Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2011 2:05
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Ещё как рулит, обожаю ![]()
Эль, поздравляю с красивой циферкой ![]()
Можно, главное, что из твёрдых сортов, а яйца ведь не запрещены. Так что лопай! |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 2:48
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||
Завтрак овсянка с маслом и вареньям, кофе. Второй завтрак яичница с чаем. Обед суп : картошка, сельдерей, капуста, лук, соль, морковь. Ужин : салат овощной и гречка.
|
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 2:53
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||
28 Окт 2011 5:01
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Светуся, мы с тобой вместе... ![]()
Какой умничка. Будет у нас еще одна системная семья! ![]()
Лучше треска, минтай. Камбала очень вкусная, только я жареную люблю. Кстати, из лососевых горбуша не слишком жирная - в меру. Пеленгас, кажется, жирноват, а вот телапия - нормальная.
Присоединяюсь от всей души! ![]() Вчера начала БФ. оказывается, организм-то помнит... ![]() Сегодня ем: з - макароны вот с такой рыбой http://forum.say7.info/topic23451.html, чай сладкий о - салат из св.помидоров, плов системный у - курогрудь паровая, вино сухое |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 5:12
|
Птица
43 года |
|||||||||||||||||
а беременные могут на ней сидеть?
|
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 10:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Всем приветы! Отвесившимся -с отвесами! Остальным держаться правильного курса и не сворачивать, несмотря ни на что!
У меня за 2 дня отвес -300 гр. (вчера не взвесилась). ![]() ![]() ![]() Получается, что я сбросила 10кг! ![]() ![]() ![]() Мое меню: З: геркулесовая кашка с сахаром, чай с постным печеньем. О: картофельное пюре с молоком, тушеная цветная капуста и брокколи в цептере без масла на воде, чай с кусочком сыра. У: тушеный кролик. Птица В книге Кати Миримановой написано, что беременность и система совместимы. Но лучше все равно проконсультируйся со своим врачом. Хотя я думаю, врач будет "за". Они очень ругают за набор веса. Anahi Элечка, молодчина! 5 кг -это здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 11:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
28 Окт 2011 11:12
|
Мазерати
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра !!
![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З: 2 кексика, печенье, банан О: говядина тушёная с овощами в собственном соку у: салат из огурца, помидора , диетического творога с соев.соусом. Всем отвесиков на выходные!! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 11:13
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Всем красотулям приветы!
![]() ![]() Приветствую новеньких! ![]()
Элечка с пятерочкой тебя! ![]() ![]()
Мона.
Катя конечно могут, вот спец темка для беременных на офиц форуме http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6451
Оксаночка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Жареная картошка, пара конфет О. Баклажан запеченный с мясом и творогом, 5 черносливин У. Греча с помидорками черри Всем счастливых выходных! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 11:14
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
привет, красотулюшечки!!
![]() вчера вечером пекла детям торт (шоколадный бисквит, вареная сгущенка, курага и орехи), пипец калорийно ![]() ![]() завтра взвешиваться буду, но что-то кажется мне, что не особо обрадуюсь, КД должны придти, жду уже неделю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думаю можно
Маш, у тебя тут и макароны и картошка и рыба ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ингуля, мне очень приглянулись твои несомненно вкусные и наипростейшие котлетки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 11:21
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]()
пеленгас из разряда кефалевых, не жирный ![]()
Умничка! ![]() ![]() Меню на сегодня: З. 9-00 Вчерашний суп http://forum.say7.info/topic48441.html. Кусочек хлеба, стакан морса, чай без сахара. О. 13-30 Куриные ножки с овощами в «рукаве» http://forum.say7.info/topic22868.html, рис (бурый, отварной), свежие огурцы 2 шт. У.17-30 Запеканка с яблоком http://forum.say7.info/topic27517.html |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 11:53
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||
всем доброго утра и хорошего настроения!!! у меня стояк..как была 64,так и осталась... Эх...
![]() ![]() Мое меню на сегодня: завтрак: 2 бутерброда, сладкий творожок, кусок ватрушки, чай обед: котлетки на пару (рыба,рис,яйцо,лук) с чуточкой кетчупа,чай зеленый ужин: рис, салатик из капусты с соевым соусом |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 12:01
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Всех с отвесиками! С 5 и 10кг!!!!! Я заболела, еще и сыночка заразила ,так что мы болеем. Меню на сегодня О. Картофельная пицца(не помню когда последний раз ела картошку) У.творожная запеканка с яблочком и черносливом ,может апельсинка. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 12:01
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет ! Новеньким
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З. Каша геркулесовая ,кофе б/с ,кусочек шоколадки и гранат. О. Тушеные овощи с курочкой , запеченной в рукаве ,чай зеленый У. Омлет в пароварке без молока. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 12:11
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||
Проснулись стройняшки,
пора кушать вкусняшки. ![]() ![]() ![]() Девочки ,а я не люблю рыбу,ни есть ни готовить.Видеть ее не могу,иногда соберусь силами и нажарю много много или в рукав и в духовку(муж очень любит всякую,всякую лижбы рыба). |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 12:15
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
![]()
И мне ![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 12:30
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||
28 Окт 2011 12:34
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Скорейшего вам выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если детки болеют так вообще!!!! |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 12:38
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 12:38
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||
Точно девочки! простите дурочку! ) убрала ) поем салатик из капустки с соевым соусом. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 12:41
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Доброе утречко!!!
Молодчинка!Поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html] ![]()
Думаю что можно!
Поздравлюю! Умничка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-669224487.html] ![]()
Главное что не +.Зато потом как отминусуеш! ![]()
![]()
Бедняжечки!Отит такая дрянь( Со старшенькой 3!!! раза в больнице лежала) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html] ![]()
Слава Богу! А близкие умнички!
Та-же исиория.Как только вижу ,так сразу воротить начинает.А вот селедку с удовольствием ем! ![]() ![]() ![]() У меня наконец-то минус 100гр!!! ![]() ![]() ![]() Всем отличных выходных! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 12:44
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||
Голодновато добавь риска или молочки.До утра видь долеко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 12:44
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||
я на это и надеюсь!!! ) поскорее бы!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 12:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!
![]() ![]()
Марусь, да стыдно, на нее смотреть, обратно столько наела за 2 мес, ужас... не думала, что все так вернется со скоростью, ну не скажу, что объедалась, просто не следила в силу причин...Линейку поставлю обратно, когда приближусь))))
Эль, привет.. ну не 15... у меня же еще до отпуска было +4кг... т.е. результат был -11кг...а потом.. ну вообщем стыдно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я бы не стала.. Хотя яйцо для связки допускают...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, стояк, это когда вес стоит минимум 2 недели )))
Нет по системе такого варианта ужина молочка и крупы ![]()
Анют здоровья тебе и малышу! ![]()
Наташ, выздоравливайте! ![]() На обед паста без баклажан, их у меня не оказалось))) |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 13:11
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Поправляйтесь Анюта.
|