Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2011 10:41
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
Всем доброе утро! Завтрак каша с вареньям и чай. Обед вареный язык с гречкой. Ужин вчерашний суп с сельдереем
|
||||||||||||||||
29 Окт 2011 10:42
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||
![]()
Полиночка меняй свой режим и все получится. Трудно первое время, потом привыкаешь. Всем приветик !Мое меню на сегодня З. Борщ, чай б/с,1 оладушек с медом О.Курица отварная,рис,салат из помидор У. творог, 2 яблочка запеченных,1 стакан ряженки |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 10:51
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
Привет,девушки!всем удачных выходных!
![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 11:31
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||
Доброе утро, красавицы!
![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З. 9-45 Булочки с плавленым сыром http://forum.say7.info/topic48867.html 2 шт., чай О. 13-30 Куриные ножки с овощами в «рукаве» http://forum.say7.info/topic22868.html с рисом + свежий огурчик У. 17-30 Стакан кефира, сливы 2-3 шт., творог 5% 100 гр. Всем хороших выходных!!! ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 11:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Всем приветики! Суббота
![]() ![]() ![]() У меня маленький отвесик -100 гр. ![]() ![]() ![]() Всех, кто со мной, поздравляю! Остальные не поддавайтесь на провокации желудка и мозга! Продолжайте идти к намеченной цели! М@рьян@76 С отвесиком! У меня тоже на твороге вес уходит! ![]() Мое меню: ![]() ![]() ![]() З: геркулесовая каша, немного домашнего творога с сахаром (и не сыпала бы этот сахар, да для молока надо есть побольше углеводов), чай с постным галетным печеньем. О: гречка, кролик тушеный, чай с кусочком сыра. У: творог с ряженкой, криспы, сыр, чай. Всем приятных выходных. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 12:01
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
девчоночки, приветик субботний!
![]() у кого отвесы - молодцы! ![]() у меня за неделю +800 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я с вами, девочки, тоже ела печенье с топленым молоком... P.P. ![]() ![]()
Оксан, а где такое написано?? ![]() мороженое ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
зел чаек или вино с сыром ольтермани 17% ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() вчера ездили в ашан, затарились продуктами, сегодня ем: з бутер (пшеничный тост, майонез, лист салата, корейская морковка с кальмаром, тоненький ломтик карбонада), кусочек торта, кофе с молоком ![]() о курица рукавная, салат из черри, огурчиков, моцареллы, под йогуртно-горчичной запракой, кофе с молоком, сыр у кефирный десерт с апельсинами, ряженка, 2 запеченых яблока с корицей |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 12:02
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||
Всем приветик!
Я все стою....грешу на гормон препараты,но все равно своего добьюсь ![]() На сегодня з не успеваю.... О куриный бульон с курутом + кусочек мяса+чай У курица гриль + спиртное( в пределах разумного) ![]() знаю,что наруш,но я думаю,что сегодня можно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 12:15
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
29 Окт 2011 12:18
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Всем доброго субботнего утречка!!!
![]() ![]() ![]()
Может организму для насыщения уже меньше порции достаточно. Я ,когда много и не по времени ела,постоянно была голодной.Сейчас порции стали намного меньше и достаточно 3х приемов пищи,а не 5-6,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 12:26
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Мару_ся
Марина с днем рождения! Здоровья, счастья, любви , успехов во всех делах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 12:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Ань, я там уточняла выше: не 7 вариантов, а продукты, разрешенные на ужин. То есть уже не жарим, не добавляем масла и вольностей. Это я прочитала в распечатках "вопросы и ответы по системе", которые задавали Кате.
Класс! ![]()
Не паникуй! Нервы тут тратить не надо! Уйдет и еще прихватит! ![]() Мару_ся С днем рождения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 13:03
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
29 Окт 2011 13:19
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Привет девчата!
С выходным днем вас! Я почти неделю не становилась на весы ,так как вес почти стоял. А сегодня стала и у меня 68,9. 68 я такого веса даже не помню ,мелочь а приятно-о-о ![]() ![]() ![]() Всех тоже с отвесиками!!!! Меню на сегодня: О.рис с тушенным мясом. У. еще подумаю ,может рыбки на пару сделаю. Мару_ся С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 13:23
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||
Доброе субботнее утро!
![]()
![]() ![]() ![]()
Маш,а в супе нет картохи?Нам ее на ужин нельзя...и добавь крупы или фруктиков или творога,а то моноужин получился...к тому же супы заполняют желудок,но через час снова есть захочется...так что имей это в виду...
Поздравляю,девчата! ![]()
Не паникуй ,Анюта!Все уйдет!А может вы, все-таки ,за третьим уже пошли? ![]() Пы.Сы.Побежала на свой бодибаланс! ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 13:31
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
Мару_ся с Днем Рождения. Всего наилучшего в жизни.
Ель супа нет. Благодаря мужу.так что буду варить новый суп без картошки. А гречку мона в суп. |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 13:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
aniko4
Молодчина! ![]() ![]() ![]()
Не знаю, что случилось... Сбой, наверное, какой-то. Пошла проверять. |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 13:47
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Доброе утро,стройнеющие подруги
![]() У меня вчера был тяжелый день-гости,да сама жарила шашлык,потому что муж говорит,что у меня это лучше получается,а он пока пойдет помоет посуду ![]() ![]()
Ой,Аня,у меня теперь новый бзик,теперь как поем,так прямо физически ощущаю,как меня жир окружает ![]() ![]() ![]()
Не,у меня уже третья неделя пошла,а жракать по вечерам все равно хоцца,причем не просто заморить червячка,а ублажить огромного такого удава ![]()
См.выше ![]()
Люба,спасибо! ![]() ![]() ![]()
Марина,так и я ,как зомби по вечерам,вместо еды- фотки,и медитирую ![]()
Зина,я когда про такие завтраки читаю,плачу прямо от зависти чернющей ![]() ![]() k9word,Мария,такая классная фотка! ![]()
А я думала,что у меня столько подружек было ![]() ![]() Мару_ся С Днем рожденья!!! ![]() Девочки,кто с отвесиками-молодцы!!! ![]() а я вчера ела- З-не помню ![]() О-творог 250 гр+йогурт 1,5 %+мандаринки У- кусок мяса (шашлык)+ 300 гр вина сухонького ![]() Сегодня ем: З-все,что плохо лежало со вчера-2 кусочка пирога с курицей,два малюсеньких бутера с селедкой,и два таких же с туной,два куска сыра и три мандаринки ![]() О- мясо и салатик из капусты с огурчиком У-творог и фрукты( а может лучше веточку пожевать после такого завтрака ![]() Всем удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 14:30
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
спасибо, девочки, за поддержку! ![]()
дак вот, Эль, и запереживала я ![]() ![]()
если суп овощной (но только из разрещенных на ужин овощей) и сварен на воде, а не на мясном бульоне, то можно гречку туда добавить.
значит плохо ужинаешь, мало твоему организму
это что за обед??? ужин прям какой-то!!
а может просто делать равноценными все три приема пищи? ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 16:10
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||
привет.девчата!вижу многие борятся со своими старыми привычками пожрать!мы как в плену у своих привычек! уменя сегодня сбой в системе))с утра до 13.00 жрала пряники каак мельница..точила и точила..
на обед картошка жареная с чаем+мед+сыр+сметана.._1 сушка а на ужин и боюсь есть может чаем обойтись жаль вся неделя была хорошая и я ждала отвесика...боюсь сушками все испортила! ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 16:16
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мару_ся[URL=http://[censored smajliki]/smilie-217114983.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
Анют, спокойствие и только спокойствие... ![]() ![]() ![]()
Ну не только сушками.. а пряники до 13.00 а мед? и картошка жаренная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 16:25
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||||
да.ты права я сегодня все ем не по системе7 и боюсь как бы это состояние не затянулось!
надо скорее остановиться и настроить мысли на правильную еду! |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 16:46
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
Наконец выставила свои фото до и после.
|
||||||||||||||||
29 Окт 2011 17:18
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||
Пищевые наркоманы,а за неделю перед КД тяжело бороться с "жориком"я стараюсь отвлекаться- вязать,гулять, в интернете шариться.
Я же писала,что набранное за отпуск сбросила махом...и у тебя все быстро сойдет. ![]() Через час иду с мужем в ресторан отмечать день водителя=ой боюсь!наемся... ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 17:21
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Супер! Поздравляю! ![]()
Это 100% Бери себя в руки,и вперед по системе без нарушений! ![]()
Молодчинка! ![]() ![]() ![]()
Это отличная мысль! |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 17:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
![]() ![]() |