| Сообщение |
Автор |
|
29 Окт 2011 18:20
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
| мороженое писал(а): | с утра до 13.00 жрала пряники каак мельница..точила и точила..
на обед картошка жареная с чаем+мед+сыр+сметана.._1 сушка |
Лилия, это что такое???  для себя нужно однозначно определить, хочется похудеть или нет, если позволять себе ЖРАТЬ - значит не очень хочется худеть. Мы сюда все пришли не за тем, чтобы НЕСИСТЕМНО ЖРАТЬ, а затем, чтобы СИСТЕМНО ПИТАТЬСЯ! а значит худеть.
Клуся
Светик, спасибо за поддержку, а тебя с отвесом! -1кг это круто!
k9word Маша, видела фотки, молодец!  идем дальше
| мороженое писал(а): | | надо скорее остановиться и настроить мысли на правильную еду |
вот это правильный настрой!
|
|
29 Окт 2011 18:56
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
Девочки, привет всем! Так соскучилась  но времени нет совсем....
Так что, сразу к делу
сегодня ела:
о. суп-пюре(сыр,морковь, лук, чеснок, цветная капуста)
у. сыр, криспы, кефир(ужин был вне дома)
завтра:
о. курица с овощами в рукаве(стручковая фасоль, лук, чеснок, болгарский перец, помидоры)
у. не знаю еще.... скорей всего творог+чернослив+кефир
а совсем вечером буду пить винцо с сыром  сегодня месяц на системе, но отмечать буду завтра
|
|
29 Окт 2011 19:08
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
| Mars писал(а): | | сегодня месяц на системе, |
Леночка, поздравляю с системным юбилеем!
давай отчет в килограммах и сантиметрах
меню на завтра:
з бутер с корейской морковью со спаржей и карбонатом, сникерс  кофе с молоком
о рыбная колтетка, рис, стручковая фасоль, кофе с молоком, сыр
у утка с черносливом в рукаве (чернослив не ем), бокал вина
|
|
29 Окт 2011 19:35
|
LenUsyk
|
|
привет всем.
все стою... плюс 500гр от линейки...
но держусь)
Девочки, спасибо за ваши строгие советы относительно моего режима питания - я умом чувствую, что поздний обед может быть причиной моего "стояка".
Теперь стараюсь на работе четко в 14.30 обедать, не смотря на занятость) ставлю будильник на мобильном...пару дней получилось
Меню на сегодня:
З кофе с молоком+шоколад, вермишель с мясом+салат, чай
О докторская колбаса 3 куска+ много салата из пекинки+помидора+огурца+сыра+соевый соус, зеленый чай
У отварная свекла+зерненый творог, кефир
Завтра планирую
З кофе с молоком+шоколад, сосиски в тесте сегодня будем с дочкой делать, чай
О рис бурый + курица в рукаве с овощами (лук, помидор, перец, чеснок)
У хочу попробовать запеченные яблочки как тут хвалят, зеленый чай
|
|
29 Окт 2011 19:42
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
|
|
|
29 Окт 2011 20:06
|
Пламя
 Оксана
45 лет Белгород
|
Mars
Леночка, поздравляю!  Ждем результатов!
| Анна96 писал(а): | | утка с черносливом в рукаве (чернослив не ем), бокал вина |
А разве так можно? Чернослив же не приправа
| LenUsyk писал(а): | | докторская колбаса |
Такими вещами лучше не злоупотреблять
| LenUsyk писал(а): | | У хочу попробовать запеченные яблочки как тут хвалят, зеленый чай |
Моноужин. Добавь или творога, или крупы, или что-нибудь из разрешенных овощей. Яблок после 12 можно 2. Двумя печеными точно не наешься.
|
|
29 Окт 2011 20:16
|
LenUsyk
|
| Пламя писал(а): | | Моноужин. Добавь или творога, или крупы, или что-нибудь из разрешенных овощей. |
Спасибо)
Яблоки такие : яблочко начиненое творогом и черносливом запеченное в духовке.
|
|
29 Окт 2011 20:25
|
Viktorija21
 Виктория
43 года
|
|
на завтра...
з. Сырники (хоть так творог поесть))))... с маком... со сметанкой... чай...
о. Гуляш на воде, кабачок завалялся... рис или гречка.... огурчик если найдется в холодильнике... чай...
у. мясо чуть бульончика...яичко... (сегодня без него было))) сестра не сварила ))))
|
|
29 Окт 2011 20:25
|
М@рьян@76
49 лет Тверская обл.
|
| Mars писал(а): | | сегодня месяц на системе |
позздравляю с юбилеем!!!
Клуся,с классным отвесом,так держать!!!  (аж завидую потихоньку  )
ела на ужин свеклу натертую с творогом и чесночком,вкуусно!
завтра-з-борщ доедаю,кофе с мол,о-овощи тушеные с кур.отв,зел.чай,у-творог с отварной свеклой,ряженка
я сегодня такой километраж набегала,надеюсь,повлияет на результат завтрашний
|
|
29 Окт 2011 22:12
|
Anahi
 Эля
38 лет France
|
| Перламутр писал(а): | | а может это чай из денюжек свернутых в маленькие чаинки? |
| Перламутр писал(а): | З-все,что плохо лежало со вчера-2 кусочка пирога с курицей,два малюсеньких бутера с селедкой,и два таких же с туной,два куска сыра и три мандаринки
О- мясо и салатик из капусты с огурчиком
У-творог и фрукты( а может лучше веточку пожевать после такого завтрака ) |
Лена,в обед можно же было крупы добавить или тебе до сих пор нельзя даже гречку?У моего отца тоже сахарный диабет,но как раз гречку ему очень рекомендуют!И часть манадринок можно было тоже в обед съесть,а не на завтрак...Ну а на ужин не стоит жевать веточку,иначе поздно вечером сорвешься,и тем более если будешь не доедать организм начнет запасать,а не отдавать,а тебе оно надо?
| Клуся писал(а): | | у Меня - 1 кг |
Вау,Света!  Поздравляю!Вот видишь,все быстро уйдет и безвозвратно!
Поздравляю,Ленчик,с первым системным юбилеем и покинувшими тебя 6 кг!Ты умничка!
| Анна96 писал(а): | | у утка с черносливом в рукаве (чернослив не ем), бокал вина |
Ань,а может так не стоит делать?Можно же какие-нибудь другие травки заталкать...Тем более на начальном этапе,вот когда скинешь все лишнее и на поддержку уйдешь,тогда так можно баловаться,ну я бы точно так не стала есть...
| Viktorija21 писал(а): | | у. мясо чуть бульончика...яичко... |
Вик,а может тоже на начальном этапе не стоит,все-таки,2 вида белка мешать?Я знаю,что можно по системе,но если даже в творожные запеканки не рекомендуют яйцо для связки добавлять на начальном этапе,то здесь тем более,мясо же само по себе очень сытное...
Мое меню на вскр:
З.мюсли+молоко+2ч.ч.к.+ап.сок+фисташки горсть
О.спагетти ТС+подлива овощная(лук+баклажан+перчик+помидор+чеснок+2 ч.л.раст масла(на несколько порций)),все тушилось в собственном соку+чуток сыра Бри+половинка грейпа+яблоко
У.2 куриные ляжки вареные без жира и кожи,бульончик 100 мл...
|
|
29 Окт 2011 22:22
|
k9word
 Мария
36 лет Ивано-Франковск
|
|
З. Яичница с ковбасой, кофе с молоком.
О. Куриная грудка замеченная с овощами.
У. Суп
|
|
29 Окт 2011 22:29
|
Anahi
 Эля
38 лет France
|
Маша,что в составе? И просьба-пожелание писать подробно состав и как готовилось,если хочешь,чтоб мы проверяли...
|
|
29 Окт 2011 22:33
|
Viktorija21
 Виктория
43 года
|
| Цитата: | | Вик,а может тоже на начальном этапе не стоит,все-таки,2 вида белка мешать?Я знаю,что можно по системе,но если даже в творожные запеканки не рекомендуют яйцо для связки добавлять на начальном этапе,то здесь тем более,мясо же само по себе очень сытное... |
и завтра без яичка...  эх...
|
|
29 Окт 2011 22:49
|
Велена-69
 Елена
57 лет Тюмень
|
| zizi72 писал(а): | | Девочки купила еще себе тренажер Neckline что бы убрать вторую бороду посмотрим результат) |
Зина, что это за тренажер? Тоже хочу!
Девочки, всем привет! Сегодня ела: обед - плов из пропаренного риса с курицей (Курицу и морковку тушила, а затем уже рис добавила и травки), салат из капусты с огурцом. На ужин: гречку и вареную свеклу. А еще я заметила, что если ужинаю творогом с фруктами, то есть вечером больше не хочу. А вот сегодня голодно как-то.
|
|
29 Окт 2011 22:51
|
k9word
 Мария
36 лет Ивано-Франковск
|
|
Хорошо буду знать. Суп гречка, сельдерей, капуста, морковь, петрушка, соль.
|
|
29 Окт 2011 23:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Anahi писал(а): | | но если даже в творожные запеканки не рекомендуют яйцо для связки добавлять на начальном этапе, |
уже не рекомендуют? я когда худела год назад по системе то добавляла всегда в запеканку Яйцо..помню писали тогда на 200г творога 1 яйцо можно было...
сейчас уже ужесточились правила?
| Велена-69 писал(а): | | А еще я заметила, что если ужинаю творогом с фруктами, |
у меня так же.. после мяса такая голоднющая вечером
у меня на завтрак были блинчики с мясом
обед- сырный супчик по минус 60
ужин-2 яблока с творогом и черносливом запеченные (наконец сьела  а то хотела уже использовать весь творог и запекла 6 штук- 3 дня ела  )
|
|
29 Окт 2011 23:54
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
|
|
|
30 Окт 2011 0:11
|
Anahi
 Эля
38 лет France
|
| k9word писал(а): | | Суп гречка, сельдерей, капуста, морковь, петрушка, соль. |
| Ляночка08 писал(а): | уже не рекомендуют? я когда худела год назад по системе то добавляла всегда в запеканку Яйцо..помню писали тогда на 200г творога 1 яйцо можно было...
сейчас уже ужесточились правила?
|
Насколько я здесь читаю всегда,разрешали только белок одного яйца,а желательно вообще не добавлять,а дальше, думаю,решает каждый сам для себя добавлять или нет...
| нюша88 писал(а): | | о:300гр кефира,6 чернослива,1 яйцо. |
Лесь,а почему такой обед никакушний?Еды так мало,а на обед нам можно столько всего!Какой-то он у тебя неполноценный получился,ни крупы,ни овощей,да и мяска нет...Давай полноценные делай,а то наступишь на те же грабли,то есть будешь голодной и сорвешься
|
|
30 Окт 2011 0:28
|
СыRо4ек
 Дарья
37 лет СПб
|
Всем привет, примите в коллектив худеющих?
|
|
30 Окт 2011 1:01
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
|
|
|
30 Окт 2011 1:07
|
Сандал
 Юля
44 года Украина
|
| Mars писал(а): | | сегодня месяц на системе, |
Поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html]  [/URL]
| LenUsyk писал(а): | | все стою... плюс 500гр от линейки... |
Не ростраивайся! Скоро пойдет вниз!
| СыRо4ек писал(а): | | Всем привет, примите в коллектив худеющих? |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114676647.html]  [/URL]
СыRо4ек
Давай менюшку,и вставляй линейку!
|
|
30 Окт 2011 1:14
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
| Анна96 писал(а): | | значит плохо ужинаешь, мало твоему организму |
Ань,вот съела я сегодня на ужин грамм 300 творога,200 грамм йогурта 1,5%,4 мандаринки-разве это мало??Это для слона порции  И вот сижу и жрать хочу неимоверно,ужинала ближе к шести  На обед съела кусок мяса грамм 150 и грамм 150-200 рыбы,салат из капусты с огурцом зарпвленный йогуртом,и 3 мандаринки.Тоже не мало.А вечером все равно кушать хоцца!! Уже прямо не знаю,что я делаю не так??
Приму все советы опытных
Ого,хороший результат за месяц,молодец!!
Девочки,на вас и равняюсь,чтобы не сорваться!  А еще голова болит уже почти постоянно,что пить,не знаю,просто терплю.Из-за головы перестала ходить по вечерам,надеюсь пройдет.
| Anahi писал(а): | | Лена,в обед можно же было крупы добавить или тебе до сих пор нельзя даже гречку?У моего отца тоже сахарный диабет,но как раз гречку ему очень рекомендуют!И часть манадринок можно было тоже в обед съесть,а не на завтрак...Ну а на ужин не стоит жевать веточку,иначе поздно вечером сорвешься,и тем более если будешь не доедать организм начнет запасать,а не отдавать,а тебе оно надо? |
Эля,врач посоветовал пока крупы исключить,но я нарушаю по утрам все равно,и в тефтельки добавляю черный рис,и хлеба немного утром ем.Вот сдам анализы на след неделе,может все будет ок и что-нибудь разрешат еще.За гречку спецом спрашивала- сказал,что в ней тоже углеводы и часто её нельзя.А картошечки как хочется,хоть бы раз в неделю!!
Девочки,держитесь,кому голодно по вечерам!Я с вами,мне тоже обиднА!
|
|
30 Окт 2011 1:17
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
| СыRо4ек писал(а): | | Всем привет, примите в коллектив худеющих? |
Сырочек, добро пожаловать!
Давай:
Менюшку на завтра,
Линеечку(сама увидишь как приятно шагать к цели)
И в обязательном порядке маршируй читать списки на 1-й стр.
И аватарку в профиль закинь
|
|
30 Окт 2011 1:18
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
А я не знаю как фотку в аватарку вставить,вот чайник  Так и лежу,котом))
|
|
30 Окт 2011 1:34
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
|
|