельног строгача вошла в нормальное русло чтоб не сорваться как отвалилась 1,5кг так и стои пока качаемся 61,500-61,800 разнедельная менюшка з. 7.00 картошка с мясом , кусок ватрушки из мульти 10,00 коф с молоком без сахара о. 13.00 вот такой примерно рис )) только без сахараhttp://forum.say7.info/topic25391.html у. 17.30 творог, редиска, огурец всех старичков с отвесами поздравляю новеньким - не нарушать и будет вам щасте
и анегдот на злобу дня: - приходит домой жена пьяная -муж -опять напилась?! -жена- так есть же после 18.00 не льзя вот и напилась |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 9:07
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||
|
ьKatrinkaь
Обед должен быть до 14:00, ужин до 18:00. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 9:11
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||
|
Доброе всем !
Сегодня у меня - 300 гр. У кого сегодня на весах отвесы поздравляю!
Почти тот же горох. только варится гораздо быстрее. Я не большой любитель мяса, поэтому иногда его пропускаю. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 10:22
|
Вжик#33
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||
|
Привет, девчонки
Я снова в нете и с вами. Сегодня пошел третий день моей новой жизни. Коллеги отметили похудевшее лицо, остальное пока при мне
Чтобы не думать о холодильнике, пришлось себя загружать на даче по полной. Спасибо сыну, не дал скучать: футбол, баскетбол и рыбалка
Муж меня всячески "поддержал", купив холодного пивка, но я на него не в обиде - справилась с соблазном - такая я молодец!!! Мое меню вчера: з: 9-30 овсянка с фруктозой б/масла, сэндвич (батон, зажаренный в вафельнице, кружочек сервелата, огурчик и сыр), кофе с молоком и фруктозой) о: 14-00 бризолька из курицы (филешка куриная из белого мяса, тушеная в молоке), 2 огурчика парниковых, 1 яйцо без всего у: 17-45 кефир 2 стакана, 4 огурца вечером 2 бокала красного сухого + 2 кусочка 20 гр Маасдама Сегодня: з: 10-30 блин с вишней, стакан ряженки + хлопья кукурузные тож с ряженкой о: 14-00 фасоль стручковая вареная в микроволновке, куриный шашлык (1 кусок - крыло с белым мясом без кожи), салат: огурцы, помидоры, укроп, заправлю лимонным соком. у: творог 1,8% 200 гр, к нему решу что захочу овощи или фрукты Правда сомнения на счет шашлыка на обед: курицу мариновали в магазине, но она точно не в майонезе. Может не стоит ее, заменить чем-нить
Девчонки, я еще не освоилась, но всех с отвесиками, у кого есть! |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 10:31
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||
|
Вжик#33 а почему вчерашний ужин без творога? ай-яй-яй)
а шашлык лучше самой мариновать |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 10:52
|
Вжик#33
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Каюсь, как-то так получилось. Сёня исправляюсь
Ну...поэтому и смущает меня. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 11:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем девочкам!
Вот хотела сказать , что явно творожные ужины это не мое, вчера порезала туда мелко чернослив и запивала ряженкой, ну не лезет он мне, ем и меня подварачивает, не осилила я пачечку 250 грамовую, 150 еле сьела, хорошо хоть два яблока сьела с удовольствием. Думаю в воскресенье сделать попытку номер три, творог в соленом виде с овощами. |
||||||||||||||
|
08 Июн 2012 11:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
Всех с отвесиками у кого они есть Marishka1 Марина, как давно к нам не заходила, вот скоро и у цели уже
А почкму ужин так поздно? Надо ДО 18ч. Вечером можешь хоть ромашковай, хоть любой другой травяной или зелёный. Но кушать надо до насыщения, тогда голод не так быстро прейдёт
Почему? От кудо такое?
Ужин не правильный. Ведь на каждой стр. пишим по несколько раз, что в молочном ужине главная еда, это творог. Без него ужин не правильный
Вечером-это когда?
Ты незнаешь как и и в чём её мариновали, поэтому нельзя
Надо было туда апельсинку порезать, она бы сок дала, с творогом перемешалось, было бы вкусно ии яблочко пучёное туда можно, тоже нямка.
Попробуй творог с чесноком и зеленью смешать и на помидорные кружки |
Самое главное системся сейчас строго и всё будет отлично
Главное извлечь урок и не повторять ошибок, так что не расстраивайся
Хотя если наедаешься. И ужин до 18.00!!