Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2011 18:50
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Вот что нашла:
Многочисленные клинические исследования показали, что мумиё свойственна очень низкая токсичность, оно не оказывает выраженного влияния на сердечно-сосудистую систему, дыхание, гладкую мускулатуру, не обладает холенолитическими свойствами. Мумиё не вызывает новообразований и, следовательно, не является канцерогенным веществом. Введение мумиё даже в больших количествах не влияет на рождаемость и не вызывает развития аномалий или уродств у плода, а также каких-либо изменений со стороны имплантации яйцеклеток и развития эмбриона. При длительном применении мумиё никаких побочных явлений со стороны сердца не наблюдается. В то же время препарат улучшает электрокардиографические показатели и общее состояние, стимулирует функцию сердечной мышцы. Аллергических реакций и случаев анафилактического шока не обнаружено. Противопоказаний к приёму препарата не выявлено. При передозировке препарата изредка возможны диспепсические явления. В таких случаях следует уменьшить дозу или временно прекратить приём мумиё. Ох уж наши врачи! |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 18:53
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||||||||
скорее всего была семга ![]()
попробуй лосось или горбушу, она не такая жирная и соответственно посуше ![]() ![]() если рыбка жирновата сбрызни лимончиком, на вкус будет более приятно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 18:58
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет мои красотулечки!!!
Забежала по быстрому сделать отчетик! Вся такая занятая,что пипец! ![]() Всем новеньким - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого отвесики - Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Я сново стою. ![]() ![]() ![]() Сегодня ем О. яичница из 3 яиц на воде+тушеные овощи( сал.перец+лук+морковь+баклажан)+помидорка+зелень У творог+яблоки+кефир Всех лю! Пока! |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 19:28
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||
У мамы так же,ей доктор сказал"а вы представте что выпили бокал шампанского"И будте здоровы!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 19:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик всем.у меня на утро были сырнички
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic28853-100.html на обез рис и паровая рыбка ужин- яблочко печеное с творогом и черносливом(хотела куринные пупочки-уже и варю-завтра сьем..но поужинала поздно-в 15 час..решила ужин чуток полекче сделать..)
попробуй-вкусно..у меня это основной ужин сейчас...чаще всего делаю..
ясно, да, хорошо что есть кому помочь ![]()
ясно, взросленький уже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну да, будет, мы же настырные ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 19:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, как и обещала, выставила фотки в ДО и ПОСЛЕ.
Фото, конечно, не особенно. Но у меня дома только фотограф Андрюшка. ![]() http://forum.say7.info/post2532139.html#2532139 |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 19:54
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
тогда держи подольше в духовке. вот и все дела ![]()
![]() ![]()
это точно! я уже боюсь к ним ходить. недавно пошла к гинекологу, просидела час в очереди, хотя была записана на определенное время. так она даже не посмотрела ничего, сказала, что анализы двухмесячной давности хорошие и отправила сдавать какие-то другие анализы в платную клинику (типа в нашей операционная на ремонте) и попросила сказать, что это она меня туда направила.. все понятно, ей за это проценты капают. даже в государственных больницах умудряются деньги вытянуть.... |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 19:55
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно прочитать про рецепты из рисовой бумаги. Я где-то читала , но не сохранила их т.как думала что не найду бумагу. А оказывается на рынке есть всё
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 20:01
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
Пламя
Оксана, я уже написала свой восторг в теме "до и после" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 20:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Mars
Спасибо, Лен. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 20:09
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||||||||
Типа, «пельмени» в мультиварке(Система -60) ОБЕД http://forum.say7.info/topic22966.html |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 20:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девули, привет! Котлетки рыбные - универсальные, горяченькие!
http://forum.say7.info/topic48939.html Налетай, кому время еще позволяет.... ужинать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 20:12
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||||||||
я первая) так сказать "глазками покушала" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 20:17
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 21:34
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||||
Рада тебя видеть ![]() ![]() о-рис+кур.грудинка 2яблока у-творог с апельсином кефир |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 22:21
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет.
Валя, извините за помощь! Хотела как лучше. |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 22:41
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Меню на завтра: З. овсянка сладкая + http://forum.say7.info/topic26436.html 2шт+2 кусочка черного хлеба+кофе с мол.+виноград(чуть-чуть) О. http://forum.say7.info/topic24731.html (без кожи)+гречка+помидор+зелень У. как всегда-творог+яблоко+ряженка |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 22:54
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Клуся
Свет привет, рада тебя видеть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 22:59
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Свет привет!Ну наконец-то!Где пропадала? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 23:12
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Лен,ты его в обычных магазинах не найдешь. Мы его всегда привозили из России,или Европы. Но,если вдруг попадешь на Дизингоф,то там открылся новый совершенно засечательный магазин английских чаев. Там есть все.(если идти от каньона в сторону моря-по левой стороне. Как ориентир,примерно напротив по правой стороне находится кафе джой) |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 23:49
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Анна96
![]()
Светик и я))) Очень соскучилась! ![]() ![]()
![]()
![]() Шаповалова, Лилёшкин, девочки! ![]() Rafiti, Любаш.. отпуск закончился, не так, как планировали... Сегодня все по плану, вечером гречка с овощами была, писала выше.. Завтра: З - кусочек хлеба и куриное крылышко, чай с печеньем О-спагетти с баклажанами - за основу - но БЕЗ курицы!!! http://forum.say7.info/topic18557.html (осистемленное масло как положено, без обжаривания!!!), сыр, помидор... и может системный фрукт У курица без кожи на соли |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 23:52
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
maruska80.80 Люба, с новой авочкой!
Клуся Света, а куда линеечку дела? Меню на завтра: З. Яблоко, 2 бутера с мясом, кофе с/м О. бурый рис, салат: морковка с ряженкой У. творог, яблоко, апельсин.[/b] |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2011 0:28
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Мое меню: З-мюсли+сливки. http://forum.say7.info/topic3383.html ,тостик с плавленым сыром,чай. О-кур котлетка на пару(2 шт), стрючковую фасоль яичком залью,салат из огурца и помидора с зеленью заправлен 1 чл масла и соевого соуса. ,мандарин,2 сливы. У-творог+чернослив+кефир,апельсин. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2011 0:58
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||||
заврак-бутерброд,2 конфеты и коффе
обед- салат ( капуста , помидорки чери,сладкий перчик и сыр) с мясом, чай, один апельсин ужин творог, грейфрукт и чай |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2011 1:08
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Привет,девулечки!
![]()
Привет,Машуля!С новой работой и авочкой!
![]() ![]() ![]()
Вот не знала этого,девочки,все время думала,что либо одно ,либо другое... ![]()
Поздравляю! ![]()
моноужин,не есть хорошо...
Приветик,Светик!Рада тебя видеть,неужели прям снова 15 кг придется сбрасывать?А в этой темке необязательно менюшку жирным шрифтом выделять.. ![]()
![]() ![]() ![]()
Марин,ты будто меня описываешь... ![]()
Вау,поздравляю! ![]() У меня сегодня отвесик в 200гр(Аня была права, вина надо больше пить,вчера пила 2 бокала сухого красненького,а раньше с бокала всегда были привесы... ![]() ![]() ![]() Моя менюшка на завтра: З.гренка+кусочек пирога+2 ч.ч.к.+ап.сок+печенька или шоколадка О.2 шт котлеты из духовки(фарш говяжий,лук,броколи,цв.капуста,чеснок,яйцо)+гречка+чуток сыра Бри+4 черносл.+киви+яблоко У.гречка+салат из помидорки(сегодня на ужин так не ела,а ела я свеклу варенную(это все Светик,так аппетитно описала,как она ее запекает,что слюни потекли,пошла и купила свеклу ![]()
Присоединяюсь к вопросу... А еще у меня возник другой вопрос,купила сегодня спагетти,они из твердых сортов пшеницы,просто тесто замешено на яйцах ,а не на воде,нам такое можно на обед или нет? |