Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2011 19:24
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||
Девоньки, приветик!
Меню на завтра З овсянка с маслом+кофе с молоком+бутер с колбасой О голубцы+чай+2 апельсина У отварная рыба+з.чай. |
||||||||||||||
26 Окт 2011 19:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я сегодня обедала -павлиний глаз (не жарила а запекала в духовке) и гречкой и чай с кусочком сыра на ужин хочу творожную запеканку с яблочком сделать |
||||||||||||||
26 Окт 2011 19:45
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А поужинала я сегодня отлично! 2 больших сырых морковки и два сладких сочных апельсина! Сижу довольная , как слон! вкусно мне и сытно мне и легко мне)))))
|
||||||||||||||
26 Окт 2011 19:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а я только пошла готовить запеканку творожную девочки, на обед можно ведь? - Мясной рулет в сырной корочке - http://forum.say7.info/topic8841.html |
||||||||||||||
26 Окт 2011 20:22
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
Сочетание грибов и мяса едим редко,а так если все тушить ,а не жарить ,то думаю можно... |
||||||||||||||
26 Окт 2011 20:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Ляночка08
Привет! Еще одна кормящая мамочка! А я придумываю меню на завтра Знаю, что на завтрак будет пирог "Дунай". |
||||||||||||||
26 Окт 2011 20:33
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||
завтра снова начинается "понедельник" не бросайтесь в меня тапками... но платье 86 размера... все таки потребуется (((
пара срывов возможно все проходили... меню на завтра... з.омлет с сосисками... чай... половинка сникерса...(которую сегодня на ужин не доела....((( о. рис с рыбкой... чай... у. не знаю еще... что-то легкое... молочное... |
||||||||||||||
26 Окт 2011 20:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ок, на днях попробую- грибы в принципе в фарш можно и не бросать да и не ем я их сейчас.
приветик! а я на завтра на утро хочу сырнички пожарить -что-то так захотелось настоящих ,с корочкой а как твой сынулька нормально переносит мамину системку? ты же и так на диете сидишь читала.. а то мой кавалер начал ночью чаще просыпаться кушать..надо видно ужин поплотней делать...
ничего, у всех бывает..давай, бери себя в руки и с нами в бой
может тогда лучше мяска отварить- чтоб не так кушать хотелось? я на обед хочу тоже что-то с рыбкой приготовить..наверное на пару отварю... а на ужин пупочки куриные отварить.. |
||||||||||||||
26 Окт 2011 20:41
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
рецептик пжлста
|
||||||||||||||
26 Окт 2011 20:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Анна96
я тоже хочу до 70 кг достройнеть |
||||||||||||||
26 Окт 2011 20:47
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||
Всем привет! наконец-то получилось зайти на сайт..с утра не получается
сегодня утром решила взвеситься и расстроилась....плюс 1 кг и ведь не нарушала совсем...э-эх...прям обидно... сегодня кушала з.кофе с молоком,бутерброд с салом о.грибы тушеные с луком,чесноком и специями(без масла),рисовая лапша у.4 вареных яйца |
||||||||||||||
|
k9word
34 года Ивано-Франковск |
|||||||||||||
Привет всем можно к вам?
|
||||||||||||||
26 Окт 2011 20:56
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||
конечно! |
||||||||||||||
26 Окт 2011 21:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Отлично переносит. Правда я за последнюю неделю много продуктов поубирала (раньше не ела шоколад, цитрусовые, грибы, копчености, солености, жареное осторожно), теперь вот добавила молочку - жить можно Не бойся, система кормлению не помеха. Тем более, вы уже совсем большие!
http://forum.say7.info/topic48416.html он сейчас очень популярен. Все его пекут. Мой уже готовенький: стоит на столе, соблазняет мальчиков k9word Добро пожаловать |
||||||||||||||
26 Окт 2011 21:41
|
k9word
34 года Ивано-Франковск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
26 Окт 2011 22:10
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Вчера не получилось вас навестить, но вся моя еда была системной Смотрю, отвесиков дополна! Молодцы какие Пламя Оксана, а ты вообще таешь на глазах. Как не посмотрю,у тебя каждый день отвесики, да приличные такие! у меня тоже радость за неделю отвес 2 кг
я, заметив, ажиотаж вокруг этого пирога еще неделю назад настроилась его испечь, всё никак руки не доходят... на выходных точно пригтовлю у меня сегодня было(вчера ведь не отчитывалась): о. рыбка хариус в духовке с зеленью и имбирем + рис у. любимые запеченные яблоки с творогом, черносливом и корицей завтра: з. бутер+2 конфетки+вафля+сок апельсиновый и чай зеленый о. буду доедать рыбу с рисом у. скорей всего, отварная грудка(половинка, больше не влезет) |
||||||||||||||
26 Окт 2011 22:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Нет, не каждый день. Я два дня стояла. Но и ужесточение системы, наверное, дает о себе знать. И нервы с врачами. А еще Леша помогает худеть
Отличный результат
Да, он постоянно в "топе". На вид очень симпатичный. На вкус скажу завтра. |
||||||||||||||
26 Окт 2011 22:25
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||
Приветик всем!
о- гречка+печенка+2апельсина у- карп+з.чай |
||||||||||||||
26 Окт 2011 22:31
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
Нервы с врачами, конечно плохо.... Но я рада, что вы сходили к нормальному врачу и он объяснил всё по-человечески теперь окончательно поправляйтесь а Леша молодец! с раннего детства мамин помощник
вид и правда отменный! буду ждать отзыв |
||||||||||||||
26 Окт 2011 22:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот я по этому плану делала сегодня, только белок взбила и потом вввела в творог... получилось нежно и вкусно!
спасибо, ага, большие..я раньше и не начинала а то мой старший согласился на систему лишь после года..а раньше как пробовала протестовал -молока ставало меньше так что будем худеть у меня сегодня отвесик в 300г был после 2 дней стояния...
может КД скоро?
приветик ,я тоже новичек тут
интересный..расскажешь завтра
класс!
ага..они помогают.. |
||||||||||||||
26 Окт 2011 23:21
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
друх
уйдет, Тань k9word
спасибо, Ксю попробую на днях
|
||||||||||||||
26 Окт 2011 23:27
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||
Привет.
купила в первый день системы
и я хо хо хо,попробую
и я,и я,и я кормящаяяяяя
Так скромно,ну конечно мона,даже нуна. Чтоб часто по шее не получать, почитай стр. 1 |
||||||||||||||
26 Окт 2011 23:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а сколько ребенку? сыночек?
а что часто дают? |
||||||||||||||
26 Окт 2011 23:39
|
LenUsyk
Elena |
|||||||||||||
всем привет
я на месте, стараюсь, писать только некогда( вышла на работу на полдня теперь столкнулась с проблемой, не всегда успеваю пообедать. На работе я с 11 до 16, утром все ок, на работе яблоко-чай, обедаю уже дома в 16.30, а вскоре и ужин.. иногда обед смазывается( пока держусь в плюсе от линейки на 500-700гр. надеюсь на этой неделе вернуться к 87,5 мое меню на завтра З кофе с молоком+торт, овсянка с молоком, тост с маслом и сыром чай О яблоко, сосиски 2 шт+ помидор+перец+гречка, чай У творог+свекла Девоньки, хочется чего-то супер вкусного на ужин! ПОСОВЕТУЙТЕ! |