Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2011 13:11
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поздравляю, с красивой цифрой ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте, не болейте ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! Вес сегодня на том же месте, что и вчера. Мое меню: З. борщ с майонезом, бутерброд О. роллы У. творожная активия без добавок, мандарины, кефир. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2011 13:17
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
натка...
нюша88 Сандал Клуся AVON 2011 Чижик-НН Спасибо девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2011 13:28
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Всем привет! Моё меню сегодня:
З. 2 бутера с красной рыбкой, пол бутера с колбасой, чай зел.б/с О. кур.грудь (половинка), гречка, огурец, помидор У. 4 яйца |
28 Окт 2011 13:29
|
Пламя
44 года Белгород |
Анна96
Валёk aniko4 Сандал натка... нюша88 Клуся Чижик-НН Спасибо, девчата ![]() ![]() ![]()
Девочки, здоровья вам и вашим деткам ![]() ![]() ![]()
Лен, у меня вначале такая фигня была. Все норовила гречку и рис кефирчиком запить ![]() ![]() ![]()
Творожная активия - не творог. Лучше замени на творожок, а то сейчас Аннет придет ругаться будет ![]() |
28 Окт 2011 13:30
|
annet13
реутов |
Активию нам любую только на завтрак ![]() |
28 Окт 2011 13:34
|
Пламя
44 года Белгород |
В активии без добавок только молоко и бактерии. А вот что там реально... ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2011 13:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
Реально, там вся какая фигня- Катя Haineko проверяла во время учебы))) |
28 Окт 2011 14:09
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
28 Окт 2011 14:13
|
Валёk
44 года Юбилейный |
йогурты и кефир каких марок вы тогда используете?! мне кажется что в "домиках", "простоквашинах" и прочих бяки всякой не меньше... ![]() |
28 Окт 2011 14:14
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Ето я вот такая. Мы с мужем были в деревне на празднике.
|
28 Окт 2011 14:15
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
k9word
Яка гарна сім"я!!! А где твоя линеечка! |
28 Окт 2011 14:19
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
Этого я и не знала, тогда заменю на какой-нибудь творог. Как все изменилось ![]() |
28 Окт 2011 14:22
|
Пламя
44 года Белгород |
k9word
Какая счастливая семья!!! ![]() ![]() ![]()
Я ем домашний творог и йогурт на завтрак. Покупаем домашнее молоко (мама у себя в лаборатории на показатели проверяла). А продукцию для обеда-ужина - до 5 % - наших местных производителей: Нежеголь, Авида, Томмолоко. Кефир 1 % - Пармалат. Его, кроме как в Белгороде, еще где-то производят. Ряженку и топленое молоко беру марки "Белый город". Из "Простоквашино" только зерненый творог покупаю, и то не часто (мама ругается, она ж микробиолог и говорит, что ничего хорошего в нем нет). |
28 Окт 2011 14:31
|
Валёk
44 года Юбилейный |
![]() ![]()
а я "101 зерно" в основном Савушкин продукт. Молоко, кефир тоже. Брала все время активию без добавок (йогурт)... теперь вот призадумалась... ![]() |
28 Окт 2011 14:33
|
Пламя
44 года Белгород |
Только на рынках. Но не факт, что и там будет качественное молоко. Но чистоту молока легко проверить по тому, насколько быстро оно скиснет, если его не закипятить. Или есть есть возможность проверить у кого-нибудь в лаборатории на белок и остальные показатели. |
28 Окт 2011 14:34
|
Anahi
37 лет France |
Привет,красатулечки!
![]()
нюша88
Спасибо,девочки,за поздравления и отдельное спасибо за поддержку!Не думаю,что в одиночку смоглы бы это сделать!Но не останавливаюсь на достигнутом,продолжаю до намеченной цели! ![]()
Вот и у меня были сомнения из-за яиц,спасибо за ответы,буду лопать раз в неделю,при этом не буду есть картофель... ![]()
Маш,так ли нужен был второй завтрак?Тем более у тебя первый довольно не хилый такой получился...Лучше перекусов не делать,ну на крайний случай фруктами...
Ну Оксан,ты молодец!Поздравляю!
Девочки,лечитесь сами и деток лечите и не болейте больше! ![]()
маловато будет,рис-то оставь,а кефир убери...Вот поэтому-то стоишь из-за таких ужинов голодных...
Поздравляю,девочки!Ну а у Светы целый отвесище!Всем бы так!
Не переживай,все что недавно наедено,так же быстро уйдет,я тоже за 10 дней отпуска наела 1.5кг,за неделю системы все отвалилось... ![]() У меня сегодня еще отвесик в 200гр,разбила новый килограммчик... ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2011 14:35
|
Валёk
44 года Юбилейный |
надо будет посмотреть и попробовать! пасип! ![]() |
28 Окт 2011 14:44
|
Пламя
44 года Белгород |
Эль, у вас скоро будет как в анекдоте: "Хочешь быть всегда стройной и красивой? Ходи везде с толстой и страшной подругой". (девочки, только никто не обижайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А подружке скажи, что за час до тренировки есть нельзя, и час после. И потом пища должна быть не углеводистая и не жирная. Для наращивания мышц - белковая, для расщепления жиров - фрукты-овощи с максимальным содержанием клетчатки и грубых волокон. |
28 Окт 2011 14:58
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
всем привет! я нверное скоро с ума сойду..ох уж эти перепады погоды,дочь орёт третий день по поводу и без
![]() варёную картошку размяла,положила на чуть-чуть смазанную маслом сковороду,сверху вчерашние тушёные овощи(без масла) и тёртый сыр,накрыла крышкой и на маленький огонь поставила.получилось что-то типа пиццы или запеканки)))фоткать не стала,т.к. из-за малого кол-ва масла при снимании со сковороды всё развалилось...но главное вкусно)))))добавила для вкусности пару конишончиков)))) про ужин ещё не знаю....наверное яичница в микроволновке |
28 Окт 2011 15:00
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
k9word Маш, второй завтрак получился плотным, так нельзя, если уж чай, то не с яишницей, а с черносливинкой, раз сладкого не ешь
![]() aniko4 AVON 2011 натка... выздоравливайте! ![]() Сандал Клуся с отвесами, вас красотки! ![]()
![]() k9word ой, какая добрая семейная фотография! ![]() аву ставь давай ![]()
это только так кажется ![]() ![]()
а я раньше верила, когда приходила из спортзала и ужинала, дура ![]() |
28 Окт 2011 15:10
|
Anahi
37 лет France |
Оксан,спасибо за поддрежку и за советы!Анекдоты всегда из жизни берутся,так что то,что ты рассказала и есть горькая правда жизни...Что самое интересное,другая стройная подруга(к ее стандартам я и стремлюсь,36-38 европейский размер) только восхищалась моими результатами и не сказала ни слово о том,чтоб я остановилась,а наоборот,советует какие-то упражнения для похудения тех или иных частей тела,восхищалась тем хула-хупом,что я кручу(он с пупырышками и весит 1.1кг)...А подружке я вообще боюсь что -либо советовать,я как-то обмолвилась,что завтра можем пойти вместе на тренировку,что на этой неделе она вего лишь раз там была,на что она на меня так гаркнула,что типа ты мне не указывай, сколько раз мне заниматься в неделю,я и сама знаю...А еще недавно был вообще смешной случай,у меня на коленке синячок появился,не знаю откуда,не помню,как ударилась ,да не больно мне было,на что она меня начала уверять,что синяки на теле начинают появляться от нехватки железа в огранизме,типа сижу я на диете,не доедаю,вот тебе и нехватка витаминов,а как раз сейчас я пью комплекс витаминов(вообще курсами пропиваю весной,осенью и зимой,месяц где-то),я это говорю,объясняю,что не может быть такого,на что она мне ответила,что ненадо иметь такие тощие коленки,типа кости друг об друга бьются вот и синяки появляются...а типа мол у нее такой вот проблемы нет... ![]() |
28 Окт 2011 15:23
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
Пламя Оксаночка, я только что из До и После... ТЫ СУПЕР ПУПЕР МОЛОДЕЦ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2011 15:29
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем привет!
Оксана, ну ты молодец! За 2 месяца сбросить 10- ку- это круто! ![]()
Наташ, не надо никакого диетического. Ешь 5 %- самое то. А эти диетические- одно название только, а как его обезжирили и чем ![]()
![]() ![]() ![]()
Во как ![]() ![]()
Ни фига подобного! Я ходила на фитнес больше года, а сбросила 2- 3 кг., хотя пыталась питаться нормально. Но пыталась очень плохо ![]() ![]()
Завидует тебе, а свою лень оправдывает! Забей на неё! ![]() Сегодня ем: з. Картошка с селедкой (сразу Веру нашу вспомнила. ![]() о. Мясо запеченое с яблоками http://forum.say7.info/topic44296.html , гречка, свеж. огурчик, чай с сыром. у. Подумаю, ещё не вечер ![]() |
28 Окт 2011 15:30
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|
28 Окт 2011 15:48
|
Слаастеенаа
|
Счастья ВАМ бесконечного ![]() МАРИЯ ДАВАЙ ЛИНЕЕЧКУ ЭЛЯ,у подружки ЗАВИСТЬ,нет у нее силы воли для достижения совершенства. Девочки нет придела совершенству,похудеем и пойдем на курсы ,,,,(шитья,английского,маникюра...) |