Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

28 Окт 2011 22:30

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
P.P. писал(а):
Вот решила наконец-то начать... Итак..

Полин, добро пожаловать!
По меню: З поздновато, лучше раньше делать, здесь все что хочешь, обед если после 14.00, то масло нельзя, а если до 14.00 1 ч.л. на порцию... А МЕД НА УЖИН???? wacko1 МЕД ДО 12ч.!!! Не системный ужин!!!

28 Окт 2011 22:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
P.P.
Добро пожаловать! sharik sharik sharik
Если обед после 14 часов, тообедаем по спискам ужина. Если ко времени не придираться, то в тушеной капусте должна быть максимум 1ч.л. Масла, не больше.
На ужин мед нельзя, даже ложку. Сладости только на завтрак.
И еще творог лучше брать 5 %. И лучше писать количество. Ужин должен быть сытным.

28 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
здравствуйте.девушки Rose .я новенькая.хотя худею по системе уже второй раз.после первого набрала снова.поэтому сделала вывод.если питаться по истеме .то навсегда.ну с некоторыми исключениями..все же люди...
я тоже страдаю от привязанности к меду....могу м в 21.00 чай пить с медом... morning1

28 Окт 2011 22:45

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
я в печали,опять стою

НЕ печалься! Часто такое бывает,а потом вес хорошо уходит!
zizi72 писал(а):
купила еще себе тренажер Neckline что бы убрать вторую бороду

Удачки!
P.P. писал(а):
Вот решила наконец-то начать.....

мороженое писал(а):
здравствуйте.девушки .я новенькая.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-950948391.html][/URL]
P.P. писал(а):
чуть чуть добавила меда, чайную лодку

Мед только до 12!

Меню на завтра:
З.овсянка+бутер с колбасой и такой вот салатик
Фото

О. отварная курочка без шкурки+гречка+огурец
У. творог+яблоко+ряженка

28 Окт 2011 22:46

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
P.P. писал(а):
поела творог 1% с йогуртом без добавок и яблоком, правда чуть чуть добавила меда, чайную лодку

Творог бери 5%полезней.Мёд до 12.Ростительное до 14 1ч.л.Вывод день прошол не системно dntknw Так что Полиночка завтра всё заново,и все утебя получится.Добро пожаловать party
мороженое писал(а):
.поэтому сделала вывод.если питаться по истеме .то навсегда.
Система это образ жизни dance3 pooh_honey pooh_honey pooh_honey

28 Окт 2011 22:51

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
я в печали,опять стою

Марина, не печалься, уйдут твои кгшки! Насчет мясных-рыбных ужинов - некоторые с мяса быстрее худеют, у кого-то лучше с овощных ужинов отвесы идут. Экспериментируй, только не расстраивайся. При плохом настроении вес дольше стоИт.

28 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Пламя писал(а):
Если обед после 14 часов, тообедаем по спискам ужина.

Оксаночка,по-моему,ты ошибаешься. Если обед после 14,то в нем не должно быть масла и каких-то там сметан,майонезов,даже разрешенной одной чайной ложки,но обедать можно до 15.00,просто исключив все добавки

28 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
Юля Rose адеюсь в компании легче переносить вечерние голодания...а как вы терпите .когда есть по вечерам хочется? unknown

28 Окт 2011 22:57

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
P.P. писал(а):
поела творог 1% с йогуртом без добавок и яблоком, правда чуть чуть добавила меда, чайную лодку

Полина, мед до 12.00. А молочку на ужин можно до 5% жирности. И чем раньше завтрак, тем лучше идет снижение веса.
мороженое писал(а):
я новенькая.хотя худею по системе уже второй раз.

Добро пожаловать, Лиля! Со второго раза точно все должно получиться!
мороженое писал(а):
а как вы терпите .когда есть по вечерам хочется?

Можно первое время на сайте вечерами сидеть, тогда и есть некогда будет! girl_haha girl_haha girl_haha Шутка! А если серьезно, то водички попить, зеленого чая. И спать пораньше ложиться.
Сандал писал(а):
и такой вот салатик

Юля, красивый салатик!

28 Окт 2011 23:06

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Клуся писал(а):
А МЕД НА УЖИН???? МЕД ДО 12ч.!!! Не системный ужин!!!

ок.... учту, но очень тяжело мне кушать творог без сладенького..... но думаю придется привыкать...

28 Окт 2011 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Утро начинала с поедания корабликов(печенье Мария мазала маслом,сверху сыр)и так 10штук плюс ведерко чая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends и у меня такие кораблики были..но у меня была норма 4 штуки...

annet13 писал(а):
я там фотки выложила

good2 good2 good2 молодец! очень видно -такой результатище!!!

завтрак: манно-овсянные блинчики с вареньем сливовым и чаем nyam2 nyam2
обед: сырный супчик по минус 60 ( http://forum.say7.info/post2534720.html#2534720 )
ужин: яблочки запеченные с твороггом и черносливом (запекала вчера но остались на сегодня так как вчера все же кушала пупочки отварные)

на завтра обед и ужин тот же- осталось girl_haha Wink Embarassed

28 Окт 2011 23:11

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
мороженое писал(а):
есть по вечерам хочется?

Если чесно ели был хороший ужин до насыщения,то есть и не хочется.Ну а если слабый ужин то пью горячий чай.Была когдато очень давно диета называлась литровка;преждечем кушать выпеть литр воды тёплой Crazy После этого точно кушать не захочится Smile .A вобще уплатняй ужины
мороженое писал(а):
компании легче переносить
Конечно легче,и поддержка и совет и похвала. а где ленеечка???
P.P. писал(а):
творог без сладенького
Добовляй чернослияв или яблочко nyam1 pooh_honey pooh_honey pooh_honey

28 Окт 2011 23:12

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
Маруся Rose спасибо за совет!и за общение!
Полина Rose я тоже страдаю без сладкого и мед.это большое утешение...но по системе его после 12.00 уже нельзя...для меня жесть просто..но похудеть хочется...будем стараться...
леся Rose

да.ужины неплотные ...спасибо за совет! а линеечкой завтра или на днях займусь..недавно мой вес был 87...неделю на системе посмотрим сколько сбежало))) Embarassed
спокойной ночи.девочки да завтра! Romashki

28 Окт 2011 23:17

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
P.P. писал(а):
но очень тяжело мне кушать творог без сладенького...

Можно добавить ряженку или йогурт. А в варианте молочка + фрукты так совсем хорошо.
нюша88 писал(а):
Если чесно ели был хороший ужин до насыщения,то есть и не хочется

Леся, чаще всего первые недели 2 хочется, особенно если раньше были поздние ужины.

28 Окт 2011 23:21

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Да уж, придется вставать раньше , что бы систему не нарушать . А по вечера тяжело конечно, тем более я сейчас мужу ХАШ сварила nyam2 , у него рука сломана и ему это полезно, а он скотина меня совращает, мол попробуй, скушай деточка, с чесночком и с хлебушком....ЗАРАЗА sad , но я держусь girl_nea .... вот ушла в комнату с Вами пообщаться, а запах по всей квартире и не денешся от него никуда girl_cray . Тешу себя муслью что настанет утро и я его скушаю nyam2

28 Окт 2011 23:24

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
P.P. писал(а):
а он скотина меня совращает, мол попробуй, скушай деточка, с чесночком и с хлебушком....ЗАРАЗА

Сочувствую! Тут у многих девочек мужья чисто провокаторы! Но девчонки держатся. Зато потом мужья ими гордятся! И ты держись, оно того стОит
P.P. писал(а):
Тешу себя муслью что настанет утро и я его скушаю

А вот это правильно!

28 Окт 2011 23:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Оксаночка,по-моему,ты ошибаешься

Любаш, видимо, двусмысленно выразилась. Не 7 вариантов ужина имела в виду. А ограничения, как на ужин: не жарить, без масла и прочих разрешенных в обед "излишеств" Wink
Но по моему опыту... Если поем после 14, к 18 часам я еще не голодна. Надо меньше есть тогда в обед.

28 Окт 2011 23:33

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Marphusha писал(а):
Юля, красивый салатик!

И вкусненький nyam2 nyam2 nyam2
P.P. писал(а):
он скотина меня совращает, мол попробуй, скушай деточка, с чесночком и с хлебушком....ЗАРАЗА

girl_haha girl_haha girl_haha Лучше бы поддержал,чем так издеваться над человеком! Smile
P.P. писал(а):
, но я держусь
P.P. писал(а):

Совершенно верно!!!

28 Окт 2011 23:35

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
P.P. писал(а):

Думай об этом попивая чайку без сахара. А потом уже привыкнешь. Можно и винца в честь пятницы сухенькое красненькое . У меня муж едет домой, винцо везет. Drinks or Beer Drinks or Beer
Буду лечится винцом.

28 Окт 2011 23:43

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
анико4 писал(а):
У меня муж едет домой, винцо везет. Буду лечится винцом.

А у меня с винца привесы! girl_sad

29 Окт 2011 0:33

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Меню на завтра...
опять рабочая суббота... и опять не обед а почти ужин...
з. рис и рыбка... чай... шоколадка...
о. он же ужин... отварное мясо, немного бульончика... и яичко...отварное...

29 Окт 2011 0:39

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
мороженое писал(а):
Юля Rose адеюсь в компании легче переносить вечерние голодания...а как вы терпите .когда есть по вечерам хочется? unknown
я,когда вечером хотелось согрешить,садилась и смотрела фото до и после.наши девочки таких успехов достигли,что глядя на них про голод забываешь!Very Happyну и зел.чай,конечно!Юля,Маруся,спасибо за поддержку,бум держать хвост пистолетом и ждать результатов!Smile

29 Окт 2011 2:28

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
я в печали,опять стою.может потому что 4дня подряд ужин-мясо или рыба?

Марин,вполне может быть,что от однообразных ужинов,но не печалься,это же всего 4 дня...все уйдет!
zizi72 писал(а):
или творог

если творог,то добавь фруктиков разрешенных или овощей!
P.P. писал(а):
Добрый вечер!!! Вот решила наконец-то начать....

мороженое писал(а):
здравствуйте.девушки .я новенькая.

Welcome Welcome Welcome
мороженое писал(а):
.а как вы терпите .когда есть по вечерам хочется?

Мне редко есть вечером хочется,честно говоря,так даже было и до системы,только если очень поздно ложусь или на каких-нибудь дискотеках трясусь,но я пью чаек или просто воду или винцо,мне помогает или еще худ.литература,когда сюжет интересный вообще все на свете забываю...
P.P. писал(а):
но очень тяжело мне кушать творог без сладенького..... но думаю придется привыкать...

привыкнешь,вначале сложно ломать пищевые привычки,а потом вообще не понимаешь,как могла так есть...а если трудно есть не сладкий творог,то ешь вприкуску с фруктом,если этот вариант ужина...
Marphusha писал(а):
А у меня с винца привесы!

ты мало пьешь! girl_haha Я тоже так думала,а вот с двух бокалов был отвес и сегодня он закрепился и еще минус 200 был!(хотя 2 бокала может тоже для кого-то мало,но для меня более,чем достаточно! girl_haha )
А насчет моей подруги,просто мне обидно,она хорошая,что касается каких-то более серьезных вещей дает очень толковые советы,всегда поддерживает и всегда говорит правду,да и вообще мы так давно дружим,что все друг о друге знаем,а вес эта такая мелочь,просто неприятно,что из-за такой мелочи можно завидовать и говорить такие вещи unknown wacko1
Мое меню на завтра:
З.1 тост с плавленным ыром+кусочек пирога+2 ч.ч.к.+ап.сок+печеньки или фисташки или шоколадка(на что больше меня потянет)
О.греча+2 котлетки из духовки(фарш говяжий+лук+чеснок+броколи+цв.капуста)+помидорка+яблоко+киви+4 чернослива
У.рис пропаренный+салатик из помидорки
Мои порции стали еще меньше,меня это пугать начинает,а вдруг я нарочно их урезаю... unknown
А еще у меня вопрос,я сегодня ходила на Зумбу трястись,так вот во время тренировки не пила воды,хотя пот с меня лил градом,футболку хоть выжимай после тренировки,а после тренировки где-то через минут 20 выпила 2 стаканы воды и больше не хотелось,это нормально?И почему я ее так мало пью... unknown

29 Окт 2011 3:17

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Прикол
ты мало пьешь! гирл_хаха Я тоже так думала,а вот с двух бокалов был отвес и сегодня он закрепился и еще минус 200 был!(хотя 2 бокала может тоже для кого-то мало,но для меня более,чем достаточно! гирл_хаха )

дла мена 1/2 бокала многоSmile) praising

29 Окт 2011 3:34

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Anahi писал(а):
А насчет моей подруги,

у каждого свой путь

zizi72
good2 praising