Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2011 23:29
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Привет я вернулась в ваши ряды, сейчас ни кто не мешает муж на 3 месяца свалил ну а сыночек думаю только за будет что мама худеет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 23:30
|
Viktorija21
43 года |
http://www.calorizator.ru/lines на сайте создаешь линеечку... и в профиле... в настройках профиля... вставляешь ссылку... только что сама это проделала...
![]() |
30 Окт 2011 23:37
|
мороженое
57 лет россия |
больше похоже на ужин! лучше пражский тортик сьешь)))
http://lines.nadietah.ru/vlin.php?ltype=ddd&sl=lo&sb=lo&pl=2&pb=0 идешь туда и сделаешь! |
30 Окт 2011 23:42
|
СыRо4ек
36 лет СПб |
Всем привет, а киньта ссылочку на ваши знаменитые яблочки, заранее спасибо!!!
![]() |
30 Окт 2011 23:44
|
Пламя
44 года Белгород |
Надеюсь, это кому-нибудь поможет. ![]() |
31 Окт 2011 0:25
|
Татая
53 года Запорожье |
Добрый вечер, стройняшки!
На выходных не заходила не времени ![]() ![]() Завтра ем: З - винигрет, сало, сыр с заварными пироженками, семочки в шоколаде, кофе б/с О - салат из пекинки, помидор, огурца, кр/палок и яйца с 1ч/л масла и соевым соусом ![]() У - творог,сыр, криспы, топленное молоко Всем пока и отвесов! |
31 Окт 2011 0:40
|
Слаастеенаа
|
вкусненького ничего нету. тортик гостям,не могу же я его надкусить с утрица ![]() |
31 Окт 2011 0:58
|
Viktorija21
43 года |
на завтра меню...
з.(часов в 8,00) бутербродик... сырники со сметанкой... чай... если влезет ... конфетка )))) (порции с каждым днем уменьшаются...)) о. (наверно часов в 12:00 в 13,00 встречаюсь с мамой... и системно явно не пообедаю до 14) гуляш... рис... чай... у. мясо доем с чуточкой бульончика... чай... |
31 Окт 2011 1:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Получилось!!Я теперь с лицом ![]() Сандал,Юля-спасибо!! ![]()
Спасибо,девочки!! ![]() ![]() ![]()
Маруся,а давление низкое наоборот-то 100/60,то 100/70,сегодня терпимо болит,а вчера на ночь уже аппликатор Кузнецова к башке прикладывала,думала куковень распадется ![]() (Маруся,а у меня брат в Саратове,земляки почти что ![]()
Лена,есть чем гордиться! ![]()
Не,Ань,рукой не снимает-снимает огромный бутерброд с маслом,сыром и колбасой ![]() ![]() ![]() ![]()
Эля,вот храбрости наберусь и пойду на этой неделе сдам,спасибо тебе за поддержку ![]()
Оксана,сыночек обязательно будет здоровым,даже не сомневаюсь! ![]() Девочки,новенькие-ура,нас стало больше( в хорошем смысле ![]() Сегодня ела: З-кусочек пирога с мясом,лаваш с сыром,чай,мандаринки(не помню) О-салат из капусты+огурец+краб.палочки( ем раз в полгода)+1,5 % йогурт( много салата),кефир,мандаринки У-творог+йогурт1,5 %(типО запеканкО,а реально- горячий творог получился))+мандаринки+яблоко Завтра ( в процессе меню почему то меняется ![]() З-кусочек пирога,сыр,остатки салата с краб палочками,еше чего нибудь вкусного О-суп-индюш.мяско+цв капуста+обычная капуста+лук+кабачок+помидор+укроп(пахнет умопомрачительно ![]() ![]() У-уууууууууууууууужин ![]() ![]() ![]() Девочки,всем удачи!! ![]() |
31 Окт 2011 1:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]()
Ну вот сегодня уже без отвесов ![]()
![]()
Лен, попробуй пить чай зеленый вкусный, он забивает чувство голода, займи себя, и как действенная мера повесь на холодильник свое фото.. желание отбивает на прочь ![]()
Леночка!!! супер!!! ![]() ![]() ![]()
Даш, ты можешь первое время ориентироваться на менюшки девочек)) Здесь на сайте ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С ЮБИЛЕЕМ!!! ![]()
Катюш, старайся выбирать приближенное к системе в столовой или кафе, думаю, можно будет найти)))
Ксюш, конечно детки важнее!! Выздоравливайте! ![]()
Жень, если овощи с молочкой, чернослив лишний ![]()
![]()
![]()
Лиль.... Фунчоза все-таки лапша.. На ужин мне кажеться не стоит, а на обед пожалуйста, даже с мясом ![]()
![]()
Даш, я делаю просто, яблоко на 4 части в микроволновку мин на 5, может больше зависит от микры, посыпать ванилином+ чернослив и творог, все смешала и кушаешь)))) Завтра: З - бутер, мюсли с кефиром О - рис и курица на соли, апельсин У смузи хочу сделать |
31 Окт 2011 1:28
|
СыRо4ек
36 лет СПб |
Спасибки, попробую))) |
31 Окт 2011 1:37
|
Пламя
44 года Белгород |
Перламутр
Клуся Девчата, спасибо. Мы стараемся все сделать для выздоровления. Хочется снова ходить на прогулки ![]() |
31 Окт 2011 1:45
|
СыRо4ек
36 лет СПб |
Девоньки, а до скольки можно вечером кушать?
Даже не знаю, что делать... ![]() пы.сы. сижу напиваюсь кофе...он у меня чувство голода глушит) |
31 Окт 2011 1:51
|
Пламя
44 года Белгород |
А если до 17 попробовать? В 22 часа есть вообще не вариант. |
31 Окт 2011 1:54
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
СыRо4ек
кофе на ночь? Уж лучше баиньки, засыпая думать о приятном завтраке. ![]() |
31 Окт 2011 1:55
|
СыRо4ек
36 лет СПб |
у меня обедать только в 14:30-15:00 получается...
Это ДААААААААА.... |
31 Окт 2011 2:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Света,вот прямо чичас иду заваривать чай,жирный такой,сладкий,с мороженым и хрустящим безе,много безе и много чая ![]() ![]() Ой-ей-ей-ей,когда же я уже привыкну по вечерам голодать ![]() Фото не могу повесить-муж разлюбит ![]() ![]() И занимаю себя- стараюсь,посуду мою-мою,полы стала мыть дома каждый день ![]() ![]() ![]() Девочки,а почему то черный чай вечером низзя??Толстеют от него или есть хотят? ![]() |
31 Окт 2011 2:15
|
Пламя
44 года Белгород |
Тогда обед пораньше сделай. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины. Определимо, насколько ты хочешь похудеть.
Считается, что от него не худеют, в отличие от зеленого. Наша Наташа, которая дочь Бориса, пила черный и худела. Скажу по секрету, я тоже пью черный (из-за грудного вскармливания) и тоже худею. Но я пью простейший черный байховый чай без добавок. |
31 Окт 2011 2:20
|
СыRо4ек
36 лет СПб |
А сок томатный после 6 можно?
|
31 Окт 2011 2:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Оксана,не переживай,твой секрет никому не скажу
![]() Попробую разок и я черный чай,хотя уже и к зеленому вроде стала привыкать ![]() |
31 Окт 2011 2:25
|
Пламя
44 года Белгород |
Нет, конечно! Чай зеленый, травяной, вода, кофе без сахара, красное сухое вино! Больше ничего!
![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2011 2:30
|
Слаастеенаа
|
Думаю твой вариант это смузи (творог,йогурт или кефир,разрешенный фрукт-все смешать в блендере) должно получится жидкой консистенции.Потом выливаешь это в непрозрачную бутылочку из под кефира например(чтоб меньше вопросов у окружающих) и выпиваешь прямо в процессе работы.Плюс -бутылку можно брать грязными руками,но думаю если ты работаешь в супермаркете ![]() ![]() |
31 Окт 2011 2:52
|
СыRо4ек
36 лет СПб |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да-да-да.....и вкусно и быстро...и действительно подойдет... ![]() |
31 Окт 2011 3:21
|
нюша88
42 года ykraina |
Добрай вечер девочки.Как то весь день прошол в беготне некогда было заглянуть.Всех у кого отвсы молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() Здоровье малыша важнее всего. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2011 3:35
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Наверное мне надо проверить желудок болит уже 2-ую неделю как вы думаете от нервов может болеть или обострить гастрит. У мамы день рождения даже незнаю что подаритьей 61 год исполнился
|