Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2011 22:30
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Полин, добро пожаловать! По меню: З поздновато, лучше раньше делать, здесь все что хочешь, обед если после 14.00, то масло нельзя, а если до 14.00 1 ч.л. на порцию... А МЕД НА УЖИН???? ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 22:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
P.P.
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Если обед после 14 часов, тообедаем по спискам ужина. Если ко времени не придираться, то в тушеной капусте должна быть максимум 1ч.л. Масла, не больше. На ужин мед нельзя, даже ложку. Сладости только на завтрак. И еще творог лучше брать 5 %. И лучше писать количество. Ужин должен быть сытным. |
||||||||||||||
28 Окт 2011 22:35
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||
здравствуйте.девушки
![]() я тоже страдаю от привязанности к меду....могу м в 21.00 чай пить с медом... ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 22:45
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
НЕ печалься! Часто такое бывает,а потом вес хорошо уходит!
Удачки!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-950948391.html] ![]()
Мед только до 12! Меню на завтра: З.овсянка+бутер с колбасой и такой вот салатик О. отварная курочка без шкурки+гречка+огурец У. творог+яблоко+ряженка |
||||||||||||||
28 Окт 2011 22:46
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
Творог бери 5%полезней.Мёд до 12.Ростительное до 14 1ч.л.Вывод день прошол не системно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 22:51
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Марина, не печалься, уйдут твои кгшки! Насчет мясных-рыбных ужинов - некоторые с мяса быстрее худеют, у кого-то лучше с овощных ужинов отвесы идут. Экспериментируй, только не расстраивайся. При плохом настроении вес дольше стоИт. |
||||||||||||||
28 Окт 2011 22:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Оксаночка,по-моему,ты ошибаешься. Если обед после 14,то в нем не должно быть масла и каких-то там сметан,майонезов,даже разрешенной одной чайной ложки,но обедать можно до 15.00,просто исключив все добавки |
||||||||||||||
28 Окт 2011 22:53
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||
Юля
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 22:57
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Полина, мед до 12.00. А молочку на ужин можно до 5% жирности. И чем раньше завтрак, тем лучше идет снижение веса.
Добро пожаловать, Лиля! Со второго раза точно все должно получиться!
Можно первое время на сайте вечерами сидеть, тогда и есть некогда будет! ![]() ![]() ![]()
Юля, красивый салатик! |
||||||||||||||
28 Окт 2011 23:06
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||||
ок.... учту, но очень тяжело мне кушать творог без сладенького..... но думаю придется привыкать... |
||||||||||||||
28 Окт 2011 23:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() завтрак: манно-овсянные блинчики с вареньем сливовым и чаем ![]() ![]() обед: сырный супчик по минус 60 ( http://forum.say7.info/post2534720.html#2534720 ) ужин: яблочки запеченные с твороггом и черносливом (запекала вчера но остались на сегодня так как вчера все же кушала пупочки отварные) на завтра обед и ужин тот же- осталось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 23:11
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
Если чесно ели был хороший ужин до насыщения,то есть и не хочется.Ну а если слабый ужин то пью горячий чай.Была когдато очень давно диета называлась литровка;преждечем кушать выпеть литр воды тёплой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 23:12
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||
Маруся
![]() Полина ![]() леся ![]() да.ужины неплотные ...спасибо за совет! а линеечкой завтра или на днях займусь..недавно мой вес был 87...неделю на системе посмотрим сколько сбежало))) ![]() спокойной ночи.девочки да завтра! ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 23:17
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Можно добавить ряженку или йогурт. А в варианте молочка + фрукты так совсем хорошо.
Леся, чаще всего первые недели 2 хочется, особенно если раньше были поздние ужины. |
||||||||||||||
28 Окт 2011 23:21
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||||
Да уж, придется вставать раньше , что бы систему не нарушать . А по вечера тяжело конечно, тем более я сейчас мужу ХАШ сварила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 23:24
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Сочувствую! Тут у многих девочек мужья чисто провокаторы! Но девчонки держатся. Зато потом мужья ими гордятся! И ты держись, оно того стОит
А вот это правильно! |
||||||||||||||
28 Окт 2011 23:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Любаш, видимо, двусмысленно выразилась. Не 7 вариантов ужина имела в виду. А ограничения, как на ужин: не жарить, без масла и прочих разрешенных в обед "излишеств" ![]() Но по моему опыту... Если поем после 14, к 18 часам я еще не голодна. Надо меньше есть тогда в обед. |
||||||||||||||
28 Окт 2011 23:33
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
И вкусненький ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Совершенно верно!!! |
||||||||||||||
28 Окт 2011 23:35
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Думай об этом попивая чайку без сахара. А потом уже привыкнешь. Можно и винца в честь пятницы сухенькое красненькое . У меня муж едет домой, винцо везет. ![]() ![]() Буду лечится винцом. |
||||||||||||||
28 Окт 2011 23:43
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
А у меня с винца привесы! ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 0:33
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||
Меню на завтра...
опять рабочая суббота... и опять не обед а почти ужин... з. рис и рыбка... чай... шоколадка... о. он же ужин... отварное мясо, немного бульончика... и яичко...отварное... |
||||||||||||||
29 Окт 2011 0:39
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 2:28
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
Марин,вполне может быть,что от однообразных ужинов,но не печалься,это же всего 4 дня...все уйдет!
если творог,то добавь фруктиков разрешенных или овощей!
![]() ![]() ![]()
Мне редко есть вечером хочется,честно говоря,так даже было и до системы,только если очень поздно ложусь или на каких-нибудь дискотеках трясусь,но я пью чаек или просто воду или винцо,мне помогает или еще худ.литература,когда сюжет интересный вообще все на свете забываю...
привыкнешь,вначале сложно ломать пищевые привычки,а потом вообще не понимаешь,как могла так есть...а если трудно есть не сладкий творог,то ешь вприкуску с фруктом,если этот вариант ужина...
ты мало пьешь! ![]() ![]() А насчет моей подруги,просто мне обидно,она хорошая,что касается каких-то более серьезных вещей дает очень толковые советы,всегда поддерживает и всегда говорит правду,да и вообще мы так давно дружим,что все друг о друге знаем,а вес эта такая мелочь,просто неприятно,что из-за такой мелочи можно завидовать и говорить такие вещи ![]() ![]() Мое меню на завтра: З.1 тост с плавленным ыром+кусочек пирога+2 ч.ч.к.+ап.сок+печеньки или фисташки или шоколадка(на что больше меня потянет) О.греча+2 котлетки из духовки(фарш говяжий+лук+чеснок+броколи+цв.капуста)+помидорка+яблоко+киви+4 чернослива У.рис пропаренный+салатик из помидорки Мои порции стали еще меньше,меня это пугать начинает,а вдруг я нарочно их урезаю... ![]() А еще у меня вопрос,я сегодня ходила на Зумбу трястись,так вот во время тренировки не пила воды,хотя пот с меня лил градом,футболку хоть выжимай после тренировки,а после тренировки где-то через минут 20 выпила 2 стаканы воды и больше не хотелось,это нормально?И почему я ее так мало пью... ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 3:17
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||
Прикол
ты мало пьешь! гирл_хаха Я тоже так думала,а вот с двух бокалов был отвес и сегодня он закрепился и еще минус 200 был!(хотя 2 бокала может тоже для кого-то мало,но для меня более,чем достаточно! гирл_хаха ) дла мена 1/2 бокала много ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 3:34
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
у каждого свой путь zizi72 ![]() ![]() |