Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2012 21:05
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
Всем привет!
ЗАВТРА 8утра пельмени тарелка и печенье с кофе с молоком ОБЕД 13.45 капуста тушеная с мясом и йогуртом(300), салат из яблока и сыра 50грамм УЖИН 17.45 Мясо в рукаве 300[/b] У меня на системе 2 месяца сегодня, если бы все не испортила то... ай лана.. |
||||||||||||||
07 Июн 2012 21:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Марин поздравляю с юбилеем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2012 21:39
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
Большое спасибо Лариса! ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2012 21:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
выдержала и не слопала ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2012 21:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2012 22:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
добрый вечер красоточки))
совсем некогда поболтать с вами )) хотя быстренько перечитала)) в тысячный раз повторюсь) Лора святая))) вот внимание ![]() ![]() только восхищаться)) работа да садово-огородные дела поглатили меня целиком)))) систему соблюдаю не нарушаю)) у кого отвесики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра с утра дома - не забуду встану на весы)) луна на убыль пошла ![]() ![]() хорошего вечера всем !! |
||||||||||||||
07 Июн 2012 22:48
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
Новая отмазка:косячим,потому что за Анютой соскучились ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2012 22:48
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Мое меню на завтра: З. 8.30 апельсин, омлет с 2 яиц на воде безт масла, кусочек творожного пирога и кофе с молоком О. 13.00 Салат огурцы, помидоры, зелень заправлю лимоно, доедаю чечевицу тушенную с овощами на олив.масле У. 17.30 творог 200 гр и 2 апельсина, кефир 200 Неделя, как вышла на работу с декретного отпуска, время катострафически не хватает,но читаю все страницы. |
||||||||||||||
07 Июн 2012 23:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а сколько масла??? а може кусочек мяска еще?? |
||||||||||||||
07 Июн 2012 23:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
У нее же чечевица, ее с мясом нельзя |
||||||||||||||
07 Июн 2012 23:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ах и правда))) я ее никогда не ела поэтому не задумываясь прошу прощения))) а что она представляет из себя эта чечевица??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2012 23:41
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||
Привет девочки!
Что-то давно я сюда не захолида! Много нарушалок, ай ай ай..... У кого отвесы - молодцы, поздравляю. Кто стоит - равнение на луну (раз Арзунька сказала что пошла на убыль, значит все начнем таять). Мое меню: З: 7:30 бутер с маслом, сосиска, кофе с с/м, 3 печенья О: 12:15 бульен с гречкой, вареная говядина, грейпфрут (3/4) У: 17:15 2-3 крутый яйца (за 4 месяца системы так и не попробовала этот вариант) |
||||||||||||||
07 Июн 2012 23:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2012 0:32
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Печальная
С юбилеем тебя, Маринка ![]() ![]() Всем доброго вечера! |
||||||||||||||
08 Июн 2012 0:56
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||||
Смотрю многие решили пельменки поесть завтра с утра
![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2012 3:24
|
^Katrinka^
44 года Израиль-Украина |
|||||||||||||
Девочки,принимайте новенькую!!!
![]() ![]() Я на системе с ужина сегодня-ужинала в 19.00 коричневым рисом отварным(стакан примерно вареного)с 2 черносливинами+чай зелёный б/с завтра на З. 9.00 тост из белого хлеба с сыром и маслом,кофе с молоком и сахаром О.15.00 куриные голени без шкуры ,тушеные с луком и морковкой на воде+гречка+помидорка или огерец+чай зелёный У.19.00 буду доедать снова стакан вареного риса и 2 черносливины+ромашковый чай если буду вечером чувствовать голод-лучше ещё чашечку ромашкового? |
||||||||||||||
08 Июн 2012 6:14
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||
ьKatrinkaь
Завтрак скудноват ![]() Привет!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2012 8:50
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
Девы привет
не думайте я с вами ![]() после 2 недельног строгача вошла в нормальное русло чтоб не сорваться как отвалилась 1,5кг так и стои пока качаемся 61,500-61,800 разнедельная менюшка з. 7.00 картошка с мясом , кусок ватрушки из мульти 10,00 коф с молоком без сахара о. 13.00 вот такой примерно рис )) только без сахараhttp://forum.say7.info/topic25391.html у. 17.30 творог, редиска, огурец всех старичков с отвесами поздравляю ![]() новеньким - не нарушать и будет вам щасте ![]() и анегдот на злобу дня: - приходит домой жена пьяная -муж -опять напилась?! -жена- так есть же после 18.00 не льзя вот и напилась ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2012 9:07
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
ьKatrinkaь
Обед должен быть до 14:00, ужин до 18:00. |
||||||||||||||
08 Июн 2012 9:11
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||
Доброе всем !
Сегодня у меня - 300 гр. У кого сегодня на весах отвесы поздравляю!
Почти тот же горох. только варится гораздо быстрее. Я не большой любитель мяса, поэтому иногда его пропускаю. |
||||||||||||||
08 Июн 2012 10:22
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Привет, девчонки
![]() Я снова в нете и с вами. Сегодня пошел третий день моей новой жизни. Коллеги отметили похудевшее лицо, остальное пока при мне ![]() Чтобы не думать о холодильнике, пришлось себя загружать на даче по полной. Спасибо сыну, не дал скучать: футбол, баскетбол и рыбалка ![]() Муж меня всячески "поддержал", купив холодного пивка, но я на него не в обиде - справилась с соблазном - такая я молодец!!! Мое меню вчера: з: 9-30 овсянка с фруктозой б/масла, сэндвич (батон, зажаренный в вафельнице, кружочек сервелата, огурчик и сыр), кофе с молоком и фруктозой) о: 14-00 бризолька из курицы (филешка куриная из белого мяса, тушеная в молоке), 2 огурчика парниковых, 1 яйцо без всего у: 17-45 кефир 2 стакана, 4 огурца вечером 2 бокала красного сухого + 2 кусочка 20 гр Маасдама Сегодня: з: 10-30 блин с вишней, стакан ряженки + хлопья кукурузные тож с ряженкой о: 14-00 фасоль стручковая вареная в микроволновке, куриный шашлык (1 кусок - крыло с белым мясом без кожи), салат: огурцы, помидоры, укроп, заправлю лимонным соком. у: творог 1,8% 200 гр, к нему решу что захочу овощи или фрукты Правда сомнения на счет шашлыка на обед: курицу мариновали в магазине, но она точно не в майонезе. Может не стоит ее, заменить чем-нить ![]() Девчонки, я еще не освоилась, но всех с отвесиками, у кого есть! |
||||||||||||||
08 Июн 2012 10:31
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
Вжик#33 а почему вчерашний ужин без творога? ай-яй-яй)
а шашлык лучше самой мариновать ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2012 10:52
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Каюсь, как-то так получилось. Сёня исправляюсь ![]()
Ну...поэтому и смущает меня. |
||||||||||||||
08 Июн 2012 11:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Доброе утро всем девочкам!
Вот хотела сказать , что явно творожные ужины это не мое, вчера порезала туда мелко чернослив и запивала ряженкой, ну не лезет он мне, ем и меня подварачивает, не осилила я пачечку 250 грамовую, 150 еле сьела, хорошо хоть два яблока сьела с удовольствием. Думаю в воскресенье сделать попытку номер три, творог в соленом виде с овощами. |
||||||||||||||
08 Июн 2012 11:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() Всех с отвесиками у кого они есть ![]() ![]() Marishka1 Марина, как давно к нам не заходила, вот скоро и у цели уже ![]()
А почкму ужин так поздно? Надо ДО 18ч. Вечером можешь хоть ромашковай, хоть любой другой травяной или зелёный. Но кушать надо до насыщения, тогда голод не так быстро прейдёт ![]()
Почему? От кудо такое? ![]()
Ужин не правильный. Ведь на каждой стр. пишим по несколько раз, что в молочном ужине главная еда, это творог. Без него ужин не правильный
Вечером-это когда?
Ты незнаешь как и и в чём её мариновали, поэтому нельзя
Надо было туда апельсинку порезать, она бы сок дала, с творогом перемешалось, было бы вкусно ии яблочко пучёное туда можно, тоже нямка.
Попробуй творог с чесноком и зеленью смешать и на помидорные кружки ![]() |