Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2011 13:28
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Анна96
С новой авочкой! Такая симпотюлечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]()
Очень приятно видеть новую циферку! Потом сразу же охота видеть следующюю(поменьше)!!! Сегодня кушаю: З.кусок популярнейшего пирога http://forum.say7.info/topic48416.html ![]() ![]() ![]() О. гречка отварная+свинина постная тушен. на воде с овощами(лук+морковь+чеснок+тыква)+помидор У. творог+яблоко+кефир |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 13:37
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]()
спасибо, Марусь! ![]() ![]() ![]()
спасибо, Юльчик! ой не говори, так хочу куда-нить на моря ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 13:48
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
Привет,девочки!Аня,авочка классная!не зря вчера ноги болели-минус 300!до заветных 2-х цифирок осталось меньше 1 кг,скорее бы!
|
||||||||||||||||
30 Окт 2011 14:23
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||
30 Окт 2011 14:25
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||
Здесь поменяли время на час назад,и по какому времени мне теперь есть?Я встала в 9 утра и позавтракала,а на самом деле это было 8 утра...
![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 14:27
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
а у нас не стали в этом году менять ![]() ![]() Девочки читаю вас из кустов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 14:35
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
М@рьян@76
Viktorija21 спасибо, девочки! ![]() да, в Росии с этого года хоть не стали народ мучить с этими переводами времени ![]()
Кать, ну а в кафешках??? где то же ты будешь обедать, ешь более-менее системное все. ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 14:44
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Ну я бы с радостью, просто с моей работой нельзя на долго отвлекаться, а тем более уходить куда-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 14:50
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
но-но, не раскисать там! ты девочка умница - чего-нить придумаешь! главное держись и не срывайся! ![]() с авочкой тебя, моделька ты наша! ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 15:06
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Анют спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 15:08
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||
Доброе воскресное утро!
![]()
Добро пожаловать и с новой авочкой! ![]()
Ну в таком случае опытные системщицы(Аня-Аннет и Светик)советовали,чтоб в холодильнике всегда были системные фрукты и овощи,а у Светика всегда есть отварная гречка или рис...Да и по себе знаю,если голодна и ничего системного,начинаю есть все подряд...Ну да ладно,главное,что ты понимаешь,что так редко должно быть... ![]() Перламутр Анна96 С новыми авочками,красотки! ![]()
![]()
Вау,Ленчик!Результаты просто супер!Не останавливайся и вперед к цели! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ань,с юбилеем тебя системным!У тебя отличные результаты! ![]() ![]() Котофейка Привет,Катя!Где пропадала?И с новой авочкой!
Марин,поздравляю и не сомневаюсь,что ты доберешься до первой своей цели! ![]()
Классно,а здесь вот еще мучают,проблема в том,что я всегда ем в одно и то же время,а если соблюдать время,то биологические мои часы говорят совсем другое,не буду я еще голодна к 12.30.,блин все сбивается...бесииит... |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 15:52
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Всем приветик ! У кого отвесики поздравляю! Всем остальным терпения и удачи.
![]() Перламутр K9WORD Котофейка Анна 96 С авочками вас ! Мое меню сегодня З. салат с крабовами пал., 2 пирожка и кофе с молоком б/с О. Куриные сердечки тушеные с овощами и гречкой , чай У. Творог со свеклой ,ряженка Всем удачного выходного! |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 16:00
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||
девчата!всем привет!научите.плиз делать цитаты и вставить линеечку!
у меня сеодня не система... надеюсь завтра получится..как у вас с воскресеньями получается...наверно когда уже настрой и результат ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 16:08
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
мороженое
чтобы вставить цитату нужно выделить предложение, и нажать "цитата" в правом верхнем углу. ![]() Чтобы вставить линейку нужно зайти на сайт, например nadietah.ru там создать линейку и вставить в подпись у себя в профиле. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 16:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Перламутр, K9WORD, Котофейка, Анна 96
Девочки, какие красивые у вас аватарки новые!!! ![]() ![]() ![]() Котофейка Катюш, старайся питаться максимально системно. При твоем весе и близости к цели можно уйти на поддержание на время поездки. А потом вернешься домой и будешь продолжать. По крайней мере я бы так сделала. Мое меню: З: творог домашний сладкий, банан, кусок пирога http://forum.say7.info/topic39840.html О: крем-суп гороховый (картошка, цветная капуста, лук, ну и собственно горох), кролик тушеный. У: Гречка, 2 яблока. Сразу отвечаю на вопрос, откуда нарушение: у меня в связи с ужесточением диеты из-за Лешиной аллергии упала питательность молока (по объему съедает столько же, а вес набирает хуже). Мне сказали добавить углеводы и 2 раза в день есть мясо. Поскольку ужинать мясом каждый день я не могу (слишком тяжело в животе), а с картошкой мясо в обед сочетать нельзя, приходится временно нарушать. Как только выберемся из аллергии окончательно, буду полностью соответствовать системным правилам. Пишу это потому, что у кормящих мам, которые могут почитывать нас из кустов, тоже может быть такая ситуация. Так что на недельку (а может, меньше) у меня могут случаться нарушения. О результатах в привесах-отвесах буду сообщать. Сейчас для меня важнее здоровье Лешеньки (который к тому же немного приболел). |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 16:13
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||
Катенька
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 16:38
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Поздравляю! ![]() Котофейка С новой авотаркой! ![]()
![]() ![]()
Конечно же детки привыше всего! Поскорей [URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html] ![]()
Потихонечку все нормализуется.Не ростраивайся! ![]()
Как говорят :"Завтра никогда не наступит!!! Собери всю свою силу воли,и наконец-то начни правильно питаться.Нужно не надеяться, а действовать! ![]() С линеечкой! ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 16:49
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||
я бы тоже так поступила!здоровье малышика важнее! ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 17:13
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Anahi
AVON 2011 спасибо, девочки! ![]()
Эль, это временно, потерпи, привыкнешь ![]()
![]()
Оксана, правильно! ![]() ![]()
Юль, друх ![]() менюшка завтрашняя: з бутер, шоколад и прочая вредная вредность ![]() о утка рукавная, рис бурый с диким, салат (черри, огурец, моцарелла, травки) у тушеная капуста с болгарским перцем, салат из огурца и помидора с соевым соусом, мандарины |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 17:32
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Anahi
AVON 2011 Пламя Сандал Девочки спасибо ![]() Пламя Оксан желаю скорейшего выздоровления твоему малышу ![]()
Наверное если совсем по системе кушать не получится так и сделаю ![]() ![]()
Эль да просто мне что-то стыдно совсем стало что я так часто нарушаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот как я вижу все получилось ![]() ![]() ![]() В кустах сидеть не интересно ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З: 7.30 несквик с молоком, кусочек тортика, кофе с молоком О: 13.00 рис пропаренный с овощами (савойская капуста, морковь) и филе куриное тушеное, мандарин У:18.00 творог, молоко, яблоко, мандарин |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 17:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Сандал
мороженое Анна96 Котофейка Спасибо, девчата! ![]() ![]() ![]() Представляю, какой кайфовой для меня станет система без ограничений (когда закончу кормить) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 18:02
|
СыRо4ек
36 лет СПб |
|||||||||||||||
Обед у мегня был такой: курица запечнная и салат помидор+огурец+лук и молоко 1,5 %
|
||||||||||||||||
30 Окт 2011 18:26
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Молодец! Так и хочется сказать: Так держать! |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 18:31
|
k9word