Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2011 13:11
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ну и я про тоже!!! Нафиг мне этот андроид нужен, Я МУЛЬТЮ ХОЧУ!!! У меня и так мобилка хорошая была (месяц назад купленная Nokia C3-01). Балда!!! |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 13:18
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
и ни кто не поправил!
мужчина кухонная техника его не привлекает |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 13:20
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
2-х голеней мало будет |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 13:48
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки всем приветы!
Ладно, опять я затрынделась..Меню моё на сегодня: З. (8-00) Кофе с молоком сладкий, несколько полосок бекона жареного, бутик с сыром и майонезом. (очень тонкий) Немного винегрета, Кусок манника. О.(13-00) Мясо мое вчерашнее тушено с овощами (системными) Чуть брокколи на пару, огурец У.(17-00) (не бейте-водянистый): помидор, перец, 2 апельсина |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 13:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Юль. Знаю, что сейчас мое питание хоть и системно, но все-таки очень скудное из-за проблем с Лешиной аллергией. Потому, наверное, и худеется достаточно быстро. А ещея вчера специально шагомер взяла на вторую прогулку - 16500 шагов, то есть около 8 км. Вот вам и спорт ежедневный. Но я прекрасно понимаю, что когда моя "кормящая" диета закончится, могу стоять или плюсовать некоторое время.
Приезжай ко мне, накормлю. В морозилке у родителей еще она пара этих "бубенчиков" лежит.
Все было надумано. Врач осматривал другой, но тоже очень хороший. Никакой кривошеи нет, только еще сосуды работают не в полную силу. "Мраморная" кожа. А вообще сказали, что к таим деткам, как Леша, невропатологи всегда будут придираться, потому что он белокожий. Так что морально я к этому готова.
Согласна!!! |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 13:57
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||
да,да, бананы убрала, заменила на грейпфрут и яблоко. алатик уберем-будет сделано! списки уже распечатала, понесу домой на холодильник! |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 14:21
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
И у меня такая..
Ничего, Викусь, купит на новый год...ничего страшного...
Конечно это точно не рецепт для ужина....обед - ещё может быть.... |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 14:26
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
надеюсь... если я еще чего-нибудь не придумаю... |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 14:53
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Юль, а мне мало, ну 3-4 надо
ну ка ешь давай нормально, че воду то пить
|
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 15:27
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 15:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Девочки, сегодня заменила яблоко и ряженку в обеде на цветную капусту из духовки. Отварила соцветия 10 минут в подсоленной воде. На дуршлаг откинула. Взяла немного молока, вбила яйцо, посолила, обмакнула соцветия в эту массу. Выложила в духовку на 180 градусов. Через 10 минут посыпала тертым сыром. И еще минут 15 в духовке постояло. Вкуснятина |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 15:55
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||
терпенье и труд- килограммы уйдут
Добро пожаловать!
Умница
|
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 16:38
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 16:39
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем здравствуйте сегодня
Ой,Марина,уже завтра две недели,а жор вечерний не проходит Вчера правда съела ножку куриную на ужин без кожи и выдула потом два стакана чая зеленого с лимоном,так вроде ничего продержалась,зато утром была голодная как волк,а вот когда ужин творожно-кефирный,к ночи есть хочу сил нет,зато утром сытая встаю,парадокс
Я бы с удовольствием раньше ложилась спать,но так уже сложился распорядок дня не здоровый за долгие годы,хоть привязывай к кровати в 10 вечера,постараюсь менять
Ну,Виктория,на то мы все и разные,чтобы по разному переносить вечернюю голодовку,думаю,многим новеньким ( да и не очень) это не легко сначала.Буду надеяться,что к этому привыкну,чего и всем желаю Девочкам новеньким Я тут сама новенькая будем вместе прорываться У меня завтра уже две недели буит,гордая,аж жуть Сегодня ем: З-грудка куриная 100 гр+печеное яблоко 1/2 шт,бутер с сыром,50 грамм творога +1/2 чл меда и украла у мужа 2 конфеты,не выдержала душа поэта ,запрещу в дом их приносить ( все диабет ) 7-30 О-суп вчерашний (лук+морковь+цв капуста+укроп+индюш мяско немного,без зажарки),кусок рыбки-хек в соусе тушеный(вода+лук+морковь+помидор+соль+лавр лист),пару слив может быть,14-00 У-та же рыбка,только без соуса,или творог+фрукты+йогурт +кефир 17-45 Вечером пойду на рынок за овощами,очень уж суп с цветной капустой вкусный Девочки,спасибо вам всем за поддержку и за доброжелательную атмосферу,царящую в этой ветке Сама бы ни за что не продержалась аж почти 2 недели А так строгий контроль |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 16:59
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 17:41
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
может ты голодная осталась только с лимоном нельзя чай Перламутр Лена, а как вес? уходит?
у нее может диабет анализы сдает
ну а для диабетиков есть тоже конфеты |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 18:11
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Да вот,Аня,одинаково думаем,только подумала после того,как написала,что надо пойти для диабетиков конфеты купить,и шоколад,тут у нас много продают такого,даже халва есть,и по утрам себя баловать хоть чуть-чуть,а то и правда сорваться могу,а не хочу
Не,совсем не голодная была,а чаю без лимона-даже не знаю,не вкусно так,попробую
Вот уже писала,а никто не заметил Взвесилась через десять дней( или девять) с начала системы,было примерно( весы не электронные) - 4 или - 5 кг,больше пока не взвешивалась,надо пойти купить домой электронные весы,а то у меня никаких нету,даже кантаря ,недельки через две куплю,буду отчет давать |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 18:17
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
молодец, держись! и балуй себя
попробуй разные чаи, с жасмином, улун, поищи вкусный!
ну ты умничка! а чего линейку не меняешь? я там смотрю |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 18:47
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Ой,спасибо А линейку не меняю,хочу убедиться,что все действительно уходит,может в пятницу выберусь взвеситься к врачу,если будет хотя бы такой же,то поменяю Чай с улуном- это с мясом ? Первый раз в жизни читаю это название,чесслово Попробую с жасмином,вспомнила,что очень люблю жасмин |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 18:57
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
это чай сушенный над молоком, как будто сливочный |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 18:59
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Вот спасибо,надо будет узнать,продают ли тут такой,и как эта животная на иврите называется
|
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 19:04
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Привет,красатулечки!
Это думаю,очень индивидуально,мне с самых первых дней было легко не есть вечером,моей проблемой всегда были перекусы,вот это было трудно привыкнуть,но теперь все ок...
Поздравляю,девочки!Вы молодцы!
Я пью "триавит",мне правда их окулист выписывал,но там целый комплекс,мне нравится...
Рада ,Оксана,за вас!
Радуйся,что вообще подарок,а мог бы не дарить вообще...
Есть до насыщения это как в анекдоте:"Съела Дюймовочка пол зернышка и говорит:"Спасибо,я теперь наелась и согрелась!"А мышка ей отвечает:"Ну что я с оставшимся зернышком буду делать,доедай!",доела Дюймовочка оставшееся пол зернышка и отвечает мышке:"Ну вот теперь я нажралась и вспотела!"
Я вот тоже по линейке смотрю и не пойму,вроде человек так старается,да и когда изначальный вес большой,то вообще должен улетать...А оно оказвается так и есть за 2 недели 5 кг! Мой вес болтается,позовчера соответствовала линейке,вчера +700гр от линейки,сегодня всего лишь+100 гр от линейки... Но как говорится,дело-то житейское,все равно,победа будет за мной! Мое меню на завтра: З.бутербродик+кусочек пирога+2 ч.ч.к.+ап.сок+или фисташки или полоска шоколадки(сегодня ни то,ни другое,ни печеньки в меня не залезли...) О.куриная грудка тушеная с луком и помидорами+рис пропаренный+яблоко+4 черноса с черным чаем У.гречка+салатик из помидорки |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 19:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик всем. принимайте в свои ряды-я старенький новичек..уже было была год на системе перед второй беременностью..похудела хорошо... вот снова решила в дружные ряды на системке уже 10 дней держусь пока..я кормящая мамочка
|
||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 19:20
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
26 Окт 2011 19:23
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
надо попробовать спасибо, Оксаночка, за рецептик
мало, поэтому и голодная, ешь больше
Ляночка08 меню на завтра: з булочки с сыром (ссылка для новичков http://forum.say7.info/topic24616.html), салат гранатовый браслет (если останется, если нет - бутер с семужкой ), кофе с молоком, полоска горечи о мясо куры, греча, кофе с молоком, сыр у греча, овощная подлива, зел чай |