Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2011 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик. ого, такой ребенок маленький а ты уже на работе! молодец! как успеваешь? а с малышкой кто сидит? у меня кстати вес близок к твоему- 87 сегодня было... и хочу 70...
для меня пока самое вкусное- это яблочко начиненое творогом и черносливом запеченное в духовке...
вот в книжке Кати нашла на ужин рецептик запеканка на ужин из шпината с яйцами..думаю это для тех кто на поддержке больше подходит..хочу на обед ее приготовить... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 23:53
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||
|
Завтрак коффе с конфетками 4 штычки с сыхофруктами
обед, картошка, помирор с огурцом, чай ужин как всегда творог ранще никогда не ела а сейчас просто полыбила |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 23:59
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic37244.html
девочки, как думаете, можно нам на обед такой суп? естественно, без химических бульонных кубиков, без горчицы(или ее все-таки можно на обед) и с допустимым количеством масла? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 0:18
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
завтра ем: З-мюсли+сливки,твор запеканка с сгущенкой,чай с кукурузными палочками. О-котлета из кур грудки на пару,омлет с стрючковой фасолью и шпината в мульте,огурец,перец,слива,яблоко. У-творог,кефир,печеное яблоко,5 черносливок. У меня тоже отвесище,но до пятницы
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 0:28
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
на это и надеюсь...
хорошо бы... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 0:47
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Ага, точно помощник. И приготовить дает
Mars Ляночка08 Про пирог первым делом напишу. Мальчикам моим понравилось. По одному кусочку слопали.
Всяко быват (с)
Если без кубиков, с 1ч.л. масла на порцию -можно. Сухую горчицу можно использовать. А магазинную в баночках -нет. Отличный суп, тоже беру на вооружение. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 0:51
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
|
девочки!как думаете,на обед можно?
http://www.say7.info/cook/recipe/824-Kolrabi-tushennaya.html http://www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 1:02
|
LenUsyk
Elena |
|||||||||||||||||||||
спасибо, такого еще не ела... какие-то у меня однообразные ужины.. ничего не запекаю, кроме мяса) попробую обязательно.
приходится успевать - такая работа, что в декрет надолго никак. но главное мне в кайф - много движения и общения это для меня. Благо бабушка может помочь |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 1:03
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Кольраби можно, только масла брать ложку на порцию. Лук только чуть припустить. Второй рецепт - нельзя. Ананасы и кетчуп до 12. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 1:15
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
почему ,ананас можно! на обед: соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 1:31
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
привет всем,красавишны!!!сегодня с ночи,взвешусь завтра.собираем сегодня детскую стенку,вдруг подпрыгиваю-на часах 18,10.все,как хотите,стенка стенкой ,а ужин по расписанию
.припозднилась чуть.меню на завтра-з-борщщщ на свининке,кофе с мол.о-курогрудь с бульончиком,салат(пекинка,огурчик,лучок)с сист.йогуртом,рис пропар.отварной.у-грудка(сварила много-буду уничтожать неск.дней ),зел.чай |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 1:48
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
Ой Катюша,тепло шашлык,вылазки ночные поседелки,и так хорошо.а в итоге холодно и где была там и осталась Но ничего прорвёмся мы теперь учёные.Ты умничка так похорошела постройнела
Ингульчик спосибки а то беру всегда с меньшим%.
А здесь так и есть.Как то я надумала чайка попить с сахарином То много интересного узнала.Мы ведь не созла а что бы ты запомнила
Леночка не урезай себя в еде.Я тоже урезала завтрыки и т.д думала быстрей буду худеть.А потом как дорвалась и вот только остановилась.
Меню на завтра...Будет завтра. ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 2:26
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||
один годик,с маленьким хвостиком(почти месяц)
иногда такой разбор полетов устраивают
пошла спать,меню завтра накатаю |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 2:57
|
Ленок55
|
|||||||||||||||||||||
+3 кг, моя нижняя линейка соответствует горькой действительности
Всем привет!!! Мне так жаль, что не могу с вами активно переписываться, но зато я с вами активно системлюсь(стараюсь). Только не давно пришла домой про меню на затра ещё не думала,напишу завтра утром. Вес без изменений. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 3:43
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||
Второй рецепт на ужин нельзя,а на обед почему бы и нет,ананасы можно после 12 и на ужин их тоже можно в варианте с фруктами,только не консервированные,а свежие,а кетчуп тоже можно 1ч.л.на порцию в обед,если он до 14.00. и при условии ,что не было раст.масла,майонеза,горчицы и прочее... Девочки,повторяем списки! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 5:30
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветище!
Меня не было очень давно, столько всякого случилось. Но самое главное - я поменяла работу! Наконец ушла из того дурдома, в котором вынужденно варилась 1,5 года! Так переживала, за конкурс, пройду ли на новое место и все такое. В общем, все получилось, чему я несказанно рада. Теперь возвращаюсь к вам ибо я, конечно же, стою на месте и никакого похудания не наблюдается... Не могу я без вас худеть. Вот, вообще на могу и всё... Меняю аватарку. Хочется начать снова с новой аватаркой. Сегодня: з - макароны, полсардельки, бутер с икрой, чай сладкий о - котлета говяжья, салат из св.огурцов, рис или гречка у - творог зерненый, кефир и запеченое яблоко (2 шт.) Всем удачного системного дня! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 9:27
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
разве? я сегодня с более радостным настроением, вчерашний килограмм почти ушёл - сегодня минус 900...уфффф....отлегло)))видимо молочка на ужин отрицательно на меня влияет,раз плюсовала сегодня,скорее всего на обед приготовлю куриные сердечки с овощами(баклажаны,кабачки,лук,морковь,специи-всё тушеное с минимумом масла) ужин еще не думала |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 10:31
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
доброго всем утречка, девоньки!
у нас выпал первый снег так сразу зимой напахнуло! сказка за окном просто!
МЯЯСО!!! для меня нет ничего вкуснее, с бокалом вина
супик нямка , можно, утащила себе в закладки
Rizhyk на шашлычок я бы ананас взяла свежий, а вместо кетчупа разреш. том пасту, вкуснючий обед
поздравляю!
я не взвешиваюсь, жду субботы |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 10:45
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветы!
Сижу с переполненными "молочными фермами", жду когда леша проснется, чтобы взвеситься Не выдерживаю уже. Пойду завтракать, наверное.
Анют, в том рецепте ананас из банки, консервированный. То бишь с сахаром. А кетчуп может иметь в своем составе сахар и крахмал.
Ответила выше насчет ананасов. Если нормальный только брать, "живой". Девочки, я пока кетчуп вообще не ем, но если в его составе сахар и крахмал, неужели его можно на обед (1ч.л.)?
Супер! Поздравляю!
Ого, молодчина
Про ананасы написала выше. "Микадо" низзя Про кетчуп сама запросила уточнения (правда я его не ем все равно, но на всякий пожарный) |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 11:24
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
|
Приветы девочки!
Новичкам добро пожаловать!
Не, в шкуре! Просто помытую, а пеку от 40мин до часа( завис. от размера)
Догонишь, Ленчик! Сейчас как пойдешь отвешивать! Держись!
Anahi Эля, понравлся твой анекдот! Я как-то писала уже, чтобы не обожраться на завтрак, я периодически встаю и делаю наклоны! Если желудок сгибается с трудом - все, хорош лопать!
Ляночка08 Приветствую новую кормящую мамочку в рядах системщиц!
В смысле?? О чем ты вообще?
Ленусь поздравляю! Умочка!
Это совсем неправильно! Почему не обедаешь на работе-то в положенное время? Что это за обед дома в пол пятого вечера? И когда ты еще и ужинаешь после этого??? Худеть -то хочешь Лена?
Любаш!
Вон оно чего! А я думаю куда ты пропала!
Давай работай над этим, все поправимо!
Ну с ананасами понятно, нельзя только консервированные, а вот кетчуп можно в не большом количестве, невзирая на майонез и масло. ИрискаДВ Машуль с возвращением!
А я начала ноября! А Юлия наша кажись в НГ взвеситься!
В списках не оговаривается про составляющие кетчупа, значит можно любой, но немного. Ксюш, рада что у вас там все прояснилось!
Vое меню. З. Запеканка с изюмом, семечки О. Баклажан, слад перец, лук тушеные в тёме с сыром; киви У. Курин печень паровая |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 11:28
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, всем худышечкам!!!!
Ага-ага, вот и я про тоже, без вас не худеется, а только прибавляется))) У меня отвес -1кг. меню на сегодня: Завтрак: жаренная картошка с котлетой, чай сладкий Обед: рис с курицей, овощами Ужин: варенные яйца. меняю линейку))) |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 11:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветище!
Фотик пока не нашла.... Куда-то убрала его от мелкого и теперь не могу вспомнить куда? Я еще хочу для мульти рецептик баранины с овощами выставить (хотя чего там делать? Все запихнул на тушение поставил и усё)
Ленок, можно, тем более там написано, что можно использовать готовый овощной бульон или мясной (там картошки нет), так что вперед, а масло и горчицу можно до 14.00 по 1 ч.л. на порцию!
Машуля, поздравляю! Мое меню на сегодня: З. 2 ложки салата оливье, кофе с молоком и сахаром, 2 бутера с колбасой с сыром, 2 грецких орешка.... О. Куоа тушеная (ну когда я ее уже доем!!!???), салат из огурцов. У. Салат из капусты, огурца с творогом, чай с молоком. Девочки, хочу вам порекомендовать рецепт теста дрожжевого.... Такое тесто обалденное получается, а самое главное быстрое!!!!! http://forum.say7.info/topic43598.html |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 11:43
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. горсть мелких пельмешек, бутер с колбасой О. сосиски, яичница, салат - трава, огурец, помидор У. творог, помидор, зелень чеснок. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 11:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем хорошего дня!
А я поплакаться с утра Что то у меня давление упало для меня сильно,100/60 (а был и до 140/90,ну в среднем 120/80),и пульс вчера был 58!!!утром 64,никогда такого не было,аж дышать тяжело.Всегда был наоборот,учащенный,и85,и95,правда при 110 мне было уже плохо.А сейчас видимо этих показателей не хватает обслуживать мое толстое тело Муж вчера перепугался,давай мне в 11 вечера тащить в постель мандаринку,заставил таки её съесть и еще заставлял измерять пульс и давление каждые 15 мин,когда увидел пульс 64 ,тогда заснул.Потащусь сегодня наверное к врачу,может сахар упал сильно от безглюкозной пищи??А так вчера много ела-супа в обед наверное грамм 700,рыбы кусок,2сливы,и завтрак приличный,ужин вот был маловат,не успела физически нормально поесть,так,перехватила,а пока с рынка пришли,уже поздно было доедать.Люди в войну меньше ели,и ничего,а я ем как слоняка,и в обморок чуть не падаю.Ну может не в том причина,а в моей болячке.
Сегодня ем: З-два бутера с сыром,лаваш с яичницей из 2 яиц,чай,две мандаринки О-постараюсь успеть сварить суп(индюшка-лук-морковь-цв капуста-кабачок-укроп-без зажарки),рыба,мандаринка,или две У-скорее всего какое-нибудь мясо Всем удачи,девочки! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 11:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Леночка, поправляйся! Думаю, что скорее всего это - последствия магнитной бури, которая была во вторник. У меня бывает (поднимается) давление за день до бури, а у тебя вот так получилось. Говорят это была одна из самых сильнейших бурь.... Но к доктору все равно сходи - с давление шутить нельзя! Kukjia Юлях, по поводу рецептов - зайди в мои рецепты, там есть и салат на ужин и для обеда рецепты (индюшка тоже системная). |
для меня пока самое вкусное- это яблочко начиненое творогом и черносливом запеченное в духовке...
.припозднилась чуть.меню на завтра-з-борщщщ на свининке,кофе с мол.о-курогрудь с бульончиком,салат(пекинка,огурчик,лучок)с сист.йогуртом,рис пропар.отварной.у-грудка(сварила много-буду уничтожать неск.дней
),зел.чай
Но ничего прорвёмся мы теперь учёные.Ты умничка так похорошела постройнела
То много интересного узнала.Мы ведь не созла а что бы ты запомнила
Меню на завтра...Будет завтра.
так сразу зимой напахнуло! сказка за окном просто!
, можно, утащила себе в закладки
Я как-то писала уже, чтобы не обожраться на завтрак, я периодически встаю и делаю наклоны! Если желудок сгибается с трудом - все, хорош лопать!
Я еще хочу для мульти рецептик баранины с овощами выставить (хотя чего там делать? Все запихнул на тушение поставил и усё)
Что то у меня давление упало для меня сильно,100/60 (а был и до 140/90,ну в среднем 120/80),и пульс вчера был 58!!!утром 64,никогда такого не было,аж дышать тяжело.Всегда был наоборот,учащенный,и85,и95,правда при 110 мне было уже плохо.А сейчас видимо этих показателей не хватает обслуживать мое толстое тело
Муж вчера перепугался,давай мне в 11 вечера тащить в постель мандаринку,заставил таки её съесть и еще заставлял измерять пульс и давление каждые 15 мин,когда увидел пульс 64 ,тогда заснул.Потащусь сегодня наверное к врачу,может сахар упал сильно от безглюкозной пищи??А так вчера много ела-супа в обед наверное грамм 700,рыбы кусок,2сливы,и завтрак приличный,ужин вот был маловат,не успела физически нормально поесть,так,перехватила,а пока с рынка пришли,уже поздно было доедать.Люди в войну меньше ели,и ничего,а я ем как слоняка,и в обморок чуть не падаю.Ну может не в том причина,а в моей болячке.