Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2011 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик. ого, такой ребенок маленький а ты уже на работе! молодец! как успеваешь? а с малышкой кто сидит? у меня кстати вес близок к твоему- 87 сегодня было... и хочу 70...
![]() вот в книжке Кати нашла на ужин рецептик запеканка на ужин из шпината с яйцами..думаю это для тех кто на поддержке больше подходит..хочу на обед ее приготовить... |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 23:53
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||
Завтрак коффе с конфетками 4 штычки с сыхофруктами
обед, картошка, помирор с огурцом, чай ужин как всегда творог ранще никогда не ела а сейчас просто полыбила ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 23:59
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic37244.html
девочки, как думаете, можно нам на обед такой суп? естественно, без химических бульонных кубиков, без горчицы(или ее все-таки можно на обед) и с допустимым количеством масла? |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 0:18
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
завтра ем: З-мюсли+сливки,твор запеканка с сгущенкой,чай с кукурузными палочками. О-котлета из кур грудки на пару,омлет с стрючковой фасолью и шпината в мульте,огурец,перец,слива,яблоко. У-творог,кефир,печеное яблоко,5 черносливок. У меня тоже отвесище,но до пятницы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 0:28
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
на это и надеюсь... ![]()
хорошо бы... |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 0:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Ага, точно помощник. И приготовить дает ![]() Mars Ляночка08 Про пирог первым делом напишу. Мальчикам моим понравилось. По одному кусочку слопали.
Всяко быват (с) ![]() ![]() ![]()
Если без кубиков, с 1ч.л. масла на порцию -можно. Сухую горчицу можно использовать. А магазинную в баночках -нет. Отличный суп, тоже беру на вооружение. |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 0:51
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
девочки!как думаете,на обед можно?
http://www.say7.info/cook/recipe/824-Kolrabi-tushennaya.html http://www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 1:02
|
LenUsyk
Elena |
|||||||||||||||||||||
спасибо, такого еще не ела... какие-то у меня однообразные ужины.. ничего не запекаю, кроме мяса) попробую обязательно.
приходится успевать - такая работа, что в декрет надолго никак. но главное мне в кайф - много движения и общения это для меня. Благо бабушка может помочь ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 1:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Кольраби можно, только масла брать ложку на порцию. Лук только чуть припустить. Второй рецепт - нельзя. Ананасы и кетчуп до 12. |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 1:15
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
почему ,ананас можно! на обед: соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 1:31
|
М@рьян@76
Марина 48 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||
привет всем,красавишны!!!сегодня с ночи,взвешусь завтра.собираем сегодня детскую стенку,вдруг подпрыгиваю-на часах 18,10.все,как хотите,стенка стенкой ,а ужин по расписанию
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 1:48
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
Ой Катюша,тепло шашлык,вылазки ночные поседелки,и так хорошо.а в итоге холодно и где была там и осталась ![]() ![]()
Ингульчик спосибки а то беру всегда с меньшим%.
А здесь так и есть.Как то я надумала чайка попить с сахарином ![]() ![]()
Леночка не урезай себя в еде.Я тоже урезала завтрыки и т.д думала быстрей буду худеть.А потом как дорвалась и вот только остановилась. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 2:26
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||
один годик,с маленьким хвостиком(почти месяц)
иногда такой разбор полетов устраивают
![]() пошла спать,меню завтра накатаю |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 2:57
|
Ленок55
|
|||||||||||||||||||||
+3 кг, моя нижняя линейка соответствует горькой действительности ![]() Всем привет!!! Мне так жаль, что не могу с вами активно переписываться, но зато я с вами активно системлюсь(стараюсь). Только не давно пришла домой про меню на затра ещё не думала,напишу завтра утром. Вес без изменений. |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 3:43
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||
Второй рецепт на ужин нельзя,а на обед почему бы и нет,ананасы можно после 12 и на ужин их тоже можно в варианте с фруктами,только не консервированные,а свежие,а кетчуп тоже можно 1ч.л.на порцию в обед,если он до 14.00. и при условии ,что не было раст.масла,майонеза,горчицы и прочее... Девочки,повторяем списки! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 5:30
|
ИрискаДВ
52 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]() Меня не было очень давно, столько всякого случилось. Но самое главное - я поменяла работу! Наконец ушла из того дурдома, в котором вынужденно варилась 1,5 года! Так переживала, за конкурс, пройду ли на новое место и все такое. В общем, все получилось, чему я несказанно рада. Теперь возвращаюсь к вам ибо я, конечно же, стою на месте и никакого похудания не наблюдается... Не могу я без вас худеть. Вот, вообще на могу и всё... Меняю аватарку. Хочется начать снова с новой аватаркой. Сегодня: з - макароны, полсардельки, бутер с икрой, чай сладкий о - котлета говяжья, салат из св.огурцов, рис или гречка у - творог зерненый, кефир и запеченое яблоко (2 шт.) Всем удачного системного дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 9:27
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
разве? я сегодня с более радостным настроением, вчерашний килограмм почти ушёл - сегодня минус 900...уфффф....отлегло)))видимо молочка на ужин отрицательно на меня влияет,раз плюсовала сегодня,скорее всего на обед приготовлю куриные сердечки с овощами(баклажаны,кабачки,лук,морковь,специи-всё тушеное с минимумом масла) ужин еще не думала |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 10:31
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
доброго всем утречка, девоньки!
![]() у нас выпал первый снег ![]() ![]()
МЯЯСО!!! для меня нет ничего вкуснее, с бокалом вина ![]()
супик нямка ![]() Rizhyk на шашлычок я бы ананас взяла свежий, а вместо кетчупа разреш. том пасту, вкуснючий обед ![]()
поздравляю! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не взвешиваюсь, жду субботы ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 10:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Всем приветы!
Сижу с переполненными "молочными фермами", жду когда леша проснется, чтобы взвеситься ![]()
Анют, в том рецепте ананас из банки, консервированный. То бишь с сахаром. А кетчуп может иметь в своем составе сахар и крахмал.
Ответила выше насчет ананасов. Если нормальный только брать, "живой". Девочки, я пока кетчуп вообще не ем, но если в его составе сахар и крахмал, неужели его можно на обед (1ч.л.)?
Супер! Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Ого, молодчина ![]() Про ананасы написала выше. "Микадо" низзя ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 11:24
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Приветы девочки!
![]() Новичкам добро пожаловать! ![]() ![]()
Не, в шкуре! Просто помытую, а пеку от 40мин до часа( завис. от размера)
Догонишь, Ленчик! Сейчас как пойдешь отвешивать! Держись! ![]() Anahi Эля, понравлся твой анекдот! ![]() ![]() Ляночка08 Приветствую новую кормящую мамочку в рядах системщиц! ![]()
В смысле?? О чем ты вообще?
Ленусь поздравляю! Умочка! ![]()
Это совсем неправильно! Почему не обедаешь на работе-то в положенное время? Что это за обед дома в пол пятого вечера? И когда ты еще и ужинаешь после этого??? Худеть -то хочешь Лена?
Любаш! ![]() ![]()
Вон оно чего! А я думаю куда ты пропала! ![]()
Давай работай над этим, все поправимо! ![]()
Ну с ананасами понятно, нельзя только консервированные, а вот кетчуп можно в не большом количестве, невзирая на майонез и масло. ИрискаДВ Машуль с возвращением! ![]()
А я начала ноября! ![]()
В списках не оговаривается про составляющие кетчупа, значит можно любой, но немного. Ксюш, рада что у вас там все прояснилось! ![]() Vое меню. З. Запеканка с изюмом, семечки О. Баклажан, слад перец, лук тушеные в тёме с сыром; киви У. Курин печень паровая |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 11:28
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||
Привет, всем худышечкам!!!!
Ага-ага, вот и я про тоже, без вас не худеется, а только прибавляется))) У меня отвес -1кг. меню на сегодня: Завтрак: жаренная картошка с котлетой, чай сладкий Обед: рис с курицей, овощами Ужин: варенные яйца. меняю линейку))) |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 11:30
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем приветище!
Фотик пока не нашла.... Куда-то убрала его от мелкого и теперь не могу вспомнить куда? ![]() ![]()
Ленок, можно, тем более там написано, что можно использовать готовый овощной бульон или мясной (там картошки нет), так что вперед, а масло и горчицу можно до 14.00 по 1 ч.л. на порцию!
Машуля, поздравляю! Мое меню на сегодня: З. 2 ложки салата оливье, кофе с молоком и сахаром, 2 бутера с колбасой с сыром, 2 грецких орешка.... О. Куоа тушеная (ну когда я ее уже доем!!!???), салат из огурцов. У. Салат из капусты, огурца с творогом, чай с молоком. Девочки, хочу вам порекомендовать рецепт теста дрожжевого.... Такое тесто обалденное получается, а самое главное быстрое!!!!! http://forum.say7.info/topic43598.html |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 11:43
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. горсть мелких пельмешек, бутер с колбасой О. сосиски, яичница, салат - трава, огурец, помидор У. творог, помидор, зелень чеснок. |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 11:46
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем хорошего дня!
![]() А я поплакаться с утра ![]() ![]() Сегодня ем: З-два бутера с сыром,лаваш с яичницей из 2 яиц,чай,две мандаринки О-постараюсь успеть сварить суп(индюшка-лук-морковь-цв капуста-кабачок-укроп-без зажарки),рыба,мандаринка,или две У-скорее всего какое-нибудь мясо Всем удачи,девочки! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 11:54
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Леночка, поправляйся! Думаю, что скорее всего это - последствия магнитной бури, которая была во вторник. У меня бывает (поднимается) давление за день до бури, а у тебя вот так получилось. Говорят это была одна из самых сильнейших бурь.... Но к доктору все равно сходи - с давление шутить нельзя! Kukjia Юлях, по поводу рецептов - зайди в мои рецепты, там есть и салат на ужин и для обеда рецепты (индюшка тоже системная). |