Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2011 15:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Эль, вот и думай, кто твоя настоящая подруга ![]() Согласна с высказыванием
Девочки, сама не ожидала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полноценная система по сравнению с диетой для кормящих мам с аллергичным ребенком - это просто райская жизнь, сплошной праздник живота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 16:27
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||
Всем доброго дня.Мой вес пока стоит на месте ,наверное из-за КД.Меню на сегодня
завтрак-бутеры из чёрного хлеба с сыром и кофе с сахаром обед-сырный суп из цветной капусточки ,моркови,тыквы и курочка (2 кусочка) ужин-творог 5%(простоквашено)300 гр и фрукты |
||||||||
28 Окт 2011 16:30
|
annet13
реутов |
|||||||
ЧТО в составе? |
||||||||
28 Окт 2011 16:33
|
Слаастеенаа
|
|||||||
Я вообще поражаюсь как ты системишся,я когда моему малышу было 4 месяца ела в три горла,и ходила почти постоянно голодная(Дима часто сосал грудь). А обойтись без перекусов вообще ![]() Утро начинала с поедания корабликов(печенье Мария мазала маслом,сверху сыр)и так 10штук плюс ведерко чая ![]() ![]() Проснулось мое чудо,ушли гулять,вечером выложу меню на завтра. |
||||||||
28 Окт 2011 16:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Вот и я так ела. Чай постоянно с печеньем пила и все это до и после кормления в обязательном порядке. Первую неделю пила чай с молоком без сахара вне завтрака, обеда и ужина. И после шести. А потом просто чай оставила. Вроде все ок. Молока не убавилось. Вот сейчас криз пережили. |
||||||||
28 Окт 2011 17:39
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||
Ой я тоже такое ЖРАЛА ![]() ![]() ![]() До беременности я очень наладила свое питание и не ела после 6. Во время беременности следила за своим весом ,не объедалась. и за беременность набрала 12 кг ,которые ушли сразу после родов. И я бы продолжала свое нормальное питание. но мамы начали страхать, что не будет молока ,что нужно есть,есть, есть. Вот и начала разъедаться. Не много конечно ,всего 4кг. Но я была сбита с ритма нормального питания такими вот корабликами. Я думаю что система беременности и кормлению не помеха. |
||||||||
28 Окт 2011 17:58
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||
Привет,я написала состав-сыр,цветная капуста,немного тыквы и морковь,варила на воде. |
||||||||
28 Окт 2011 18:13
|
Мазерати
48 лет Москва |
|||||||
Я просто люблю, когда масса творога однородная..это такой творог в пакетике, колбаской сделан и железочками закрыт, он мне по структуре нравится, это не из-за жирности... |
||||||||
28 Окт 2011 18:20
|
annet13
реутов |
|||||||
Ната, какой, не плавленый? ![]() я там фотки выложила ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 18:29
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 18:44
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Наверное все мы одинаковые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 18:45
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Привет, всем!
Меню вчера: о: суп грибной (грибы замороженные, картошка, лук, морковка, зелень), яблоко у: кефир, творог, яблоко Меню сегодня тоже! |
||||||||
28 Окт 2011 18:46
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
annet13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 19:02
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||
Какая класная фотка. ![]()
Я полностью с девочками согласна она тебе завидует.А ты забей и живи в кайф и налегке. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 19:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Видимо, так офигеваем от материнства, что заедаем счастье печеньками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, новички и особенно те, кому надо много сбросить, идите в "Фото до и после" - там пример для подражания: наша annet13! ![]() ![]() ![]() Ань, громко аплодирую ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 19:12
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Добрый вечер, девочки! У кого отвесы - мои поздравления. Всем болящим - выздоровления!
Сегодня соответствую линеечке, недельный привес ушел. Так и сдалась в табличку. |
||||||||
28 Окт 2011 19:50
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||
Всем спасибо за отзывы.второго завтрака не было. У меня подрастает настоящий диетолог.
|
||||||||
28 Окт 2011 20:07
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||
k9word
Яка ви гарна родина!А яка вишиванка.... ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 20:10
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() k9word Такая добрая фоточка! Очень красивая вышыванка у тебя!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 20:20
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||
Привет всем,красавишны!я в печали,опять стою
![]() |
||||||||
28 Окт 2011 20:46
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||
Спасибо вишиванку на базаре купила.
|
||||||||
28 Окт 2011 21:32
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Девочки!
![]() ![]()
Девочки у нас старались вообще сами делать, покупать молочку надо, ту которая долго не живет, я беру местных производителей, срок годности 2 дня, на 3- все... значит без химии, из творожков остановились на Агуше...
Маш, красавица, но будешь еще красивее ![]()
Если бы полтора Эх... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня осталась без ужина ![]() Завтра планирую так: З - бутер с колбаской и сыром, пшеница воздушная с молоком или мюсли с кефиром, еще, что-нибудь сладкое, может))) О - паста- спагетти, помидор, перец, лук, + сыр, огурец+ апельсин У - и все-таки курочка на соли, без кожи и чай ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 21:58
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||
завтрак- пщеничная каша, 4 конфетки вприкуску с коффем
обед - салат с капусты, сладким перчиком и зелень плюс рыбка в сообственном соку ужин - чтот то системное еще не придумала или творог или мяско Девочки купила еще себе тренажер Neckline что бы убрать вторую бороду ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 22:18
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||
Добрый вечер!!! Вот решила наконец-то начать...... все прочитала, вроде все поняла....осталось за самым главным..... действовать, пожелайте удачи и терпения)))) Если что, буду обращаться к Вам за советами Smile
Итак: завтрак обычно у меня часов в 11 ![]() обед был в 14-15 часов (точно не помню) кушала рис пропаренный с тушеной капустой и с соусом в виде йогурта без добавок с соевым соусом, петрушкой и чуть чуть чесночка. Капусту тушила мама видимо все таки с добавлеением подсолнечного масла)))) Ужин получился не до 18.00 ![]() ![]() Девочки скажите если ли в моем меню ошибки, не считая опоздавшего ужина ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 22:27
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||
Полиночка удачи тебе, у тебя все получится.
![]() ![]() ![]() |