Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 6:41
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
Девчонки, всем приветище!
![]() Сегодня ем: з - сырник со сметаной, кофе с молоком о - салат из св.огурца+редиса, котлета говяжья, гречка у - паровая курогрудь БФ вечером, сразу после работы. Всем удачного системного дня! ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 9:37
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||||||
доброе утро, стройняшки! вот мое примерное меню ( я приболела , сил нет изощряться):
З - всякая всячина О- куриная грудка + допустимые овощи( все в горшочек и в духовку) У- ряженка + гречневая каша либо допустимые фрукты. ну вот как-то так))) |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 9:57
|
Eva Bratts
53 года Мариуполь, Украина |
|||||||||||||||
Девоньки, а подскажите- я встаю рано-жаворонок и в обязательном порядке пью кофе без сахара. Считать ли это за первый завтрак?
И еще отруби пшеничные за пол часа до основного завтрака можно? |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 11:15
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На прошлой неделе на работе был зовал некогда было заходить!!! Я смотрю у нас тут много новеньких ![]() ![]()
Кофе не считается первым завтракам темболее без сахара ![]() ![]() ![]() Пламя Оксаночка пусть твой сын быстрее поправляется!!! ![]() Мое меню на севодня!! З пироженка ,три конфетки и желе малиновое ![]() О макароны с сыром (что то так захотелось что аж от мяса отказалась ![]() У творог с яблоком и иогуртом Девочки с короткой неделей вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 11:25
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Привет красавицы худышки!
![]() ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() Аня анико с системным юбилеем тебя![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1121237895.html] ![]() Сластена и Анна 96 с новыми авочками девочки! Болящим здоровья и сил! ![]()
Саш, греча с молочкой не сочетаеться на ужин.
Кофе б сахара можно хоть с утра, хоть в течении дня сколько хочешь. Отруби только во время завтрака. Мое меню. З. Мороженое с творогом и клубникой, долька шоколада О. Рыба запеченная с тыквой и сыром У. Рис с помидором и укропом |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 11:32
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Всем приветик !!! У кого отвесы
![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать !!! Сластеенаа Ксюша с новой авочкой !!!
|
||||||||||||||||
31 Окт 2011 11:34
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Девочки , здравствуйте!
![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() Пятничный отвесик удержала....но все выходные питалась арбузом, думаю, что отекла... Меню на сегодня: о: грибной суп (грибы, картошка, лук, морковь), тушенная капуста (свежая и немного квашенной, морковь, лук), яблоко у: творог, кефир, чернослив hala2 Светик, а тыкву нам можно после 12? А то у меня только в кашку по утрам на идет... |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 11:41
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 2 пончика, сосиска в тесте О. ежик (системный) с подливкой, салат - салат, огурец, зелень У. творго, апельсин, 4 черноса и бокал сухенького краснючего |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 11:47
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Можно Катя в обед. |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 11:53
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!
![]()
Наташ, маму с Днем рождения! Моей тоже бы исполнилось 61... А подарить можно то, что ее порадует, чем она увлекается? Или о чем мечтает, но не позволяет себе
Катюш, нет тыкву на обед можно [b]ОБЕД Разрешенные овощи и бобовые Можно есть Любые, но: 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. 3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц. 4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!) 5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится 6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д. ЗАПРЕТА НА ТЫКВУ в обед НЕТ!!!! а на ужин НЕЛЬЗЯ!!! 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы Я на обед делала ризотто с тыквой за основу брала этот рецепт - http://forum.say7.info/topic7959.html |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 11:54
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Только на ужин нельзя Катюш! А на обед милое дело, сецчас купила огромную тыкву, буду реализовывать в обед для всех.
Что-то так скромненько Вик, один ежик! ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 12:00
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||||||
hala2
спасибо, что исправила, а то так бы и спорола..... тогда ряженка+ фрукты, а обед свой уже приготовила, стоит горяченький в духовке, когда есть надумаю, как раз чуток и подостынет. |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 12:00
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||
Ань, исправилась... ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 12:06
|
Chelsi
|||||||||||||||
AVON 2011
Клуся hala2 Я теперь, после своих косяков, за все нововведения в своем! рационе переживаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 12:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Приветик всем!
У меня отвесик 100 гр! То есть пока, несмотря на нарушения, процесс идет вперед ![]() ![]() ![]() Всех, кто отвесился, поздравляю! Остальным - продолжать наше правое дело! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за пожелания здоровья! Лешик выздоравливает. правда, пока насморк не пройдет, на улице особенно не погуляешь. Но капризулек уже меньше - это радует. Мое меню: З: домашний творог, банан, кукурузный пирог с чаем. О: гречка, тушеный кролик, чай с сыром. У: рис с яблоками или отварная индейка. |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 12:24
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Вот с тыквой системный рецепт запеченная тыква http://forum.say7.info/topic8886.html, ну только можно без масла и сахар ни ни, и еще курица запеченная с тыквой- уберем мед!!!! http://forum.say7.info/topic34461.html, спагетти с тыквой( сливки заменить молоком, ветчину убрать!!!) http://forum.say7.info/topic19816.html
|
||||||||||||||||
31 Окт 2011 12:27
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
Ксюша,поправляйтесь!здоровья сыночку,а тебе сил и терпения! У меня еще 300гр ушли,ура!сёдня ем-з.крылышки куриные тушеные,кофе с бутером.о-капуста тушеная с отв.курогрудью,зел.чай,у-творог с отв.свеклой,ряженка
|
||||||||||||||||
31 Окт 2011 12:48
|
Chelsi
|||||||||||||||
Классс, вот сегодня и сделаю на завтрашний обед... Спасибо, солнце! |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 12:53
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html] ![]() Слаастеенаа Красотулечка,с новой авочкой! ![]()
![]() ![]() ![]()
С возвращением! ![]() ![]() ![]()
Добавь творожку! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я вчера очень много водички пила,и вот сегодня привесила,аж в 600гр! Не растраиваюсь,знаю уйдут,так как не нарушала! ![]() Сегодня ем тоже что и вчера. Всем удачной рабочей недели!!! |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 13:06
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Красотули всем приветы!
Новеньким ![]() Оксанка, пусть Лешенька скорее поправляется!!! Меню на сегодня: З.Был 8-30 : пицца 2 куска, бутик с альметте и бурже, кусочек медового кекса, кофе смолоком и сахаром О. будет 13-00 Винегрет (картошка, свекла, морковка, кваш. капуста (мало) масло олив. (мало) +соленые грибочки (мало) пить или кофе или зел.чай У. будет в 17-00 -ЗАБЫЛа ТВОРОГ!!!! ![]() Всем отвесов! Ушла в Трынделки) |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 13:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Девочки!!! СРОЧНО! Скажите, пожалуста, можно ли на ужин есть квашеную капусту? (просто тут спор возник)
|
||||||||||||||||
31 Окт 2011 13:32
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
В выходные не писала, времени не было. И не взвешивалась, так что вес пока не знаю, завтра взвешусь, отпишусь. Меню на сегодня: Завтрак: жаренная курочка, чай сладкий, 2 пирога Обед: с собой не взяла, буду есть сосиски с сыром Ужин:творог, мандарины |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 13:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Нельзя. |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 13:36
|
Chelsi
|||||||||||||||
=Кошка-Матрёшка=
Оль, я думаю не стоит....она воду задерживает... А так в принципе....но в списках разрешенных её нет |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 13:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
ну вот и я уже об стену разбилась доказывая некоторым личностям, что нельзя. Спс за ответ |