Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2011 23:29
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет я вернулась в ваши ряды, сейчас ни кто не мешает муж на 3 месяца свалил ну а сыночек думаю только за будет что мама худеет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2011 23:30
|
Viktorija21
43 года |
|
http://www.calorizator.ru/lines на сайте создаешь линеечку... и в профиле... в настройках профиля... вставляешь ссылку... только что сама это проделала...
|
|
30 Окт 2011 23:37
|
мороженое
57 лет россия |
больше похоже на ужин! лучше пражский тортик сьешь)))
http://lines.nadietah.ru/vlin.php?ltype=ddd&sl=lo&sb=lo&pl=2&pb=0 идешь туда и сделаешь! |
|
30 Окт 2011 23:42
|
СыRо4ек
36 лет СПб |
|
Всем привет, а киньта ссылочку на ваши знаменитые яблочки, заранее спасибо!!!
|
|
30 Окт 2011 23:44
|
Пламя
45 лет Белгород |
Надеюсь, это кому-нибудь поможет. |
|
31 Окт 2011 0:25
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Добрый вечер, стройняшки!
На выходных не заходила не времени Уроки, тренировки, цирк , но все было системно.
Завтра ем: З - винигрет, сало, сыр с заварными пироженками, семочки в шоколаде, кофе б/с О - салат из пекинки, помидор, огурца, кр/палок и яйца с 1ч/л масла и соевым соусом , апельсин
У - творог,сыр, криспы, топленное молоко Всем пока и отвесов! |
|
31 Окт 2011 0:40
|
Слаастеенаа
|
вкусненького ничего нету. тортик гостям,не могу же я его надкусить с утрица |
|
31 Окт 2011 0:58
|
Viktorija21
43 года |
|
на завтра меню...
з.(часов в 8,00) бутербродик... сырники со сметанкой... чай... если влезет ... конфетка )))) (порции с каждым днем уменьшаются...)) о. (наверно часов в 12:00 в 13,00 встречаюсь с мамой... и системно явно не пообедаю до 14) гуляш... рис... чай... у. мясо доем с чуточкой бульончика... чай... |
|
31 Окт 2011 1:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Получилось!!Я теперь с лицом
Сандал,Юля-спасибо!!
Спасибо,девочки!!
Маруся,а давление низкое наоборот-то 100/60,то 100/70,сегодня терпимо болит,а вчера на ночь уже аппликатор Кузнецова к башке прикладывала,думала куковень распадется
(Маруся,а у меня брат в Саратове,земляки почти что )
Лена,есть чем гордиться!
Не,Ань,рукой не снимает-снимает огромный бутерброд с маслом,сыром и колбасой (не системная шутка )
Эля,вот храбрости наберусь и пойду на этой неделе сдам,спасибо тебе за поддержку
Оксана,сыночек обязательно будет здоровым,даже не сомневаюсь!
Девочки,новенькие-ура,нас стало больше( в хорошем смысле )!
Сегодня ела: З-кусочек пирога с мясом,лаваш с сыром,чай,мандаринки(не помню) О-салат из капусты+огурец+краб.палочки( ем раз в полгода)+1,5 % йогурт( много салата),кефир,мандаринки У-творог+йогурт1,5 %(типО запеканкО,а реально- горячий творог получился))+мандаринки+яблоко Завтра ( в процессе меню почему то меняется )
З-кусочек пирога,сыр,остатки салата с краб палочками,еше чего нибудь вкусного О-суп-индюш.мяско+цв капуста+обычная капуста+лук+кабачок+помидор+укроп(пахнет умопомрачительно ),много супа ,может еще рыбки
У-уууууууууууууууужин не знаю,что-ниб системное(все-таки лучше жевать ветки )
Девочки,всем удачи!! |
|
31 Окт 2011 1:22
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Ну вот сегодня уже без отвесов Как бы обратно не пошло))))
Лен, попробуй пить чай зеленый вкусный, он забивает чувство голода, займи себя, и как действенная мера повесь на холодильник свое фото.. желание отбивает на прочь
Леночка!!! супер!!! Результаты замечательные, так держать!!!
Даш, ты можешь первое время ориентироваться на менюшки девочек)) Здесь на сайте
Урааа!! Это здорово)) Главное, чтобы потом в эти наряды входить, а то как я еле в натяг в новое вхожу после моих перепетий...
С ЮБИЛЕЕМ!!! Ань, результаты отличные!!! не смотря на все... Организм не может все время худеть, ему надо перестроиться...
Катюш, старайся выбирать приближенное к системе в столовой или кафе, думаю, можно будет найти)))
Ксюш, конечно детки важнее!! Выздоравливайте!
Жень, если овощи с молочкой, чернослив лишний
Лиль.... Фунчоза все-таки лапша.. На ужин мне кажеться не стоит, а на обед пожалуйста, даже с мясом
Даш, я делаю просто, яблоко на 4 части в микроволновку мин на 5, может больше зависит от микры, посыпать ванилином+ чернослив и творог, все смешала и кушаешь)))) Завтра: З - бутер, мюсли с кефиром О - рис и курица на соли, апельсин У смузи хочу сделать |
|
31 Окт 2011 1:28
|
СыRо4ек
36 лет СПб |
Спасибки, попробую))) |
|
31 Окт 2011 1:37
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Перламутр
Клуся Девчата, спасибо. Мы стараемся все сделать для выздоровления. Хочется снова ходить на прогулки |
|
31 Окт 2011 1:45
|
СыRо4ек
36 лет СПб |
|
Девоньки, а до скольки можно вечером кушать?
Даже не знаю, что делать... работаю продавцом и начиная с 17 часов начинается самая ЖАРА...ЗП от выручки поэтому закрыться не могу...прихожу домой в 21:40...вот не знаю, как быть...на работе нереально ужинать...
пы.сы. сижу напиваюсь кофе...он у меня чувство голода глушит) |
|
31 Окт 2011 1:51
|
Пламя
45 лет Белгород |
А если до 17 попробовать? В 22 часа есть вообще не вариант. |
|
31 Окт 2011 1:54
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|
СыRо4ек
кофе на ночь? Уж лучше баиньки, засыпая думать о приятном завтраке. |
|
31 Окт 2011 1:55
|
СыRо4ек
36 лет СПб |
у меня обедать только в 14:30-15:00 получается...
Это ДААААААААА.... |
|
31 Окт 2011 2:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Света,вот прямо чичас иду заваривать чай,жирный такой,сладкий,с мороженым и хрустящим безе,много безе и много чая
Ой-ей-ей-ей,когда же я уже привыкну по вечерам голодать
Фото не могу повесить-муж разлюбит Он не считает меня толстой,а ну как откроет глаза?? И занимаю себя- стараюсь,посуду мою-мою,полы стала мыть дома каждый день ,с собачкой погуляла, в инете посидела,маникюр сделала,с мужем по телефону потрындела,с подружкой 2 раза,пойду печку помою еще раз,и все равно хочу есть!!! Может это я такая одна загадочная??
Девочки,а почему то черный чай вечером низзя??Толстеют от него или есть хотят? |
|
31 Окт 2011 2:15
|
Пламя
45 лет Белгород |
Тогда обед пораньше сделай. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины. Определимо, насколько ты хочешь похудеть.
Считается, что от него не худеют, в отличие от зеленого. Наша Наташа, которая дочь Бориса, пила черный и худела. Скажу по секрету, я тоже пью черный (из-за грудного вскармливания) и тоже худею. Но я пью простейший черный байховый чай без добавок. |
|
31 Окт 2011 2:20
|
СыRо4ек
36 лет СПб |
|
А сок томатный после 6 можно?
|
|
31 Окт 2011 2:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Оксана,не переживай,твой секрет никому не скажу
Попробую разок и я черный чай,хотя уже и к зеленому вроде стала привыкать |
|
31 Окт 2011 2:25
|
Пламя
45 лет Белгород |
Нет, конечно! Чай зеленый, травяной, вода, кофе без сахара, красное сухое вино! Больше ничего!
|
|
31 Окт 2011 2:30
|
Слаастеенаа
|
Думаю твой вариант это смузи (творог,йогурт или кефир,разрешенный фрукт-все смешать в блендере) должно получится жидкой консистенции.Потом выливаешь это в непрозрачную бутылочку из под кефира например(чтоб меньше вопросов у окружающих) и выпиваешь прямо в процессе работы.Плюс -бутылку можно брать грязными руками,но думаю если ты работаешь в супермаркете ,а вот если в маленьком магазике 100% прокатит |
|
31 Окт 2011 2:52
|
СыRо4ек
36 лет СПб |
Да-да-да.....и вкусно и быстро...и действительно подойдет... |
|
31 Окт 2011 3:21
|
нюша88
43 года ykraina |
|
Добрай вечер девочки.Как то весь день прошол в беготне некогда было заглянуть.Всех у кого отвсы молодцы
За 4 месяца 9кг.Поздравляю!!! Здоровье малыша важнее всего. ![]()
![]()
|
|
31 Окт 2011 3:35
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Наверное мне надо проверить желудок болит уже 2-ую неделю как вы думаете от нервов может болеть или обострить гастрит. У мамы день рождения даже незнаю что подаритьей 61 год исполнился
|
Уроки, тренировки, цирк
, но все было системно.
, апельсин
)
),много супа
,может еще рыбки
не знаю,что-ниб системное(все-таки лучше жевать ветки
)

работаю продавцом и начиная с 17 часов начинается самая ЖАРА...ЗП от выручки поэтому закрыться не могу...прихожу домой в 21:40...вот не знаю, как быть...на работе нереально ужинать...
Может это я такая одна загадочная??
За 4 месяца 9кг.Поздравляю!!!