Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2011 1:52
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Перламутр http://www.avazun.ru/ тут удобно это сделать заходи в инструменты |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 2:45
|
СыRо4ек
36 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
Аватар загрузила, но меню не придумала еще, т.к. еще не знаю дома буду или на работе, а работаю я с 9:00 до 22:00 неделя через неделю.
Девочки помогите мне что-нибудь придумать. |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 3:04
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Мару_ся! С днем рождения! Желаю счастья и здоровья!
Не, у меня с любого алкоголя в любом количестве всегда привесы. Сразу появляются скрытые отеки до 1-2 литров.
Молодцы! Так держать!
Не паникуй! Если есть серьезные опасения, купи тест, может за третьим пойдешь! А может просто задержка.
Лиля, обед не системный, жареное нельзя, мед до 12.00, сметаны 1 ч.л. до 14.00 Ужин обязательно должен быть сытный, иначе либо сорвешься, либо организм начнет с голодухи накапливать съеденное накануне.
Света! С отвесищем! ![]() ![]() ![]()
Лена, с юбилейчиком!
Лена, держись! Уйдет, если правильно питаться.
Даша, добро пожаловать! Перламутр Лена, с новой авочкой! Так гораздо лучше!
Для начала давление измерить, может повышенное? Ну и много других причин, конечно же. Так нельзя сказать, нкжно посмотреть. |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 8:51
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я с отчетиком на сколько похудело за месяц
![]() было: вес 79 ОГ 100 ОТ 90 ОБ 109 стало: вес 72,5 ОГ 95 ОТ 84 ОБ 104 в общем, очень собой горда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 10:41
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро! Девочки, огромное спасибо всем за Ваши теплые поздравления!
![]() ![]() Нарушений не было,ужин заменила на кусочек языка отварного+з.чай до 18.00ч. Гости пришли к 19.00, так что я успела поесть , а дальше бокал красного вина 1/2 с водой, а то давление от него. Первые 30мин. приставали ко мне ,потом отстали . Надарили денег, пойду наряды менять, а то все висит, уже замечание делают ![]() Сегодня З сельдь под шубой+лапша куриная+кусочек куриника+чай( все по чуть-чуть) О купуста тушеная с курицей+салат с помидоркой+чай У творог+огурец св.+укроп+Активия( блендер)+печеное яблоко с корицей Всех поздравляю с отвесиками у кого они есть ![]() Остальным не отчаиваться, позитивного настроя и все получится ![]() ![]() ![]() Меню на завтра позже выставлю. |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 10:58
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
доброе воскресное утро, девоньки!
спасибо, девочки, уберу чернослив ![]() ![]() СыRо4ек ![]()
Лен, тогда пей чай, голод как рукой снимает ![]() ![]()
она самая, Марусь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 11:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, девчат! Всех, кто отвесился, молодцы!
![]() ![]() ![]() Я сегодня не взвесилась ![]() Mars Леночка, результат просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 11:33
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Приветики девочки!
![]() ![]() Мару_ся С днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким велком! ![]()
Cвет поставь хоть отсчет сколько на Системе, я тоже одно время убирала линейку с цифрами, так как стояла и она меня стала раздражать! ![]() ![]() Mars С вчерашним юбилеем Леночка! ![]() ![]() ![]() Перламутр С человечей авой Лена! ![]()
Марин яблоко лишнее! Мое меню. З. Грибы жареные с макаронами, персик О. Плов системный, арбуз У. Семга на решетке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 11:50
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Доброе Утро стройняшки!
k9word Перламутр СыRо4ек Девоньки с новой авочкой! ![]()
Ленчик молодец! Так держать! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() У меня сегодня минус 200гр!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 12:14
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Mars
Молодец! Отличный результат! Девочки привет! У меня сегодня 4 месяца на системе. Темпы очевидно затормозились. За 4 месяца 9кг,за последний месяц всего 1кг. Объемы за последний месяц вообще не ушли. Так что уже наверное серьёзно решила для себя заниматься спортом. Еще вопрос! Девочки кто пользуется мумие? Как эффект? |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 12:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
aniko4
Анют, с юбилейчиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 12:26
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
ой не говори, Юль, спасибо! ![]() ![]()
Ань, наверно, все, что было легко набрано, то и ушло за эти 4 месяца. теперь по чуть-чуть будет. но ты не сдавайся, держись! а спорт - это хорошо, молодец, что решила заниматься, явно кг-шки быстрее пойдут ![]() ![]() да и с 4-месячным юбилеем тебя, дорогая!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 12:36
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки всем привет !
Меню на сегодня : З.8-00 Вкусности О. 13-00 Голубцы ленивые +помидор или перец У. Кура-грудь на пару |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 12:47
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||||||||
На весах очередная циферка сменилась.. (результаты отмечаю по пятницам...)взвешиваюсь все равно каждый день ))
|
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 12:53
|
СыRо4ек
36 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!
Меню: З: 3 бутера с с/к колбаской, кофе с молоком и печеньками. О: еще не знаю т.к. С утра вызвали на работу, буду импровизировать, скорее всего или салат с гречей, или мокрель в с/с. У: отварная куриная ножка+хурма(если ее можно). |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 12:55
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
На ужин мясо не с чем нельзя сочетать!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 12:56
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
а по-подробнее, сколько отвес то? ![]() ![]()
нет, так нельзя, мясо ни с чем не сочетаем, вари 2 куриные ножки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 13:01
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||||
Ага вино до насышения. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 13:03
|
СыRо4ек
36 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
Тогда творог+хурма
лучше без мяса, но с хурмой |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 13:03
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||||||||
да я так.. на глаз как говорится... вчера был 81 с копейками... сегодня уже 80,9... просто обрадовалась что циферка сменилась...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 13:08
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
а хурму на ужин нельзя ![]() можно только вот это из фруктов: 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас получается хурму можно только на завтрак ![]()
это хорошо, тоже хочу побыстрее увидеть 92 ![]() а ты чего линейку то с весом не ставишь? |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 13:10
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Анна96
Анют с новой авочкой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 13:15
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Котофейка
спасибо, Катюш! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 13:18
|
СыRо4ек
36 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот...из всего этого я только киви с ананасом ем и сливу иногда(((
Придется мясо лопать) |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 13:22
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, худелочки!
Лена, отличные результаты!
Марина! С приятными хлопотами и удачных покупок!
Марин, что-то одно убери, или овощи, или яблоко. Анна96 Аня, с новой авочкой, ну и со всем остальным! ![]() ![]() ![]()
Юля, с отвесом!
Наверное, в лучшую сторону? ![]() ![]() ![]() ![]() СыRо4ек Даша, девочки тебе уже подсказали, как нужно сделать! Мое меню на сегодня: З. яблоко, 50 гр. копч. колбасы, кафе с/м, кусок ватрушки, булочка http://forum.say7.info/topic20169.html О. Куриный суп с рисом, пекинская капуста 4 лиска У. мясо в рукаве В промежутках чай или вода. Всем отвесов и хорошего дня![/b] |