Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

28 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Пламя писал(а):
Получается, что я сбросила 10кг!

Поздравляю, с красивой цифрой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
aniko4 писал(а):
так что мы болеем.

натка... писал(а):
Моя малява тоже сопливит,а у сына гнойный отит

AVON 2011 писал(а):
мучилась всегда повышенным

Выздоравливайте, не болейте Rose Rose Rose
Всем привет!!!
Вес сегодня на том же месте, что и вчера.
Мое меню:

З. борщ с майонезом, бутерброд
О. роллы
У. творожная активия без добавок, мандарины, кефир.

28 Окт 2011 13:17

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
натка...
нюша88
Сандал
Клуся
AVON 2011
Чижик-НН

Спасибо девочки! friends friends friends friends

28 Окт 2011 13:28

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет! Моё меню сегодня:
З. 2 бутера с красной рыбкой, пол бутера с колбасой, чай зел.б/с
О. кур.грудь (половинка), гречка, огурец, помидор
У. 4 яйца

28 Окт 2011 13:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Анна96
Валёk
aniko4
Сандал
натка...
нюша88
Клуся
Чижик-НН
Спасибо, девчата Romashki Romashki Romashki

aniko4 писал(а):
Я заболела, еще и сыночка заразила ,так что мы болеем.

натка... писал(а):

Девочки, здоровья вам и вашим деткам friends friends friends

Lena-Lena писал(а):
Точно девочки! простите дурочку! ) убрала ) поем салатик из капустки с соевым соусом.

Лен, у меня вначале такая фигня была. Все норовила гречку и рис кефирчиком запить girl_haha girl_haha girl_haha

Чижик-НН писал(а):

Творожная активия - не творог. Лучше замени на творожок, а то сейчас Аннет придет ругаться будет Wink А если серьезно, то творогом куда больше наешься. Творожная активия все-таки ближе к йогурту, чем к творогу.

28 Окт 2011 13:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Пламя писал(а):
Чижик-НН писал(а):

Творожная активия - не творог. Лучше замени на творожок, а то сейчас Аннет придет ругаться будет А если серьезно, то творогом куда больше наешься. Творожная активия все-таки ближе к йогурту, чем к творогу.

Активию нам любую только на завтрак praising

28 Окт 2011 13:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
annet13 писал(а):
Активию нам любую только на завтрак

В активии без добавок только молоко и бактерии. А вот что там реально... wacko1 wacko1 wacko1

28 Окт 2011 13:57

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Пламя писал(а):
В активии без добавок только молоко и бактерии. А вот что там реально...

Реально, там вся какая фигня- Катя Haineko проверяла во время учебы)))

28 Окт 2011 14:09

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Фото

28 Окт 2011 14:13

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Пламя писал(а):
В активии без добавок только молоко и бактерии. А вот что там реально...

Клуся писал(а):
Реально, там вся какая фигня- Катя Haineko проверяла во время учебы)))

йогурты и кефир каких марок вы тогда используете?! мне кажется что в "домиках", "простоквашинах" и прочих бяки всякой не меньше... unknown

28 Окт 2011 14:14

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Ето я вот такая. Мы с мужем были в деревне на празднике.

28 Окт 2011 14:15

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
k9word
Яка гарна сім"я!!!

А где твоя линеечка!

28 Окт 2011 14:19

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
annet13 писал(а):
Активию нам любую только на завтрак

Этого я и не знала, тогда заменю на какой-нибудь творог.
Как все изменилось unknown

28 Окт 2011 14:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
k9word
Какая счастливая семья!!! good2 good2 good2 Фото на аватарку!

Валёk писал(а):
йогурты и кефир каких марок вы тогда используете?!

Я ем домашний творог и йогурт на завтрак. Покупаем домашнее молоко (мама у себя в лаборатории на показатели проверяла). А продукцию для обеда-ужина - до 5 % - наших местных производителей: Нежеголь, Авида, Томмолоко. Кефир 1 % - Пармалат. Его, кроме как в Белгороде, еще где-то производят.
Ряженку и топленое молоко беру марки "Белый город".
Из "Простоквашино" только зерненый творог покупаю, и то не часто (мама ругается, она ж микробиолог и говорит, что ничего хорошего в нем нет).

28 Окт 2011 14:31

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Пламя писал(а):
Покупаем домашнее молоко

girl_in_dreams ох.... где бы его еще раздобыть в городе unknown
Пламя писал(а):
Из "Простоквашино" только зерненый творог покупаю, и то не часто (мама ругается, она ж микробиолог и говорит, что ничего хорошего в нем нет).

а я "101 зерно" в основном Савушкин продукт. Молоко, кефир тоже. Брала все время активию без добавок (йогурт)... теперь вот призадумалась... girl_in_dreams

28 Окт 2011 14:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Валёk писал(а):
ох.... где бы его еще раздобыть в городе

Только на рынках. Но не факт, что и там будет качественное молоко. Но чистоту молока легко проверить по тому, насколько быстро оно скиснет, если его не закипятить.
Или есть есть возможность проверить у кого-нибудь в лаборатории на белок и остальные показатели.

28 Окт 2011 14:34

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,красатулечки! Rose
maera писал(а):
Эль, поздравляю с красивой циферкой

нюша88
ИрискаДВ писал(а):
Присоединяюсь от всей души!

Пламя писал(а):
Элечка, молодчина! 5 кг -это здорово!

hala2 писал(а):
Элечка с пятерочкой тебя!

Анна96 писал(а):
Эля, молодец! Рада за тебя!

aniko4 писал(а):
Всех с отвесиками! С 5 и 10кг!!!!!

натка... писал(а):
Умница

Сандал писал(а):
Молодчинка!Поздравляю!!!

Клуся писал(а):
Поздравляю!!!

Спасибо,девочки,за поздравления и отдельное спасибо за поддержку!Не думаю,что в одиночку смоглы бы это сделать!Но не останавливаюсь на достигнутом,продолжаю до намеченной цели! dance2
maera писал(а):
Можно, главное, что из твёрдых сортов, а яйца ведь не запрещены. Так что лопай!

hala2 писал(а):
Мона.

Анна96 писал(а):
думаю можно

Клуся писал(а):
я бы не стала.. Хотя яйцо для связки допускают..

Вот и у меня были сомнения из-за яиц,спасибо за ответы,буду лопать раз в неделю,при этом не буду есть картофель... Wink
k9word писал(а):
Завтрак овсянка с маслом и вареньям, кофе. Второй завтрак яичница с чаем.

Маш,так ли нужен был второй завтрак?Тем более у тебя первый довольно не хилый такой получился...Лучше перекусов не делать,ну на крайний случай фруктами...
Пламя писал(а):
У меня за 2 дня отвес -300 гр. (вчера не взвесилась).

Ну Оксан,ты молодец!Поздравляю!
aniko4 писал(а):
Я заболела, еще и сыночка заразила ,так что мы болеем.

натка... писал(а):

Девочки,лечитесь сами и деток лечите и не болейте больше! Romashki
Lena-Lena писал(а):
Точно девочки! простите дурочку! ) убрала ) поем салатик из капустки с соевым соусом.

маловато будет,рис-то оставь,а кефир убери...Вот поэтому-то стоишь из-за таких ужинов голодных...
Сандал писал(а):
У меня наконец-то минус 100гр!!!

Клуся писал(а):
Сегодня уже -1 кг

Поздравляю,девочки!Ну а у Светы целый отвесище!Всем бы так!
Клуся писал(а):
т.е. результат был -11кг...а потом.. ну вообщем стыдно

Не переживай,все что недавно наедено,так же быстро уйдет,я тоже за 10 дней отпуска наела 1.5кг,за неделю системы все отвалилось... friends
У меня сегодня еще отвесик в 200гр,разбила новый килограммчик... dance2 Yahoo! А моя подруга (не та ,что приезжала недавно,а которая рядом)говорит,что мне хватит худеть,что можно все остальное спортом убирать...Но я ей не верю(она сама страдает лишним весом,все никак за ум не возмется...)Из-за меня записалась в спорт клуб,т.е.думает,раз я хожу,значит и ей надо,но не пытается ограничиваться в еде,говорит,что занимаясь спортом можно похудеть...(Согласна,что спортсмены так и делают),но не могу я поверить в то,что кушая в 20.00.вечера пирог с чаем даже при физ нагрузках можно скинуть вес... unknown

28 Окт 2011 14:35

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Пламя писал(а):
Только на рынках. Но не факт, что и там будет качественное молоко. Но чистоту молока легко проверить по тому, насколько быстро оно скиснет, если его не закипятить.

надо будет посмотреть и попробовать!
пасип! Romashki

28 Окт 2011 14:44

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Anahi писал(а):
У меня сегодня еще отвесик в 200гр,разбила новый килограммчик... А моя подруга (не та ,что приезжала недавно,а которая рядом)говорит,что мне хватит худеть,что можно все остальное спортом убирать...Но я ей не верю(она сама страдает лишним весом,все никак за ум не возмется...)Из-за меня записалась в спорт клуб,т.е.думает,раз я хожу,значит и ей надо,но не пытается ограничиваться в еде,говорит,что занимаясь спортом можно похудеть...(Согласна,что спортсмены так и делают),но не могу я поверить в то,что кушая в 20.00.вечера пирог с чаем даже при физ нагрузках можно снинуть вес...

Эль, у вас скоро будет как в анекдоте: "Хочешь быть всегда стройной и красивой? Ходи везде с толстой и страшной подругой". (девочки, только никто не обижайтесь sharik sharik sharik ) Злой анекдот, но как же часто срабатывает в жизни. Раньше вы если и были примерно в одной поре, ее полнота не воспринималась так, как сейчас, когда ты похудела. А что еще "хуже", продолжаешь худеть! представь, как ей стремно быть как в анекдоте - той самой толстой подругой. Не слушай никого, продолжай и систему, и физ. тренировки. И станешь скоро такой, что все мужики "будут падать и сами собой в штабеля укладываться" (с) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А подружке скажи, что за час до тренировки есть нельзя, и час после. И потом пища должна быть не углеводистая и не жирная. Для наращивания мышц - белковая, для расщепления жиров - фрукты-овощи с максимальным содержанием клетчатки и грубых волокон.

28 Окт 2011 14:58

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
всем привет! я нверное скоро с ума сойду..ох уж эти перепады погоды,дочь орёт третий день по поводу и без Confused поэтому мой обед сегодння был спонтанным..из того что под руку попалось)))
варёную картошку размяла,положила на чуть-чуть смазанную маслом сковороду,сверху вчерашние тушёные овощи(без масла) и тёртый сыр,накрыла крышкой и на маленький огонь поставила.получилось что-то типа пиццы или запеканки)))фоткать не стала,т.к. из-за малого кол-ва масла при снимании со сковороды всё развалилось...но главное вкусно)))))добавила для вкусности пару конишончиков))))
про ужин ещё не знаю....наверное яичница в микроволновке

28 Окт 2011 15:00

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
k9word Маш, второй завтрак получился плотным, так нельзя, если уж чай, то не с яишницей, а с черносливинкой, раз сладкого не ешь Wink
aniko4
AVON 2011

натка...
выздоравливайте! Romashki
Сандал
Клуся
с отвесами, вас красотки! Rose
Чижик-НН писал(а):
творожная активия без добавок
чет девочки говорят ее нельзя, в ней много всякой бяки, я не покупаю и не советую
Smile
k9word ой, какая добрая семейная фотография! girl_in_love
аву ставь давай Wink
Валёk писал(а):
йогурты и кефир каких марок вы тогда используете?! мне кажется что в "домиках", "простоквашинах" и прочих бяки всякой не меньше...

это только так кажется Wink я покупаю местного производства йогурт, у него очень малый срок хранения и поэтому он всегда свежий, молоко и кефир тоже местного молокозавода, а вот творог зерненый беру Простоквашино, другого не знаю просто unknown
Anahi писал(а):
но не могу я поверить в то,что кушая в 20.00.вечера пирог с чаем даже при физ нагрузках можно снинуть вес...

а я раньше верила, когда приходила из спортзала и ужинала, дура wacko1

28 Окт 2011 15:10

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Пламя писал(а):
Эль, у вас скоро будет как в анекдоте: "Хочешь быть всегда стройной и красивой? Ходи везде с толстой и страшной подругой". (девочки, только никто не обижайтесь ) Злой анекдот, но как же часто срабатывает в жизни. Раньше вы если и были примерно в одной поре, ее полнота не воспринималась так, как сейчас, когда ты похудела. А что еще "хуже", продолжаешь худеть! представь, как ей стремно быть как в анекдоте - той самой толстой подругой. Не слушай никого, продолжай и систему, и физ. тренировки. И станешь скоро такой, что все мужики "будут падать и сами собой в штабеля укладываться" (с)
А подружке скажи, что за час до тренировки есть нельзя, и час после. И потом пища должна быть не углеводистая и не жирная. Для наращивания мышц - белковая, для расщепления жиров - фрукты-овощи с максимальным содержанием клетчатки и грубых волокон.

Оксан,спасибо за поддрежку и за советы!Анекдоты всегда из жизни берутся,так что то,что ты рассказала и есть горькая правда жизни...Что самое интересное,другая стройная подруга(к ее стандартам я и стремлюсь,36-38 европейский размер) только восхищалась моими результатами и не сказала ни слово о том,чтоб я остановилась,а наоборот,советует какие-то упражнения для похудения тех или иных частей тела,восхищалась тем хула-хупом,что я кручу(он с пупырышками и весит 1.1кг)...А подружке я вообще боюсь что -либо советовать,я как-то обмолвилась,что завтра можем пойти вместе на тренировку,что на этой неделе она вего лишь раз там была,на что она на меня так гаркнула,что типа ты мне не указывай, сколько раз мне заниматься в неделю,я и сама знаю...А еще недавно был вообще смешной случай,у меня на коленке синячок появился,не знаю откуда,не помню,как ударилась ,да не больно мне было,на что она меня начала уверять,что синяки на теле начинают появляться от нехватки железа в огранизме,типа сижу я на диете,не доедаю,вот тебе и нехватка витаминов,а как раз сейчас я пью комплекс витаминов(вообще курсами пропиваю весной,осенью и зимой,месяц где-то),я это говорю,объясняю,что не может быть такого,на что она мне ответила,что ненадо иметь такие тощие коленки,типа кости друг об друга бьются вот и синяки появляются...а типа мол у нее такой вот проблемы нет... wacko1

28 Окт 2011 15:23

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Пламя Оксаночка, я только что из До и После... ТЫ СУПЕР ПУПЕР МОЛОДЕЦ!!!! good2 good2 good2 Такая ты красиииивая girl_in_love Продолжай в том же духе! friends

28 Окт 2011 15:29

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Пламя писал(а):

Оксана, ну ты молодец! За 2 месяца сбросить 10- ку- это круто! good
Мазерати писал(а):
у: салат из огурца, помидора , диетического творога с соев.соусом.

Наташ, не надо никакого диетического. Ешь 5 %- самое то. А эти диетические- одно название только, а как его обезжирили и чем unknown
Слаастеенаа писал(а):
Проснулись стройняшки,
пора кушать вкусняшки

Smile Smile Smile
Клуся писал(а):
Сегодня уже -1 кг

Во как good2 Давай- давай,Светик, в том же темпе! girl_claping
Anahi писал(а):
но не пытается ограничиваться в еде,говорит,что занимаясь спортом можно похудеть...(

Ни фига подобного! Я ходила на фитнес больше года, а сбросила 2- 3 кг., хотя пыталась питаться нормально. Но пыталась очень плохо girl_haha и не правильно. Так что Элечка, не слушай подругу, а иди своим правильным путем! friends
Anahi писал(а):
...а типа мол у нее такой вот проблемы нет...

Завидует тебе, а свою лень оправдывает! Забей на неё! girl_haha

Сегодня ем:
з. Картошка с селедкой (сразу Веру нашу вспомнила. girl_haha Интересно как она ?), 3 булочки с изюмом и корицей http://forum.say7.info/topic43598.html (по наводке Инги на рецепт теста)
о. Мясо запеченое с яблоками
http://forum.say7.info/topic44296.html , гречка, свеж. огурчик, чай с сыром.
у. Подумаю, ещё не вечер Smile

28 Окт 2011 15:30

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Anahi писал(а):
что ненадо иметь такие тощие коленки,типа кости друг об друга бьются вот и синяки появляются...а типа мол у нее такой вот проблемы нет...
Эля это она тебе завидует.

28 Окт 2011 15:48

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
k9word писал(а):
Ето я вот такая. Мы с мужем были в деревне на празднике.

Счастья ВАМ бесконечного Rose
МАРИЯ ДАВАЙ ЛИНЕЕЧКУ
ЭЛЯ,у подружки ЗАВИСТЬ,нет у нее силы воли для достижения совершенства.
Девочки нет придела совершенству,похудеем и пойдем на курсы ,,,,(шитья,английского,маникюра...)

Наверх
;