Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Окт 2011 18:39
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||
Оксана все правильно делаешь. Скорейшего выздоровления твоему малышу. Меню на завтра: З. Каша кукурузная , кофе с молоком б/с,зефирка О. Куриные сердечки с гречкой и овощами тушенные, чай У. Творог с 2 запеченными яблочками и молоко топленное |
||||
30 Окт 2011 18:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Девочки, привет, красавицы!
Мое меню сегодня: З. Домашняя шаурма, чай с лимоном, кусочек лимонного пирога. О. Мясо запеченное, салат из капусты бел,, красной, моркови, салата с лимоном. У. Салат из огурца и редиса с творогом 5%, чай с молоком. Завтра опять день в бегах и меню будет такое: З. Чай с маковым рулетом, О. Картофельная запеканка с грибами и сыром в мульте, овощной салат. У. Апельсин, яблоко, творог 5%, ряженка. |
||||
30 Окт 2011 19:17
|
gentos
41 год Челябинск |
|||
Здравствуйте девочки! Радуюсь вместе с вами вашим успехам!Но крайне редко удается вас почитать.Вышла на работу.И мой график питания вошел в норму.работаю с11до21 обедаю и ужинаю на работе.Не нарушаю.Вчера был корпаратив после раб. все ели вкусняшки и коктейли,а я вино и сыр.И на большее не тянуло даже.(только опьянела после первого бокала
![]() Итоги за месяц системы: Вечера не вкусные.Когда уже ничего не успеваю придумать на ужин (с вечера)делаю стр.фасоль на пару и ем ее с соев.соусом.Вечером когда кормлю мужа и сына пью пустой чай и все ок.и Мечтаю о завтраке вкусном.И теперь не хочется просто яичницу или кашку выбираю что повкуснее,ведь это единственная возможность за весь день.Результаты видны только на весах+легкость,а внешне нет ![]() Я успокоилась и смирилась с правилами системы и ничего не системного больше не хочется. Меню на завтра З: блинчики с начинкой кофе и печеньки О: закажу на работе гречку с чем-нить мясным.Чай +чернос. У: Брюссельская кап.тушеная с йогуртом и чесноком.Чай +чернос. |
||||
30 Окт 2011 19:19
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||
Оксана, непременно сейчас лечитесь, иначе аллергия может и в атопический дерматит вылиться, а это такая кака! Я в свое время легкомысленно к этому отнеслась, потом очень долго (лет 10)мучились, больше, правда, травами лечились. Хотя и сейчас еще не все прошло. Поела на ужин курицу вареную (кожу сняла) и что-то очень мне тяжело. Все-таки творог с фруктами для меня больше подходит. На завтрашний обед сварю пропаренный рис на курином бульоне (не выливать же). Ну а на ужин творожок с яблочком! |
||||
30 Окт 2011 19:28
|
annet13
реутов |
|||
Чернослив здесь нельзя
можно |
||||
30 Окт 2011 19:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Спасибо за поддержку. ![]()
У нас, к сожалению, и есть атопия. ![]() ![]() ![]() ![]() Будем теперь контролировать постоянно, чтобы это все не вылилось в большие проблемы. Что поделаешь, наследственность... |
||||
30 Окт 2011 19:55
|
Ляночка08
|
|||
пусть сынулька поскорей выздоравливает и вам выявить пирчину вашей аллергии!!!! конечно здоровье деток впереди всего!!! а потом и вес быстрее будешь сбрасывать.. мой вон тоже возражает против системы -хотя сейчас весь день на прикормах и грудь кушает вечером и ночью- а к этому часу уже и молоко не такое видно питательное.....у меня и старший такой был- аж после года смогла худеть..до того сразу кричал и не наедался..хотя уже на прикормах были... но еще у нас сегодня зуб вылез- может и в этом была причина...посмотрю как дальше будет спать... |
||||
30 Окт 2011 19:59
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||
Девчонки всем привет!
Завтра ем: З-мюсли+сливки,тостик с плавленным сыром, http://forum.say7.info/topic6718.html ,чай. О-тушеная капуста с говядиной в мульте, http://forum.say7.info/topic29073.html ,перец,помидор,мандаринка. У-молочка+фрукты. ![]() |
||||
30 Окт 2011 20:07
|
Apeljsinka
|
|||
Девочки, принимайте новенькую, уже как две недели читаю вашу темку, решила присоединиться к вашему дружному коллективу
![]() |
||||
30 Окт 2011 20:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Ляночка08
Свет, точно надо темку о ГВ и системе создавать. А то нас за флуд накажут ![]()
Будем стараться ![]() Apeljsinka Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2011 20:21
|
мороженое
57 лет россия |
|||
спасибо за поддержку! ![]()
у меня так и получается....к сожалению..и сегдня не система...но слова поддержки очень нужны!спасибо! ![]() |
||||
30 Окт 2011 20:31
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||
А что можно сделать с черносливом на обед?
|
||||
30 Окт 2011 20:37
|
мороженое
57 лет россия |
|||
|
||||
30 Окт 2011 20:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Мамочки-кормяшки, дабы не засорять эфир проблемами при ГВ, открыта соответствующая тема http://forum.say7.info/post2537886.html#2537886
Добро пожаловать ![]() |
||||
30 Окт 2011 20:54
|
мороженое
57 лет россия |
|||
на О.капуста с овощами.лук.морковь.горох.сыр.свекла со сметаной и чесноком.
на У.творог.молоко.яблоки-2шт. девоньки.нашла на сайте такой рецепт.мне кажется можно на ужин по системе!? http://forum.say7.info/topic39147.html там фунчоза с овощами.а фунчоза из риса! |
||||
30 Окт 2011 21:22
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||
Скорейшего выздоровление сыночку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2011 22:18
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||
здравствуйте, девочки- стройняшки! Вот читаю темки по этому питанию, все перечитать конечно невозможно, но как видно по результатам- чудная системка)))) год назад я скинула 10 кг за счет диеты и вес пока держу,но нужно еще бы скинуть, а вот сил нет на диете сидеть, сколько пробовала и все -срывы. Попробую завтра с вами начать.... у меня вот только вопрос: почему нельзя в обед чай с черносливом?
|
||||
30 Окт 2011 22:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Sashe4ka
Добро пожаловать!
Почему нельзя? В обед можно. Это на ужин исправили ошибку. Потому что там вариант был без фруктов: овощи-молочка.
Спасибо ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2011 22:36
|
мороженое
57 лет россия |
|||
Cаша.можно !посмотри внимательней разрешенные продукты! Оксана.вместе написали! ![]() |
||||
30 Окт 2011 22:39
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||
ой..... гляжу в книгу и ни фига не вижу.... девочки, а как вы взвешиваетесь? Отчет в темку пишите?
|
||||
30 Окт 2011 22:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
По утрам до завтрака в одном и том же месте квартиры (в разных местах по разному показывает ![]() |
||||
30 Окт 2011 23:02
|
Eva Bratts
53 года Мариуполь, Украина |
|||
Девочки, здравствуйте! С вами уже пол года, но в густых кустах (благо лето было).Решила выйти из них, хватит втихую худеть и так же тихо отлынивать от системы. Принимайте в свои ряды. Хочу быть стройной и красивой для своих мужчин-мужа и сына. Очень их люблю!
Мое меню на завтра: 8- 9 ч- все что манит 13.30- зеленый борщик без картошки с рисом, тыква с чесноком и базиликом, чуть хека в имбирно-томатном соусе без масла 18.00-гречка с тушеными овощами по спискам Зацените меню. Буду рада вашей поддержке и общению! |
||||
30 Окт 2011 23:04
|
Слаастеенаа
|
|||
Ксюшка,молодец,что такую темку затронула.
Всех перечитала. Новеньким -удачи и терпения. Стройняшкам- ![]() ![]() Сегодня: з.булочка,4конфеты о.Гречка,пассивированные овощи у.три яйца,чай завтра з.творог,яблочки,чай о.гречка,овощи(нужно съесть)мясо с духовки у.что-то придумаю,пока не знаю, чего хочется Убежала печь Пражский тортик |
||||
30 Окт 2011 23:21
|
Eva Bratts
53 года Мариуполь, Украина |
|||
Понимаю, вопрос задавали раз 100 как поставить линейку - не вникала -подскажите...
|
||||
30 Окт 2011 23:29
|
LenUsyk
Elena |
|||
Всем привет,
![]()
а у меня радость - ура!- маленький отвесик ![]() Сейчас отличаюсь от линейки на 300гр спасибо, кто мне советовал запеченные яблочки с творогом и черносливом на ужин попробовать - это ТАК вкусно! до сих пор послевкусие есть... ![]() на завтра меню: З кофе с молоком+шокол.конфета, овсянка с молоком, чай со слойкой О салат пекинка+помидор+огурец, куриная грудка запеченная в рукаве с овощами (доедаю сегодняшнее). яблоко, чай У 3 отварных яйца (давно не ела) |