Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

28 Окт 2011 15:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Anahi писал(а):
Оксан,спасибо за поддрежку и за советы!Анекдоты всегда из жизни берутся,так что то,что ты рассказала и есть горькая правда жизни...

Эль, вот и думай, кто твоя настоящая подруга Wink Молодчина, что пьешь витамины. Это правильно! А на слова подружки забей.

Согласна с высказыванием
AVON 2011 писал(а):
это она тебе завидует.

maera писал(а):
Оксана, ну ты молодец! За 2 месяца сбросить 10- ку- это круто!

Анна96 писал(а):
Пламя Оксаночка, я только что из До и После... ТЫ СУПЕР ПУПЕР МОЛОДЕЦ!!!! Такая ты красиииивая Продолжай в том же духе!

Девочки, сама не ожидала. wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо sharik sharik sharik
Полноценная система по сравнению с диетой для кормящих мам с аллергичным ребенком - это просто райская жизнь, сплошной праздник живота nyam2 nyam2 nyam2 У меня уже и наутро вкусняшек нет wacko1 wacko1 wacko1 Но в благодарность (или в компенсацию) худею быстрее. unknown Соблюдаю главное правило - ем до насыщения. К сожалению, однообразно, wacko1 wacko1 wacko1 но тазиками girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2011 16:27

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Всем доброго дня.Мой вес пока стоит на месте ,наверное из-за КД.Меню на сегодня
завтрак-бутеры из чёрного хлеба с сыром и кофе с сахаром
обед-сырный суп из цветной капусточки ,моркови,тыквы и курочка (2 кусочка)
ужин-творог 5%(простоквашено)300 гр и фрукты

28 Окт 2011 16:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Getman писал(а):
-сырный суп

ЧТО в составе?

28 Окт 2011 16:33

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Пламя писал(а):
Соблюдаю главное правило - ем до насыщения. К сожалению, однообразно, но тазиками

Я вообще поражаюсь как ты системишся,я когда моему малышу было 4 месяца ела в три горла,и ходила почти постоянно голодная(Дима часто сосал грудь). А обойтись без перекусов вообще wacko1
Утро начинала с поедания корабликов(печенье Мария мазала маслом,сверху сыр)и так 10штук плюс ведерко чая morning1 В 23,00 примерно тоже самое.(днем кушала разумеется) .Найду фотку покажу там бутер размером с аэродром,папа сфоткал для истории girl_haha
Проснулось мое чудо,ушли гулять,вечером выложу меню на завтра.

28 Окт 2011 16:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Я вообще поражаюсь как ты системишся,я когда моему малышу было 4 месяца ела в три горла,и ходила почти постоянно голодная(Дима часто сосал грудь). А обойтись без перекусов вообще
Утро начинала с поедания корабликов(печенье Мария мазала маслом,сверху сыр)и так 10штук плюс ведерко чая

Вот и я так ела. Чай постоянно с печеньем пила и все это до и после кормления в обязательном порядке. Первую неделю пила чай с молоком без сахара вне завтрака, обеда и ужина. И после шести. А потом просто чай оставила. Вроде все ок. Молока не убавилось. Вот сейчас криз пережили.

28 Окт 2011 17:39

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Утро начинала с поедания корабликов(печенье Мария мазала маслом,сверху сыр)и так 10штук плюс ведерко чая

Ой я тоже такое ЖРАЛА wacko1 wacko1 wacko1

До беременности я очень наладила свое питание и не ела после 6. Во время беременности следила за своим весом ,не объедалась. и за беременность набрала 12 кг ,которые ушли сразу после родов. И я бы продолжала свое нормальное питание. но мамы начали страхать, что не будет молока ,что нужно есть,есть, есть.
Вот и начала разъедаться. Не много конечно ,всего 4кг. Но я была сбита с ритма нормального питания такими вот корабликами.
Я думаю что система беременности и кормлению не помеха.

28 Окт 2011 17:58

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
annet13 писал(а):
ЧТО в составе?

Привет,я написала состав-сыр,цветная капуста,немного тыквы и морковь,варила на воде.

28 Окт 2011 18:13

Распечатать сообщение
Мазерати

Наталья

48 лет
Москва

МазератиМои рецепты
maera писал(а):
Наташ, не надо никакого диетического. Ешь 5 %- самое то. А эти диетические- одно название только, а как его обезжирили и чем

Я просто люблю, когда масса творога однородная..это такой творог в пакетике, колбаской сделан и железочками закрыт, он мне по структуре нравится, это не из-за жирности...

28 Окт 2011 18:20

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Getman писал(а):
состав-сыр,

Ната, какой, не плавленый? Wink
я там фотки выложила sharik

28 Окт 2011 18:29

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
annet13 писал(а):
я там фотки выложила
Посмотрела , не перестаю восхищаться тобой. Молодец!
good good good

28 Окт 2011 18:44

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Anahi писал(а):
У меня сегодня еще отвесик в 200гр,разбила новый килограммчик..

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Слаастеенаа писал(а):
когда моему малышу было 4 месяца ела в три горла,

Пламя писал(а):
Вот и я так ела.

aniko4 писал(а):
Ой я тоже такое ЖРАЛА

Наверное все мы одинаковые! girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже к вам! Ела побольше что б молочко было,собенно печеньки с чаем. fool Пока на весах 84,5 не увидела.Вот тогда то и пришло прозрение girl_pinkglassesf

28 Окт 2011 18:45

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Привет, всем!
Меню вчера:
о: суп грибной (грибы замороженные, картошка, лук, морковка, зелень), яблоко
у: кефир, творог, яблоко
Меню сегодня тоже!

28 Окт 2011 18:46

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
annet13
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Просто нет слов! БРАВО!!! Clapping Clapping Clapping бЕРУ С ТЕБЯ ПРИМЕР!

28 Окт 2011 19:02

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
k9word писал(а):
k9word

Какая класная фотка. girl_in_love
Anahi писал(а):
которая рядом)говорит,что мне хватит худеть,что можно все остальное спортом убирать...

Я полностью с девочками согласна она тебе завидует.А ты забей и живи в кайф и налегке. music А остальные пусть лопнут от зависти. girl_spruce_up
annet13 писал(а):
я там фотки выложила
Разница огромная wacko1 Мололец!!! good2 pooh_honey pooh_honey pooh_honey

28 Окт 2011 19:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сандал писал(а):
Наверное все мы одинаковые! Я тоже к вам! Ела побольше что б молочко было,собенно печеньки с чаем. Пока на весах 84,5 не

Видимо, так офигеваем от материнства, что заедаем счастье печеньками girl_haha girl_haha girl_haha А я себя на фотках увидела и едва узнала. Как будто смотрела на кого-то со стороны. wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, новички и особенно те, кому надо много сбросить, идите в "Фото до и после" - там пример для подражания: наша annet13! good2 good2 good2
Ань, громко аплодирую girl_claping girl_claping girl_claping

28 Окт 2011 19:12

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! У кого отвесы - мои поздравления. Всем болящим - выздоровления!
Сегодня соответствую линеечке, недельный привес ушел. Так и сдалась в табличку.

28 Окт 2011 19:50

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Всем спасибо за отзывы.второго завтрака не было. У меня подрастает настоящий диетолог.

28 Окт 2011 20:07

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
k9word
Яка ви гарна родина!А яка вишиванка.... good Я теж таку хочу Embarassed

28 Окт 2011 20:10

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Пламя писал(а):
Видимо, так офигеваем от материнства, что заедаем счастье печеньками

Smile Smile Smile Smile Smile эт точно!!!
k9word
Такая добрая фоточка! Очень красивая вышыванка у тебя!
Marphusha писал(а):
Сегодня соответствую линеечке, недельный привес ушел

good2 good2 good2

28 Окт 2011 20:20

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Привет всем,красавишны!я в печали,опять стоюSad.может потому что 4дня подряд ужин-мясо или рыба?сёдня съела творог с огурцами.посмотрим завтра.меню на завтра-з-борщ с рж.хлебом,кофе.о-буду в др.городе,постараюсь что-нить системное,у-дома,творог с овощами

28 Окт 2011 20:46

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Спасибо вишиванку на базаре купила.

28 Окт 2011 21:32

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love У кого отвесики Drinks or Beer Кто стоит, не унывать главное и не сдаваться!!!
Валёk писал(а):
йогурты и кефир каких марок вы тогда используете?! мне кажется что в "домиках", "простоквашинах" и прочих бяки всякой не меньше...

Девочки у нас старались вообще сами делать, покупать молочку надо, ту которая долго не живет, я беру местных производителей, срок годности 2 дня, на 3- все... значит без химии, из творожков остановились на Агуше...
k9word писал(а):
Ето я вот такая. Мы с мужем были в деревне на празднике.

Маш, красавица, но будешь еще красивее Wink
Anahi писал(а):
я тоже за 10 дней отпуска наела 1.5кг,за неделю системы все отвалилось..

Если бы полтора Эх... girl_in_dreams
Anahi писал(а):
на что она мне ответила,что ненадо иметь такие тощие коленки,типа кости друг об друга бьются вот и синяки появляются...а типа мол у нее такой вот проблемы нет...

rofl rofl rofl Эль, ну вот и ответ на твой вопрос. завидует подружка)))) girl_haha
Сегодня осталась без ужина flirt кефира чуток, на шиномонтажке - "переобувалась"))) Но вроде нормально.. держусь КТД и есть не хочется особо, щас чайку если, что хряпну...
Завтра планирую так:
З - бутер с колбаской и сыром, пшеница воздушная с молоком или мюсли с кефиром, еще, что-нибудь сладкое, может)))
О - паста- спагетти, помидор, перец, лук, + сыр, огурец+ апельсин
У - и все-таки курочка на соли, без кожи и чай nyam2

28 Окт 2011 21:58

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
завтрак- пщеничная каша, 4 конфетки вприкуску с коффем
обед - салат с капусты, сладким перчиком и зелень плюс рыбка в сообственном соку
ужин - чтот то системное еще не придумала или творог или мяско

Девочки купила еще себе тренажер Neckline что бы убрать вторую бородуSad посмотрим результат)

28 Окт 2011 22:18

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Добрый вечер!!! Вот решила наконец-то начать...... все прочитала, вроде все поняла....осталось за самым главным..... действовать, пожелайте удачи и терпения)))) Если что, буду обращаться к Вам за советами Smile

Итак: завтрак обычно у меня часов в 11 Embarassed сегодня кушала оставшиеся со вчара макарошки с зеленой стручковой фасолью
обед был в 14-15 часов (точно не помню) кушала рис пропаренный с тушеной капустой и с соусом в виде йогурта без добавок с соевым соусом, петрушкой и чуть чуть чесночка. Капусту тушила мама видимо все таки с добавлеением подсолнечного масла))))
Ужин получился не до 18.00 Embarassed а в 19 часов, т.к. была в дороге за рулем, поела творог 1% с йогуртом без добавок и яблоком, правда чуть чуть добавила меда, чайную лодку nyam2

Девочки скажите если ли в моем меню ошибки, не считая опоздавшего ужина Embarassed

28 Окт 2011 22:27

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Полиночка удачи тебе, у тебя все получится. Rose Rose Rose

Наверх
;