Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2011 10:41
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро! Завтрак каша с вареньям и чай. Обед вареный язык с гречкой. Ужин вчерашний суп с сельдереем
|
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 10:42
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Полиночка меняй свой режим и все получится. Трудно первое время, потом привыкаешь. Всем приветик !Мое меню на сегодня З. Борщ, чай б/с,1 оладушек с медом О.Курица отварная,рис,салат из помидор У. творог, 2 яблочка запеченных,1 стакан ряженки |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 10:51
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
|
Привет,девушки!всем удачных выходных!
у меня маленький,но гордый отвесик в 200гр,видно,мне творог лучше идет!сегодня со свеклой попробую |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 11:31
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы!
Меню на сегодня: З. 9-45 Булочки с плавленым сыром http://forum.say7.info/topic48867.html 2 шт., чай О. 13-30 Куриные ножки с овощами в «рукаве» http://forum.say7.info/topic22868.html с рисом + свежий огурчик У. 17-30 Стакан кефира, сливы 2-3 шт., творог 5% 100 гр. Всем хороших выходных!!! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 11:46
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Всем приветики! Суббота
У меня маленький отвесик -100 гр.
Всех, кто со мной, поздравляю! Остальные не поддавайтесь на провокации желудка и мозга! Продолжайте идти к намеченной цели! М@рьян@76 С отвесиком! У меня тоже на твороге вес уходит!
Мое меню:
З: геркулесовая каша, немного домашнего творога с сахаром (и не сыпала бы этот сахар, да для молока надо есть побольше углеводов), чай с постным галетным печеньем. О: гречка, кролик тушеный, чай с кусочком сыра. У: творог с ряженкой, криспы, сыр, чай. Всем приятных выходных. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 12:01
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
девчоночки, приветик субботний!
у кого отвесы - молодцы!
у меня за неделю +800 но где КД? паника началась
я посмотрела, Анют, снимаю шляпу, дорогая! Ты МУЗА наша!
и я с вами, девочки, тоже ела печенье с топленым молоком... P.P. мед ни в коем случае на ужин нельзя! и ужинать все-таки надо успевать до 18.00, масла 1 ч.л. нам можно, но до 14.00!!! так что сдвигай время приемов пищи! удачи!
Оксан, а где такое написано??
мороженое любимый мед теперь только на любимый завтрак!
зел чаек или вино с сыром ольтермани 17%
вчера ездили в ашан, затарились продуктами, сегодня ем: з бутер (пшеничный тост, майонез, лист салата, корейская морковка с кальмаром, тоненький ломтик карбонада), кусочек торта, кофе с молоком
о курица рукавная, салат из черри, огурчиков, моцареллы, под йогуртно-горчичной запракой, кофе с молоком, сыр у кефирный десерт с апельсинами, ряженка, 2 запеченых яблока с корицей |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 12:02
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Я все стою....грешу на гормон препараты,но все равно своего добьюсь
На сегодня з не успеваю.... О куриный бульон с курутом + кусочек мяса+чай У курица гриль + спиртное( в пределах разумного)
знаю,что наруш,но я думаю,что сегодня можно |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 12:15
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
29 Окт 2011 12:18
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Всем доброго субботнего утречка!!!
Может организму для насыщения уже меньше порции достаточно. Я ,когда много и не по времени ела,постоянно была голодной.Сейчас порции стали намного меньше и достаточно 3х приемов пищи,а не 5-6,
Поздравляю!!! Я сегодня с вами.У меня минус 300гр!!! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 12:26
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||
|
Мару_ся
Марина с днем рождения! Здоровья, счастья, любви , успехов во всех делах!!! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 12:40
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
Ань, я там уточняла выше: не 7 вариантов, а продукты, разрешенные на ужин. То есть уже не жарим, не добавляем масла и вольностей. Это я прочитала в распечатках "вопросы и ответы по системе", которые задавали Кате.
Класс!
Не паникуй! Нервы тут тратить не надо! Уйдет и еще прихватит! Мару_ся С днем рождения! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 13:03
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
29 Окт 2011 13:19
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Привет девчата!
С выходным днем вас! Я почти неделю не становилась на весы ,так как вес почти стоял. А сегодня стала и у меня 68,9. 68 я такого веса даже не помню ,мелочь а приятно-о-о .
Всех тоже с отвесиками!!!! Меню на сегодня: О.рис с тушенным мясом. У. еще подумаю ,может рыбки на пару сделаю. Мару_ся С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 13:23
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||
|
Доброе субботнее утро!
Даже так...
Маш,а в супе нет картохи?Нам ее на ужин нельзя...и добавь крупы или фруктиков или творога,а то моноужин получился...к тому же супы заполняют желудок,но через час снова есть захочется...так что имей это в виду...
Поздравляю,девчата!
Не паникуй ,Анюта!Все уйдет!А может вы, все-таки ,за третьим уже пошли?
Пы.Сы.Побежала на свой бодибаланс! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 13:31
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
|
Мару_ся с Днем Рождения. Всего наилучшего в жизни.
Ель супа нет. Благодаря мужу.так что буду варить новый суп без картошки. А гречку мона в суп. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 13:34
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
aniko4
Молодчина!
Не знаю, что случилось... Сбой, наверное, какой-то. Пошла проверять. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 13:47
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Доброе утро,стройнеющие подруги
У меня вчера был тяжелый день-гости,да сама жарила шашлык,потому что муж говорит,что у меня это лучше получается,а он пока пойдет помоет посуду Успела съесть кусок мяса(если честно,то кусочек грамм в 150,не смогла больше,отвыкла от такой еды),и выпила грамм 300 красного сухого вина,и что порадовало,аппетит от вина не пришел .
Ой,Аня,у меня теперь новый бзик,теперь как поем,так прямо физически ощущаю,как меня жир окружает
Не,у меня уже третья неделя пошла,а жракать по вечерам все равно хоцца,причем не просто заморить червячка,а ублажить огромного такого удава
См.выше
Люба,спасибо! Я пока очень плохо знаю Тель-Авив,но с картой найдем А пока сестре заказала,в декабре приедет,привезет из Украины(если найдет),говорит-чего это он такой дорогой,а я ей-вези,а не найдешь,просто деньги заварим и попьем ( а может это чай из денюжек свернутых в маленькие чаинки? )
Марина,так и я ,как зомби по вечерам,вместо еды- фотки,и медитирую
Зина,я когда про такие завтраки читаю,плачу прямо от зависти чернющей ,пойду сейчас,как моя чивава,китайскую розу в саду погрызу
k9word,Мария,такая классная фотка!
А я думала,что у меня столько подружек было
Мару_ся С Днем рожденья!!!
Девочки,кто с отвесиками-молодцы!!! а я вчера ела- З-не помню
О-творог 250 гр+йогурт 1,5 %+мандаринки У- кусок мяса (шашлык)+ 300 гр вина сухонького
Сегодня ем: З-все,что плохо лежало со вчера-2 кусочка пирога с курицей,два малюсеньких бутера с селедкой,и два таких же с туной,два куска сыра и три мандаринки
О- мясо и салатик из капусты с огурчиком У-творог и фрукты( а может лучше веточку пожевать после такого завтрака )
Всем удачи! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 14:30
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
спасибо, девочки, за поддержку!
дак вот, Эль, и запереживала я рановато, еще как бы и не надо... жду до понедельника КД, если не придут, покупаю тест
если суп овощной (но только из разрещенных на ужин овощей) и сварен на воде, а не на мясном бульоне, то можно гречку туда добавить.
значит плохо ужинаешь, мало твоему организму
это что за обед??? ужин прям какой-то!!
а может просто делать равноценными все три приема пищи? |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 16:10
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||
|
привет.девчата!вижу многие борятся со своими старыми привычками пожрать!мы как в плену у своих привычек! уменя сегодня сбой в системе))с утра до 13.00 жрала пряники каак мельница..точила и точила..
на обед картошка жареная с чаем+мед+сыр+сметана.._1 сушка а на ужин и боюсь есть может чаем обойтись жаль вся неделя была хорошая и я ждала отвесика...боюсь сушками все испортила! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 16:16
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!
Девочки у кого отвесики! Остальным не отчаиваться и идти вперед!!!
Мару_ся[URL=http://[censored smajliki]/smilie-217114983.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] [/URL]
Анют, спокойствие и только спокойствие...
Ну не только сушками.. а пряники до 13.00 а мед? и картошка жаренная |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 16:25
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||
|
да.ты права я сегодня все ем не по системе7 и боюсь как бы это состояние не затянулось!
надо скорее остановиться и настроить мысли на правильную еду! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 16:46
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
|
Наконец выставила свои фото до и после.
|
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 17:18
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||
Пищевые наркоманы,а за неделю перед КД тяжело бороться с "жориком"я стараюсь отвлекаться- вязать,гулять, в интернете шариться.
Я же писала,что набранное за отпуск сбросила махом...и у тебя все быстро сойдет. Через час иду с мужем в ресторан отмечать день водителя=ой боюсь!наемся... |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 17:21
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Супер! Поздравляю!
Это 100% Бери себя в руки,и вперед по системе без нарушений!
Молодчинка!
Это отличная мысль! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2011 17:22
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
Ксю, а ты по системе наедайся |
у меня маленький,но гордый отвесик в 200гр,видно,мне творог лучше идет!сегодня со свеклой попробую
но где КД? паника началась
Ты МУЗА наша!

Успела съесть кусок мяса(если честно,то кусочек грамм в 150,не смогла больше,отвыкла от такой еды),и выпила грамм 300 красного сухого вина,и что порадовало,аппетит от вина не пришел
.
А пока сестре заказала,в декабре приедет,привезет из Украины(если найдет),говорит-чего это он такой дорогой,а я ей-вези,а не найдешь,просто деньги заварим и попьем ( а может это чай из денюжек свернутых в маленькие чаинки?
)
,пойду сейчас,как моя чивава,китайскую розу в саду погрызу
)
рановато, еще как бы и не надо... жду до понедельника КД, если не придут, покупаю тест
Остальным не отчаиваться и идти вперед!!!
[/URL]
[/URL]
Ксю, а ты по системе наедайся