Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2011 13:28
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Анна96
С новой авочкой! Такая симпотюлечка!!! И так сразу лета захотелось...
Поздравляю!!!
Очень приятно видеть новую циферку! Потом сразу же охота видеть следующюю(поменьше)!!! Сегодня кушаю: З.кусок популярнейшего пирога http://forum.say7.info/topic48416.html (оооооочень вкусный)+чай слад. 2 чашки+виноград
О. гречка отварная+свинина постная тушен. на воде с овощами(лук+морковь+чеснок+тыква)+помидор У. творог+яблоко+кефир |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 13:37
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
для меня дак это сааамый вкусный ужин! с бокалом красного сухого
спасибо, Марусь! я так рада этим дням хоть и болит все
спасибо, Юльчик! ой не говори, так хочу куда-нить на моря но вряд ли в этом году уже куда-то поедем... так что пока буду кайфовать от моря на фотках |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 13:48
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
|
Привет,девочки!Аня,авочка классная!не зря вчера ноги болели-минус 300!до заветных 2-х цифирок осталось меньше 1 кг,скорее бы!
|
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 14:23
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||
|
30 Окт 2011 14:25
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||
|
Здесь поменяли время на час назад,и по какому времени мне теперь есть?Я встала в 9 утра и позавтракала,а на самом деле это было 8 утра...
|
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 14:27
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
а у нас не стали в этом году менять
Девочки читаю вас из кустов Стало стыдно за свои срывы Но возник вопрос, еду в командировку в Питер, на целый месяц С завтраками проблем не возникает, с ужинами тоже( либо овощи и фрукты с молочкой, либо сыр с криспами), а вот с обедом проблемы, готовить будет не где Что кушать на обед??? |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 14:35
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
М@рьян@76
Viktorija21 спасибо, девочки!
да, в Росии с этого года хоть не стали народ мучить с этими переводами времени
Кать, ну а в кафешках??? где то же ты будешь обедать, ешь более-менее системное все. |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 14:44
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Ну я бы с радостью, просто с моей работой нельзя на долго отвлекаться, а тем более уходить куда-то Да и на суточные которые мне выделяют особо по кафе не походишь Чует мое сердце буду месяц сосисками питать |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 14:50
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
но-но, не раскисать там! ты девочка умница - чего-нить придумаешь! главное держись и не срывайся!
с авочкой тебя, моделька ты наша! |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 15:06
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Анют спасибо за поддержку Постараюсь что-нить системное и не очень вредное (сосиски) кушать
|
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 15:08
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||
|
Доброе воскресное утро!
Добро пожаловать и с новой авочкой!
Ну в таком случае опытные системщицы(Аня-Аннет и Светик)советовали,чтоб в холодильнике всегда были системные фрукты и овощи,а у Светика всегда есть отварная гречка или рис...Да и по себе знаю,если голодна и ничего системного,начинаю есть все подряд...Ну да ладно,главное,что ты понимаешь,что так редко должно быть...
Перламутр Анна96 С новыми авочками,красотки!
Лена,скорей бы ты уже эти анализы сдала,выздоровления тебе скорейшего!Держись там!
Вау,Ленчик!Результаты просто супер!Не останавливайся и вперед к цели!
Ань,с юбилеем тебя системным!У тебя отличные результаты!
Котофейка Привет,Катя!Где пропадала?И с новой авочкой!
Марин,поздравляю и не сомневаюсь,что ты доберешься до первой своей цели!
Классно,а здесь вот еще мучают,проблема в том,что я всегда ем в одно и то же время,а если соблюдать время,то биологические мои часы говорят совсем другое,не буду я еще голодна к 12.30.,блин все сбивается...бесииит... |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 15:52
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||
|
Всем приветик ! У кого отвесики поздравляю! Всем остальным терпения и удачи.
Перламутр K9WORD Котофейка Анна 96 С авочками вас ! Мое меню сегодня З. салат с крабовами пал., 2 пирожка и кофе с молоком б/с О. Куриные сердечки тушеные с овощами и гречкой , чай У. Творог со свеклой ,ряженка Всем удачного выходного! |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 16:00
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||
|
девчата!всем привет!научите.плиз делать цитаты и вставить линеечку!
у меня сеодня не система... надеюсь завтра получится..как у вас с воскресеньями получается...наверно когда уже настрой и результат никакой выходной и день рождения не помеха! |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 16:08
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
|
мороженое
чтобы вставить цитату нужно выделить предложение, и нажать "цитата" в правом верхнем углу. Чтобы вставить линейку нужно зайти на сайт, например nadietah.ru там создать линейку и вставить в подпись у себя в профиле. |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 16:12
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Перламутр, K9WORD, Котофейка, Анна 96
Девочки, какие красивые у вас аватарки новые!!!
Котофейка Катюш, старайся питаться максимально системно. При твоем весе и близости к цели можно уйти на поддержание на время поездки. А потом вернешься домой и будешь продолжать. По крайней мере я бы так сделала. Мое меню: З: творог домашний сладкий, банан, кусок пирога http://forum.say7.info/topic39840.html О: крем-суп гороховый (картошка, цветная капуста, лук, ну и собственно горох), кролик тушеный. У: Гречка, 2 яблока. Сразу отвечаю на вопрос, откуда нарушение: у меня в связи с ужесточением диеты из-за Лешиной аллергии упала питательность молока (по объему съедает столько же, а вес набирает хуже). Мне сказали добавить углеводы и 2 раза в день есть мясо. Поскольку ужинать мясом каждый день я не могу (слишком тяжело в животе), а с картошкой мясо в обед сочетать нельзя, приходится временно нарушать. Как только выберемся из аллергии окончательно, буду полностью соответствовать системным правилам. Пишу это потому, что у кормящих мам, которые могут почитывать нас из кустов, тоже может быть такая ситуация. Так что на недельку (а может, меньше) у меня могут случаться нарушения. О результатах в привесах-отвесах буду сообщать. Сейчас для меня важнее здоровье Лешеньки (который к тому же немного приболел). |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 16:13
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||
|
Катенька
спасибо!попробую!
|
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 16:38
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Поздравляю! Котофейка С новой авотаркой!
Пожалей свой желудок!
Конечно же детки привыше всего! Поскорей [URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html] [/URL]
Потихонечку все нормализуется.Не ростраивайся!
Как говорят :"Завтра никогда не наступит!!! Собери всю свою силу воли,и наконец-то начни правильно питаться.Нужно не надеяться, а действовать!
С линеечкой! |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 16:49
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||
я бы тоже так поступила!здоровье малышика важнее! |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 17:13
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Anahi
AVON 2011 спасибо, девочки!
Эль, это временно, потерпи, привыкнешь
Оксана, правильно! Дети - самое главное в нашей жизни! Выздоравливайте по-скорее!
Юль, друх
менюшка завтрашняя: з бутер, шоколад и прочая вредная вредность , кофе с молоком
о утка рукавная, рис бурый с диким, салат (черри, огурец, моцарелла, травки) у тушеная капуста с болгарским перцем, салат из огурца и помидора с соевым соусом, мандарины |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 17:32
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
|
Anahi
AVON 2011 Пламя Сандал Девочки спасибо Пламя Оксан желаю скорейшего выздоровления твоему малышу
Наверное если совсем по системе кушать не получится так и сделаю
Эль да просто мне что-то стыдно совсем стало что я так часто нарушаю , а вы здесь все с такооооой силой воли , вот и решила что лучше не позориться и не писать, что я кушала неправильно Хотя всю прошлую неделю не нарушала , поводов не было Зато теперь в 54 кг перешла Но без вас скучно худеть
Ну вот как я вижу все получилось
В кустах сидеть не интересно Так что я снова буду тут с вами
Меню на завтра: З: 7.30 несквик с молоком, кусочек тортика, кофе с молоком О: 13.00 рис пропаренный с овощами (савойская капуста, морковь) и филе куриное тушеное, мандарин У:18.00 творог, молоко, яблоко, мандарин |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 17:58
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Сандал
мороженое Анна96 Котофейка Спасибо, девчата! Представляю, какой кайфовой для меня станет система без ограничений (когда закончу кормить) |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 18:02
|
СыRо4ек
36 лет СПб |
|||||||||||||||
|
Обед у мегня был такой: курица запечнная и салат помидор+огурец+лук и молоко 1,5 %
|
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 18:26
|
Велена-69
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Молодец! Так и хочется сказать: Так держать! |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 18:31
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
|
Девочки чось хочу и не знаю что.
|
||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 18:37
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
не сметь ему отдаваться! чай попей |

для меня дак это сааамый вкусный ужин! с бокалом красного сухого
я так рада этим дням
хоть и болит все
но вряд ли в этом году уже куда-то поедем... так что пока буду кайфовать от моря на фотках 
[/URL]