Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2012 11:08
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||
Лора-а я возможно ошибаюсь
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2012 11:10
|
Стройная_Я
37 лет |
Утро всем доброе))
Про отвес не гворю свой, мало ем + болею еще, вес пока уходит ![]() ![]() завтра ем: з.8-9. кофе, 40гр. мюсли с молоком и изюмом (грамм 20) о.13.30: салат(салат+огурец+помидор+яблоко+кефиром 1% заправлю 50мл) у.17.10: гречка 65гр. (пакетики с гречкой) яблоко, чай зеленый кушать не хочется.. |
08 Июн 2012 11:25
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Лора-а
Доброе утро Лариса! Я первый раз творог с апельсином и киви ела, гадость ещё та, сок то пустила и пленочки в апельсине я чистила. Не лезет мне, просто я не любитель молочного, с детства не дружу. |
08 Июн 2012 11:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Всем привет! У меня за неделю ничего. Но я и не расстраиваюсь, все впереди!
Можно ряженки прям немного в творог, тогда не так сухо и яблочко туда же порезать и сладко и сочно. Ты попробуй все варианты обязательно найдешь свои.
Можно, но жиры только до 14, если обед позднее, то без жиров. |
08 Июн 2012 11:28
|
avariya
39 лет Тюмень |
Гелинака спасибо за разъяснение.
|
08 Июн 2012 11:32
|
avariya
39 лет Тюмень |
Стройная_Я а сколько ты сейчас весишь?
|
08 Июн 2012 11:34
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
Исправляюсь ![]()
После 20-00. Нельзя, да?
Ок, спасибо, пойду холодец куплю. Его же можно? |
08 Июн 2012 11:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Лора-а
Если я такой салат съем на ужин, это нормально, или без творога нельзя? http://forum.say7.info/topic22314.html |
08 Июн 2012 11:51
|
<<Элен>>
42 года Ставрополь |
Всем привет,сегодня ем:
7.00 кофе,бутерброд с грудинкой,печенье 9.30 чай,конфетка 12.00 цветная капуста отварная,котлета (фарш домашний,лук) запеченная в духовке,огурец,кофе с молоком 17.50 кофе б/с,креветки Сегодня у меня еще минус 500.Только в этот раз на системе как-то по другому уходят сантиметры.В прошлый раз в основном худела попа,а в этот раз талия,а попа почти на месте пока |
08 Июн 2012 11:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго утречка или дня уже!!!
я наконецто выспалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь пойду героически цветы сажать ![]()
![]()
![]() ![]()
молодец))) НЕ ПОДДАВАЙСЯ ТЕМ БОЛЕЕ НА ПИВКО))) ВСЕ СОБЛАЗНЫ НА ЗАВТРАК!
одна вода )) щетка )) пара раз в туалет ![]() ![]()
а я творогом начинала ужинать)) именно с черносливом)) прям любимый ужин)) а если яблочко запечь и сок вылить в творог ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подруга приходила так я этой красы и на помидорки и на огурчик !! подруга ела причмокивая))) сказала что я не плохо питаюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
можно)) только до 1400 можно масло или майонез или сметану!! а после нельзя!! |
08 Июн 2012 12:04
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
арзунька
Спасибо, девочки. Почитаю вас, посмотрю и хочется быть не хуже хотя бы ![]() |
08 Июн 2012 12:05
|
hala2
светик |
Приветики всем красотулечкам!
![]() ![]() ![]() ![]()
Да я уже ставила Таня, жалею что не фоткалась в большом теле побольше! Все прятала свою "красоту" ![]()
Ну смотри! А то станешь не Печальная, а Плачущая! ![]() И поздравляю с 2 месяцами системными! ![]()
Твой сороковник почти на подходе! Обязательно напиши когда, мы напьемся!!! ![]() ![]()
Саша почитай эту темку http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=8046 И новеньким, да и стареньким по моему нужно.
Галочка приятно тебя читать, вот чувствуеться что человек уже разобрался что и как, молодец! ![]()
Прекрасно тебя понимаю Юль! Они и правда гордые, поздравляю! ![]()
Юлианна, посерьезнее давай уже. И поставь линеечку с весом. ![]() Elena Mart как дела Лен? ksu2610 Ой, уже и школьницы у нас стройнеют! Ксюш супер выглядишь! ![]()
Ее уже пора канонизировать! ![]() ![]()
Отлично Маш, продолжай в том же дузе! ![]()
Юль за три дня уже лицо похудело!? Ну что же дальше с тобой будет! ![]()
Мало кто любил раньше творог, а теперь с фруктами у многих это самый вкусный ужин, так что втянешься постепенно. Пробуй пока другие варианты. А как тебя зовут поставь и аву человечью желательно. ![]()
Юля лучше до 14ч, т.к масло, сметана или майонез ч.л только до 14, но если иногда позже то не страшно., без всего этого только ешь. И представь, пока поешь это уже четвертый час будет, а в 17 с лишним ужинать пора, так что нужно стараться обедать пораньше. Если уж обед такой поздний то надо сделать его не сильно большим, чтобы успеть проголодаться к ужину.
Так добавляй творога, это же очень вкусно творог с овощами, получаеться салат не хуже чем заправленный сметаной! А там будет и йогурт, вообще вкуснота. Но только не забудь - чернос не клади уже сюда. Кстати вкусно и салатик из овощей с фруктами, допустим морковочка со свеклой и чернослив с яблокос и все сбрыз лим соком! ![]() <<Элен>> Ален а зачем тебе перекус, завтрак не ранний, может ты проживешь без конфеты? И порции чего и сколько пиши. ![]()
Удачно покопаться Тань! ![]() Мое меню З. 7.30 Рыбный стейк, пирожное, коньяк О. 13.30 Очень ленивые голубцы (капуста, лук, фарш свой, все смешала и на сковородку потушить), 5 черносов У. 17.30 Памело с творогом и 5 черносов |
08 Июн 2012 12:08
|
<<Элен>>
42 года Ставрополь |
на работе не могу без чая или кофе,ну а конфета так и лежит,некогда ее съесть,отложила. По поводу порций ем до насыщения,как и надо ![]() |
08 Июн 2012 12:09
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
Придется монеты в карманы накладывать, чтобы ветер не унес ![]() Хотя смотря в какую сторону, может пусть ...несет ![]() |
08 Июн 2012 12:12
|
Стройная_Я
37 лет |
после операции весила 76.1, сейчас 68.3, не знаю почему вес упал. Я линейку пока не меняю, врач говорит, что вес постепенно будет такой как был до операции, поэтому пока радуюсь, но не меняю) через неделю посмотрю если вес остался таким же. поменяю линейку. ![]() |
08 Июн 2012 12:24
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
hala2
Имя моё человеческое - Валентина ![]() Аву поменяю когда разберусь как фотки уменьшать, дома инет не работает да и времени нет . Пишу Вам только в рабочее время. Обещаю что исправлюсь. |
08 Июн 2012 12:29
|
^Katrinka^
44 года Израиль-Украина |
Всем спасибки за ответы.Сегодня с утра на весах -100 грамм!Так должно быть или это я просто так обрадовалась?Разве с первого дня худеют сразу?
|
08 Июн 2012 12:30
|
^Katrinka^
44 года Израиль-Украина |
Ужин теперь только до 18-поняла,а обед так поздно,потому что с работы только прихожу в 14.30,поэтому обедаем с детьми в 15.00
|
08 Июн 2012 12:32
|
hala2
светик |
Так и пей и чай и кофе, а конфетку не тронь! ![]() ![]()
В сторону приключений.. ![]() Стройная_Я Ань хотела тебе написать но знаю что скажешь про отсутствие аппетита. Тебе сейчас силы надо восстанавливать послп операции и кушать шорошо, а меню твое точно диетное... ![]() ![]() Ponochka я Имя подпиши в профиле Валь! ![]() И других новичков тоже кстати! ![]() |
08 Июн 2012 12:38
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
Всем привет!
Моё меню на сегодня: З в 08.30 - 1 хычин с картошкой и сыром, пара шоколадных конфет, чай зеленый О в 13.30 - гуляш http://forum.say7.info/topic39647.html с разрешенным количеством масла, 150 г гречки, яблоко У в 17.30 - творог 200 г с 2 черносливами |
08 Июн 2012 12:40
|
<<Элен>>
42 года Ставрополь |
Светик вот так в основном и приходится на работе,пить холодный чай или кофе,такая уж работа
![]() |
08 Июн 2012 12:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Юль, не думаю, что там токие ограничения, возможно ты не поняла ![]()
Ання, ну что за обед, что за диета!!!!!
Киви очень часто даёт с молочкой горечь ![]() ![]()
Это всего два часа после ужина, так нельзя, проголодаться ты ещё не могла, в желудке ещё ужин не переварился. Если сыр, то поздно вечером только
Магазиный нельзя. Только домашний если сварин по правилам системы ![]()
Галя, если ты уберёш чернослив-у тебя ужин молочка/овощи, тогда нужен творог. Если уберёш молочку получиться овощи/фрукты, тогда должно быть приоблалание варёных овощей и яблочко ещё печённое можешь на десерт скушать ![]()
Свет, а что это ![]() ![]()
Но нам то не видно сколько это ![]()
Аннь, мне кажется я знаю почему, ты посмотри на своё меню. Тебе после операции востанавливаться надо, сил набирать, а ты обедаешь одним салатом и удевляешься почему вес так падает ![]()
Попробуй обедать на работе, каждый день обед в три это не хорошо
Свет, мыслим одинаково с тобой ![]()
Пей горячий он вкуснее ![]() ![]() ![]() |
08 Июн 2012 13:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Лора-а
Если я добавлю яблоко и чернослив и заправлю 1 ложкой активии.На оф сайте в списках ужин овощи-фрукты 10. Допускается заправить 1 ложкой нежирной молочки Так можно будет? [/b] |
08 Июн 2012 13:01
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
Доброго дня, дамы!
У меня сегодня -400. Приятно аж жуть! Меню на завтра: З 10-15: яичница из 2 яиц с беконом и сыром, йогурт 100 гр, кофе б\с О 13-45: гуляш с капелькой масла, рис 150 гр + доедаю тушеную капусту У 17-45: рис 150гр + овощной салатик 200 гр (брюква, морковка, помидор заправлен лимон, бальз уксус) Девочки, помогите с рисом разобраться. По Миримановой: Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса. У меня дома есть арборио и басмати.Гугл говорит что это такие сорта, а не вид белого риса. Вопрос - их жрать-то можно нам???? |
08 Июн 2012 13:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
В принципе, можно, это разрешили в новых списках, но я бы не стала так делать, тебе до цели ещё далеко, не надо делать таких поблажек, от которых можешь потом остановиться или плюсаеуть |